pes2702 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 YanaMish, тут насколько я понимаю вся фишка не в ребёнке, а в качестве молока мамы. Т.е. кишечник то у вснх малышей примерно одинаково адартируется, а вот молоко у всех разное. И вот если молоко хорошое, жирное и с малым количеством лактозы - то и малыш спать будет да есть. А вот если молоко отклоняется от золотой середины, то и начинаются колики и т.п. и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Потешка, я всегда за то, что детям виднее, что им нужно в данный момент. Если висит на груди, значит по какойто причине это надо. Живот мучает, с мамой пообщаться захотелось, молока себе на следующий день заказать побольше. Ведь грудь это единственное средство общения у малыша и больше он ничего пока не умеет. Поэтому если есть возможность валяться вместе или привязать к себе, то и мме спокойнее и у ребенка здоровая психика будет pes2702, кстати я об этом не думала.. А получается что с двумя детьми может быть разное молоко? Первый у меня не вряхтел вообще, но после месяца орал по часу вечером, до трех месяцев. Сейчас товарищ искряхтелся весь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 YanaMish, тут насколько я понимаю вся фишка не в ребёнке, а в качестве молока мамы. Т.е. кишечник то у вснх малышей примерно одинаково адартируется, а вот молоко у всех разное. И вот если молоко хорошое, жирное и с малым количеством лактозы - то и малыш спать будет да есть. А вот если молоко отклоняется от золотой середины, то и начинаются колики и т.п. и т.д. Не соглашусь. Это еще и от ЖКТ ребенка зависит (колики в частности). Старшей моей в ПИТе (после тяжелых родов) смесями напрочь сорвали ЖКТ. После роддома она какала чуть ли не всеми цветами радуги несколько дней подряд. Орала дурниной от болей в животе месяцев до 4. Да и потом мы проблемы с кишечником еще долго расхлебывали. Со второй дочкой я вообще не знала что такое колики, проблемы с пищеварением в целом и со стулом в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 DarkLedi, да и на смеси пенять тоже неправильно. У меня оба первые дни на смесях, первый почти без проблем был и сейчас ничего не беспокоит. А ктото ж сразу смесями кормит и ничего) тут много факторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Похороните меня за плинтусом... Чем их (детей) больше, тем все веселее и веселее становится. Собрались мы в выходные уезжать в город, где роддом. Муж предлагал завтра ехать. Время девятый час вечера. Подходит младшая и говорит, что у нее зуб болит. Зашибись счастье-то какое... Мало того, что ее в кресле держать надо и обычно кроме меня никто не справляется. Так еще и суббота завтра. В государственной детской чисто теоретически должен быть дежурный врач. Но во-первых, праздники, не факт что он есть, во-вторых, неизвестно кто именно там дежурит (не все врачи там одинаково хороши). В частной клинике, где мы с мужем лечим тоже не факт, что завтра рабочий день и не факт, что дежурить будет нужный врач... А если зуб реально болит, до понедельника терпеть это ад... Вот как такое счастье бабушке оставлять? Старшей начали вещи к бабушке собирать. Начали со школьного... И сунулась мама проверять задания... А она болела как раз перед НГ, дневник девственно чист, в электронном дневнике оказалось не все... Мне ее прибить хочется... гвоздиками к стеночке... Мужу сказала, что завтра мы точно никуда не уедем. Сижу и с горя ем конфеты из их подарков. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pushinka77 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 Всем привет! Сегодня в 16:22 появился на свет мой малыш! Мальчик 4380 вес и 56 см рост! Ура я так рада! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Писала много но позвонили на телефон и сбили мне всё. В общем одно дело сбитый ЖКТ, а при равных исходных данных, когда вмешательства кроме маминого молока нет, то дело имхо только в составе молока... Даже при должном энтузиазме вполне возможно подогнать молоко ближе к идеальному. Допустим при избытке лактозы сцеживать переднее молоко, то де при недостаточной жирности. При избыточной жирности чаще менять грудь при кормлении. Со второй я заморочилась и вычислила сколько надо сцедить перед кормлением, чтоб свести колики к минимуму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 DarkLedi, да и на смеси пенять тоже неправильно. У меня оба первые дни на смесях, первый почти без проблем был и сейчас ничего не беспокоит. А ктото ж сразу смесями кормит и ничего) тут много факторов В моем случае разница была только в этом. У одной чистое ГВ и вообще никаких проблем (ни разу колики не беспокоили), у второй вот такая фигня после роддома. У подавляющего большинства знакомых искуственников тоже были проблемы с коликами, со стулом и с пищеварением. Я склонна считать, что смеси не последнюю роль играют. Но это мое субъективное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Pushinka77, воо это богатырь!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всем привет! Сегодня в 16:22 появился на свет мой малыш! Мальчик 4380 вес и 56 см рост! Ура я так рада! Поздравляю! Ух, какой крепыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Приветик, девочки))))Поздравляю всех родивших)))))))!!!!! Сладкого молочка вашим крохам и спокойных ночек!!! А мы сидим тихо в пузе и ждём свой звёздный час)Я то глупая думаю, что второй ребчик раньше должен родиться, жду не дождусь уже! А вес мой растёт как на дрожжах :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, кто уже родил, отписывайтесь, пожалуйста, в темке про роды, очень интересно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Pushinka77, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЁМ!!!!!!!!!!! Чувствую и мой такой родится , если не крупнее Девочки, а сколько вы за эту Б набрали? Я уже 16 , гиня меня в следующий приём погонит ср...й метлой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Pushinka77, ого багатырь.... отпишсь в темке мы родились.... внесу в табличку родивших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Pushinka77, вот это да, какой малыш!!!! Настоящий богатырь!!! Здоровья ему и родителям!!! Девочки, а меня в матку простреливает! Я прямо чувствую дочкину головку в тазу, а живот никак не опускается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Регишка, я набрала 8,9 ♥Лёлька♥, у меня тоже постреливает, потчгивает, поклывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Спасибо позже напишу сейчас тяжело ещё у меня же кс было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Pushinka77, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЁМ!!!!!!!!!!! Чувствую и мой такой родится , если не крупнее Девочки, а сколько вы за эту Б набрали? Я уже 16 , гиня меня в следующий приём погонит ср...й метлой)))))) Уже 13 кг почти. Села на диету, а то мрак просто, а пдр 17... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 матылёчек, везёт тебе))))А я уже такой кабанистый слоник))))) ShashkinaPS, я в первую Б набрала 14 кг, а в этот раз что-то я увлеклась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 К@тюня, да в том то и дело что соски не берет, уже видов 5 перепробовали) но у меня и сын без соски вырос, так что это знакомая картина..а грудь если забираю через секунд 30 начинает долбиться и плакать...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 pes2702, слушай а где ты эту теорию нашала? интерестно не задумывалась у меня молоко было не жирное на цвет аж сероватое жирное знаю желтоватое, но ре. наедался но колики были жуткие..........а как можно жирность улучшить? или привести в норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Pushinka77, поздравляю!! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Всем привет! Сегодня в 16:22 появился на свет мой малыш! Мальчик 4380 вес и 56 см рост! Ура я так рада! поздравляю! Здоровья обоим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 матылёчек, везёт тебе))))А я уже такой кабанистый слоник))))) ShashkinaPS, я в первую Б набрала 14 кг, а в этот раз что-то я увлеклась...... Я планировала 10 набрать, на учет встала 76,6. Когда вес подошел к 86, то поняла, что не получится и разрешил до 90. Сегодня встала на весы - 89,5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ShashkinaPS, я тоже планировала по минимуму......а теперь что есть-то есть...((((( Ещё и плод крупный,как бы на кс не отправили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения