Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Missis Smith,  я считаю, что это как минимум достойно уваженияуважения. А если при этом любящие родители и мир-лад в семье, то просто медаль давать за такое) значит там царит любовь)

Мы хотим троих! Если бы когда-нибудь двойня была, то может и четверых. Но финансово уж очень непросто будет. Ведь хочется жать ребенку лучшее. Хотя прекрасно понимаю, что главное это забота и любовь. Но все таки деньги важны

Рыжий Катенок, меня такие люди откровенно пугают. Может страх во мне говорит, слишком тяжелая это наука

Tatoshka16,  400мкг это что-то совсем мало. Ну посчитай, чтобы в сутки 3мг набиралось. По горсти за раз получится) поэтому большая дощировка удобнее

Рыжий Катенок, меня такие люди откровенно пугают. Может страх во мне говорит, слишком тяжелая это наука

Тут просто кто как воспитывался может, какие отношения в семье. Я вот не могу понять людей, которые родят одного ребенка и все. Это ж больше никогда в жизни двух полосок, волнкния от узи, первой улыбки, шагов и тд..я так не могу и не хочу)

Как нам преподаватель говорила: один ребенок- не ребенок, два ребенка- пол ребенка, вот три ребенка- это ребенок) как бы цинично не звуяало, но мало ли что случится, конечно не дай бог никому!! У моей свекрови так и было..двое сыновей, старший пошел по плохой дорожке, умер в 33 года...горе безумное, но есть любимый младший (мой муж). Конечно такая гипертрофированная любовь доставляет нам неудобства.. А еще российское население вымирает, двое детей только заменят родителей, а трое уже в плюс))

Мы тоже троих хотим, но не знаю, захочу ли я в 35 пойти в декрет

Кстати, кто есть в инстаграмме, очень советую страничку многодетной мамы tati_ilicheva. Старшая дочка и 6 сыновей. И в каждой фотографии такая любовь!!! Просто смотришь и заряжаешься позитивом.

Изменено пользователем YanaMish

YanaMish, я в инстаграме нп подписана ни на один детский профиль. Мне это не интересно, и Тати тоже. Тольео за Машей арбатовой следу, но начала совсем давно, она еще беременная была

Missis Smith,  вот поэтому кому что нравится, я в декрете себя чувствую намного лучше, чем когда работала. Плюс планирую освоить косметологию и буду на дому все процедуры проводить, благо желающих много, вот и неплохой заработок и самореализация

YanaMish, я в инстаграме нп подписана ни на один детский профиль. Мне это не интересно, и Тати тоже. Тольео за Машей арбатовой следу, но начала совсем давно, она еще беременная была

Я даже не знаю, кто она такая)) вот темный человек)

YanaMish, а меня пугают мамы, которые только мамы, пеленки и подгузники, наверное, потому что я обожаю работать. Прям обожаю.

Missis Smith,  понимаю) но сама не имею права их судить и навязывать свое. Если ей это нравится, да и слава богу. А ктото вообще не хочет детей и трубы перевязывает, вот это скорее уже отклонение.. В идеале золотая серединка)

YanaMish, я тоже никого не осуждаю)

У нас на местном форуме прямо ругань была на эту тему, мол, кто с ребенком дома, тот трутень и лентяй, только о пеленках могут поддержать разговор, и кто карьерист тоже своим детям должное внимание уделить не может)

Для меня идеально было бы работать часа 4 в день, и трое деток хочу. Чтобы и дома все успевать, и какую то пользу приносить. Оч страдаю от своего графика с 9 до 18 плюс дорога(((

А много детей иногда рожают из религиозных соображений, а у самих дома черте что. Вот этого не понимаю

• Нравится 1

Tatoshka16, норм. Пей по 1 табл в день

К@тюня,  да, это б идеально. Я например, пока в дектере совершенно тупеть не собираюсь) постоянно читаю научную литературу по профилю, плюс знакомым помогаю, ну и обычные книги, классику обязательно. Правда сейчас изза беременности на книгах почему-то сложно концентрироваться, но это пройдет. А так все зависит от человека, его амбиций и кругозора. Ктото не сидит с детьми, да. Но работает в офисе от звонка до звонка и больше ничего не интересует. Я не думаю, что с таким человеком есть много о чем говорить. а можно и в декрете ходить на выставки, в театр, музеи, кино, да куда угодно) куда-то и с детьми без проблем можно. Было б желание) возможность всегда найдется

Ой, девочки зашла я на страничку мамочки 6 малыша, а она родилась со мной в один день и в один год, надо же совпадение какое))) Мама героиня, не каждый на такое способен! А вообще я бы тоже от троих не отказалась :confusion:

• Нравится 1

Муж хочет 4. Я хочу двоих =) остальных двоих сказала, что пусть сам рожает =) Может это мой шаблон семьи, только нас с братом было двое и нам вполне комфортно =)

Мы когда женились, мне было 25 а мужу 24, хотели 3-х. А тут мне уже 28 будет аока одного рожу...как-то долго у нас всё это...

По поводу много детей. У сестры в доме девушка живет, 4 свои дочки и 1 мальчик с дет.дома. закроет их и сутками её нет. Дети ходят по двору, просят воды попить, или нажать код на двери (не достают до кнопок, не могут домой зайти). Страшно это всё. Но когда я первый раз увидела мать - ухоженная, худенькая, красотка! Как ей только разрешили мальчика усыновить - не понятно. Старшей дочке лет 10, ей малые надоедают, то она их покормит и на улицу, ходят там бедные по двору.

Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня)

А мне снилось, что я пошла на узи, а там шестерня)))) было 8, но двое не прижились))) 3 мальчика, 3 девочки.. Вот жесть-то была) я плакала так))

YanaMish, от радости?)))

Доброе утро!

Я под утро так разоспалась, сны всякие были, яркие такие, но запомнился мальчик голубоглазый беленький, я его только родила, но он уже большой такой, как двухлетка. Мое молочко не хотел, а хотел каши)))

И я была беременна январенком еще) никак не могла понять, как же я заБ, если только родила)))

К@тюня,  не от радости точно) я же сразу думаю, как с ними со всеми, как кормить, спать. Говорю пусть государство двух нянь выделяет!)

Да, сны это нечто конечно)

Всем привет.

была вчера на узи. Узистка не понравилась,ничего толком не померила. Написала только что ПЯ 11мм,что визиализируется первичная пульсация аорты. ктр не померила почему то,может рано еще?! Срок 3 недели 3 дня от зачатия;т.е. 6я акушерская...

но главное убедилась,что Б не внематочная,а то болело то слева то справа,то поясница,а я любитель себя накручивать...

Изменено пользователем Мама_Амира
  • Нравится 1

Мама_Амира,

неизвестно, в каком настроении человек на работе. вот себя вспомни - всегда ли ты "в духе". иногда и болит что-то.

в общем, не стоит от людей многого ожидать.

В общем у меня к узисткам единственное пожелание, чтобы не нашли ничего такого, чего на самом деле нет и не стращали.

вполне достаточно - в срок, +-нормальное развитие.

YanaMish, сны это нечто! такие яркие. Сегодня вот водопад и Куба снились )

На прош.неделе снилось, что я с новорожденным нянчусь, а тут помимо старшей еще одна голубоглазая девчушка бегает )

и про себя подумала: пусть бегает, где двое, там и трое )

Изменено пользователем Поматушта

Сегодня вечером мне тоже на УЗИ. Так хочу, чтобы там было две крохи!!! Девочки, как дождаться этого момента? :kulachki::love::girl_in_dreams:

• Нравится 1

Мама_Амира,  поздравляю с узи! Главное для этого срока ты узнала, так что не переживай!)

Поматушта,  теперь нам красочные сны надолго обеспечены))

Сегодня вечером мне тоже на УЗИ. Так хочу, чтобы там было две крохи!!! Девочки, как дождаться этого момента? :kulachki::love::girl_in_dreams:

Ох как это волнительно!!!! Подсаживали двух? Ожидание это очень тяжело..я все до четверга дни отсчитываю.. Надо отвлекаться, день пройдет незаметно. Ждем результаты сегодня вечером!!!

Привет, принцессы. А у нас сегодня семейная бессоница, хотя никто этим делом не страдает. В 4 утра просыпаюсь-муж глазами хлопает, поговорили за жизнь, доча проснулась, вот лежали на 3 соображали. По поводу количества, я неправильная чтоль...я пожалуй, сейчас на втором остановлюсь.Сижу в очереди на узи и думаю, а мож двойня, придется на трех останавливаться

Елена Киев,  я твою историю борьбы почитала.. Охх сколько же вы прошли!!! От души желаю, чтобы все прошло легко и две крошки прикрепились!

М@рковка,  а почему есть мысли о двойне? Мне кажется очень многие хотят двойню.. Вот почему?) я сама наверное была бы рада) но ведь это так тяжело! А все равно почему-то хочется) результаты узи сразу к нам!!!)

Изменено пользователем YanaMish
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...