Missis Smith 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Не знаю, я за семейный отдых) мы с сыном летали в Египет, когда ему было 1,7 отдых был великолепным) хоть сын у меня спокойствием не отличается))) но не скажу что было тяжело или что это был не отдых)) было замечательно))) вот до года я не представляю как ездить с ребенком, а потом уже проблем никаких...)) Julia-ailuJ, поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления, сил и вкусного вам молочка!! очень замечательно до года))) мы в 9 мес летали- на титьку повесил если что и усе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 lislion, как я тебя понимаю! Я без своей малышки скучаю даже когда она в садике.... YanaMish, )))) вот и я такая же! Не могу без ребёнка! Я её оставляла один раз недавно на 4 дня, когда мы ездили роддом смотреть и договариваться, так вся извелась... Мне синей проще всегда, я знаю, что ребёнок со мной, всем привет.....у меня какая то ноющая боль как при М....внизу живота и выделения появились....желтые...как при воспалении...на пробку не особо похоже и пупок на 2 см опустился. периодичности нет.. у кого-нибудь было такое перед родами? или я уже "загоняюсь"? У меня вчера к ночи такое было) сегодня с утра измерила живот - опустился на 2 см) уррраа) значит уже скоро))) хотя, можно ещё и неделю и две так проходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Татошка и Матылечек притихли) Ооо,Артемий всю ночь спал пл 15 мин, вскрикивает, орет и никак не успакоить.Всю ночь не спали, и соседи тоже,слышно,как бегали пол ночи. Зато утром проводила своих, и отрубились вместе на пол дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Эх ,я мечтаю когда уже всю ночь спать будет не просыпаясь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 YanaMish, последние недели постоянно хожу где-нибудь и по дому все-все делаю, у нас вещи не все были разобраны после ремонта, вот пару дней назад загружала все в новый шкаф. А там и пакеты потаскай, и встань-присядь-наклонись.... Вот с па проблема)) собственно потому что мы либо по магазам ходим, либо муж на работе. Вот сейчас ушел, придет только завтра утром, поспит до двух и снова работать. Сижу, схожу с ума дома одна...с двумя котами)) стоит на глаза попасться игрушке сына - фсё, готова биться головой об стену. Мне уже приходилось его оставлять на неделю, но там сессия-госы, диплом. Скучала конечно, но времени не было постоянно думать об этом, а сейчас уже не отвлечешься. Да, мне родители тоже говорили, что самое тяжелое до трех лет ребенка оставлять. Ну, нам в марте три, посмотрим)) А про отдых тоже верно. Маме с папой бывает необходимо побыть в тишине или сходить куда нибудь. Да, что-то притихли девочки.....рожают, наверное)) Эх ,я мечтаю когда уже всю ночь спать будет не просыпаясь)) Помню-помню это состояние))) я до сих пор с сыном бывает мечтаю об этом)) первые два года он очень плохо спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Да, поспать это мечта))) мы 6 год полноценно не спим)) Зато у нас есть три замечательных ребенка, детки быстро растут, еще будем скучать по этим ночам и тп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я с первым в 7месяцев отдыхать ездила- кайф просто! Не ходит, не ползает, прикорм еще не вводили, сиську в зубы и все) все горы излазили таи, на машине весь крит обьехали, эргорюкзак главное взять на непроходимые места)) Нее, я только с детьми хочу. Мы не такие буржуи чтобы несколько раз в году отдыхать, поэтому не показать сыну море солнце и песочек ни за что не смогла бы) вот в этом году с двумя интересно как будет, но уверена что не намного сложнее!) Татошка, аууууу! Хоть подмигни нам) А с поспать ночью, тут как повезет. Я тоже об этом мечтала) с полутора лет спит не просыпаясь. Так я так привыкла вставать, что просыпаюсь сама раза по два)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мнн тоже понравилось отдыхать с 7 мес,никуда не лезет, не убегает и тд, а вот в 1.10 было тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Kuzena, а нам с 1.10 норм было, ловили правда, чтоб в море не умотал ₽ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatoshka16 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Девочки я родила. Сынок, сколько чего не помню, это кошмар с 6.14 схватки на стимуляциях по минуте через минуту в 13.25 родила потуги 20 какой то. Подробнее позже 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки я родила. Сынок, сколько чего не помню, это кошмар с 6.14 схватки на стимуляциях по минуте через минуту в 13.25 родила потуги 20 какой то. Подробнее позже ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 хорошо бы, чтобы не влиял )) я сама гинипрал пила до 35 недели, не знаю повлиял или нет но родила на 38.4 за 4 часа( это я считааю 4 часа с момента как я в рд приехала уже с сильными схватками) Так, что думаю он особо на родовую не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Tatoshka16, :JC_goody: Поздравляю!!!! Здоровья малышу!!!! Ну вот ждём где теперь Матылёк пропала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки я родила. Сынок, сколько чего не помню, это кошмар с 6.14 схватки на стимуляциях по минуте через минуту в 13.25 родила потуги 20 какой то. Подробнее позже Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Tatoshka16, ура!!!! С рождением сыночка тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Tatoshka16, ну все, милая, наконец то отстрелялась! Самое страшное теперь позади!!!! Поздравляю тебя и малыша от всей души! Теперь крепни, приходи в себя, самое интересное ещё впереди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Девочки я родила. Сынок, сколько чего не помню, это кошмар с 6.14 схватки на стимуляциях по минуте через минуту в 13.25 родила потуги 20 какой то. Подробнее позже :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю! Здоровья Вам с малышом! Девочки мы сегодня в первый раз за 19 дней сходили погулять на улочку. Сначала пока одевала после кормления орал как резанный, потом уснул. На улице погуляли полчаса, встретили старшую из школы и пошли домой. Вот уже как час дрыхнет после прогулки. я комбез сняла, а второй что потоньше пока не снимала, боюсь его сон потревожить. Какое счастье было выйти на улицу, завтра попробую если погода позволит часик погулять, а то сегодня побоялась резко долго гулять. Изменено 14 января 2016 пользователем mikysya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Tatoshka16, ты просто молодец!!! Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Tatoshka16, Ух ты! Поздравляю, дорогая! С рождением сыночка, ждём рассказов! Девочки, а сколько нас не родивших тут осталось? Ты да я, да мы с тобой? У меня чувство, что нас уже человек так 3, 5 от силы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 angel7, мы ещё не родились)))) Давайте перекличку сделаем)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Татошка,поздравляю!ждем подробностей) Микуся,мы сегодня первый раз на автобусе выехали (мы за городом живем,снега много, не где гулять) пару остановок подъехать,и там уже почищено, гуляли 2 часа,и тоже после прогулки дремлет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 И мы сидим тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Кстати, смешно сегодня было :еду в автобусе, обратно уже,сеседку встретила,ну как там твоя девочка, я говорю это мальчик,она стоит не понимает(онп подумала, что я в люльку 2 летнюю дочку засунула))), говорю 3 родила) она -ого, я тебя с животом не видела... Типо как так?!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я тоже тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 angel7, мы ещё не родились)))) Давайте перекличку сделаем)))))))))) Да-да) что б понимать - кому ещё поныть если что можно)))) sorento, +1 Вреднюлина, 4 нас уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения