Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Рыжий Катенок,  тогда все чходится)) если по передней, то быстро вылезает)

Missis Smith,  а так вроде небольшой)) как же это все красиво!!!)

матылёчек,  ну да, хочу теперь побольше)

Всем девчушкам доброе утро!!! Чтобы токсикозы отступили, боли прошли, настроение было прекрасное и мы поскорее увидели бы крошечек на узи))

• Нравится 1

Прювет!

Работающим пузикам легкой рабочей недели!

Всем остальным хорошей погоды, чтоб побольше гулять)

У нас осень не прекращается, сыро и промозгло..

Я еще в больничке. Ем свои таблетки и все (злобный смайлик). Другим хоть уколы колят, капельницы.. А нам с одной девочкой ничего. Но и домой не отпускают.

После обхода на нас всем плевать, поэтому спокойно уходим домой, по магазинам до самого вечера. Вот такая больничка)

Сегодня наша врач придет, может что интересного скажет)

Ян, такой животик маленький) чего к тебе цеплялись?))

Хорошие фотки, приятно посмотреть. Я свой пузик смотрю иногда, ностальгирую)) немаленький был, но ходить с ним легко было

Девочки, воарос. Записалась на узи послезавтра, срок 6+5 бкдет. Идти на полный мочевой?

Missis Smith, мне будут делать вагинально, мочевой пустой.

всем добренького утра!

Отвела ребенка в сад, возвращалась, укачало В ЛИФТЕ!!! Еле до дома добежала, но вроде отдышалась, до белого друга дело не дошло)) Вот думаю, что бы такого съесть..

К@тюня, может потому и не отпускают, что вы не вылеживаетесь при прописанном постельном режиме, а бегаете по магазинам до вечера, и врачи никак угрозу снять не могут? Отлежите нормально хотя бы три денька, и выпишут вас домой, им там тоже интереса особого вас держать нет.

К@тюня,  может они незаметео капел ницы ставят?))) ну хотя бы наблюдают динамику.. Узи делали еще? Видимо подержат немного, как на узи уменьшится гематома, отпустят. Думаю, немного осталось терпеть)

К пузику цеплялись, что такой маленький был..

Missis Smith,  на таком сроке мочевом пустой это точно. Если хоть немного наполнен, попросят в туалет сходить)

Девчёнки, всем большуший привет! В выходные не заходила сюда, а тут такое пополнение! :girl_dance: Сашу (Алекспушистик) поздравляю с постановкой на учёт, девочкам, собирающимся на узи желаю услышать любимые сердечки, а у кого токсикоз - поскорее от него отвязаться!c4116ef8d1b5.jpg

У нас погода такая нерадостная...дождь, серость.... едва соскреблась с кровати.

Лекса-Лед,  ого, ничего себе в лифте!( у меня подруга сейчас беременная, стабильно падает в обморок в туалете..говорит, хорошо еще если спустить успею)) и смех и грех))

У них интереса может и нет держать, но койко-день же прописан. Положенр столько-то при данной патологии, вот и держут. Но можно с врачом поговорить чисто по-человечески, мол если динамика полодительная, и только таблетки, пустите домой. Буду там таблетки пить. Часто соглашаются

EdKa, я в четверг на узи, так хочется что бы уже сердечко было слышно :kiss2:

подскажите кто знает.

Свободная субединица бета-ХГЧ(F-BHCG) — что в себя включает. в инете прочитала что это показатель хгч и еще чего то там. вот меня интересует именно хгч. мне просто нужно смотреть динамику хгч (врач назначил), а в лабе перепутали и взяли Свободная субединица бета-ХГЧ(F-BHCG). увижу ли я динамику хгч. срок 5 недель.

Поняла, значит на пустой. А то помню в прошлый раз на этом же сроке сб не могли найти, попросили помочиться

Лекса-Лед, никто тут за нами не следит - в кроватях мы или вышли куда-то

YanaMish, неа ниче не делали, только анализы взяли. Вот только врач приходила - анализы отличные, будут смотреть на ощупь ближе к выписке, если что то не понравится, отправят на узи. До конца недели точно лежать(((

К@тюня,  лучше нстроиться на то, что врачи не враги и пусть им там виднее) они в таких случаях скорее перебдят, чем недобдят) придется тогда полежать. Заодно и узи сделают, послушают сердечко наверняка. Так что у нас у многих на этой неделе узи намечается))

Missis Smith, если по животику делать будут,то на полный,если вагинально-то на пустой.

К@тюня, я тебя понимаю,в прошлую неудачную Б меня положили, с якобы тонусом,на осмотре в стационаре мне сказали нет тонуса,но для ПРОФИЛАКТИКИ поколим и капельницы поставим. то что мне было плохо после уколов-никого не волновало...больше я в больницу.... только рожать..

Поматушта, можно на ты?))) рада встретить единомышленников))) я тааааак хочу скрыть беременность до 12-14 недель...ээээх,а у самой впереди 30 мая крестины(муж будет крестным),как не подать вида???.... я то на машне буду,с спиртным ко мне приставать не будут.а вот двое детей,в которых я души не чаю,как их на ручки не взять,да и кума будет переодически просить помочь...в замешательстве полном... потом 13 июня опять на крестины.

Девочки,такие красивые,аккуратненькие пузяшки у вас!!! красотаааа,как же скорее хочется... перемотать бы время... мы здесь,наверное,самые младшенькие....по пдр 25 января родимся.

Кто-нибудь фольку пьет? сколько мкг в день?

Tatoshka16,  а детишки тяжелые уже? Может как-то уйти от этой ситуации, присесть к ним, поговорить, или чтобы муж поддержал их, ну так незаметненько))

Я когда пила отдельно фольку, то мкг не помню, но вроде по 1т*3р/д. Ее много не бывает. На салат Айсберг налегвйте, там много фолиевой кислоты)

Tatoshka16, мне в пятницу в жк сказали продолжать йодомарин по 1т. в день и по 1т. фолиевой в день.

Tatoshka16,

конечно на "ты"

я тут будучи беременючей и не будучи в известности (тест поздно сделала, думала так, задержка))) уже и огород копала )

малыши то крупные? если кг. 5-8 по одному вроде не страшен такой вес

правда я со своей колокольни. дочь до 6лет на руках носила. капризная она у меня. тренированная я уже мать )

а первую Б удалось скрывать почти до 20 недель. и на работе и у друзей. с алкоголем - пила по-чуть чуть. в большой компании не заметно было.

п.с. ну или про спину что-нибудь сказать, что болит. все-таки одно дело 3-4 минутки на руках. а крестины дело такое. могут затянуться....

Изменено пользователем Поматушта

YanaMish, да,в принципе,один 7 месяцев,другой 2 годика. сделаю вид что мне плоховато может.не знаю даже.

О! Сейчас в галерее появился положительный тест от мамы, ожидающей шестого ребеночка, январенка16 и ей скоро исполнится всего 30лет! надо ее к нам позвать!) у меня почему-то комментарий на оставляется к фотографии(

Tatoshka16, мне в пятницу в жк сказали продолжать йодомарин по 1т. в день и по 1т. фолиевой в день.

а в какой дозировке фолька?

Tatoshka16,

конечно на "ты"

я тут будучи беременючей и не будучи в известности (тест поздно сделала, думала так, задержка))) уже и огород копала )

малыши то крупные? если кг. 5-8 по одному вроде не страшен такой вес

правда я со своей колокольни. дочь до 6лет на руках носила. капризная она у меня. тренированная я уже мать )

а первую Б удалось скрывать почти до 20 недель. и на работе и у друзей. с алкоголем - пила по-чуть чуть. в большой компании не заметно было.

детки тяжеленькие,не хочется рисковать. ну буду по ситуации смотреть.

YanaMish, да,в принципе,один 7 месяцев,другой 2 годика. сделаю вид что мне плоховато может.не знаю даже.

Ну малышастики совсем) если опыт поднимания есть, думаю ничего страшного. Я конечно тоже по себе сужу, в одной руке сын 10кг, в другой коляска 8кг и никаких неприятных ощущений, но но-шпа/папаверин все равно всегда под рукой

а в какой дозировке фолька?

Я как всегда вклиниваюсь) Если просто фолиевая которая по 1мг, то по 1*3р/д, ну можно до 5мг. Если фолацин (там сращу 5мг), то по одной)

Изменено пользователем YanaMish

YanaMish, с тел не отправляются комменты в галерею

С айпада тоже вроде

Девочки, а вы действительно восторгаетесь теми, кто рожает по 5-6 детей? А сами хотите так? Просто интересно

Missis Smith,  жалко(( я как раз с тела всегда

YanaMish, я купила себе сегодня с дозировкой 400 мкг..вот и думаю.

Missis Smith, я себя всегда хотела троих-четверых..но уже такой возраст,что буду смотреть по здоровью и силам. шесть лет первенца планируем.

Tatoshka16, сейчас у меня упаковочка по 1 мг, 29-го снова пойду, может увеличат дозу...а то вон пишут что по 3 табл. надо :-(

Missis Smith,  Я не то, что восторгаюсь, просто считаю, что на 5-6 и более решиться (вы ещё профиль загляните, у этой мамы и двойняшки есть, и погодки все идут) это надо очень большой силой духа обладать. Я в этом плане явно трус. Ну 3 максимум премаксимум. А так хоть 20 другие пусть рожают, лишь бы сил и любви на всех хватало, ну и само собой материальной стороны тоже. Я по каналу Мама иногда смотрю про американскую семью 18 детей, родители причём молодые, ну по виду 40 максимум. Но у них и домина я даже не знаю, сколько метров, больше 1000 квадратов наверно точно и пособия в Америке уж явно не как у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...