Juliya&S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, привет. Сегодня утром выпила на голодный желудок двеикружки домашнего вишнево-грушевого или яблочного сока. Сейчас меня сиошнило и он весь вышел с меня. Можно ли отравится соком или может это от того, что на голодный желудок? Ох, как я боюсь этот процесс (( с перепугу и в туалет по - серьезному сходила, и наплакалась)) Татошка, желаю, чтоб все хорошо было у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juliya&S, если сейчас все хорошо, то просто на голодный желудок не пошло. А вообще на предвестники похоже, часто организм начинает сам себя чистить перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Yuliya03, т.е если пару раз такое ещё случится за день - то ехать в роддом? Мне ехать только на сл.неделе 20.01(( буду надеяться, что все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девчонки еду к врачу прям так переживаю предполагаю что сегодня решится вопрос родоразрешения моего! Накидайте кулаков волшебных плиз) вчера долго спать не могла малыш лупил или ковырялся в швах я аж подпрыгивали как игроками тыкал брррр пока не провела воспитательную работу и не обняла беременную подушку не мог угомониться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juliya&S, Пока понаблюдай за собой, может просто от сока. totsik2, @@@@@@ тебе моих на сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девчонки еду к врачу прям так переживаю предполагаю что сегодня решится вопрос родоразрешения моего! Накидайте кулаков волшебных плиз) вчера долго спать не могла малыш лупил или ковырялся в швах я аж подпрыгивали как игроками тыкал брррр пока не провела воспитательную работу и не обняла беременную подушку не мог угомониться))) лови кулачки) @@@@ Yuliya03, т.е если пару раз такое ещё случится за день - то ехать в роддом? Мне ехать только на сл.неделе 20.01(( буду надеяться, что все пройдёт может и правда желудок так среагировал, прислушивайся сегодня к себе) и не надо плакать, всё хорошо будет! У меня тоже такое ощущение, вес растет, словно я тесто дрожжевое))) Сегодня у врача на весах +5 кг, дома +3 кг...и это за 2,5 недели...У меня уже прибавка нереальная, представляю, какие там щеки внутри у малыша)))))))))))) может отекаешь или плохо в туалет ходишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Сегодня в ЖК кошмар что творится ... После праздников ажиотаж ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juliya&S, может сильно сладкий был? totsik2, удачи!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ♥Лёлька♥, у нас вчера так же было. Очереди везде, на кровь, в регистратуру. И в приемном покое беременных тоже было полно. Мне завтра опять в ЖК, анализы будут готовы и на КТГ. Надеюсь поменьше может народу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А мне сегодня в жк. Маюсь с 4 утра чего-то, поясница адски болит. Наверное, на погоду реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juliya&S, я думаю что сок растривожил стенки желудка. Или очень сладкий или очень кислый. Как теперь себя чувствуешь? Tatoshka16, вот видишь тут 2 варианта, если хочешь быстрее родить-больше ходи... если еще хочешь подождать-лежи. Это все зависит от тебя... totsik2, вот тебе море волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@ ♥Лёлька♥, у нас так же 8 числа было... море народа, и всем нужно побыстрее и без очереди.... ShashkinaPS, а может это хорошее начало благополучного конца? девочки, всем огромный привет!!!! Что то мне тревожно сегодня.... прям хочется плакать, сама незнаю почему...всем хорошего дня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ничего себе вы даете) я вот все об ашане думаю и пр больших супермаркетах. Вроде и стремно, но с др стороны хз даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, привет. Сегодня утром выпила на голодный желудок двеикружки домашнего вишнево-грушевого или яблочного сока. Сейчас меня сиошнило и он весь вышел с меня. Можно ли отравится соком или может это от того, что на голодный желудок? Ох, как я боюсь этот процесс (( с перепугу и в туалет по - серьезному сходила, и наплакалась)) Татошка, желаю, чтоб все хорошо было у вас! кислотность повышена, а на голодный выпила натуральный сок, он просто раздражал стенки желудка вот и результат..не переживай-это не отравление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 totsik2, кулачков волшебных тебе моих на сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо девочки! Уже лучше, теперь этот сок никогда пить не буду, лучше уж воду матылёчек, не тревожся) а я лентяйка и ничего не хочу делать, руки не стоят ни на что( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juliya&S, я думаю что сок растривожил стенки желудка. Или очень сладкий или очень кислый. Как теперь себя чувствуешь? Tatoshka16, вот видишь тут 2 варианта, если хочешь быстрее родить-больше ходи... если еще хочешь подождать-лежи. Это все зависит от тебя... totsik2, вот тебе море волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@ ♥Лёлька♥, у нас так же 8 числа было... море народа, и всем нужно побыстрее и без очереди.... ShashkinaPS, а может это хорошее начало благополучного конца? девочки, всем огромный привет!!!! Что то мне тревожно сегодня.... прям хочется плакать, сама незнаю почему...