Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 YanaMish, будем надеяться, что скоро Кать, ну ты же сама говорила, что мес не регулярные, и Ты же примерно сказала дату мес,так что всему свое время. Не кисни.Анализы,ктг хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Поматушта, Тигренка, поздравляю с детками!!! Симпапуська, сыночку выздоровления скорейшего. Моя старшая с ноября болеет, до этого год не болела вообще. А тут то ангина, то аденоиды после ангины обострились, то кашель, то ухо, то рвота... В общем ппц. Ни погулять, ни в сад, ни в школу, сидит дома затворница у мамы моей, заразила её тоже, вот вместе и болеют. Сегодня заезжала к ним на чуть чуть, на поправку пошли вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 irina072015, как ты? тишина? тебе же швы уже давно сняли? какие ощущения? Ага, у меня так пока тишина, уже две недели назад швы сняли, а я все хожу. Сегодня вроде чуть живот потягивало, но быстро прошло и снова тишина, так что ждемс, но с каждым днём все волнительней. В принципе я и хотела после праздников родить, не раньше. Завтра хочу сходить ктг сделать, удостовериться что все хорошо, до 41 недели наверное можно спокойно ждать? ! А там уж переживать наверное буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 irina072015, ты гинипрал пила? ещё они крепко закрепляют вроде)))) ну раз хотела значит всё ок)))) все лопним берменными никто не остаёться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 irina072015, ты гинипрал пила? ещё они крепко закрепляют вроде)))) ну раз хотела значит всё ок)))) все лопним берменными никто не остаёться))) totsik2, да гинипрал отменила к 38 неделе только, а он закрепляет именно шейку? что самое интересное, что мне при выписке 31 декабря сказали, что шейка абсолютно зрелая, мягкая, "на все готовая", я еще прям уходить то боялась из роддома 31-го, боялась прям 31 родить )) а тебе совсем скоро уже снимать швы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 irina072015, а малыш то сам активно ведёт? в смысле чувствуешь его как он в таз стал? Мне в начале уже следующей недели)))) Я ттт в этот раз гинипрал не пила, но утрожестан долго..... гинипрал вроде и на родовую немного влияет но это я краем уха где то слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 irina072015, а малыш то сам активно ведёт? в смысле чувствуешь его как он в таз стал? Мне в начале уже следующей недели)))) Я ттт в этот раз гинипрал не пила, но утрожестан долго..... гинипрал вроде и на родовую немного влияет но это я краем уха где то слышала))) мой гинеколог говорит, что гинипрал ничего не закрепляет, снимет тонус и всё.в этот раз я пила его, а утражестан со всеми детьми ставила до 36 недель,и смотри, не одного до 40 не доносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 lislion, как почитаю, что тут пишут про жк- одна гиня лучше другой! Значит ты раньше направления разродишься. Куда уж там до 42 ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 totsik2, малыш активно шевелится, но встал ли в таз не понимаю, как это определить ))) вроде не сказала бы, что какие-то совсем новые ощущения появились Правда при выписке, когда на кресле смотрели, сказали, что голова совсем низко, это означает что встал в таз? но правда что голова низко мне уже давно говорят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я когда гинипрал себе назначала, кучу всего перечитала. Все таки не влияет он ни на что. Я правда и пила 2 недели всего, отменила за неделю до стимуляции. Все шикарно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 мой гинеколог говорит, что гинипрал ничего не закрепляет, снимет тонус и всё.в этот раз я пила его, а утражестан со всеми детьми ставила до 36 недель,и смотри, не одного до 40 не доносила. хорошо бы, чтобы не влиял )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Не разжимайте свои калочки за нас! Завтра как будут силы-отпишусь! А сейчас попробую попасть, это кажется почти нереальным, забирают нас в пять утра в предродовую. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kuzena, может зависит от количества гинипрала? я в прошлую пила недели 2 тоже на меня не повлияло, утрожестан в прошлую до 27 сейчас до 36 потом проверю утрожестан на себе)))) Но в темке ицн оч. много девчонок употребляющие гинипрал долго после снятия швов ещё долго потом ходили))) irina072015, я даже не могу сказать занюд что у меня последние дня 4 ощущения оч. яркие иголки колят ходит больно как то так связываю только с рассположением ребёнка, до этого лежал горизонтально и внизу ничего не было были по бокам шишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ира, у меня когда ребенок опустился, стал ножками шевелить чуть выше пупка, до этого бедные были мои ребра, ну и давление на самый низ нельзя не ощутить. Тотсик, у меня швы врезались, ощущения как лезвием шейку режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Tatoshka16, @@@@@@@ удачи!!!!! Tatoshka16, ты знаешь ребёнок пускает волну и колит прям в швы чтоли но я аж вскрикиваю иногда терпимо но оч. неприятно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А я сегодня трубку в жопку сувала своему детю. За весь день умудохалась от того что он не спит и кряхтик/прикрикивает. Это на саб симплексе! Без него еще хуже. Воообщем вставила трубку, че то там пукнулось/высралось, покупались 5мин в череде, поорали после ванны изза разницы температур, пожрали 5мин и уснули, НАКОНЕЦ ТО! Уже час спит, можно сказать пару раз крякнул при засыпании....боже если он так ночью будет я с его пузом повешусь просто аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки, поздравляю с рождением детишек. Так уже много лялек в группе. )))) Tatoshka16, @@@@ удачи. Ждём с хорошими новостями о сыночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrenka1990 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, которые близки к 40 неделькам, не знаю, совпадение или нет, но я перед родами 4 дня принимала льняное масло. оно у меня в капсулах, по 1360 мг. может, совпало, может правда оно помогло. по инструкции написано принимать по 2 капс в день, я пила по 1, правда, в той же инструкции говорится, что Б нельзя его принимать (может, потому, что роды провоцирует). может, кому-то еще поможет оно. я до 40 недель не хотела дохаживать-боялась крупного плода, тк на узи в 29 нед ставили вес 2850. оказалось, зря переживала, родила ровно в 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Не разжимайте свои калочки за нас! Завтра как будут силы-отпишусь! А сейчас попробую попасть, это кажется почти нереальным, забирают нас в пять утра в предродовую. Наши с сыной кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kuzena, может зависит от количества гинипрала? я в прошлую пила недели 2 тоже на меня не повлияло, утрожестан в прошлую до 27 сейчас до 36 потом проверю утрожестан на себе)))) Но в темке ицн оч. много девчонок употребляющие гинипрал долго после снятия швов ещё долго потом ходили))) irina072015, я даже не могу сказать занюд что у меня последние дня 4 ощущения оч. яркие иголки колят ходит больно как то так связываю только с рассположением ребёнка, до этого лежал горизонтально и внизу ничего не было были по бокам шишки))) вот мой гинеколог, говорит, если потом не могут разродится, то не было у них всё таки серьезных угроз, перестраивались. Либо слабая род деятельность. Перестраховались. Гинипрал капельницы ставили, пила потом недели 3.утражестан с //до 36 недель с каждым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Tigrenka1990, вот и я льняное масло фигачила перед родами, может оно меня и спровоцировало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Tatoshka16, лови наши волшебные кулачки на завтра!! Ждём новостей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ~Mira~, да нее, колики это ещё цветочки, месяцу к третьему уже начинаешь от них по настоящему уставать. Причем самое противное - когда мелкий спит единственные 4 часа подряд в день ты стараешься по максимуму по дому сделать, а потом думаешь вот дуреха то, надо было тоже спать ложится. Только угадать когда будут эти счастливые 4 часа нереально. А вот когда к нколикам ещё и зубки присоединяются... у старшей в 3 месяца полезли. Когда начинаешь гадать то ли десна мазать, то ли в жопку лезть... Нас спасал только фитбол тогда, ноги я хорошо помню с попой накачала. Я вот с 7 вечера своего только утолкала и думаю вставать или уж сдаться и рядом лежать, так как руками сучит и кряхтит раз в минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Tatoshka16, лови и от нас кулочки!! Чтоб все прошло легко!! Девочки кто родил, поздравляю вас с малышами! Пускай растут здоровенькими и сладко спят!!! И я льняное масло пила, наверное неделю перед родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Лен ---- не знаю с чем связать, мой 3 часа уже спит под бочком. Толи от трубки, толи от днедново недосыпа. Потихоньку вот просыпается. Я блин как не пытаюсь, четко начинаю засыпать за 10мин до просыпания малыша. И чего только не делала. Даже ночью, покормлю и лежу не могу уснуть, слушаю кряхтения и сна не в 1 глазу. А как начинаю клевать, он просвпается уже. Это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения