Yuliya03 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 totsik2, У меня каждую ночь сны просто фантастика, мужу рассказываю, удивляется, как такое может приснится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 kantantrin, да, это действительно умиляет переживает, звонит на нервяке весь и удивляется моему спокойствию ~Mira~, )))))) просто не могу уже в больнице быть. Да и тяжело уже, жуть как. Пора, пора! Папке нашему подарочек перед ДР сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А я сегодня пошла к косметологу на брови, легла и мне так плохо стало, дышать не могу, бросило в жар уши заложило, затошнило, я так испугалась и всех испугала. Но они быстренько меня привели в порядок. Одно радует сегодня 37 неделек и особо уже не страшно рожать. Завтра на приём. Тоже хочу УЗИ сделать, а то прям чувствую как живот на одну сторону. У кого недельки, с недельками. И всем лёгких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Kuzena, а меня максимум до 14 ждут, потом стимулировать что ли будут?! Я не поняла. В облаках летала уже) но они видимо и не верят, что я до 14 дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки-беременяшки,всем привет! Татошка, да стопудово сегодня-завтра родишь! Я уж каждый день открываю форум, чтобы начать рассказ о родах писать, смотрю, как там Тотошка, потом меня отвлекает что-нибудь, и закрываю форум)) Всем легких родов в желанный срок! Я родила 8го,не доходив 1 день до пдр. И могу сказать с уверенностью, роды начинаются и проходят по-всякому,никаких закономерностей! Так что не ищите предвестников, не гадайте о начале родов-не пропустите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 julia_t_e, удачи завтра!@@@@@@@ Девочки-беременяшки,всем привет! Татошка, да стопудово сегодня-завтра родишь! Я уж каждый день открываю форум, чтобы начать рассказ о родах писать, смотрю, как там Тотошка, потом меня отвлекает что-нибудь, и закрываю форум)) Всем легких родов в желанный срок! Я родила 8го,не доходив 1 день до пдр. И могу сказать с уверенностью, роды начинаются и проходят по-всякому,никаких закономерностей! Так что не ищите предвестников, не гадайте о начале родов-не пропустите! Спасибоооо!!!! оч хочется сегодня-завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, @@@@ на успешные роды в ближайшее время). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мы тоже сегодня всю ночь и до 3 дня орали Причем пока я не сплю и рядом сижу он спит, а как только я голову к подушке то сразу ор. В общем в три дня я не выдержала и положила его на живот, поорал минут 15 и о чудо проспал 3 часа. И я с ним, хоть человеком себя чувствую. Соску мой берет только на руках или в качелях когда качают, а так не особо. Но всё такм у пигеона позоду самые маленбкие соски, другими мои просто давились сразу. В общем сына я решила на руках особо не качать. И спина о себе даёт знать, так что стараюсь успокоить по максимуму поглаживаниями. Вот сейчас лежит дрыхунок мой, перед ночью отсыпается. ~Mira~, если б мой просто кряхтел, то я б нааерно трубкой не злоупотребляла. Но когда орет дурниной, то пофиг на предрассудки. У меня вместо трубки в ход идёт градусник эл. с мягким наконечником. Заодно и темпу профилактически меряю Где то раз в 2-3 дня помогаю, когда орет даже еа руках и прям выгибается весь Вот я сегодня также спала с часу ночи до 5 утра орал, давала саб симплекс покакал, но не спит.. смотрит на меня своими глазёнками карими и не спит, я только начну засыпать снова ор. В итоге в 5 утра не выдержала положила к себе на живот и так уснула с ним, в 7 муж разбудил, надо было дочку в школу собирать. Сегодня ещё у дочки проблема материализовалась, пришла со школы (извините за подробности_) вся сырая.. описалась в штаны. На мои вопросы не отвечает. Думаю может у неё это нервное.. всё таки к малышу ревнует, да и живем в однушке, тяжело ей когда он ночами плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Я в субботу на узи пойду. Интересно, сколько мой пупсик весит уже.) У меня настрой из крайности в крайность: то хочется уже родить, то наоборот думаю, как классно пока с пузиком и буду ходить до пдр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, и тебе большой удачи. Наши кулачки с тобой. @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16 легких родов тебе! Тоже думаю сегодня- завтра уже встретишься с лялечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки-беременяшки,всем привет! Татошка, да стопудово сегодня-завтра родишь! Я уж каждый день открываю форум, чтобы начать рассказ о родах писать, смотрю, как там Тотошка, потом меня отвлекает что-нибудь, и закрываю форум)) Всем легких родов в желанный срок! Я родила 8го,не доходив 1 день до пдр. И могу сказать с уверенностью, роды начинаются и проходят по-всякому,никаких закономерностей! Так что не ищите предвестников, не гадайте о начале родов-не пропустите! Поздравляю, ждем подробностей) Tatoshka16, и тебе большой удачи. Наши кулачки с тобой. @@@@ ты наверное легла не удобно,ребенок вену передавил, вот и плохо стало. Kuzena, а меня максимум до 14 ждут, потом стимулировать что ли будут?! Я не поняла. В облаках летала уже) но они видимо и не верят, что я до 14 дохожу. ну если шейка действительно такая фиговая всю беременность, то родишь в течение пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 mikysya, жалко дочу, что случилось то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16 легких родов тебе! Тоже думаю сегодня- завтра уже встретишься с лялечкой! У меня также, только я засыпать, сразу орет. Может дочка твоя подстыла, холодно же у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Приветули!! У кого недельки - с недельками, заключительными уже!! Странно, у меня буквально только одна линеечка показывает ровную датку Tatoshka16, тебе когда все сняли, сегодня прям? Близко-близко ты к малышуле уже))) Врач наверное сказала "процесс пошел") Давай сегодня к вечеру Сегодня должен прийти патронаж а наши без предупреждения приходят, аж бесит mikysya, прикинь, мой старший тоже в сад седня пошел, такое устроил! Очень хотел пойти, прям просил, а перед уходом и разнылся, и все ему не так, и в саду малого ударил (тот правда спровоцировал), чего раньше не было. Я оч переживаю, что не занимаюсь им, ну неинтересно мне бесконечно про машинки и танки слушать((( Видать не просто так эти психи, хоть и не показывают, но переживают детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 mikysya, жалко дочу, что случилось то... Да она сама толком обьяснить не может, говорит, что не поняла, что хочет писать, пока не обописалась((( Я вот думаю может простыла, хотя дома одевается очень тепло, обогреватель работает... Если сегодня патронажная медсестра придёт посоветуюсь с ней. Хотя я думаю она в -28 не пойдёт к нам. Муж говорит на улице ветрище такой, что хоть и -28 а по ощущениям все -40 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мы за городом живем, так они обычно звонят (чтобы не зря ехать) Кстати пока не пришли, а должна была, после выходных. У меня Ника дает, спит же со мной(тактильного контакта хватает), играю /леплю /рисую /читаю, все равно везде за мной хвостом, это моя мама (говорит 100 раз на день),часто стала просить помощи (помоги есть, одеться ну и тд)при этом, братика гладит, целует, он хороший и тд. Ревность, отрываться на мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У меня также, только я засыпать, сразу орет. Может дочка твоя подстыла, холодно же у вас? Надеюсь, что не простыла,..она обычно если простывает: сразу сопли да и жаловаться начинает, что "писе больно", а тут спрашиваю, говорит нет писать не больно, пися не болит.... Главное, что описалась по дороге домой из школы А то если бы в школе так одноклассники на смех подняли бы Сейчас дети жестокие в этом плане пошли... Приветули!! У кого недельки - с недельками, заключительными уже!! Странно, у меня буквально только одна линеечка показывает ровную датку Tatoshka16, тебе когда все сняли, сегодня прям? Близко-близко ты к малышуле уже))) Врач наверное сказала "процесс пошел") Давай сегодня к вечеру а наши без предупреждения приходят, аж бесит mikysya, прикинь, мой старший тоже в сад седня пошел, такое устроил! Очень хотел пойти, прям просил, а перед уходом и разнылся, и все ему не так, и в саду малого ударил (тот правда спровоцировал), чего раньше не было. Я оч переживаю, что не занимаюсь им, ну неинтересно мне бесконечно про машинки и танки слушать((( Видать не просто так эти психи, хоть и не показывают, но переживают детки Ой, Катюнь как я тебя понимаю ;( Я сама сейчас после рождения сынульки, меньше внимания дочке уделяю.... Играть с ней так совсем времени нет, свободное время либо стирка-глажка пелёнок, распашонок, либо готовка и уборка, а если всё сделано так хочется в тишине посидеть. Уроки хоть делаю с ней, но она тоже ноет, что ей и поиграться хочется и внимания побольше.... Надеюсь у мелкого режим выработается ( то полегче станет) да и когда прогулки начнутся всё жду, а то дома в 4х стенах уже тошно. На улицу хочу хоть на 5 минуточек(( Мы за городом живем, так они обычно звонят (чтобы не зря ехать) Кстати пока не пришли, а должна была, после выходных. У меня Ника дает, спит же со мной(тактильного контакта хватает), играю /леплю /рисую /читаю, все равно везде за мной хвостом, это моя мама (говорит 100 раз на день),часто стала просить помощи (помоги есть, одеться ну и тд)при этом, братика гладит, целует, он хороший и тд. Ревность, отрываться на мне. Вот Кузеночка я тебе поражаюсь, как ты с 3мя всё успеваешь.... Я конечно со своей тоже полепить и почитать могу, но в куклы играть уже сил нет)) Тем более в однушке тяжеловато... Да и она шумная, я на неё всё ворчу, что мелкого разбудит Потом жалею, что срываюсь так на неё. У нас тоже ревность проявляется на родителях: может мне или мужу нагрубить, что то отказаться делать. Хотя братика и целует и обнимает, и может помочь в плане " принеси, посмотри или подай", всё на руки его выпрашивает, но я боюсь ей полностью давать держать, так только с моей поддержкой. И тут же ревность " моя мама, моё молоко".. оОО..... бывает обидеться, что поворчу на неё мол не шуми сильно, играй потише, сидит по часу дуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 К@тюня, ага, сегодня убрали. Часок дремонала, проснулась от того, что в палате ваняет куревом. Фу блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, удачки тебе, милая!!!!! Скоро увидишь своего малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, кто это у вас курит? Будущие мамочки? mikysya, и яяяяя мечтаю о прогулках!!! Очень не хватает движения, мобильности... Вот побегу ща в садик, но буду нервничать, как там мелкий с бабусей. А так бы с колясочкой пошла не напрягаясь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Tatoshka16, Пусть все будет хорошо и желаю поскорее встретиться с долгожданным малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 К@тюня, мед сестры... Напротив нас туалет и служебное помещение, так вот они там курят, собаки такие, а к нам тянет. Котофея, спасибо большое! ♥Лёлька♥, спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Микуся,я не фига не успеваю))) Понаюлюдай за дочкой,уделяй ей больше внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Вреднюлина, а у тебя пдр когда стоит? По М на 30 января, а по узи ставят 27 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения