Оченьхочумалышей 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 У меня зрение после родов село пипец((( клавиатуру не вижу на телефоне. Кто нибудь знает это проходит или все?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 У меня зрение после родов село пипец((( клавиатуру не вижу на телефоне. Кто нибудь знает это проходит или все?(( у меня вот так же,правда с родами не связывала,а тепеоь вот думаю может и правда связь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, у меня ощущение, когда ложусь, что ребёнок там уже вот-вот на выходе... Прям очень странное, когда икает, аж в задний проход как-то отдаёт. Значит ли это, что он уже вот-вот готов? Завтра к врачу идём, может скажет что-то) У нас тотализатор)))) вся семья делает ставки какого числа я рожу) так вот дочка поставила на 12-е число) может права окажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, всем привет! Родивших - поздравляю с малышами, растите здоровыми! Я вас только читать успеваю перед сном. У нас сегодня тоже ПДР и пятый день как дома. Двое суток адаптировались к комнатной температуре - орали дурниной при мытье попы и переодевании. Сейчас под краном при подмывании лежит, глазенки свои прикроет и тащится... Газики четвертые сутки как стали мучать, как по будильнику - начинаются в 18, даю саб симплекс - хоть может пропукаться и ночью спать дает, а то старшая от его криков тоже орать начинает. Титьки трещат... Сцеживаю 200 мл с обоих вечером и это после кормления, не сцеживать боюсь, так и до лактостаза не далеко. За ночь столько молока на прокладки натекает, что их выжимать можно... Девочки, кого зашивали после разрывов и эпизио - у вас нитки когда стали отпадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, у меня ощущение, когда ложусь, что ребёнок там уже вот-вот на выходе... Прям очень странное, когда икает, аж в задний проход как-то отдаёт. Значит ли это, что он уже вот-вот готов? Завтра к врачу идём, может скажет что-то) У нас тотализатор)))) вся семья делает ставки какого числа я рожу) так вот дочка поставила на 12-е число) может права окажется? У меня у родной и двоюродной сестер день рождения 12.01. Все мои ставят на 12. Пдр 17 или 19. А я не хочу так 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 M@rlin, чем больше ты сцеживаешь, тем больше прибывает. Постарайся уменьшать сцеживание, иначе будет замкнутый круг, и до застоев недалеко. А у меня деть вылезать не планирует. Ничего не болит, не тянет, не прихватывает (вот бы всю Б так отходить). Выделения как раньше, ни намёка на пробку или воды. Татошка у нас куда-то пропала... Она должна была то ли 5, то ли 6 января обратно в больницу лечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ShashkinaPS, а тебе какая дата нравится? Я вот на 20 сама ставила) DarkLedi, у меня тоже ничего не болит, просто ощущения как-будто меняться стали. Я уж забыла как это было в первую беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 angel7, да кто ж знает у меня неделт 2-3 перед родами очень сильно отдавало везде там внизу, как будто руками шейку раздирали там. А на самом деле ещё высоко всё было. Как пора будет так и появится малыш на свет... чуть чуть осталось Kuzena, а может тебе попробовать фенистилом гелем помазать попу? Там конечно написано, что только с 1 месяца. Но может есть с врачом с каким посоветоваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Мне сегодня тоже к врачу на кресло. Я ставлю на 19 число, мне во сне приснилась моя покойная бабушка и сказала, что в 39 нед. Рожу, а 39 как раз 19 числа. Ещё сегодня у меня гнездование началось, стирала шторы, мыла полы, завтра планирую продолжить, правда уж очень это все тяжко даётся, после уборки несогласны в себя прийти. Вместо несогласны- не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) angel7, у нас срок одинаковый!!! И я готова хоть завтра идти рожать ! Вчера ездили с кумовьями в кино, отсидела весь сеанс прекрасно, потом вышли, сходила в туалет и вдруг начались такие рези в матке, как будто ножом там режут!!!!я думала, что хоть сразу в роддом ехать! Приехали домой, выпила ношпы, стало легче! Но ночь не спала, опять тренники замучили, при том бывает такие болезненные! Утром вроде все успокоилось! Щас опять тоже самое!!!! Бывает такое, что аж бёдра сводит! Но ни живот не опускается , ни пробка не выходит!!! Девочки, сегодня брилась с зеркалом ( извините за подробности) и увидела , что у меня венка там прямо одна вылезла!!! Когда рожу- это пройдёт???? И ещё, там же так кожа потемнела((((( она тоже такой и останется???? Изменено 10 января 2016 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 ♥Лёлька♥, в первую беременность тоже темнело, ужас просто, уродство, но все восстановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Missis Smith, ой спасибо!! Прямо обрадовала ! Я в прошлые и не замечала! Да и с зеркалом я не брилась, а тут выхода нет, пришлось! Так увидела, аж ужаснулась !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 Мне бепантен для груди не нравился, Авент гораздо лучше всё заживлял. Так что кому что подходит, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 мне кажется у меня пуз опустился на 1-2 см. он вообще на сколько опуститься должен? и прям сразу опускается и все или постепенно может? гнездованием у меня муж занялся. сделали перестановку в комнате. подготовили место для кроватки. я наконец-то перестирала/перегладила все детское. завтра по складываю все в сумку в рд. у меня вопрос. я так понимаю, что между 38 и 39 неделей меня таки посетил геморрой =( правда боли и зуда нет. есть только дискомфорт. (сорри за подробности) ставлю свечи (благо когда-то покидала в отдельную темку все советы). вопрос один - после родов пройдет или теперь эта проблема будет постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 kantantrin, знаешь, в последние нед тоже мучилвсь, ставила. а вот сейчас после родов совсем ничего не тревожит, хотя после родов наоборот вроде усиливается все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ShashkinaPS, а тебе какая дата нравится? Я вот на 20 сама ставила) Я сегодня согласна ;-) и после 12 - любое, но чую, что раньше пдр не вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♥Лёлька♥, у меня там давно все потемнело и стало все какое-то рыхлым и как будто отёкшим, Геморой тоже неделю, как посетил, мажу проктоседином и траксевазином, но толку мало. Он у меня появился в первую беременность и потом никак не беспокоил, только наружу были несколько сдутых узлов, а сейчас один надулся. Меня ещё беспокоит лицо, все в пигментных пятнах, пройдёт интересно? В первую беременность такой пигментации не было, но и носила мальчика, а сейчас девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Yuliya03, у меня в каждую беременность пятна и ещё куча родинок появляется, в первый раз все исчезло , теперь тоже надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ♥Лёлька♥, с неделькой нас с тобой! ;-) Кстати, я тоже посмотрела в зеркало и тоже кожа потемнела.. Наверное, сейчас просто усиленная пигментация. Тоже надеюсь, что пройдёт... Yuliya03, и тебя с неделькой! Девочки, ура! Мы теперь на финишной прямой! Каждый день может быть нашим ShashkinaPS, и тебя с неделькой)))) что-то у нас тут у неродивших у всех недельки)))) kantantrin, у меня в первую беременность после родов эта проблема вылезла. Но саечки помогли... Поэтому, трудно сказать... Может и пройдёт все вообще, а может ещё побеспокоить... Мне вообще было трудно в туалет после родов ходить. Причём, это скорее психологически было. Глицериновые свечи были в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 angel7, ой точно, я после родов боюсь ходить в туалет. капец. в первый раз трещины появились и прям как будто стеклом ходишь. и сейчас прям страх. бр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 angel7 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 angel7, спасибо большое!!! И тебя тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лелька ----- не переживай, я когда увидела что у меня там - испугалась пц. Огромный опухший черный кусок мяса. Жесть. Сейчас все аккуратненько! В миниатюре! Даже шов от эпизио чувствуется только пальцем и нитки торчат внутри. Я для сосков покупала пурелан в мазекее. Мазала и тем и тем. По мне так ничего не помогло, только время. Я даже систками кверху лежала и подкладывала тряпки, иначе корки на сосках нидавали жилья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Приветики! Я лежу в больнице, сегодня по моему поводу собрали консилиум, и мне разрешили рожать самой! Сняли швы и пессарий, пессарий больновато, но терпимо, швы вообще не почувствовала как сняли, неприятно было когда зеркала вставляли. Выделений капееец конечно вывалилось. Шейка сказали идеальная для родов, тряпочка коротенькая, раскрытие два пальца, сказали, если не родишь в ближ дни, то 14 рожать идем, только я не поняла, если не рожу, меня стимульнут? В общем сняли аммуницую мою, посмотрела моя врач, потом заведующая, потом третий врач смотрит заулыбалась, поворачивается к моей и что то сказала, я не расслышала, толи пузырь пошел, толи еще что то пошло, типа не доходите до 14. И достала пальцы, они были в крови. Какие прогнозы, дамы? честно, я бы сегодня завтра хотела бы уже родить... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, о, а мы тебя потеряли! Желаю тебе поскорее родить ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения