Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ирча79,  ой-ей-ей, бедолажка! Не мог зуб потерпеть немного! Надеюсь, он тебя не побеспокоит ближайшее время!!!!

Девчонки, была сегодня в пц где рожать буду. В понедельник с вещами сказали. И рада, что уже вот вот и боюсь в тоже время. Ещё мой врач ужаснулась какие у меня отеки. Навыписывала кучу всего.

А что выписала?

• Нравится 1

Yuliya03, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Легких родов!!!

• Нравится 1

Yuliya03,  Юлечка, удачи!!!!!!!!@@@@@@@ забирай меня с собой))))

Ой, у меня все так же, тошнит, живот изредка стал каменеть. Но тошнит. Прям фуфуфу. 13 не хочу рожать, у моей подруги у дочки др 13. Ээээх. Ждем. Всем спасибо за пожелания, мои хорошие!!!!

А как же интересно стимулировать будут 14-го.. Пузырь кольнут?

• Нравится 1

Tatoshka16,  я там на той страничке

Написала

julia_t_e, а что именно тебе от отеков выписали? А то мне уже ничего не помогает, врач сказала, что на таком сроке помогут только роды.

Девочки, я рожать, воды отошли дома. Поддержите кулачками

кулачков тебе и лёгких родов
  • Нравится 1

lislion,  зато спокойно теперь будешь, а наши врачи сыкуны забоялись мне удалять, типа вдруг корни сложные, долбить или резать придется...а то еще и роды принимать)))

julia_t_e,  ага, нашла! Спасибо!

totsik2, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила тебе,что перевернётся!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: ....КАКОЙ ЖЕ УМНИЧКА!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Yuliya03, @@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!

• Нравится 1

julia_t_e, мне от отёков выписывали нефрокеа! Супер-вещь! Почитай в нэте о нём! За ночь на нём выписяла 1 литр воды я :Crazy:

Yuliya03, удачки!!!!!!!!!!!! Классссс! Держим кулачки)

• Нравится 2

Огого!!! Yuliya03, крепкие кулачки!!!! Вон оно как, пкс, а тут вон как. Желаю родить самой и легко! @@@@@@@

13 не хочу рожать, у моей подруги у дочки др 13

почему?) подружки будут разные, к каждой будут приходить свои) а вы с подругой будете поздравлять друг друга в один день) ну а вообще еще не вечер))

lislion, а с сынулей перехаживала? Терпи друх, значит еще не время)

• Нравится 1

Ирча79, это точно! Да, этот стоматолог в возрасте мужчина, бесстрашный. А может сыграло и то, что у них этажом выше гинекология, если что)))

К@тюня, да, переходила около недели по месячным, хотя по узи срок еще раньше стоял. Просто надеялась, что второй быстрей вылезет)) конечно буду терпеть, главное чтобы ляльке хорошо в пузе было. Только по сыну скучаю, да стимуляции боюсь...

Tatoshka16,  если шейка совсем готова, то да, могут просто пузырь проколоть. У меня подруге и маме с сестрой просто пузырь прокалывали, только подруге потом еще окситоцин подключали (схватки свои не начинались), а мама родила через два часа)))

девочки.....у сына опять 39......ни кашля, ни насморка....уже в садик не водим, в магазины не ходим...все праздники одни......из дома в мороз максимум на 15 минут...и умудрился где то заболеть...

...сама вся на нервах......

25 декабря только с больницы выписали после курса антибиотиков....

02 01 и 07 01 у педиатра были...нас выписали.......и вот снова болеем....

руки опускаются...что будет дальше...надеюсь до родов вылечить сына и самой не заболеть...

Регишка, :flower: :flower: :flower: ты представляешь а я не верила уже думаю всё кс и всё)))) как врач сказал что перед родами случаются чудеса)))

Симпапуська, как тебя понимаю сами октябрь-ноябрь сильно болели не вылезая из аптек, не знаю то ли перерастать начинает, то ли добавки, что с хербала -молозиво колострум и пчелиная пыльца, ещё назаферон капаю в нос и себе и ему когда в сад идёт или на люди, на назафероне мы все утреники отходили для нас это круто...и анаферон по схеме даю при чихании первом,.сколько вам сейчас?

Девчонки, а вот такая вот отвлечённая тема, но для меня наболевшая. Я конечно понимаю, что тут все уже взрослые и давно состоявшиеся девушки в браке. Скажите, когда вы вышли замуж, родили детей, бели ли у вас такие подруги, которые отвернулись от вас???? Допустим у меня как я считала самая близкая подруга перестала со мной общаться. А потом чуть подвыпила и сказала ещё одной нашей общей подруге ( у которой есть ребёнок) мне нахрен не нужны ваши дети и мне не интересны ваши пеленки. И вообще ненавижу детей. Так и пропала. Я конечно понимаю, что это к лучшему что такие люди отпадают. Но интересно у кого было похожее.

julia_t_e, ))))) забей много людей отпадает по дороге, просто находится им заменва другие с которыми общие интересы будут, обидно конечно но с возрастом начинаешь это совсем по другому воспринимтаь)))) У меня была подруга тоже когда я была б. сыном звонила выпившая клялась в любви и говорила что любит меня и сына и просто я обязана взять её крестной, а когда родился сын она просто пропала безвести и даже не соизволила вообще прийти в гости помотреть))) мне смешно с таких людей они просто ещё мозгами до этого всего не доросли, и поверь твоя подружайка когда создаст семью тебя поймёт и очень изменится и детей полюбит, и будет обратно стучаться к тебе-но нужна ли она тебе будет потом))))) Так что не обращай на тких людей внимание!!!! Я вышла замуж в 23 родила в 31))))

• Нравится 2

девочки.....у сына опять 39......ни кашля, ни насморка....уже в садик не водим, в магазины не ходим...все праздники одни......из дома в мороз максимум на 15 минут...и умудрился где то заболеть...

...сама вся на нервах......

25 декабря только с больницы выписали после курса антибиотиков....

02 01 и 07 01 у педиатра были...нас выписали.......и вот снова болеем....

руки опускаются...что будет дальше...надеюсь до родов вылечить сына и самой не заболеть...

что с анализом крови? соэ? идёт воспалительный процесс. надо кровь смотреть. и ещё- как долго температура держится? антибиотики на каком основании пили? не при орз же? бронхит был? пневмония?

Девчонки, а вот такая вот отвлечённая тема, но для меня наболевшая. Я конечно понимаю, что тут все уже взрослые и давно состоявшиеся девушки в браке. Скажите, когда вы вышли замуж, родили детей, бели ли у вас такие подруги, которые отвернулись от вас???? Допустим у меня как я считала самая близкая подруга перестала со мной общаться. А потом чуть подвыпила и сказала ещё одной нашей общей подруге ( у которой есть ребёнок) мне нахрен не нужны ваши дети и мне не интересны ваши пеленки. И вообще ненавижу детей. Так и пропала. Я конечно понимаю, что это к лучшему что такие люди отпадают. Но интересно у кого было похожее.

А что тут такого?) лично мне никогда не было интересно слушать про пеленки и детей. Меня воообщем впринципи всегда очень раздражало, что в бабских коллективах будто кроме как о своих детях поговорить не о чем. И даже сейчас, когда у меян свой уже есть, мне не интерсено сидеть в чаем смаковать подробности материнской жизни. Ты не представляешь, как это невыносимо слушать, такой ощущение, что у людей крест сошелся на ссвоих детях, что кроме как жизнью своиэ детей они не живут. А мне вот интересно обсудить и кино, и салоны и покупки всякие. Воообщем все, чем интересуется девушка, у которой нет детей. Я считаю надо жизнь полноценной жизнью, а не обсуждать только своих детей. Вот это я к тому, что видимо вашу подругу допекло ваше "а я своего ваничку в кружок записала", "а мой петечка кашку овсяную не ест" и тд. Я в таком обществе сразу отстраняюсь и не слушаю, потому что мне это не интересно слушать. У меня есть свои желания и интересы, ребенок это одно, остальное это другое и нет никакого желания слушать одну балванку, если их ничего больше не интересует.

Кстати, сегодня душа поэта не выдержила. Поехала с малым в ашан) 4.5 часа спал выйдя из дома) радости полные штаны)

• Нравится 1

julia_t_e, такое ощущение, что подруга завидует вам обеим)

Хочет детей, а нет возможности. Не?)

• Нравится 2

~Mira~, дело вот в том, что я никогда ничего ей про беременност и и что да как не рассказывала, я это мало кому рассказываю. Разговаривали всегда на отвлеченные темы, про шмотки кто что купил, ну как и все. И вечно я слушала про её клубы гулянки про 100500 мужиков. Мне замужней это тоже не особо интересно, но я всегда выслушивала, в чем то давала совет.

totsik2,  я как то ещё пыталась поддерживать дружбу, но на одной мне никуда не уедешь. Вот уже три месяца от неё не слуха ни духа. Хожу в салон где она работает и последний раз она даже не спросила как дела.

~Mira~, ты ещё не так давно мама, посмотрим что ты скажешь потом)))) Здесь ты уже целые посты про сына пишешь))) а фильмы смотреть у тебя времени а иногда и интереса может не быть в ближайший гол а уменя так 3 года было.... от ребёнка зависит. Я тоже например к чужим детям не питаю особого интереса, но в жизни столько ситуаций о которых иногда хочется спросить с кем то посоветоваться и иногда получаешь от этих мамских бессед оч. много полезного, не люблю когда есть мамочки которые считают себя самыми умными не нуждающимися в совете))))

• Нравится 2

К@тюня,  думаю это 100 % так. Обидно. Я люблю радоваться за людей.

julia_t_e, это гиблый номер она ещё в поиске а ты уже своё нашла))) между вами пропость!!!! Когда она засыпиться возможно когда то)))) но на тот момент тебе она уже не будет интерестна и я не люблю например таких людей которые хочу дружу хочу не дружу - дружба она либо есть либо нет..... к стати за подругу что я писала она на тот моменть ушла в очередной раз от мужа и в свои 31 ни кола ни двора ни роднули под боком, просто на моём фоне (как и твоя подруга она может чувствовать себя ущербной))))

• Нравится 1

julia_t_e, у меня была подруга до замужества, хорошая, но наблюдалось за ней следующее - когда я ссорилась со своим парнем (мужем сейчас), она как бы сочувствовала, но я видела по ней, что это её только веселит, типа - видишь, видишь какой он, а я тебе говорила! А потом мы поженились с этим парнем - и всё настолько стало волшебно и чудесно в плане взаимоотношений, достатка и всего остального...ТТТ....в браке, доченька родилась,так эта подруга просто испарилась! Причём со скандалом с её стороны, раздула на пустом месте, мне аж до сих пор смешно и странно......

• Нравится 1

Yuliya03, легких родов!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...