DarkLedi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, очень рада за тебя!!! Прогнозы? Еще не вечер, можешь и сегодня родить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 всем привет у меня пока затишье..... главное, праздники прошли.. день рождения мужа сегодня отмечаем и можно уже в любой день рожать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Привет всем не родившим))) у меня живот опустился, но ничего более не происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Сегодня должен прийти патронаж, спрошу про фенестил. Девочки, кто собрался рожать, легких родов) А мамкам ,чтобы животики не болели. Я вчера умирала, от головной боли, видимо недосып мой сказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, вангую тебе в течении ближайших трех дней начало родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Татошка, я родила через 4 дня после снятия,ты тоже должна быстро лопнуть,мой гинеколог говорит, если песарий стоял действительно по делу, то рожают быстро, максим в течение недели . Удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 pes2702 ой, и мне там навангуй, пожалуйста. Звоню сегодня маме, узнать как дела и первое, что она мне сказала: "а ты мне откуда звонишь?".:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Приветик !!! Девчонки беременюшки с недельками!!!! Какие же красивые недельки уже аж не вериться!!!Tatoshka16, ну с 38 тебя нед. по моим прогнозом сегодня -завтра родишь))))) а кровь была от швов у меня тоже было!!! Удачи и лёгких родов!!! Я завтра иду к своему врачу настою на узи и ктг, ребёнок прям чувствую лежит поперёк, так что кс неизбежно(((( И будем договариваться о пкс. В четверг 38 уже можно и рожать!!!! К нам кумовья вечерю приносили меня комплементами закидали что я лучше выгляжу и аккуратней живот и не большой в сравнении с первой б. И думаю есть в этом правда потому что вот мне не тяжело его таскать))))) Насчёт сосков я писала что мне от гемороя и сосков помагала мазь этония и накладки на соски крем пурелан даже и не покупала.... ТОже ореолфы черные смеюсь говорю как у кормилицы нигретянки)))) и много попелом обкидало и растяжкииии капец как же их видно если живот поднять(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 pes2702, и мне навангуй)))) Я вообще стараюсь никому не звонить - все пугаются. Думают, что я уже родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Спасибо, девочки! лежу, все ноееет, опоясывающее нытье спины и низа живота. Так это все интересно, такой адреналин, как будто с парашютом прыгнуть собираюсь и так хочется приблизить это времечко, час Х, и боязно одновременно вот теперь я точно понимаю, что на пороге новой жизни муж очкуееет И подташнивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, ты смотри схватки не пропусти со своей опоясывающей болью))) девочки, всем шлю флюиды на лёгкие роды! желаю разродиться как хочется и когда хочется ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Missis Smith, а что оно может быть терпимо? Просто оно поднывает и все. Я вообще не знаю, когда тревогу бить. Думала, когда скрючит совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, опоясывающее, говоришь? Ну точно - еще не вечер))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, подташнивает идёт раскрытие наверное, ой мать наверное как в прошлый раз у меня было швы сняли сразу и родила)))) походи по корридорам помоги шейке открываться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, у меня оба раза схватки опоясывающие были от спины и матка . спина болит внизу, где копчик. первый раз целый день так ныло, родила ночью. когда начинается периодами схватка, не пропустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Приветик всем! Ночью думала уже ехать в роддом, проснулась от болей в животе, но оказалось, что кишечник. Но потом всю ночь не спала, все думала о родах...схваткосчиталку в телефон установила, уже думала считать) Сегодня была в ЖК, назначили следующий прием на 25 января, а мочу сдать 22...но я надеюсь, что уже не понадобится, а то просидела сегодня там 2 часа, чуть не родила прямо там))) Врач сказал, что рожать могу в любой момент, уже такой срок, что можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ой, девочки, обрадовали))) пойду ка до аптеки схожу вниз, салфетки куплю. И все, я готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, и по лестнице желательно и вниз и вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Вреднюлина, а у тебя пдр когда стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, и по лестнице желательно и вниз и вверх 5 раз минимум ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Спасибо, девочки! лежу, все ноееет, опоясывающее нытье спины и низа живота. Так это все интересно, такой адреналин, как будто с парашютом прыгнуть собираюсь и так хочется приблизить это времечко, час Х, и боязно одновременно вот теперь я точно понимаю, что на пороге новой жизни муж очкуееет И подташнивает. Как ты меня умиляешь) до 38 недель - ааааа хоть бы доносить по максимуму. В 38 недель - блин по скореее бы уже)))))))))) я с самого начала говорила, что все будет хорошо, доносишь свою кнопочку и еще просить будешь ее родится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, Давай держись, легких родов тебе и побыстрей. Скоро кроху своего увидишь. Ждём хороших новостей, не пропадай))) Я сегодня на кресло ходила к врачу с которой буду рожать. Ну что, в пятницу меня кладут в больницу и на следующей неделе пкс. Врач взвесила все за и против и советует кс. Ну я и не против, правда мандражирую, как представлю, что уже неделя осталась, так дурно от страха становиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Yuliya03, как я тебя понимаю мандраж этот((( мне сегодня ещё сон прям снился про кс, что меня не обезболили я всё чувствую, а на до мной ржут а потом врач пришел и пилой не горизонтально а вертикально начал пилить.... капец ну надо ж такому сниться блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 totsik2, напомнило фильм наркоз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Спасибо, девочки! лежу, все ноееет, опоясывающее нытье спины и низа живота. Так это все интересно, такой адреналин, как будто с парашютом прыгнуть собираюсь и так хочется приблизить это времечко, час Х, и боязно одновременно вот теперь я точно понимаю, что на пороге новой жизни муж очкуееет И подташнивает. оо.. мне мама мужа заявила, что муж нервничает по поводу Б и родов вообще, что мужчины часто больше, чем женщины переживают, только не показывают. я не поверила =) сама то относительно спокойно себя чувствую. а на след день смотрю, муж реально какой-то дерганый. спрашиваю: " ты что, из-за Б нервничаешь?".... и в глазах такая паника была :Dправда, сознался, что переживает жутко так мило kantantrin, знаешь, в последние нед тоже мучилвсь, ставила. а вот сейчас после родов совсем ничего не тревожит, хотя после родов наоборот вроде усиливается все значит буду надеяться на лучшее. спасибо, что обнадежили angel7, спасибки за ответ кину и я с собой на всякий случай в аптечку в рд. totsik2, накрутила себя, вот и снится всякая уть и потенциальные страхи. нет, чтоб думать, что все будет зашибительно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения