pes2702 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ну во первых, вангую на 12-13 число минимум 3 родов. А то чего то засиделись, никто не рожает, все в домиках. Давайте как на выход mikysya, жалко дочку, что так вышло. Ты последи всё таки, может и правда подстыла на улице. У вас от школы до дома далеко? По поводу времени на старших. Со второй у меня бабушка старшую к себе взяла. Тоже зима была и чтоб мне не водить её туда сюда из сада, а на выходные ко мне приводила. Думаю поэтому, ну и в силу возраста старшая так и не поняла тогда что произошло. Ну то есть так то поняла, но он как все мы не горюет, ну може это и к лучшему. И думаю всё таки это было неправильно так её отселить. В этот раз будет с нами несмотря ни на что. Ну и всё таки в трешке в этом плане попроще чем в однушке, дверку прикрыл и хорошо. А так периодически конечно приходится напоминать сбавить обороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Во дела, девочки, поехала сегодня за документами в мск. Первый раз в авто кресле. На улице -20. Кароче проспал 4.5 часа после еды!!!!! Вместо обычных 2!!!! Пару раз проснулся от испуга, вскрикнул и на этом все. Мы в шоке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 mikysya, дочка ведь первоклассница? Может, есть смысл анализ мочи сдать? Хотя бы просто общий, исключить воспаление. И тогда уже точно будешь уверенной, что это не болезнь. У моих дочек 9 дней разницы. Младшая родилась, нас выписали и через 3 дня старшей исполнилось 5. Свекровь предлагала забрать ее к себе на первое время, т.к. она покашливала. Я не отдала. И на две недели забрала ее из садика (для адаптации к изменениям в семье). Вертелась с ними двумя сама. В итоге ревности почти не было. К сестре вообще была только любовь, гладила ее, разговаривала, тискала. Нам с мужем закидоны, правда, иногда устраивала - не слушалась, капризничала на ровном месте. Но по мне так пусть лучше так. ~Mira~, в машине ж укачивает. Даже многие взрослые в дороге засыпают, не говоря уже о детках. Все документы успели оформить за раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~Mira~, взрослеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~Mira~, я так свою укатывала, когда нервы сдавали)))) Tatoshka16, кто это у вас курит? Будущие мамочки? mikysya, и яяяяя мечтаю о прогулках!!! Очень не хватает движения, мобильности... Вот побегу ща в садик, но буду нервничать, как там мелкий с бабусей. А так бы с колясочкой пошла не напрягаясь В этом плане Черногория вообще атас. Тут курят все и всюду. И беременные и кормящие и врачи в роддоме... Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, всем привет! А нам вчера ровно 39 недель исполнилось! и пока тишина ))) вот уже 2 недели как сняли швы, а все хожу и это с моей "зрелой и на все готовой шеей"! Но я так и хотела, доходить до конца праздников, а там уже в любой день готова, малышка моя маму слушается )) хотя не верится, что уже 2 недели хожу Татошка, как хорошо, что тебе уже всю амуницию сняли, а то читала, что до 40 недель хотели тебя мурыжить, желаю скорейшей встречи с малышом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Во дела, девочки, поехала сегодня за документами в мск. Первый раз в авто кресле. На улице -20. Кароче проспал 4.5 часа после еды!!!!! Вместо обычных 2!!!! Пару раз проснулся от испуга, вскрикнул и на этом все. Мы в шоке) Они все в машине спят хорошо. У меня племыш отрубается в момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 irina072015, спасибочки! Я подняла истерию по поводу того, что не могу ходить, мне все лезвием внутри режет, вдруг это швы прорезываются. Потом врач увидела меня в коридоре, как я иду, она думала у меня схватки, подошла, а это мне так все резало,вот и собрали консилиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Они все в машине спят хорошо. У меня племыш отрубается в момент. В машине мы провели час, остальное время в мфц в очереди) что и удивило) я воообще его приучать начала к матаниям. В магазине у дома мы уже были, это наша вторая вылазка. Жду момента когда мы поедем в ашан и будем мобильны) ~Mira~, в машине ж укачивает. Даже многие взрослые в дороге засыпают, не говоря уже о детках. Все документы успели оформить за раз? Так уснул он дома, я его в комбезы как в мешок запихнула спящего. Вот с дома так и спал. Проснулся когда я его растягнула, пришлось застягнуть обратно.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки а у вас такого не было,что то щелкает внизу живота,как-будто полиэтелиновые пузырики кто-то щелкает. щелк щелк или бытовая техника как-будто отключается, так странно три раза задень уже щелкнуло )))болей нет ни каких,только странное щелкание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 девочки а у вас такого не было,что то щелкает внизу живота,как-будто полиэтелиновые пузырики кто-то щелкает. щелк щелк или бытовая техника как-будто отключается, так странно три раза задень уже щелкнуло )))болей нет ни каких,только странное щелкание))) Было было такое)) у меня ощущение, словно в пакет целлофановый воды набрали и она там булькает и щелкает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 TanaYsanova, у меня с левой стороны вверху как пузырики лопаются... так хорошо ощущается... но что это понять не могу. у меня уже неделю так по несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~Mira~, по магазинам рядом с домом мы тоже уже ходили. В планахьна дачу смотаться отвезти и забрать некоторые вещички. В страховую полисы деткам сделать, выплаты всякие. В Мегу бы съездить, но сейчас заразы всякой дофига, в поликлинниках народу дофига больного. Так что большие магазины под запретом до весны. На работу тожетбез мелкого поеду по этой же причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Вреднюлина, такое у меня тоже было но сверху,я подумала что кишечник, а это снизу у костей таза ) матылёчек,забавные же бывают моменты,щелк щелк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мы ездили в гипермаркет(2 раза), в детский магазин, завтра едем в исполком и Жэс) В субботу ездили к свекрови другой город (100 км) на пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 TanaYsanova, и у меня такое бывает интерестно что это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мира, даа, в машине они офигенно спят) чмтала, что многие так специально укачивают, потом домой переносят))) зато знаешь, что может ведь если захочет!)) Татошка, поздравляю со снятием!!! Очень надеюсь, что ты следующая в ближайшем времени и до стимуляции не доходишь!!! Кулачки тебе волшебные!!@@@@@ Девочки, всем привет! Родивших - поздравляю с малышами, растите здоровыми! Я вас только читать успеваю перед сном. У нас сегодня тоже ПДР и пятый день как дома. Двое суток адаптировались к комнатной температуре - орали дурниной при мытье попы и переодевании. Сейчас под краном при подмывании лежит, глазенки свои прикроет и тащится... Газики четвертые сутки как стали мучать, как по будильнику - начинаются в 18, даю саб симплекс - хоть может пропукаться и ночью спать дает, а то старшая от его криков тоже орать начинает. Титьки трещат... Сцеживаю 200 мл с обоих вечером и это после кормления, не сцеживать боюсь, так и до лактостаза не далеко. За ночь столько молока на прокладки натекает, что их выжимать можно... Девочки, кого зашивали после разрывов и эпизио - у вас нитки когда стали отпадать? Понимаю тебя с сцеживанием) постарайся каждый раз поменьше сцеживать, а то заработаешь еще больше молока. Швы какието начали отпадать день на 6ой, последний отвалился день на 16ый. Девочки, у меня ощущение, когда ложусь, что ребёнок там уже вот-вот на выходе... Прям очень странное, когда икает, аж в задний проход как-то отдаёт. Значит ли это, что он уже вот-вот готов? Завтра к врачу идём, может скажет что-то) У нас тотализатор)))) вся семья делает ставки какого числа я рожу) так вот дочка поставила на 12-е число) может права окажется? Желаю тебе поскорее отстреляться!!! Чтобы все прошло офигенно!))) У меня зрение после родов село пипец((( клавиатуру не вижу на телефоне. Кто нибудь знает это проходит или все?(( У меня тоже самое! Но это сто процентов пройдет со временем Девочки, у кого недельки- поздравляю!!! Это почти финиш))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Яна --- офигеть) значит будем катать) А подскажите мне, когда уже можно выбираться в продуктовые магазы и тц? Мы ездили в гипермаркет(2 раза), в детский магазин, завтра едем в исполком и Жэс) В субботу ездили к свекрови другой город (100 км) на пару часов. Вот и я с мужем в области живем. Мне не охото торчать дома, мы постоянно разьезжаем по магазам всяким. Поэтому хочу приучить малыша чтобы с нами катал. Ну во первых оставить некому, ну а во вторых я хочу чтобы он всегда со мной везде был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~Mira~, мы с сестрой в Ашан поехали в месяц. Все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 TanaYsanova, ага, бывает) и правда как будто шарики лопаются... YanaMish, спасибо) но похоже это была иллюзия, что малыш опустился. Была сегодня у врача, ребёнок высоко и шейка закрыта... Говорит, что ещё ходить мне))) Пока 5 кг не нахожу, не рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Яна --- офигеть) значит будем катать) А подскажите мне, когда уже можно выбираться в продуктовые магазы и тц? Вот и я с мужем в области живем. Мне не охото торчать дома, мы постоянно разьезжаем по магазам всяким. Поэтому хочу приучить малыша чтобы с нами катал. Ну во первых оставить некому, ну а во вторых я хочу чтобы он всегда со мной везде был. у нас также, все дети с самого рождения ездят в магазины /кафе) а что делать,деть их не куда,да мы и сами не хотим "пристраивать их")Малые привыкли, сами любят погулять по магазинам. Но с тремя сложнее,один из них выдаст что нибудь.А Артемий Пока мирно спит в переноске,хоть где-то спит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Пока 5 кг не нахожу, не рожу))) У меня тоже такое ощущение, вес растет, словно я тесто дрожжевое))) Сегодня у врача на весах +5 кг, дома +3 кг...и это за 2,5 недели...У меня уже прибавка нереальная, представляю, какие там щеки внутри у малыша)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~Mira~ я сразу как гулять начинаю сразу и по продуктовым хожу. Домой что нибудь из пподуктов купить, не зря ж у коляски корзина снизу. Уже проверили новую на вместимость - подгузы и пакет с продуктами влазит на ура. Но у нас сегодня опять -20, так что дома сидели. А вот в ТЦ большие, где надо раздевать мелкого считаю раньше месяцев 3 лучше не ездить. Ну по крайней мере до месяца точно, т.к. если вдруг подцепит чего, то все лекарства тольео с месяца. А так, знаю многие чуть ли не с рождения и по кафе и по развлекательным, но лично я острой необходимости в этом не вижу. Со старшей в 4 месяца начала в свет выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 А я сегодня пошла к косметологу на брови, легла и мне так плохо стало, дышать не могу, бросило в жар уши заложило, затошнило, я так испугалась и всех испугала. Но они быстренько меня привели в порядок. Одно радует сегодня 37 неделек и особо уже не страшно рожать. Завтра на приём. Тоже хочу УЗИ сделать, а то прям чувствую как живот на одну сторону. У кого недельки, с недельками. И всем лёгких родов. :D у меня живот вообще разные формы принимает =) и треугольную и квадратную и кособокую на левую сторону. с окружностью только плохо :D Вот я сегодня также спала с часу ночи до 5 утра орал, давала саб симплекс покакал, но не спит.. смотрит на меня своими глазёнками карими и не спит, я только начну засыпать снова ор. В итоге в 5 утра не выдержала положила к себе на живот и так уснула с ним, в 7 муж разбудил, надо было дочку в школу собирать. Сегодня ещё у дочки проблема материализовалась, пришла со школы (извините за подробности_) вся сырая.. описалась в штаны. На мои вопросы не отвечает. Думаю может у неё это нервное.. всё таки к малышу ревнует, да и живем в однушке, тяжело ей когда он ночами плачет. Девочка стесняется. вот и не отвечает на вопросы. мне кажется промерзла. В первом классе точно так же возвращалась со школы и не дотерпела до дома. банально не смогла. уже постарше поняла, что было воспаление. хотя ни насморка, ни температуры не было. тогда помню этот ужас. домой пришла, втихаря сама застирала и сушиться. маме, вроде, вечером соврала, что испачкалась. сознаваться было стыдно до жуути. и таки да - слава Богу , что не в школе. не один год бы еще дети дразнились бы. Дочку успокоить и поговорить. сказать, что ничего критичного не произошло. и , мне кажется, стоит обследоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Яночка, спасибо! Я все лежу, ощущений больше никаких пока нет, только ходить ну ооочень тяжело и больновато. Ребенок в самом самом низу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения