Регишка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Ирча79, я сейчас 68,5......но набрала уже 16 !!!!!!!!!!!!!!! И так стараюсь не ужинать, но вес стремительно ползёт вверх! Девочки, родившие, вы не пропадайте! Пишите-пишите,так трепетно и приятно вас читать)))))) Сразу мысли о страхе родов улетучиваются, когда читаешь о кормлениии, о купании,смене подгузов, какахах.......понимаешь сразу - что есть она - ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ :novgod: :D , хотя я уже второго жду))))))) Но если честно, так хочется безумно уже увидеть и держать в руках своё сокровище!!!!! Кормить его сисюльками и понимать,что ты для него весь мир))))))))! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Регишка, да нас отсюда фиг выгонишь, пока все не родят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 К@тюня, вот и хорошо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 всем привет набрала 7 кг ( при этом 2 кг набрала за новогодние праздники((((( до беременности 75 кг, сейчас 82 кг... для еня психологическая отметка 80 кг...вообще боялась в обморок упасть когда на весах увижу эту странную цифру...а сейчас уже 82 кг (((((((((((((((((((((((((( пдр 26 01.....вес как то продолжает ползти вверх(((( у меня тоже "прострелы" и живот большой снова пару раз треники были....и голову ребенка очень очень низко чувствую...но "пупок" на той же отметке)))) так что ходить нам еще и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ~Mira~, так ты попробуй ему в ванной воду включать, многие дети замолкают. С моим работает. У вас есть где всванной положить его пока ты цедишься? Ну или на кухне и там воду врубить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мой во время купания орет, как будто режут,причем купаюсь его в пеленке (чтобы не так боялся),ручонками цепляется,выгибается,такое впечатление, что сейчас встанет и уйдет.Вобще не любит быть голым,после купания, как только оденешь слип на руки хотя бы, сразу умпакаивается. Тотсик,я гормоны со всеми принимала, но дочка никогда так не орала,зато сейчас отрывается)) Подцеживать понятнр, 1 грудь на два кормления, а если ребенок меньше 40 минут не ест, а то больше. А я вот, что сегодня вычитала, по поводу коликов, смысл такой :чем больше не полезной еды ела мама во время беременности, тем хуже проходят колики. Что скажите, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 девчата,если по отметке на косяке дверном пупок стал ниже на 3см.Это опустился живот или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем привет! Сегодня в 16:22 появился на свет мой малыш! Мальчик 4380 вес и 56 см рост! Ура я так рада! поздрааляю от души! здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Missis Smith, у вас сегодня праздник, смотрю по линеечке). Стёпочку с двухлетием! Солнца, мира, доброты и кучу игрушек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Магдалина, спасибо огромное!!!!! вчера подарили Машу ему, сегодня уже с утра гоняет с трактором , даже завтракать не стал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Магдалина, спасибо огромное!!!!! вчера подарили Машу ему, сегодня уже с утра гоняет с трактором , даже завтракать не стал ) и мы поздравляем!!! Самого счастливого детства и здоровья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Missis Smith, поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Missis Smith, Стёпушку с 2-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 девочки! спасибо всем огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мисис, поздравляю! Здоровья малышу и вам, мудрости и терпения в воспитании! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_t_e 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Девочки решила опять вас повеселить. Вот моя ёлка. Поливали каждый день, но не помогло. Сначала кот её ронял, потом Я не переставила в другой угол и привязала к батареи. И она разозлилась. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 )))вот это елочка, повеселила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 julia_t_e, в лесу родилась ёлочка, в лесу она росла, зимой и летом стройная зелёная была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 julia_t_e, это после того как ты сняла все игрушки? Ой, теперь все эти иголочки убрать, брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) матылёчек, ну можно сказать она сама себя на половину разнарядила. Иголки вместе с игрушками падали. Интересно где нибудь иголки на вес принимают. Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2016 пользователем julia_t_e 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 julia_t_e, решила бизнесом заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 матылёчек, аге. А че они даром проподать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ~Mira~, я б наверное завела себе стаканчик, в который сцеживалась бы ночью, чем вот так в ванну бегать) не, не вариант? А че в ванне орете? Мой старший орал вот так, долго так. Каждое купание. Я вот думаю, у нас лампочки висели прямо над ванной, мож глаза раздражали, думаю.. Димуля не ноет, хорошо купается. Сегодня правда воды хлебнул, ужас( Блин, есть же тема для родивших мамочек, а мы все тут засоряем) Нет, в ваннее мы балдеем, замолкаем, стоит вытащить из ванны, укрыть мягенькой пеленкой с батарее, ну промокнуть то тело, отнести в теплую комнатку, так орет дубиной, видимо с теплой ванны потом холодно вылезать, хотя у нас тепло) вот он орет как ненормальный, аж искры из глаз. Одеваю памперс, одежку и все зашибись) ~Mira~, так ты попробуй ему в ванной воду включать, многие дети замолкают. С моим работает. У вас есть где всванной положить его пока ты цедишься? Ну или на кухне и там воду врубить. Так я попу мою минуту, несу в комнату на кровать, там теплой пеленкой вытираю, одеваю и он ждет буквально минуту. Он просто нетерпеливый. Смысл мне его куда то тащить и что то включать, если из сиськи льет как из ведра и чтобы выцедить 50гр мне надо всего минуту, ну максимум 2. Не думаю что есть смысл из-за 2 минут устраивать всякие успокоительные программы. Меня впринципи не напрягает, ночью, видимо от саб симплекса, он фактически не орет, тоесть лежит ждет смотрит телек на стене весящий. Ну может прикрикнуть пару раз. Просто муж паникует, ему кажется что раз орет значит надо бежать сломя голову. А я например считаю, что ребенок только плачем может сказать что он хочет и впринципи мне понятно что он хочет есть и ничего страшного от того что он минутку поерет, я не вижу. Бежать сломя голову по первому крику это мне кажется маразм. Др дело если его колбасить часами от коликов. Блин сегодня 5 раз за ночь и вечер дала саб симплекс. Блин так переживаю что ему наврежу. Но смотреть как он тужится и кряхтит ворочается сил нет. Так хоть не кричит ночами, только напрягается и тужится, ну может вскрикнет на секунду. Мира, я б уже поаесилась иак цедить.. Но вот если совсем колики замучают, то попробую.. Так если дать сиську как есть - он захлебывается, начнет сосать, потом резко выплевывает, а там 5 струй в лицо, мне по ногам, по одежде, как в порнухе блин. Вот и представь сколько еще воздуха он сожрет с такой струей. Потом фонтаном блюет. А так сцежу, струя поменьше, он он так жадно жрет ее, прям глотает громко впопыхах, далее 3 раза дышит громко, опять начинает пить, опять отдышался и по новой. Блин, вот и стоял передо мной выбор - цедить чтоб более менее все было и держать 15мин после еды, или переодевать по 5 раз подряд и кормить до посинения 24 часа в сутки, потому что все выблевывает. Девчат, а это только у меня сиськи зудят??????? Я 24 часа в беременном хлопковом кормящем лифоне с прокладками. Вроде меняю вовремя. Но так сиськи чешутся, это жеееесть. Это потом что в прокладках они там преют чтоль???????? Я даже уже когда лифон сниала - чесала расческой их. Так зудят пц.....а без лифона не могу, они текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 матылёчек, вот у меня тоже циклы длинные. Пдпм выдумала 5 апреля Точно помню па был в воскресенье. Стало быть 38 от зачатия воскресенье и будет Но теплилась надежда, что или как дочу на 39 неделе рожу, а еще может на рождество Но нет, еще ношу) будем посмотреть. Пдр в дк на 12 января поставили. По-ходу по формуле -3 месяца+7 дней ))) И велели 12 же приходить за направлением в рд. Чтоб не перехаживать. Видно боятся-я мелкая, перенашивать ни к чему Подруга переходила до 42 недель, так очень тяжело рожала. Памперсы купила премиум кеа. Но они ПАХНУТ! Не нравятся. Меррисы таки лучше А муны и гуны тоже пахнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Missis Smith, с двушечкой сынульку!! julia_t_e, капец))) вот за это я ненавижу живые елки в квартире) в прошлом году обплевалась, иголки до сих пор где-то в других комнатах всплывают!! ~Mira~, аа, я думала в воде орете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения