Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Микусь, я ж в рд))) сказали мне не придумывай, это ерунда.

Kuzena, мой плоский пузырь так и не лопнул. Маруся в нем и родилась)

мне кажется это большая редкость)

матылёчек, Tatoshka16, kantantrin, :flower: :flower: :flower: Девчонки спасибо!!!! Я оч. рада!!!

kantantrin, да это точно с первым я уже в 37 няньчилась а здесь постоянно на недельку откидывают))) Нет представь не почувствовала вообще ещё вчера по бокам выпирал, я даже врачу она пощупала не поверила говорю давайте на узи схожу!!!! И на узи всё подтвердилось урааа!!!

Kuzena, может ещё хагисы попробуешь ультракомфорт? говорят хагисы мальчикам хорошо идут!!!Tatoshka16, да сначала безболезнено начинается а потом жара))) думаю может всё же сегодня!!!@@@@@@@ наши кулачки с тобой!!!!

ну ну, ерунда)))не проворонить бы)

матылёчек, Tatoshka16, kantantrin, :flower: :flower: :flower: Девчонки спасибо!!!! Я оч. рада!!!

kantantrin, да это точно с первым я уже в 37 няньчилась а здесь постоянно на недельку откидывают))) Нет представь не почувствовала вообще ещё вчера по бокам выпирал, я даже врачу она пощупала не поверила говорю давайте на узи схожу!!!! И на узи всё подтвердилось урааа!!!

Kuzena, может ещё хагисы попробуешь ультракомфорт? говорят хагисы мальчикам хорошо идут!!!Tatoshka16, да сначала безболезнено начинается а потом жара))) думаю может всё же сегодня!!!@@@@@@@ наши кулачки с тобой!!!!

вот не поверишь, на нашла в Минске такие хагисы, либо классик, либо для мальчиков(они с 3 размера идут) большие еще

Ой, девочки, у меня сегодня такая ночь была.. Сначала сына встречала с соревновний, не стала спать ложиться, пока ждала его, зуб разболелся, выпила таблеьку парацетамола, думала до утра дотяну и в бошлницу. легли уже в3, а в пятом проснулась от зубной боли. Походила поревела, снгва табл выпила. Муж проснулся, повез меня в дежурную. А там врач не стал сг мной ничего делать, побоялся, дал талон на 8.30. Мы часик дома подремали и снгва в больничку, на улице -20, машина не завелась поехали на автобусе, ятвся околела. Там хирург тоже не стал нисковать итпредложил нерв убить. Пошли мыиктдежурному терапевту, сделали укольчик а он, зараза не берёт меня, врач сверлить начал,тя аж подпрыгнула и слезы из глаз. Снова к хирургу анестезию делать.и та не сразу подействовала, сидела как дура в коридоре ныла.... Короче поставили временную пломбу, сказали после родов пртходить...

Приветульки!

Так и хочется, заходя на форум, устраивать перекличку беременяшек)))

Вот-вот малявки родятся, так здорово)

матылёчек, с финишем тебя!! Как настроение сейчас?)

Мишина Зайка//, как там Яна с Аришей, не знаешь?

Будем надеятся, что еще все произойдет

а какие у вас еще варианты))))

mikysya, как твоя красотка? Пришла домой? Что у нее в школе может быть негативного, как думаешь? Просто со стороны кажется, что стрессует ребенок, переживает за что-то, мож учитель, мож дети агрессию как-то проявляют.

Про маленький набор веса погоди беспокоиться, еще вон две недели вам на прибавку. И смесь всегда успеешь подключить, мамино молочко-то всё полезней будет, только питаться тебе поразнообразнее, это да..

totsik2, ай вы умнички какие!! Оч рада за вас!))

Tatoshka16, ерунда?? Даже смотреть не стали? Мож у тебя там открытие вовсю идет) А как сейчас ощущения? Прошло уже?

Ирча79, ничего себе приключения у тебя... После родов тоже не особо вырвешься к зубному..

• Нравится 2

Прости запамятовала, что ты в РД лежишь:( Странно у меня в день родов именно такие боли и были, а потом вечером уже сами схватки пошли. Но врачам виднее... Волшебных кулачков тебе! ;)

Tatoshka16,  ох скоро родитесь) . А смысл лазить лишний раз, смотреть. Ну если роды, то будет всё дальше развиваться, не пропустишь.)

Приветульки!

mikysya, как твоя красотка? Пришла домой? Что у нее в школе может быть негативного, как думаешь? Просто со стороны кажется, что стрессует ребенок, переживает за что-то, мож учитель, мож дети агрессию как-то проявляют.

Про маленький набор веса погоди беспокоиться, еще вон две недели вам на прибавку. И смесь всегда успеешь подключить, мамино молочко-то всё полезней будет, только питаться тебе поразнообразнее, это

НЕт она на продлёнку осталась. Я соседку попросила до школы дойти, она ей телефон и ключи передала, добрая женщина:))А то до учителя было сегодня не дозвонится. У неё только один стресс- это уроки, она дома когда домашнее задание делает вся изпсихуется, и я вместе с ней. А так ей в школе нравится, с друзьями общается. Учитель тоже у нас молодая, понимающая вроде. Я её ещё с сентября предупредила, что у нас иногда энурез проявляется, что если не дай бог в классе описается, ну там помочь ей, как то поддержать. Так что она вроде поняла.

Ирча79,  так невовремя зуб заболел (. Пусть больше не беспокоит.

может отекаешь или плохо в туалет ходишь?

Отеки были, но я их убрала морсиком. Врач смотрел вчера, сказал, что отеков нет.

Может внутренние или как они там называются, но я не знаю, что еще попить от них.

Сегодня в ЖК кошмар что творится ... После праздников ажиотаж (((

Ой, да, я вчера в очереди 2 часа просидела, больше не хочу туда ездить.

ShashkinaPS, у меня сегодня пдр.... но тишь да гладь...

С ПДРчиком :))

А смысл лазить лишний раз, смотреть. Ну если роды, то будет всё дальше развиваться, не пропустишь.)

и то верно)))

mikysya, понятненько) Хорошая какая соседка!

pes2702, у нас слезится один глаз потому что не проходит слеза-непроходимость носослезного канала тут просто капли не помогут к сожалению

Девчонки, была сегодня в пц где рожать буду. В понедельник с вещами сказали. И рада, что уже вот вот и боюсь в тоже время. Ещё мой врач ужаснулась какие у меня отеки. Навыписывала кучу всего.

К@тюня, немного веселей... но... вот муж с работы придет, пойдем гулять...

Вреднюлина, спасибо, только им и не пахнет

Мне тоже так же сказала, но сказала что ну хоть чуть чуть может быть.

Хофитол. 2-3раза

Брусничный лист пол стакана.

Леатон, ноги мазать два раза в день.

И воды 1200 мл. Это со всеми супами и фруктами.

Говорит съела мандарин не пей, пьёшь не ешь мандарин.

А я кг за вечер блин съедаю. Вот сейчас уже литр сока выпила. Ну не могу я не пить. Всю жизнь пью в большом количестве.

Yuliya03

Yuliya03, @@@@@@@@@ Удачи!!!!!!Лёгких родов!!!!

Правильно надо поддерживать периодичность а то темка застоялась)))))

• Нравится 1

julia_t_e, а что именно тебе от отеков выписали? А то мне уже ничего не помогает, врач сказала, что на таком сроке помогут только роды.

Девочки, я рожать, воды отошли дома. Поддержите кулачками

Ох, как! Удачи и легких родов!

• Нравится 1

Yuliya03,  @@@@ удачи удачи удачи.

• Нравится 1

Yuliya03, легких родов

• Нравится 1

Yuliya03, все будет хорошо,легких родов!@@'@@@@@

Yuliya03, все будет хорошо,легких родов!@@'@@@@@

• Нравится 1

Yuliya03,  удачи в родах!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Ирча79О Боже, ну врачи помучали тебя.... Я тоже все выходные ходила с больным зубом мудрости, откололся и нерв оголился, ваткой с ношпой затыкала, иначе есть совсем никак(( только сегодня пошла ко врачу, сказал удалять и который рядом с ним тоже.....В общем убрали мне два зуба, сейчас болит десна и небо жутко, выпила детский нурофен. Зубы-это жесть...

• Нравится 1

Юлечка, лёгких родов!

• Нравится 1

Эх, девочки, вот и пошла сорок первая неделя, а даже пробки тю-тю(( и это при том, что я столько постоянно нагибаюсь, приседаю, хожу, поднимаю - доделываем ремонт... Сына вчера отвезли к бабушке моей, уревелась вся... Еще и зубы эти. Завтра к гине, надеюсь посмотрит меня и ковырнет там что-нибудь, пипец как не хочу стимуляцию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...