Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А меня вообще не рвало..и не тошнило..только голод был. Может я неправильная( почему у кого-то токс есть, а у кого-то нет, вот не могу понять

YanaMish, это особенности организма. у меня токо вечером и то от резких запахов

Tatoshka16,  поздравляю!!)) на всякий случай насчеи посяницы пусть врач посмотрит. Иногда гипертонус по задней стенке так себя ведет. Может ношпу/папаверин попробовать и отдыхат побольше

Девочки! Привет! Всех поздравляю с счастливым временем! И желаю всем легкой беременности и родов в срок.

На прошлой неделе, выходя с работы, меня тянуло в аптеку за тестиком. Несмотря на то, что было еще 3 дня до задержки. Придя домой, я сразу же сделала тест и он оказался +, сразу потекли слезы, сопли и слюни. И от радости, и от страха. Тут же поехала в платную клинику сдавать кровь. Хгч составил 145. Но до сих пор как-то страшновато и до конца не верится. Беременность первая и что делать не знаю. Записалась на понедельник к врачу, но боюсь, можно ли делать осмотр на таком раннем сроке? Врач сказала взять свой анализ крови и все. Может она меня просто отправит другие анализы сдавать или УЗИ. Подскажите, пожалуйста, ваши действия после того, как вы узнали о своем интересном положении.

Когда сдавала хгч - срок был предположительно 2-3 недели. ПДР -23.01.2016

• Нравится 1

YanaMish, спасибо!))) надеюсь это не тонус... К врачу не пойду, по опыту прошлой, к сожалению, не удачной Б, поняла, до 10-11 недель ну нечего там делать, если нет страшных болей и выделений. Ну это чисто мое мнение. Чем меньше там лазят, тем лучше.

Valeri409,  чуть выше написала свое мнение. Поздравляю!!!!)))) растите, крепко накрепко держитесь друг за дружку и рождайтесь в срок!!! Мы младше вас на 2 дня)))

Спасибо большое! И вам желаю расти и крепко держаться!

Всем привет. Я к вам. =) Valeri409, все у Вас хорошо =) у меня хгч 36.6 было в первый день задержки. Г отправила домой, сказала каждую неделю сдавать хгч и раз в 2 недели прогестерон и естрадиол. все. вот так и собираюсь действовать. Ито - это при условии, что 4 мес назад была замершая =(

матылёчек, я оказывается не одна в январятах с весенней линеечкой от Марико =) Правда я ее сейчас перенесла в раздел "о себе". убирать не хотела, а уж очень интересно заходить и читать, что же сейчас происходит с пузиком. вот и поставила соответствующую отслеживающую линеечку =)

• Нравится 1

kantantrin, Я УБЕРУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УЗИ В ЧЕТВЕРГ. ПОКА ПУСТЬ ЗАКРЕПЛЯЕТ МАЛЫШИКА

• Нравится 1

Valeri409, поздравляю! :) Я ходила на сроке 5,3 нед, смотрели на кресле, мазки взяли сразу и УЗИ сделали, все нормально. В первую беременность тоже на таком же сроке смотрели и узи делали, нормально отходила и родила :)

Ligeya, А НА ЭТОМ СРОКЕ СЕРДЕЧКО УСЛЫШАЛИ?

матылёчек, да, в прошлую беременность так же было, на таком же сроке услышали, может овуля раньше была, я не знаю :sorry:

Изменено пользователем Ligeya

Всем привет! Получила вчерашний ХГЧ 5675! Ура! Ура! Ура! Прям по табличке 3-4 эмбриональных недели. И прогик хороший, как я рад!

• Нравится 3

Рыжий Катенок,  супер!!!! Поздравляю! Ну что, теперь спокойствие?))

YanaMish, О да ))) 22 вот на узи пойду. Сегодня с подружкой встречалась, 25 недель, если не знать, что Б, можно и не заметить, животика почти нет, и где там только малыш у нее прячется. Правда ее токсикозило сильно, вес сейчас на несколько кг меньше, чем добеременный.

Рыжий Катенок, муррр мяу!

Рыжий Катенок,  о, я 21го иду на узи. Не терпится прям!!!

У меня в первую Б так было)) на работе не верили, скакала еще как козочка через две ступеньки по лестнице) хотя сама метр с кепкой и вес маленький, где он там помещается

YanaMish,  а в транспорте в детстве укачивало?

Вот меня в детстве сильно, сейчас в меру укачивает. Первую Б токс был терпимый. Один день только был как 4 раза вырвало. И то все на ногах пренесло

Девы! У вас как? Связь между склонностью укачивания в транспорте и токсом есть?

Tatoshka16

Вас прчитала и успокоилась. Тоже не хочу раньше 10-11 появляться в жк

Сегодня пришлось "выйти из тени" на ДР. Пить то нельзя ) как-то меня не поняли, что я у врача еще не была.

В целом в Европах тоже до 12 ничегошеньки не делают, если все нормально. И не смотрят особо.

Я во вторник иду на УЗИ вечером. Очень хочу, чтобы там было два сердечка. Мне подсаживала 2-х крох. Уже жду не дождусь.

Меня токс беспокоит только когда съем что-то такое острое или пряное. Утром селедки с луком скушала, целый день мутит. На прошлой неделе суши ела, то на следующее утро плохова-то было, думала на работе в туалет бежать, а там занято...я за работой и забыла потом.

Девочки, вчера с кумовьями на шашлыки ездили и машина в лужу упала на метр, начали разгружать всё доставать, кума: возьми малого на руки (3 года). Я: неа!!! Она: да ты что, беременна, чтоли? Я: да, 6 недель. То кума довольная...машина вся в грязи и воде, а у кумы улыбка до ушей. Потом она своим деткам рассказала, что у меня в животике ляля, они так обхаживали меня. А старший 7 лет, всё не мог понять, где живот? Вот так по чуть-чуть приходится рассказывать...

Поматушта, укачивало постоянно! Сейчас хоть терпимо(( а это связано может быть??

Елена Киев,  здорово))) я про то, что рассказала так, а не про машину конечно)) у меня муж, мамы и две подруги знают. Остальная родня после 12 недель.

Я тут нашла фотки прошлого беременного живота, по мне он вполне не маленький, а тогда затюкали все..((

21неделя

Ссылки скрыты.

31неделя

• Нравится 5

YanaMish,  ой, правда, пузик какой маленький, у меня так быстро вывалился, беременность оч.рано заметно стало, хотя козюля моя мелкая была....прослойка пончики-блинчики

YanaMish,  в 21 я в шоке просто! Вот мой пузик в 20!

post-96212-0-16674700-1431890158_thumb.jpg

• Нравится 1

Рыжий Катенок,  блин, как крутооо!!!! Я вот честно мечтаю о хорошем таком пузике, чтобы хоть видно было, а то реально не успела насладиться состоянием(( я практически не помню себя с пузом и те ощущения тоже( вот пришлось повторить) может хоть во второй раз пораньше появится.. Так хочется гулять с мелким и чтобы пузик было видно))) бзик такой)

Рыжий Катенок,  у тебя причем вижно что это не жирок, а именно аккуратный беременный пузик. Так красиво)) А прикрепление по какой стенке было?

Изменено пользователем YanaMish

YanaMish,  по передней. Живот очень быстро появился, в 8-9 недель меня уже даже посторонние пропалили.

Вот мой пуз

Ссылки скрыты.

В роды пошла с огромным животом, нереально огромным

Про беременность никому не говорили

Сейчас в смвсле никому не говорим до скоининга

• Нравится 1

YanaMish, какой акуратненький животик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...