матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ShashkinaPS, конечно произойдет, еще никто беременным не остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 у нас также, все дети с самого рождения ездят в магазины /кафе) а что делать,деть их не куда,да мы и сами не хотим "пристраивать их")Малые привыкли, сами любят погулять по магазинам. Но с тремя сложнее,один из них выдаст что нибудь.А Артемий Пока мирно спит в переноске,хоть где-то спит)) Ой как я вам завидую)) И всё же это так здорово куда то с дитём выбраться)) Я вот жду не дождусь, когда уже нам будет месяц мы начнём проходить врачей, гулять, по магазинам ходить... ))))) Я вот читаю вас и радую и немного завидую, так по белому)) Мы девочки тоже ждём своего часа, я так на прогулки надеюсь, что он хоть спать подольше начнёт. Яночка, спасибо! Я все лежу, ощущений больше никаких пока нет, только ходить ну ооочень тяжело и больновато. Ребенок в самом самом низу. Татошенька потерпи, скоро уже всё случиться, скоро лялечку будешь на руках держать. mikysya, читала и решила влезти...извини,вот точь-в точь как у сестры было,только у нее мальчик...искали болезни разные,а оказалось стресс на ребенка так сказался 1 класс+ новый член семьи,может у вас так же? Но анализы хорошо бы сдать. mikysya, у меня дочка недоношенная ,родилась 2540,сказали что в первый месяц должна прибавить не меньше 300 гр. А у вас вес маленький вы тоже недоношенные? Да мы маловесные родились 2400, а выписывались вообще 2 300. Сейчас вот 2.600 Вчера весы наконец то купили, сегодня его взвесили буду вес контролировать. А насчёт дочки, так мы вс первого сентября энурезом страдали, тоже всех врачей прошли, в итоге невролог нам курс назначила фенибута и ноотропила пропить, мол это нервное у неё. К ноябрю у нас всё прошло. А вот после праздников как вчера в школу пошла опять началось. Вчера сырая пришла, всю ночь писалась сегодня.... Под утро ещё и ревела от этого, что писалась. Я сегодня между двух детей полночи разрывалась: старшая ревёт поспи со мной, мелкий орёт дурниной от того что колики. В итоге я под утро выгнала мужа с большой кровати положила к себе детей и наконец то уснула. Но ночь ещё та была. Ещё утром мужу высказала (каюсь от нервов не сдержалась) что мог бы мол помочь проснуться. Но мужчины видно не понимают, он считает, что дочка так внимание привлекает А я переживаю вместе с ней..Завтра отправлю их анализы сдавать, сегодня с врачом договорилась уже. Привет девочки, еле дочитала вас;-) Мы растем и прибавляем в весе, в роддоме потеряли 300г, тк сыночек не брал грудь из за плоских сосков, но потом даже с накладками не мог рассосать, скопилось много молока, 2 ночи в рд практически не спала с ним. Сейчас кушаем дома через накладки и я сцеживаю, тк не уверена, что он наедается, молока с двух сис всего 80мл:-( Родились мы 3165, сейчас уже 3400, вобщем наедаем щечки;-) Еще мы простыли, сопельки у нас и глазки гноились, мамка егошняя зарозила, сейчас вот лечимся:-( Мусеночка поправляйтесь! У нас тоже насморк, но он как сказала врач физиологический..... А вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 mikysya, Спасибо большое, уже вроде на поправку пошли. Бедный сынок, столько манипуляций выдерживает, глазки протереть, закапать, нос промыть, отсосать сопы, закапать, поменять подкуз и наконец поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 mikysya, так может и правда от школы...в каникулы дома сидела все нормально,а тут снова в школу пошла и на тебе....все же школа для детей огромный стресс (по своему сужу). Ничего что маловесный - откормитесь)),моя малявка тоже...у нас вот нет весов,только напольные,так я сама взвешиваюсь ,потом с голой дочей взвешиваюсь и смотрю разницу,но так наверное не совсем точно получается ,по этим весам она уже килограмм наела,не очень то верится))) мусена, выздоравливайте! Мы тоже один глаз без конца промываем с самого роддома...ужас конечно. А чем вы протирайте? Нам сказали чаем -я уж весь чай извела.Может чем другим можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девчонки спасибо огроменное за волшебные кулачки они вправду волшебные!!! Я еду уже себя на кс настраиваю а мой умничка сынок то перевернулся и стал уже в таз так что урааа!!!! мне сказли ещё недельку погулять и 19 на снятие швов!!!! Так что всё пока шоколадно!!!!! Ещё порадовала плацента 1 степени))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 totsik2, ура ура, рада за вас, сынок умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки, каменеет живот с периодичностью в 2 мин, не больно и верх живота. Подташнивает. Идти сне к ним или это все фигня еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 totsik2, ураааа!!!! Молодец сынок!!! Девочки, насчет промываний глазок детям если начинается коньюнктивит- чаем и травами не очень желательно. Лучше фурацилин. 2иаблетки на стакан воды. Мы еще и левомицетиновые капли капали, за день два все прошло! Татошка, оно так и начинается, не болезненно и еле заметно. Прям бежать не обязательно) понаблюдай еще, но очень надеюсь что процесс у тебя пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 totsik2, поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Tatoshka16, я думаю это самое начало, но к доктарам бежать не обязательно... понаблюдай еще, торопиться нет куда. удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 YanaMish, значит сидим дальше))) он прям головкой выход себе ковыряет)))) пузырь стойкий однако) иногда рукой ловить хочется, кажется на нем сижу) Катюша, спасибо! Надеюсь! Тогда есть небольшой шанс, что нас выпишут папе на др))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Tatoshka16, не загадыва, я вот тоже думала и надеялась на свое др 15 числа дома быть с малышко, но смотри, что бы не рожала 15... да мне уже разниы большой нет, лишь бы здоровенькая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 YanaMish, значит сидим дальше))) он прям головкой выход себе ковыряет)))) пузырь стойкий однако) иногда рукой ловить хочется, кажется на нем сижу) Катюша, спасибо! Надеюсь! Тогда есть небольшой шанс, что нас выпишут папе на др))) давай рожать уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 матылёчек, все правильно! А ты не печалься, у тебя уж точно со дня на день процесс пойдет! Как раз и настроение упало перед тем как станешь невероятно счастливой! Пошли со мной)))) sorento, я уже и пресс качать готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 totsik2, ураааа!!!! Молодец сынок!!! Девочки, насчет промываний глазок детям если начинается коньюнктивит- чаем и травами не очень желательно. Лучше фурацилин. 2иаблетки на стакан воды. Мы еще и левомицетиновые капли капали, за день два все прошло! Татошка, оно так и начинается, не болезненно и еле заметно. Прям бежать не обязательно) понаблюдай еще, но очень надеюсь что процесс у тебя пошел! а если у нас не коньюнктивит,а дакриоцистит чаем тоже нельзя? хотя нам врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Котофея, Я фурацилином промываю+ выписали капельки Флоксал они и при дакриоцистите, а ты массаж слезных каналов делаешь? Я делала и теперь у нас появляются слезки, до этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девчонки спасибо огроменное за волшебные кулачки они вправду волшебные!!! Я еду уже себя на кс настраиваю а мой умничка сынок то перевернулся и стал уже в таз так что урааа!!!! мне сказли ещё недельку погулять и 19 на снятие швов!!!! Так что всё пока шоколадно!!!!! Ещё порадовала плацента 1 степени))) Поздравляю Вас :flower: 7.01 собирались через недельку, сегодня опять через недельку :D не зря говорят, расскажи Богу о своих планах :D мне вот любопытно, неужели совсем не почувствовали, когда перевернулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Котофея, Я фурацилином промываю+ выписали капельки Флоксал они и при дакриоцистите, а ты массаж слезных каналов делаешь? Я делала и теперь у нас появляются слезки, до этого не было. А про массаж никто ничего не говорил,сказали только чаем промывать и все.Ладно во вторник на прием узнаю,сейчас еще к интернету обращусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки, всем огромный привет!!!! Что то мне тревожно сегодня.... прям хочется плакать, сама незнаю почему...всем хорошего дня... а тебя с недельками и с пдр :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Котофея, у нас оба глазика заплывали. За пару-тройку дней вылечили. Капала сульфацил натрия по 2 капли 3 раза в день и протирала постоянно фурацилином. Профилактически папу дней докапываю сульфацил по капле один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Tatoshka16, пойдем пойдем, я только за!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 YanaMish, значит сидим дальше))) он прям головкой выход себе ковыряет)))) пузырь стойкий однако) иногда рукой ловить хочется, кажется на нем сижу) Катюша, спасибо! Надеюсь! Тогда есть небольшой шанс, что нас выпишут папе на др))) если пузырь плоский, то лопнет сам только в потугах) Поэтому лучше пусть глянут, мало ли. Подгузники премиум кеа классно впитывают, сама попка (внутри) заживает, а вот булочки наши покраснели (видимо не идут подгузники) это капец,что делать.. Попку сверху попробывала намазать защитным кремом под памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 mikysya, так может и правда от школы...в каникулы дома сидела все нормально,а тут снова в школу пошла и на тебе....все же школа для детей огромный стресс (по своему сужу). Ничего что маловесный - откормитесь)),моя малявка тоже...у нас вот нет весов,только напольные,так я сама взвешиваюсь ,потом с голой дочей взвешиваюсь и смотрю разницу,но так наверное не совсем точно получается ,по этим весам она уже килограмм наела,не очень то верится))) мусена, выздоравливайте! Мы тоже один глаз без конца промываем с самого роддома...ужас конечно. А чем вы протирайте? Нам сказали чаем -я уж весь чай извела.Может чем другим можно? Да я также взвешивалась с сыном, по напольным мы тоже чуть ли не кило наели, а такие весы купили оказалось всего то 300 грамм прибавки.... Я то и подрастроилась. Ещё врач отругала что мол скудно питаюсь, а я не знаю, что есть: одни каши ем, да гречку с мясом, так как у нас на многое аллергия.... Вот сегодня наплевала на всё и слопала один кекс творожный.... Теперь смотрю хожу на сына, вдруг опять высыпания будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Kuzena, мой плоский пузырь так и не лопнул. Маруся в нем и родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 девочки, каменеет живот с периодичностью в 2 мин, не больно и верх живота. Подташнивает. Идти сне к ним или это все фигня еще? может в рд? если пузырь плоский, то лопнет сам только в потугах) Поэтому лучше пусть глянут, мало ли. Подгузники премиум кеа классно впитывают, сама попка (внутри) заживает, а вот булочки наши покраснели (видимо не идут подгузники) это капец,что делать.. Попку сверху попробывала намазать защитным кремом под памперс. я бепантеном мажу, тоже памперс премиум кеа использую, в нём раздражения меньше, но всё равно крем под подгуз у нас сыпь вызвал, так что я теперь только присыпкой и бепантеном пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения