kantantrin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мы родились! В 9.55 родился мой кукленок. 3500 54. Все хорошо!!! Позже расскажу подробности, все отлично! Уррряяя!!! Поздравляю!!!! Ждем историю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 angel7, у нам город маленький, кухонь нет нормальных. Решили заказать красно - чёрную или бело- красную или чисто красную) вечером определим) 25тыс.с установкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya03 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Девочки вот я и дождалась свою дочуню. Родила вчера где-то часов 20.30, вес 3530. Пока ещё не приносили, только что перевели из реанимации в палату. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Yuliya03, поздравляю тебя! Скорой встречи с доченькой и здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Yuliya03, поздравляю!!!! А почему в реанимации- кесарили ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Yuliya03, поздравляю с рождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки вот я и дождалась свою дочуню. Родила вчера где-то часов 20.30, вес 3530. Пока ещё не приносили, только что перевели из реанимации в палату. Еще одна долгожданная встреча с малышом!!! Поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 У меня пробка по-немногу отходит. Прозрачная. Неужели не дождемся ПДР. :-/ Так вроде больше ничего. Но она же и за неделю -две может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 матылёчек, у меня тут муж, ребёнок, мама - не поймут... Тем более, что все привыкли, что я оптимист по жизни и наоборот всех стараюсь поддержать... Буду терпеть... Извините, что тут немного поскулила... мне кажется, что если хочется поплакать - значит надо поплакать. а причину всегда найти можно. так чтоб не совсем на ровном месте. (хотя это тоже по обстоятельствам - можно и на ровном =) это ж с ума сойти все эмоции в себе держать и не давать выхода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Нам почти месяц,коликов нет,может и есть ,но не орет так как вы пишите,только кряхтит,улыбается неосознанно,осознанно улыбается редко еще и только в хорошем настроении,взгляд фиксирует непрдолжительное время,голову лежа на животе поворачивает.,удерживает пару сек,не гулит -рано же еще в 1 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Рыжий Катенок ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Yuliya03, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Yuliya03, поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Yuliya03, ура ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Missis Smith, гулить особо не пробуем. Раза два только что то подобное агу слышала. А улыбаться мне как раз сегодня в первый раз осознанно попробовал, по мне так получилось успешно Колики кроют жестоко. На пузе лежа трели не прекращаются, и так тяжело и громко выходят. А так весь извивается, симетикон не спасает. Yuliya03, ура ура, и тебя поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Котофея, ну у меня сын начинал к концу первого месяца гулить , судя о записЯм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Juliya&S, не расстраивайся, я в 2014-ом тоже в ремонте рожала. До последнего дня беременности мешки таскала с банками краски Через день после выписки кухню ставили. Муж ночами мебель собирал. В последний момент успкли и стройматериалы и технику, и мебель по старым докризисным ценам купить, а то б остались в голой квартире. И вообще дочка тогда под звук дрели просто замечательно дрыхла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Yuliya03, с дочуркой!!! Здоровья вам!!!! Дорогие, спасибо за такие теплые слова!!! Обнимаю каждую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kuzena, ой, Алечка.... а так не хотелось перехаживать....... так не хочется стимуляции может тебя на кресле глянуть, вот и вся стимуляция будет, или клизму сделают и все начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Missis Smith, у меня сын начал улыбаться и гулить ближе к 2 мес.Надо в интернете сроки посмотреть))) В интернете написанно -к концу 2 мес гулить начинает Изменено 13 января 2016 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Juliya&S, голосую за бело-красную :-) на черном как ни странно грязь сильнее видна, а чисто красный может надоесть быстро мне так кажется))) Yuliya03, поздравляю с дочуркой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Yuliya03, Ураааа поздравляю малышке и тебе крепкого здоровья и молочка побольще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kuzena, нас пока ничего не тревожит, я стараюсь отсыпаться наперёд. дети ночью спят, ттт вот это правильно,отсыпайся)Яна,сплю,но урывками,попа лучше (чередую подгузники), а вот животик дает о себе знать (резко кричит, пукнет, дальше спит) и Вот самое больное время у негр ночь (2-4 примерно)тлько засну, Артюша просыпается. От живота ничего не даю,тк эффекта не вижу. Сладенький,округлился,щечки ,и ножки не такие тощие)) Юля, поздравляю) Еще один январенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kuzena, щечки)))....у нас щеки уже на плечах лежат и 2 подбородок шикарный,очень хочется узнать вес ,да и рост тоже в роддоме не правильно померяли кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Юля, поздравляю с доченькой!!! Скорейшего вам воссоединения))) Магдалина, вообще да, и за две недели может отходить. Наверное смотря как сильно отходит Мира, не, у моего кривульки где голеностоп. То есть выше ноги как ноги, а стопы врям внутрь загнуты.. Блин, и че я у врача не спросила.. Буду гуглить) свекровь уже лапки потирает, она ж массажист. Нашла таки какойто изьян у ребенка, будет массировать позже Pes2702, прям колики когда орет?? Или все таки просто кряхтит? Моему на животе тож не особо нравится лежать. Кряхтит постоянно, но как наделает в подгуз- спокойный. Это ж не колики а так, учится пукать)) Кузена, а по часам сколько спишь? Так то сон урывками это норма для нас) в хорошие ночи 3-4часа подряд сплю- вот это счастье. А так и каждый час бывает кряхтит. Щечки дааа) уже хоть на человека становятся похожи) у нас есть весы. На сегодня прибавка 540г от рождения. По мне маловато.. Первый прибавил за первый месяц аж 1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения