totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Рыжий Катенок, ураааа пришла пожелать лёгких родов а уже родились!!! ПОздравляю!!!! здоровья мамочке малышу и много вкусного молочка!!! Tatoshka16, ну всё все взоры на тебя мы держим за тебя кулачки!!!!!! ты ещё и долго проходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Anfisk@, с рождением доченьки!!! YanaMish, а напомни что там за выплаты? Или это только московским? Я вот со старшей помню на сберкнижку получала деньги от соцзащиты кажется, но хоть убей не помню почему и за что... То ли от прожиточного минимума зависело, то ли ещё за что... Есть федеральные выплаты, есть городские. Молодой семье это городские. А федеральные на второго ребзя около 14тыщ вроде. И 600р за постановку на учет до 20недель )) Мы родились! В 9.55 родился мой кукленок. 3500 54. Все хорошо!!! Позже расскажу подробности, все отлично! Ураураурааааа поздравляюююю!!!!! Пиши рассказ) Татошка, новости супер!!!! У меня перед стимуляцией 4пальца пропускала шейка. Ставили гель (таблетка мож с аналогичным действиеи) и ждут схваток. У меня прям сразу начались. Охххх прям переживаю!!!! Твои роды для меня самые ожидаемые и волнительные, как и у Миры)))) а то ж измучилась уже вся! Но теперь чуточку осталось! Вес какой по узи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Рыжий Катенок, поздравляю! Ура! Девочки, а меня гормоны накрывают, появляется страх какой-то и вообще ощущение тревожности... Прям не могу уже, измучилась... Хочется уже поскорее в роды, что б это прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ох как всем уже хочется родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 angel7, Ксюшка, как я тебя понимаю, у самой такое состояние, вчера весь день проревела((((( сегодня устроила себе салон красоты... хоть какое то развлечение sorento, Таячка, ой как хочется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 angel7, Ксюшка, как я тебя понимаю, у самой такое состояние, вчера весь день проревела((((( сегодня устроила себе салон красоты... хоть какое то развлечение sorento, Таячка, ой как хочется!!!!! пойду чтоли лифчик куплю хоть один для кормления, а то ни одного нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 sorento, а у нас давно все куплено и собрано. я поняла свою ошибку... нужно все покупать и делать в последний момент... тогда время быстрее пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 angel7, и я понимаю тебя! Очень сильно боюсь и переживаю , чтоб с ребёнком хорошо все было, чтоб прошла операция хорошо, чтоб ребёнка принесли не через сутки, а раньше. Много чего ещё... А ещё в Пт мы переезжаем на новую квартиру... Кухня не заказана, стиралки нет, плиту только в Пт подключат, купили мебель по скидкн через знакомого, шкаф мне не нравится ( цвет ольха и маленький без зеркала как я мечтала. Короче , в растроеных чувствах( Рыжий котёнок и мама Полины, поздравляю вас, девочки! Здоровья и скорой выписки Татошка, с Богом! Переживаю вместе с тобой, честно) все будет у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Рыжий котенок, поздравляю!!! Татошка, с Богом) Кать, не кисни, скоро и ты лопнешь)Это конечно тяжело и волнительно до последнего ждать, но значит твоей девочке так нужно) Девчонки, кто хочет родить, удачи вам, пусть скорее оно начнется))) Мамки, вы как? Я зомбак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А ещё сильно ночью испугалась: ребёнок активно оооочень шевелился. Вот в течении дня более - менее, а вечером и иногда ночсью прям сильно активно. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kuzena, нас пока ничего не тревожит, я стараюсь отсыпаться наперёд. дети ночью спят, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 angel7, это видимо у всех так, чтобы все рчень хотели родить) а перед родами по моему и страх уходит, готова лететь в роддом лишь бы поскорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Tatoshka16, наши кулачки тебе!!!!!@@@@@@@@ Рыжий Катенок, c РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки, а кому уже почти месяц- гулят детки? улыбаются? и ещё- правильно я понимаю, что с коликами у нас мальчишки в основном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Juliya&S, не переживай! Все сложится лучшим образом!!! У мен с первым по классике данра ремонт на кухне был, всевсевсе меняли. Кухню задержали на 1,5 месяца! Только только успели поставить все, я посуду расставила и дня через два уехала родать. А до этого посуду мыли в ванной, микроволновка гдето на сиульчике стояла и все. Жесть! Желаю, чтобы все успели!!!! Кузена, никак поспать не получается?( У нас все отлично. Последние дни даж лекарства не даю, кряхтит конечно, но по ночам спим отлично, слава богу. Вот днем жалко его, он в 10 утра просыпается и заснуть потом может в час дня, в три(( ну не плачет хоть, значит нормально девочки, а кому уже почти месяц- гулят детки? улыбаются? и ещё- правильно я понимаю, что с коликами у нас мальчишки в основном? Нам еще не месяц) не гулит, не улыбается, фиксирует взгляд, следит знедолго за предметом, все вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 матылёчек, вот и мне хочется реветь, хоть и повода нет... Самое главное, что умом понимаю, что надо пока отдыхать, потом тяжелее будет, но прям вот колбасит и все тут! sorento, я старые достала, новые решила не покупать пока, тк кто знает до какого размера грудь раздует?))) в прошлый раз у меня с В-С до ЕЕ выросла))) Juliya&S, зато на новой квартире! Так здорово это! Обожаю переезжать! А кухню может купить выставочный образец? Зачастую на них хорошие скидки бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kuzena, ой, Алечка.... а так не хотелось перехаживать....... так не хочется стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А насчёт того что б ребёнка пораньше принесли, то может с врачами поговорить? Сказать, что б пораньше дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки, а кому уже почти месяц- гулят детки? улыбаются? и ещё- правильно я понимаю, что с коликами у нас мальчишки в основном? улыбается не осознано,какие то звуки выдает.Но начал всматриватся в лица ,смотреть на мобиль,бодрствовать и не орать, а смотреть по сторонам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 angel7, значит возьми и пореви.... мне помогло, сегодня легче)))))) дай выход гормончикам!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 YanaMish, да, когда роды начинаются, то страх уходит. Я вот это чётко помню. Ещё в этот раз по мной муж будет, мне кажется, что одно это только поддержит очень! Тут просто вот какая то тревожность. Сны всякие дурацкие снятся, бабушка вот недавно умершая даже приснилась((( матылёчек, у меня тут муж, ребёнок, мама - не поймут... Тем более, что все привыкли, что я оптимист по жизни и наоборот всех стараюсь поддержать... Буду терпеть... Извините, что тут немного поскулила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Милые, всем спасибо! Переживательно конечно, что все будет через стимуляцию, но нам действительно пора на выход. Ян, вес больше не меряли по узи, но должен быть 3 с небольшим, 6 янв был 2950. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Tatoshka16, ну вообще все шикарно!!! А то все маленький, маленький! Вот он в отместку возьмет и 3500 родится))) уххх держи кулачки волшебные!@@@@@ Angel7, дааа с мужем по мне намного лучше! Я в этот раз со схватками подползаю к медсестре говорю Ну когда уже муж может прийти?? Очень ждала этого момента и боялась родить раньше) Я тут стала загоняться что мелкий голову нормально так держит, немколько секунд и чуть повертеть может, ну вроде не страшно должно быть. А вот его ноги меня пугают( я боюсь вальгуса( они реально кривульки такие вовнутрь. У первого точно такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 angel7, ну мы же здесь для этого и есть, что бы поддержать и помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Яна ---- ты меня пугаешь, у моего тоже кривульки. Если выпрямить ноги, то они колесом, я когда в рд увидела, не поняла, почему они такие. Но загоняться не стала. Смотрю у всех такие. Тотошка - я уже больше тебя в предвкушении твоих родов) все 9 мес переживали др за дружку и пришлол наконец твой час) обязательно напиши как все пройдет) мне уже реально хочется, чтобы ты выдохнула))))) столько нервов за эти 9 мес было, что уже хватит, пора вам на волю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения