YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Котофея, это совершенно необязательно. Хотя врачи буду учитывать недоношенность при оценке состояния и навыков. Но от ребенка зависит. Мой в 37 родился, незрелый, недоношенный. Ну переворачиваться стал в 5 месяцев, а пошел ровно в год. Сейчас конечно никаких отставаний нет) хотя я тоже сначала переживала Мира, ну вообще с таким крохой взвешивания на электронных весах не особо показательны. У меня и одну меня весы привирают грамм на 300 в разные стороны. А специальные детские и то на шевеления ребенка реагируют и тоже разница грамм в 20 может быть.. Девы у меня весь день сын не спит. Пол часа дремал 2 раза и все! Поест, помучается в коликах минут 30, дам саб симплекс, более менее отпустит, потом лежит таращится, шевелится, звуки всякие издает. Это нарушение сна?((( все как обычно Это просто забей и отстань от ребенка) завтра значит побольше поспит. Просто живот беспокоит. Я уже писала что вчера мой с 10 утра до 16.00 (пока в слинг не посадила) не спал, может на 5 минут вырубался, потом кряхтел, хныкал, ел, лежал и так бесконечно. А потом с 17:30 до 20.00 не спал, опять та же картина. Зато после купания вырубился, всю ночь нормально спал и сегодня тоже матылёчек, гиня конечно интересная. Я не за то, чтобы стимулировать при перехаживании, но руку на пульсе надо держать. Очень надеюсь, что со дня на день ты родишь! Не думай о плохом! Многие ходят дольше пдр и все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 YanaMish, уже наверное процесс пошел начала пробка отходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, всем огромное спасибо ща поздравления! Кому интересно, рассказчик о родах выложила в соответствующей темке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 матылёчек, ну и здорово!!!! поговри с крошечкой пусть поактивничает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 матылёчек, @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 totsik2, активничает.... но при схватке затихает, julia_t_e, спасибо, пусть это будет оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Поматушта 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Девы! Коротко о главном-родила 10.01.16 в 23-45 Мальчик Марк 3600 51 см Разберу дела дома отпишусь поподробней 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Поматушта, Поздр :novgod: !!!! здоровья малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tigrenka1990 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 (изменено) Девочки, 8.01.16 родилась моя кнопочка. 15.20, 3520 г, 51 см, Танюшка ПДР по М ставили на 15, а по последнему УЗИ на 9. ЕР, первые роды, 15 часов, но не так страшно, как я боялась. Вчера выписались из РД. Пытаемся приспособиться к жизни дома. Потихоньку буду почитывать форум группы (если будет время, а сейчас только на 755 странице). Всем ожидающим легких родов и здоровеньких малышат.. Мне много молока не желайте, а то и так есть не успевает - грудь уже болит Изменено 13 января 2016 пользователем Tigrenka1990 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Поматушта, поздравляю!!!! Tigrenka1990, поздравляю!!!!!! крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) pes2702, сильно ж его беспокоит животик((( тут только терпения пожелать и чтобы поскорее прошло все. А одинаково в течение суток или когдато сильнее? Микуся, ну вообще у педиатров если приьавил 500г от минимального веса, то вопросов нет. Но вообще на ГВ все таблицы эти можно выкинуть, они для искусственников написаны. На гв любые прибавки могут быть, главное чтобы были и чтобы ребенок писал и был весел так у нас не 500 грам а 350 ещё не факт что 500 наберём нам через 11 дней месяц. если добёрем хорошо. Я так то переживаю, из за слов педиатра, что мол 300 грамм это мало для нас, так как мы маловесные, по её словам как минимум к месяцу надо 700-800 грамм набрать. Но по сынульке вижу, что мы хоть и худенькие, но щечки появляться стали ) Изменено 13 января 2016 пользователем mikysya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Tigrenka1990, Поздравляю!!!! Желаю здоровье кнопочке оно всегда нужно!!!!А молоко это хорошо скоро всё наладиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Поматушта, Tigrenka1990 девочки поздравляю Вас с рождением деток! Растите большими и здоровыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Оййй поздравляю родивших!!! Новая партия малышаи пошла!!! Давайте оставшиеся подтягивайтесь! Матылечек, ты вон скоро тоже отстреляешься, уверена!))) Микуся, за 11 дней множно огогооооо сколько набрать!) в первый месяц набор начинается считай со дня 7-10, пока он свой первоначальный вес возвращает. Так что наберете! А если и чуть меньше будет- ерунда! Щеки же появляются это главный признак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Развитие ребенка нам ставили по тому сроку к которому должен был родиться. Э то правило до 1 года...а потом обычно все догоняют в развитии. Родились тогда на 32 нед. У нас сегодня бессонная ночь....каждый час измерение температуры....Вчера в 18 00 39.0 была....и сейчас в 16 00 снова 39.0....как раз при враче поднялась.....кашля насморка нет.....только горло врачу не понравилось....назначили антибиотик....уже третий с 15 12.....чего то совсем иммунитет слетел....... Сил уже даже реветь нет....устала....теперь сама хочу подольше беременной ходить чтобы сына успеть вылечить...... Предвестников родов вообще никаких...... я тебе вчера вопросы задавала- что с кровью? соэ сколько? что лучили в больнице? почему пили аб? бронхит? пневмония? судя по картине что ты описываешь, идёт воспалительный процесс. мы с такими симптомами болели пневмонией, кашля и хрипов не было. только температура поднималась отт39 до 39.7 каждые несколько часов. врач отправила на снимки, а там пневмония. кто бы мог подумать. не тяни, нельзя ребёнку долго такую температуру переносить, идите к другому врачу, ищите причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 mikysya, ну не знаю не все же прям килограммами должны набирать, у меня малый только в первый месяц кило набрал а потом по 400-600 грамм и дрыщ он у меня уже сейчас понятно)))) ты сама смотри по ребёнку тест 10 пелёнок и т.д. в плане того чувствуешь что не голодный? Ко мне недавно кума со своей малышкой пришла, так она кормит её как по мне оч. часто каждые 40 минут. я не навязывала своё мнение, но как вы думаете это нормально она покормит и укачивает спать, конечно коликов у неё тт не было, ребёнок проснулась поулыбалась только вякнула она пошла покормила и опять укачивает))))) малышке 4 мес. Я помню конечно тоже по требованию кормила но требовал раз в 2 часа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 YanaMish, будем надеяться, что скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Кстати, возможно, у нас тоже вчера -20, а сегодня уже -8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, с малышами вас!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 15 12 - температура 39, подозрение на пневмонию, лежали 5 дней в больнице, антибиотик - оказался бронхит. после выписки 20 12 - сказали продолжать антибиотик т.к горло и ухо еще были плохими. анализы в больнице были плохие, соэ высокий. 06 01 - пересдавали кровь, все было в норме, контрольный осмотр у педиатра - все ок вчера 12 01 - снова температура 39.0, сегодня вызвали врача, - он увидел в горле гной, сказал что на подобии ангины. назначил антибиотик. нам температуру больше 37,5 нельзя держать, т.к были в 2 года фебрильные судороги......поэтому постоянный контроль за повышением и постоянные сбивания.....в том числе и анальгином......т.к нам врачи сказали - что лучше анальгина ничего не собъет...и в нашнм случае анальгин меньшее зло по сравнению с судорогами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А у нас наоборот вчера было -8,сегодня -22.Дочка целый день спит не просыпается,только поест и снова спит...чувствую веселенькая у нас будет ночка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 сама посмотри возьми фонарик ангина есть? ты её 100% увидишь посмотри в инете как она выглядит. Это наш бич, да аб обязательно но ещё и если может ребёнок полоскать есть классная вещь у нас стоматодин, и ещё наш врач против смазывания горла а мой и не давался это делать.Выздоравливайте через 2-3 приёма аб. температура спадёт!!!! Симпапуська, насчёт судорог тоже есть у сына такая фигня, но я вижу когда она может начаться у него она начинается перед поднятием высокой температуры, руки становятся холодные и его трусит губы синие капец, как я всегда этого боюсь.... сразу даю но шпу 1/2 и одеваю согреваю тепло и потом оч. быстро выростает температура и жаропонижающие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки спасибо за поддержку просто мы с мужем одни бабушки далеко...тяжеловато это все на последних неделях.... до этого ребенок с мая вообще не болел...а тут в конце года такое выдал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 YanaMish, да нет, не постоянно конечно. Но без системы особо. Вот сейчас спал с 4 до 8 почти, а теперь на сисье лежит и уде весь обизгибался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, с малышами вас))) Поздравляю от всей души, так это радостно!!! А я сегодня в депрессии... Ходила к гине, она отказалась меня смотреть на кресле и сказала прийти за направлением в роддом аж 21!!!!!! Ну как так то, ваще не могу((( типа, приходи в четверг, а в пятницу пойдешь ложиться...ну кому я нужна под выходные, да и вообще это уже почти 42 недели. Я ей напомнила про сроки, на что она мне сказала, что у меня маленький живот и может срок неправильный! Че за бред???? Я овуляцию отслеживала в том цикле, знаю точно день зачатия. Блин, в ту беременность меня пока на кресле не посмотрели тоже тишина была, после кресла пробка пошла и через два дня я уже с лялькой была. А теперь не знаю, что делать? В роддоме бы хоть узи сделали, ну что ей направления жалко...простите за сумбур, просто я и по старшему скучаю, и младшего хочу увидеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения