Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Часов 5 в сутки.

Ника почти два кг за первый месяц набрала.

Kuzena, я тоже надеялась на то что хоть гиня глянет на кресле, но она на отрез отказалась...

Kuzena, я тоже надеялась на то что хоть гиня глянет на кресле, но она на отрез отказалась...

когда тебе на прием?

Ох как всем уже хочется родить)

ну у меня пока нет такого жгучего желания, больше страх наверное вымещает его..

а мы селедку под шубой сделали,буженина вечером будет и сей

час буду фрукты делать в желе

вобщем-то готовимся с встрече Старого НГ☺всех с наступающим ! И пусть все мечты сбудутся

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, которые родили, поздравляю вас и желаю вам и вашим малышастикам крепкого здоровья! И вкусного молочка! У кого было кс, скорее приходите в норму:)))

А у нас сегодня более менее спокойная ночь была,сынишка сильно не орал, так поскулил пару раз за ночь, я массажики поделала, вроде сегодня колики не так жёстко крыли нас. Хоть немного выспалась. Зато сегодня с работы " порадовали", дёрнули меня в обед мужа мол отчёт надо помочь писать.. я уже чуть с начальством не поругалась, (извините девочке, что не по теме, но эмоции накрывают:( ) Вообщем взяли на время моего отпуска какую то клушу, она мало того, что комп сломала (у меня за 3 года комп рабочий ни разу не зависал даже) а после нее он вообще не включается, а там все важные документы по работе, так ещё меня дёрнули отчёт за нее писать.. я поворчала, но взяла документы домой, вот думаю как за 2 дня отчёт настроить, если сын всё время на руках или на груди.... Вообщем чего то мне так обидно стало, все нахваливали эту девочку а как до отчётов годовых дошло, так Настя сделай за неё она же не понимает..:(

Юля, поздравляю с доченькой!!! Скорейшего вам воссоединения)))

Магдалина, вообще да, и за две недели может отходить. Наверное смотря как сильно отходит

Мира, не, у моего кривульки где голеностоп. То есть выше ноги как ноги, а стопы врям внутрь загнуты.. Блин, и че я у врача не спросила.. Буду гуглить) свекровь уже лапки потирает, она ж массажист. Нашла таки какойто изьян у ребенка, будет массировать позже

Pes2702, прям колики когда орет?? Или все таки просто кряхтит? Моему на животе тож не особо нравится лежать. Кряхтит постоянно, но как наделает в подгуз- спокойный. Это ж не колики а так, учится пукать))

Кузена, а по часам сколько спишь? Так то сон урывками это норма для нас) в хорошие ночи 3-4часа подряд сплю- вот это счастье. А так и каждый час бывает кряхтит.

Щечки дааа) уже хоть на человека становятся похожи) у нас есть весы. На сегодня прибавка 540г от рождения. По мне маловато.. Первый прибавил за первый месяц аж 1,5 кг

Яночка у нас вообще прибавка от рождения с сегодняшним взвешиванием 350 грамм, так я то как расстраиваюсь. :(

Kuzena, 15 числа, но надеюсь не попаду

YanaMish, он практически не кряхтит. Точнее кряхтит первые минут 5, а потом резко выгибает позвоночник и ор дикий, даже на руках не замолкает, а выкручивается бедняжка.

И то же на животе, выгибается наверх. Я его глажу по спинке, ножки поджимаю, он пукнет и от боли опять весь выгибается :(

Если б он просто лежал и кряхтел, то у меня и впросов бы не было.

А так, он весь извелся. Вот сейчас только пропукался, просрался, на сиське полчаса убаюкивался после получаса еды и спит. Дай бог ещё часок хоть поспит.

mikysya, а чего ты расстраиваешься то? В первый месяц 500 гр прибавка нормальная. Мои вообще мало в первый месяц набирают, сын сейчас 3750 где то, а при рождении 3500 был. С выписки 3380.

Блин, что за напасть, всю беременность мигрени не было, а сегодня 2 раза подряд аж((((( все рожать уже пора, а то начинаю разваливаться похоже)))))

YanaMish, он практически не кряхтит. Точнее кряхтит первые минут 5, а потом резко выгибает позвоночник и ор дикий, даже на руках не замолкает, а выкручивается бедняжка.

И то же на животе, выгибается наверх. Я его глажу по спинке, ножки поджимаю, он пукнет и от боли опять весь выгибается :(

Если б он просто лежал и кряхтел, то у меня и впросов бы не было.

А так, он весь извелся. Вот сейчас только пропукался, просрался, на сиське полчаса убаюкивался после получаса еды и спит. Дай бог ещё часок хоть поспит.

mikysya, а чего ты расстраиваешься то? В первый месяц 500 гр прибавка нормальная. Мои вообще мало в первый месяц набирают, сын сейчас 3750 где то, а при рождении 3500 был. С выписки 3380.

вот мой орет точно также

Kuzena, 15 числа, но надеюсь не попаду

если всё таки попадешь, то требуй осмотр на кресле.

Ирча79, о у меня тоже сегодня головушка разболелась,не бывало такого,может магнитные бури. или изза погоды у нас вчера -25 было-сегодня уже ноль,аж звон в ушах (

Блин, что за напасть, всю беременность мигрени не было, а сегодня 2 раза подряд аж((((( все рожать уже пора, а то начинаю разваливаться похоже)))))

меня мигрень сейчас часто посещает ((

Вот и у меня сегодня голова болит...

Девочки,я вот подумала если у меня дочка недоношенная родилась значит она отставать будет в развитии?Ведь она вот только сейчас родится должна была ,а ей уже послезавтра месяц.

Вот и у меня сегодня голова болит...

Девочки,я вот подумала если у меня дочка недоношенная родилась значит она отставать будет в развитии?Ведь она вот только сейчас родится должна была ,а ей уже послезавтра месяц.

это от ребенка зависит,да от срока родов,вы же вроде не на много раньше родились,думаю не будите отставать.

матылёчек, Я представляю как тебе тяжело, потерпи ещё немног твоя девчушка лентяйка угрелась в пузике)))

У меня как ребёнок стал правильно всё я еле хожу и при ходьбе иголками колит тут прям главное до следующей недели продержаться до снятия швов, такое ощущение что он стримительно бьёться в швы))) у меня такое ощущение что я бы уже родила если бы не швы))))

Я вчера вообще умирала давление поднялось так хреново было жуть((( и погода :туман жуткий, потом снег, потом дождь, спазмалгон пила, нифига не брало((( за то все звонят и как перекличку делают ))) и первый вопрос ты где))))) ну вот вроде и я начинаю подходить к мысли что хочу скоро родить))))за то все в один голос говорят что в этот раз у меня живот меньше чем с первым))))

Изменено пользователем totsik2

А мы выписывались 2800, сегодня взвесилась на электронных весах вместе с ним, вроде как 3600 получается он весит. Выходит набрал 800гр за 2 недели..... Че то как то круто.....

irina072015, как ты? тишина? тебе же швы уже давно сняли? какие ощущения?

totsik2, да терплю... ой, уперлась своими рожками...

ну это же хорошо, швы снимут и сразу в роды)))) а не ждать неизвестно чего

матылёчек, вроде и да но в прошлый раз мне пузырь прокололи и всё стремительно пошло, а сейчас врачь она более мягкая вот она что бы косы были распущенные никаких застёжек, и вряд ли она будет как то помогать..... немного я её побаиваюсь в этом плане уж оч. она за всё естественно)))) а врач который принимал впрошлоый раз наоборот за то что бы быстро отстреляться был..... ну как то так)))) Но я сказала хочу козерожку не хочу водолея)))) как то у меня с ними не оч. складовались отношения (правда это с женщинами)))) а тог моя врач говорила после 20-го вообще)))

Развитие ребенка нам ставили по тому сроку к которому должен был родиться. Э то правило до 1 года...а потом обычно все догоняют в развитии. Родились тогда на 32 нед.

У нас сегодня бессонная ночь....каждый час измерение температуры....Вчера в 18 00 39.0 была....и сейчас в 16 00 снова 39.0....как раз при враче поднялась.....кашля насморка нет.....только горло врачу не понравилось....назначили антибиотик....уже третий с 15 12.....чего то совсем иммунитет слетел.......

Сил уже даже реветь нет....устала....теперь сама хочу подольше беременной ходить чтобы сына успеть вылечить......

Предвестников родов вообще никаких......

totsik2, вот я тоже за естественные роды, без стимуляции))))) у деток свои планы

Развитие ребенка нам ставили по тому сроку к которому должен был родиться. Э то правило до 1 года...а потом обычно все догоняют в развитии. Родились тогда на 32 нед.

У нас сегодня бессонная ночь....каждый час измерение температуры....Вчера в 18 00 39.0 была....и сейчас в 16 00 снова 39.0....как раз при враче поднялась.....кашля насморка нет.....только горло врачу не понравилось....назначили антибиотик....уже третий с 15 12.....чего то совсем иммунитет слетел.......

Сил уже даже реветь нет....устала....теперь сама хочу подольше беременной ходить чтобы сына успеть вылечить......

Предвестников родов вообще никаких......

здоровья сынульке..... огромного...

у меня тоже предвестников никаких... но я то уже перехаживаю

матылёчек, а что врач твоя говорит? там же плацента стареет и питания ребёнку меньше может всё таки надо помогать уже девчушке?

Симпапуська, странно как это горло не понравилось? такая температура как правило на горло на ангину, может к другому врачу обратиться????? как так не может аб подобрать((((( и не понятно что лечите....получается так? диагноз то какой ставит?

totsik2, моя гиня ничего не говорит, даже отказывается меня на кресле смотреть(((((( в роддоме сказали приезжать или со схватками в 10 мин, или в 41 неделю. гиня назначила прием 15 числа, но при этом пожелала легких родов...

pes2702,  сильно ж его беспокоит животик((( тут только терпения пожелать и чтобы поскорее прошло все. А одинаково в течение суток или когдато сильнее?

Микуся, ну вообще у педиатров если приьавил 500г от минимального веса, то вопросов нет. Но вообще на ГВ все таблицы эти можно выкинуть, они для искусственников написаны. На гв любые прибавки могут быть, главное чтобы были и чтобы ребенок писал и был весел

Рыжий Катенок,  ура!!! Поздравляю!! Ждем рассказик)

Девы у меня весь день сын не спит. Пол часа дремал 2 раза и все! Поест, помучается в коликах минут 30, дам саб симплекс, более менее отпустит, потом лежит таращится, шевелится, звуки всякие издает. Это нарушение сна?((( все как обычно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...