Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, очень рада за тебя!!!

Прогнозы? Еще не вечер, можешь и сегодня родить! ;)

• Нравится 1

всем привет

у меня пока затишье.....

главное, праздники прошли..

день рождения мужа сегодня отмечаем и можно уже в любой день рожать))))))

Привет всем не родившим))) у меня живот опустился, но ничего более не происходит...

Сегодня должен прийти патронаж, спрошу про фенестил.

Девочки, кто собрался рожать, легких родов)

А мамкам ,чтобы животики не болели.

Я вчера умирала, от головной боли, видимо недосып мой сказывается.

• Нравится 1

Tatoshka16, вангую тебе в течении ближайших трех дней начало родов ;)

• Нравится 1

Татошка, я родила через 4 дня после снятия,ты тоже должна быстро лопнуть,мой гинеколог говорит, если песарий стоял действительно по делу, то рожают быстро, максим в течение недели .

Удачи)

• Нравится 1

pes2702 ой, и мне там навангуй, пожалуйста.

Звоню сегодня маме, узнать как дела и первое, что она мне сказала: "а ты мне откуда звонишь?".:-D

Приветик !!! Девчонки беременюшки с недельками!!!! Какие же красивые недельки уже аж не вериться!!!Tatoshka16, ну с 38 тебя нед. по моим прогнозом сегодня -завтра родишь))))) а кровь была от швов у меня тоже было!!! Удачи и лёгких родов!!!

Я завтра иду к своему врачу настою на узи и ктг, ребёнок прям чувствую лежит поперёк, так что кс неизбежно(((( И будем договариваться о пкс. В четверг 38 уже можно и рожать!!!!

К нам кумовья вечерю приносили меня комплементами закидали что я лучше выгляжу и аккуратней живот и не большой в сравнении с первой б. И думаю есть в этом правда потому что вот мне не тяжело его таскать)))))

Насчёт сосков я писала что мне от гемороя и сосков помагала мазь этония и накладки на соски крем пурелан даже и не покупала....

ТОже ореолфы черные смеюсь говорю как у кормилицы нигретянки)))) и много попелом обкидало и растяжкииии капец как же их видно если живот поднять((((((

• Нравится 1

pes2702, и мне навангуй))))

Я вообще стараюсь никому не звонить - все пугаются. Думают, что я уже родила.

Спасибо, девочки!:) лежу, все ноееет, опоясывающее нытье спины и низа живота. Так это все интересно, такой адреналин, как будто с парашютом прыгнуть собираюсь:) и так хочется приблизить это времечко, час Х, и боязно одновременно:) вот теперь я точно понимаю, что на пороге новой жизни:) муж очкуееет:)

И подташнивает.

• Нравится 3

Tatoshka16, ты смотри схватки не пропусти со своей опоясывающей болью)))

девочки, всем шлю флюиды на лёгкие роды! желаю разродиться как хочется и когда хочется )

• Нравится 6

Missis Smith,  а что оно может быть терпимо? Просто оно поднывает и все. Я вообще не знаю, когда тревогу бить. Думала, когда скрючит совсем.

Tatoshka16, опоясывающее, говоришь? :malicious:

Ну точно - еще не вечер)))))

• Нравится 1

Tatoshka16, подташнивает идёт раскрытие наверное, ой мать наверное как в прошлый раз у меня было швы сняли сразу и родила)))) походи по корридорам помоги шейке открываться!!!

• Нравится 1

Tatoshka16, у меня оба раза схватки опоясывающие были от спины и матка . спина болит внизу, где копчик. первый раз целый день так ныло, родила ночью. когда начинается периодами схватка, не пропустишь.

Приветик всем! :)

Ночью думала уже ехать в роддом, проснулась от болей в животе, но оказалось, что кишечник.

Но потом всю ночь не спала, все думала о родах...схваткосчиталку в телефон установила, уже думала считать)

Сегодня была в ЖК, назначили следующий прием на 25 января, а мочу сдать 22...но я надеюсь, что уже не понадобится, а то просидела сегодня там 2 часа, чуть не родила прямо там)))

Врач сказал, что рожать могу в любой момент, уже такой срок, что можно)

• Нравится 2

Ой, девочки, обрадовали))) пойду ка до аптеки схожу вниз, салфетки куплю. И все, я готова)))

Tatoshka16, и по лестнице желательно и вниз и вверх

Вреднюлина, а у тебя пдр когда стоит?

Tatoshka16, и по лестнице желательно и вниз и вверх

5 раз минимум )

Спасибо, девочки!:) лежу, все ноееет, опоясывающее нытье спины и низа живота. Так это все интересно, такой адреналин, как будто с парашютом прыгнуть собираюсь:) и так хочется приблизить это времечко, час Х, и боязно одновременно:) вот теперь я точно понимаю, что на пороге новой жизни:) муж очкуееет:)

И подташнивает.

Как ты меня умиляешь) до 38 недель - ааааа хоть бы доносить по максимуму. В 38 недель - блин по скореее бы уже)))))))))) я с самого начала говорила, что все будет хорошо, доносишь свою кнопочку и еще просить будешь ее родится)

• Нравится 2

Tatoshka16,  Давай держись, легких родов тебе и побыстрей. Скоро кроху своего увидишь. Ждём хороших новостей, не пропадай)))

Я сегодня на кресло ходила к врачу с которой буду рожать. Ну что, в пятницу меня кладут в больницу и на следующей неделе пкс. Врач взвесила все за и против и советует кс. Ну я и не против, правда мандражирую, как представлю, что уже неделя осталась, так дурно от страха становиться.

• Нравится 1

Yuliya03, как я тебя понимаю мандраж этот((( мне сегодня ещё сон прям снился про кс, что меня не обезболили я всё чувствую, а на до мной ржут а потом врач пришел и пилой не горизонтально а вертикально начал пилить.... капец ну надо ж такому сниться блин.....

totsik2, напомнило фильм наркоз ))

Спасибо, девочки! :) лежу, все ноееет, опоясывающее нытье спины и низа живота. Так это все интересно, такой адреналин, как будто с парашютом прыгнуть собираюсь :) и так хочется приблизить это времечко, час Х, и боязно одновременно :) вот теперь я точно понимаю, что на пороге новой жизни :) муж очкуееет :)

И подташнивает.

оо.. мне мама мужа заявила, что муж нервничает по поводу Б и родов вообще, что мужчины часто больше, чем женщины переживают, только не показывают. я не поверила =) сама то относительно спокойно себя чувствую. а на след день смотрю, муж реально какой-то дерганый. спрашиваю: " ты что, из-за Б нервничаешь?".... и в глазах такая паника была :D :Dправда, сознался, что переживает жутко :D так мило :Crazy:

kantantrin, знаешь, в последние нед тоже мучилвсь, ставила. а вот сейчас после родов совсем ничего не тревожит, хотя после родов наоборот вроде усиливается все

значит буду надеяться на лучшее. спасибо, что обнадежили :flower:

angel7, спасибки за ответ :flower:

кину и я с собой на всякий случай в аптечку в рд.

totsik2, накрутила себя, вот и снится всякая уть и потенциальные страхи. нет, чтоб думать, что все будет зашибительно хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...