всем хорошего дня... Кать, это всё к родам) Помнишь, я тоже истерила за пару дней до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 angel7, для меня вообще непостижимо, как рожают слоников по 4 и больше кг! Ну 5 то у тебя не будет! 4 еще ладно))) пусть узи с весом ошибется в большую сторону)) totsik2, держи волшебные кулачки!!!@@@@@@@@ Мира, если нет вариантов оставить с кемто а ехать надо, то конечно таскай везде с собой. Я первое время не увлекаюсь этим, тк в тц оч жарко и дофига народу, его даже если разденешь, все равно может умудриться вспотеть и заболеть. у них же еще терморегуляция фиговая. Я бы без необходимости пока не тащила. Но в целом согласна, что куда я туда и ребенок. Хорошо когда он с рождения привыкает к семейному ритму жизни и укладу. Потом проще будет. Да и вы же все семья) я рожаю не для того чтобы бабушкам скидывать детей, поэтому все свое ношу с собой)) Татошка, а я то заходила сюда с надеждой, что ты уже родила)) ну давай ходи сегодня побольше и рожай уже!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Juliya&S, да вот как то так... не могу описать свое состояние.... Kuzena, к ним родным и приближаеся, чувствую я будет мне подарочек на др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Матылечек, я на это надеюсь. До пдр 5 дней. Подруга сегодня родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ShashkinaPS, у меня сегодня пдр.... но тишь да гладь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ShashkinaPS, у меня сегодня пдр.... но тишь да гладь... Эх, хорошо им там, а тут холодно и противно. Будем надеятся, что еще все произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 mikysya, дочка ведь первоклассница? Может, есть смысл анализ мочи сдать? Хотя бы просто общий, исключить воспаление. И тогда уже точно будешь уверенной, что это не болезнь. У моих дочек 9 дней разницы. Младшая родилась, нас выписали и через 3 дня старшей исполнилось 5. Свекровь предлагала забрать ее к себе на первое время, т.к. она покашливала. Я не отдала. И на две недели забрала ее из садика (для адаптации к изменениям в семье). Вертелась с ними двумя сама. В итоге ревности почти не было. К сестре вообще была только любовь, гладила ее, разговаривала, тискала. Нам с мужем закидоны, правда, иногда устраивала - не слушалась, капризничала на ровном месте. Но по мне так пусть лучше так. ~Mira~, в машине ж укачивает. Даже многие взрослые в дороге засыпают, не говоря уже о детках. Все документы успели оформить за раз? да дочь в 1 классе. Может и простыла, завтра пойдём анализы сдавать, мочу, кровь на сахар и анализ на энтеробиоз. А там по анализам посмотрим. Так то жалко её, ей самой стыдно, что она писается. Сегодня всю ночь опять писалась я за ноь раза 3 ей постельное меняла. ообщем мелким орёт, она писается, я ночью с ума схожу, а муж дрыхнет хоть бы что. Кошмар блин..... и жалко и тошно. Сегодня даже не было сил в 7 утра её в школу собрать, собирал муж, в итоге: ребёнок ушёл забыв ключи от дома и телефон Сейчас вот я вся на нервах, до учителя с утра дозвонится не могу.. Муж уехал в другой город по работе, а я переживая как ребёнок домой попадёт и дойдёт ли нормально. До дому идти недолго (минут 10) но там 2 перекрестка опасных.. А моя вечно по сторонам не смотрит , ворон считает... Сейчас вот будет перемена опять пойду звонить учителю.... Во дела, девочки, поехала сегодня за документами в мск. Первый раз в авто кресле. На улице -20. Кароче проспал 4.5 часа после еды!!!!! Вместо обычных 2!!!! Пару раз проснулся от испуга, вскрикнул и на этом все. Мы в шоке) Мирочка так они в машине всегда вроде хорошо засыпают. А я вот отложила оформления документов до 1 февраля (там муж отпуск возьмёт и займусь всем) сейчас только свидетельство, полис и прописку сделали. А все пособия и мат.капитал уже потом в отпуске мужа, так как нам с мелким всё равно нельзя до 24 января гулять. Вообщем девочки нам уже 17 дней и мы только на 300 грамм прибыли я так чего то подрастроилась.... всего 2.600 весим..как то совсем мало, хотя кушает он часто, молока ему вроде хватает. Врач мне сегодня намекнула, что мол если до 1 месяца будем плохо набирать мол может о смеси подумать.. а я так не хочу смесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 mikysya, читала и решила влезти...извини,вот точь-в точь как у сестры было,только у нее мальчик...искали болезни разные,а оказалось стресс на ребенка так сказался 1 класс+ новый член семьи,может у вас так же? Но анализы хорошо бы сдать. mikysya, у меня дочка недоношенная ,родилась 2540,сказали что в первый месяц должна прибавить не меньше 300 гр. А у вас вес маленький вы тоже недоношенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет девочки, еле дочитала вас;-) Мы растем и прибавляем в весе, в роддоме потеряли 300г, тк сыночек не брал грудь из за плоских сосков, но потом даже с накладками не мог рассосать, скопилось много молока, 2 ночи в рд практически не спала с ним. Сейчас кушаем дома через накладки и я сцеживаю, тк не уверена, что он наедается, молока с двух сис всего 80мл:-( Родились мы 3165, сейчас уже 3400, вобщем наедаем щечки;-) Еще мы простыли, сопельки у нас и глазки гноились, мамка егошняя зарозила, сейчас вот лечимся:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 В общем, я в ближайшее время не присоединюсь к родившим. Врач в жк сказала, что матка высоко, ребенок тоже и нет ничего, что предвещало бы начало. Эх:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения