Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Ух ты, сколько у нас малышиков прибавилось!!! Девчонки, поздравляю от души!!!

Лен ---- не знаю с чем связать, мой 3 часа уже спит под бочком. Толи от трубки, толи от днедново недосыпа. Потихоньку вот просыпается. Я блин как не пытаюсь, четко начинаю засыпать за 10мин до просыпания малыша. И чего только не делала. Даже ночью, покормлю и лежу не могу уснуть, слушаю кряхтения и сна не в 1 глазу. А как начинаю клевать, он просвпается уже. Это жесть

у меня со сном точно также.

Девочки, всех со старым Новым годом!!!

• Нравится 1

Со Старым Новым Годом! Кто в ожидании - тому легких родов, кто уже "вылупился" - тем здоровья и спокойных ночей без газиков и колик!

• Нравится 1

А я сегодня трубку в жопку сувала своему детю. За весь день умудохалась от того что он не спит и кряхтик/прикрикивает. Это на саб симплексе! Без него еще хуже. Воообщем вставила трубку, че то там пукнулось/высралось, покупались 5мин в череде, поорали после ванны изза разницы температур, пожрали 5мин и уснули, НАКОНЕЦ ТО! Уже час спит, можно сказать пару раз крякнул при засыпании....боже если он так ночью будет я с его пузом повешусь просто аааа

Один в один как у мен сегодня) тоже трубку вставила. Но уснул он в итоге только на муже, у меня никак не хотел. Ща спит и я бегом тоже! Желаю нам спокойных ночей)

Татошка, еще кулачков тебе! И предыдущие не разжимаем)))

Мира, Кузена, со сном один в один. Я тоже тяну до последнего, даже если носом клюю, т.к. мне проще не спать, а если на 10 минут залипну, то я потом себя чувствую отвратительно.

Хахахаха офигеть)))) какие мы все одинаковые)))) блин мой проспал таки 3.5 часа, пришел муж с работы и ор такой поднялся, живот заболел у маси, покормила, дала жижу и отрубился опять, толком не покряхтел. Как хорошо когда живот не болит у них. Блин когда это закончится( лучше ночами не спать, чем видеть весь этот ктшмар с коликами

Кстати всех со старым новым годом! ;) у нас было пдр на 13 число

Девы!

Коротко о главном-родила 10.01.16 в 23-45

Мальчик Марк, 3600 51 см

Девочки, 8.01.16 родилась моя кнопочка.

15.20, 3520 г, 51 см, Танюшка

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!

Растите здоровенькими и крепенькими!!!!

cvety180.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Меня сегодня гнездование настигло, хочется тюли -шторы перестирать и как назло кости опять заклинило, что ногами больно двигать. :-)

Julia-ailuJ,  поздравляю! Растите здоровенькими)

Всех кто родил - от всей души поздравляю! Ура!

Изменено пользователем angel7

Julia-ailuJ,  поздравляю.

Julia-ailuJ, поздравляю здоровья малышу и родителям!

Запуталась со своей линеечкрй но по мои расчетам в меня сегодня 38 ураааааа!

Изменено пользователем totsik2
  • Нравится 2

Tatoshka16, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрые роды и здорового пупсика))

lislion,  как почитаю, что тут пишут про жк- одна гиня лучше другой! Значит ты раньше направления разродишься. Куда уж там до 42 ходить..

вот и я думаю, что 42 это перебор... Учитывая, что я мониторила овуляцию и знаю точный день. Я помру без ребенка столько одной дома сидеть, это невыносимо. Такое ощущение, что я его предала... Он уже одетый стоял перед отъездом (его мои родители повезли), подошел ко мне, взял за руку и спросил: "Мама, а ты поедешь со мной к бабе?" Он обычно легко уходит с родителями, а тут видать прочухал, что не на день уезжает((((

Девочки, а как думаете, льняное масло оливковым можно заменить? Пойду, что ли, выпью пару ложек с горя)

Julia-ailuJ, поздравляю с сынишкой! Молочка побольше и поменьше проблем с животики)))

Totsik2, с недельками!

• Нравится 1

Julia-ailuJ,  поздравляю!!!!

Lislion, это ж как надолго без ребенка!!!! Я за 6 дней в роддоме думала с ума сойду без старшего! И стыдно перед ним было.. Приехала. Кулек бабушкам вручила и быстрее его обнимать и рыдать. Ужас!!! Я не хнаю, как родители уезжают отдыхать, а детей оставляют комуто?! Я всегда со своими ездила и буду

Ты все меры для начала родов предпринтмаешь??? Хотьба, па, масло?

Татошка, еще тебе кулачков!!! Эхх человек уже наверное со схватками плющится а мы тут в кровати валяемся)

• Нравится 3

irina072015, Спасибочки так много у меня еще не было)))))

YanaMish, родителям тоже нужен отдых и дети разные бывают, так как мы ездили в 1,8 в санаторий, то лучше бы я дома сидела был ужас, еще все переболели,как вспомню так вздрогну, просто у тебя еще такой ребенок что по возрасту я тоже не отпускала...сейчас начала проще к этому относиться, и оч. Рада была за подругу которая смогла с мужем на отдых слетать)))) тоже за семейный отдых но до 3 лет это жесть.

Julia-ailuJ, поздравляем!а мне знакомая написала что ей приснилось что я родила с таким весом и ростом один в один как у вас)

YanaMish, я оставлять детей стала только уже больших. Старшую первый раз с ночевой оставили в 3,5 года, на 1 ночь, ездили на свадьбу к друзьям в соседний город. Периодически дети у бабушек ночуют, но уже большие и сами просятся.

А так чтобы отдыхать без них, первый раз за всю жизнь с детьми уехали прошлой осенью на неделю. И то совесть мучила, что именно отдыхать без них уехали.

мы в год реьенкин улетали на неделю, оставляли с бабушкой. я не могу сказать, что прям тосковала, я знаю, что с ним все хорошо, чего переживать) надо наслаждаться отдыхом. и два раза с ребёнком мы летали в Таиланд. вообще проблем никаких. может от того, что он спокойный у нас достаточно и послушный. хлопот никаких. вот в феврале поедем на Алтай. возьму обоих, хотя бабушка предложила старшего им оставить. вообще надо уметь отдыхать родителям) и это все басни, что от детей не устают . устают все)

• Нравится 2

всем привет.....у меня какая то ноющая боль как при М....внизу живота и выделения появились....желтые...как при воспалении...на пробку не особо похоже и пупок на 2 см опустился.

периодичности нет..

у кого-нибудь было такое перед родами? или я уже "загоняюсь"?

Не знаю, я за семейный отдых) мы с сыном летали в Египет, когда ему было 1,7 отдых был великолепным) хоть сын у меня спокойствием не отличается))) но не скажу что было тяжело или что это был не отдых)) было замечательно))) вот до года я не представляю как ездить с ребенком, а потом уже проблем никаких...))

Julia-ailuJ, поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления, сил и вкусного вам молочка!!

• Нравится 1

Julia-ailuJ, поздравляюююю!!!!

totsik2, йохоу, с неделькой!!

Симпапуська, вполне возможно, что процесс пошел. Понаблюдай за собой и... удачных родов, если это оно) @@@@@!

А я от старшенького отдыхаю, когда он в саду) А на отдых без него не поехала бы - все время бы представляла, что вот это могли б ему показать, вот сюда сводить и т.п.) не не не, настолько я от него не устаю, чтоб отдыхать раздельно)

как же там Татошик..

• Нравится 1

Татошка что-то не пишет,наверное,в процессе или не до интернета...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...