Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

totsik2, нас уже 5 )))))))!!!!!! Интересно, кто первый пойдёт))))) Я кстати завтра иду на повторный осмотр на кресле)))

удачи =) я сегодня тоже ходила. и смотрели меня и узи делали=)

вместо 19 сказали, что не раньше 22 =)

Tatoshka16, Ух ты! Поздравляю, дорогая! С рождением сыночка, ждём рассказов!

Девочки, а сколько нас не родивших тут осталось? Ты да я, да мы с тобой? У меня чувство, что нас уже человек так 3, 5 от силы...

+1

а вообще сегодня мне сообщили что он перевернулся, распутал однократное обвитие вокруг шейки и весит около 3500. Не спешите поздравлять, ибо я, как и Мира, настраивалась на КС. и теперь мы, как и Мира, плавно из категории КС переходим к категории ЕР. :malicious:

• Нравится 4

Tatoshka16, поздравляю!!! Очень жду подробностей :)

Мы родились!12.01.16 в 17:36 через кесарево. Сын Артур 3360 гр и 53 см.Всё хорошо у нас

Девочки я родила. Сынок, сколько чего не помню, это кошмар с 6.14 схватки на стимуляциях по минуте через минуту в 13.25 родила потуги 20 какой то. Подробнее позже

И еще два сыночка - январенка :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки. принимайте поздравление с рождением малышей !!!

Пусть растут здоровенькими на радость своим замечательным мамам!!!!

ljudi-134.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Julia-ailuJ, поздравляю! А почему кесарево было?

kantantrin,  да уж...здесь и просто настроиться тяжело, а перенастроиться и подавно! И на последней неделе еще - это совсем не айс! Держись!

• Нравится 1

И я ещё осталась. Сказали на следующей недели точно появимся.

Татошка поздравляю. Здоровья и всего самого самого.

Татошка, поздравляю :flower: :flower: :flower: , наконец-то все закончилось, теперь все мучения позади, скорейшего восстановления!!!

Девочки, а у меня вообще не на что не хватает времени, я вообще измучилась, сынишка только открывает глаза и начинает дурниной орать пока не подмоешь, переоденешь, накормишь, орет, как-будто его режут, мне уже перед соседями стыдно, скажут, что мы вообще к нему не подходим. Он часто не спит, постоянно у меня на руках, муж купил фитбол, но ребенку не очень нравится качка. Еще, как назло муж заболел, на время отселили его в другую комнату, ночью приходится носить его самой, чтоб муж не заразил, а встаем мы 2-3 раза за ночь -поесть, покакать, я вообще не высыпаюсь, устала очень, зато, когда мой комочек улыбается- я забываю про все на свете.

А сегодня у нас понос, я сразу не поняла, сообразила только вечером, когда увидела, как он какает, подгуз то все впитывает, там не поймешь, а я думаю чего он весь день не спит и орет, я дала ему 1\3 пакетика смекты-золовка посоветовала. Мамочки, скажите - можно давать смекту 2недельному ребенку? просто я еще не знаю нашего педиатора, не знаю кому звонить.

Про отдых :)

Со старшей первый раз в 4 месяца в Суздаль на 10 дней ездили. Вот реально самый бкспечный отдых - покормил, в коляску положил и гуляй.

Потом в 10 месяцев в Воронеж на машине. Дорогу 8 часов на машине перенесла довольно сносно. Ну и там хорошо - санаторий, кормят, речка. Мы там ходить учились как раз.

Ну а дальше в год и 10 на машине в Пушкино МО. Вот тут уже весело. По возрасту занять нечем особо. В основном просто гуляли. Первые проблемы чтоб накормить в столовке.

В 2 и 10 на машине в Анапу. Дорога жесть, в кафешках жесть, в бассейне и на море тоже :) вела себя плохо, пыталась воду заглотнуть во всех водоемах... но ещё спала днем :)

А потом я ещё раз съездила в Анапу с дочкой и родителями своими (мы таким составом и отдыхали всегда, муж не выездной никуда). Почти 4 года, уже полегче. На аттракционах катались и в воде адекватнее себя вела.

А дальше в основнрм дочка отдыхала от нас, а не мы от неё. Она с моими родителями по 2-3 раза в год на юг ездила.

На теплоходе каталась с мамой моей. Со мнрй и без меня в Ногинс в Яхонты ездили.

Ну и в 2015 году я наконец то до юга доехала, правда без купания т.к. на майские, но очень рада что съездила отдохнуть. Ну и дочка уже адекват - ест сама, ведёт себя почти везде и всегда прилично, реально отдых.

Так что имхо, с детьми хорошо отдыхать до года и после трех. А в промежутке слишком "весело", не знаешь как себя поведёт.

jilia61286, мы так же. Только после еды 15 минут полуспим, а потом снова орем...

А с чего ты взяла, что понос? Вообще у деток в норме жидкий кал, да и ещё из за пуков бурлящий и вылетающий фонтаном на пару метров. Чтоб сказать, что реально понос - это обезвожиние должно быть и пописов мало. А если писает нормально, то просто особенности стула.

У нас как вода с кусочками желтого и белого, кашицы никогда не было, и это нормально.

totsik2, спасибо, родная) Да только завтра иду к нам на осмотр, послушаю, что скажут, а рожать поедем в Днепр, там уже тоже договорилась с врачом, она меня ждёт))) А до Днепра нам 3 часа..... :malicious:

• Нравится 1

Tatoshka16,  ураааа!!! Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми!

Регишка, ого 3 часа это подвиг))) вы же наверное уже туда поедите прям до родов))))

Tatoshka16, какой же вес у малыша? ты отошла? есть разрывы?

kantantrin, :friend: держись, я тебя понимаю мне мозгами не ложилось кс)))) и ужастики снились))) может из за того что я уже рожала ер и знаю чего ждать а самое страшное это неизвестность)))) Так что может прийми как всё что не делаеться всё к лучшему, малыш ведь не зря умничка постарался и распутался и перевернулся!!!!!

А нас то ожидалок много))))

lislion, первая наверное пойдёшь))))!

он перевернулся, распутал однократное обвитие вокруг шейки и весит около 3500

вот же ж умничка! :class:

можно давать смекту 2недельному ребенку?

не знаю насчет "можно", но по-моему тоже не нужно, даже не могу представить, что такое понос у грудничка :think1:

Господи, спасибо за это чудо!!!!!!!!!!!

:kiss2:

Татош, в двух словах, как сынуля, почему отдельно, почему на руки не дают

Как оно?)) Облегчение пришло, что все, свершилось наконец?)

Ой девочки я тут дней 5 подряд замечала что одежда после сна у ребенка мокрая, сантиметром 10 пятно, причем как от воды, не пахнет. Думала моча, но запаха нет. На рыги не похоже, пятно высыхает и его не видно. Да и когда он срвгивает, то белым и потом высыхает на лице все это. А тут лицо чистое. Пятно то в районе ног, то на спине, то на боку. Так и не поняла, что это. А тут сейчас смотрю на малыша, а у него рукав мокрый, смотрю на лицо, а там изо рта слюня тянется почти прозрачная. Теперь мне стало понятно откуда натекает уже дней 5. Это воообще нормально????????? Или это не оттуда натекает?????? Насколько я читала, новорожденные так не потеют еще, да и написать через подгуз на рукав допустим он не может. Ну и слюни пустить на бок тоже. Причем мокро и там где это место соприкосалось. Что это за мокрые пятна и откуда они беруться воообще??????

Меня не забывайте))) срок по пдр 26-28 января.

Сегодня была на приеме. На кресле не смотрели. Поругали за прибавку 2 кг за 2 недели.....

Следующий прием через неделю.......

Я все переживала за преждевременные роды......а теперь мне кажется что я дольше всех в январятах буду ходить)))))))

lislion, первая наверное пойдёшь))))!

хохо))) даже не надеюсь на это))) серьезно, в первый раз перед родами за два дня пробка начала отходить-пока ничего не было. И то меня тогда на кресле ковырнули хорошо, а сейчас кресло мне светит только в следующую пятницу...

Ой девочки я тут дней 5 подряд замечала что одежда после сна у ребенка мокрая, сантиметром 10 пятно, причем как от воды, не пахнет. Думала моча, но запаха нет. На рыги не похоже, пятно высыхает и его не видно. Да и когда он срвгивает, то белым и потом высыхает на лице все это. А тут лицо чистое. Пятно то в районе ног, то на спине, то на боку. Так и не поняла, что это. А тут сейчас смотрю на малыша, а у него рукав мокрый, смотрю на лицо, а там изо рта слюня тянется почти прозрачная. Теперь мне стало понятно откуда натекает уже дней 5. Это воообще нормально????????? Или это не оттуда натекает?????? Насколько я читала, новорожденные так не потеют еще, да и написать через подгуз на рукав допустим он не может. Ну и слюни пустить на бок тоже. Причем мокро и там где это место соприкосалось. Что это за мокрые пятна и откуда они беруться воообще??????

наверное и правда слюни пускает малыш)) больше им не откуда взяться, этим пятнам. Единственное, у меня сын весь услюнявился когда зубы начали резаться...

Татошечка,поздравляю с сыночком!!!

kantantrin, :friend: держись, я тебя понимаю мне мозгами не ложилось кс)))) и ужастики снились))) может из за того что я уже рожала ер и знаю чего ждать а самое страшное это неизвестность)))) Так что может прийми как всё что не делаеться всё к лучшему, малыш ведь не зря умничка постарался и распутался и перевернулся!!!!!

А нас то ожидалок много))))

нас, ожидалок, больше 10 :D

обічно я тоже считаю, что все что не делается - делается к лучшему. именно поєтому допустила мысль, что пойду в ЕР и все будет хорошо.

просто когда рожала жена брата мужа, то поступила в РД в 5 утра. в 13.00 прокололи пузырь и до 21.00 стимулировали препаратами. и толку ноль. в 21.20 прокесарили. и несмотря на то, что с 14.00 она просила ее прокесарить, а не стимулировать продолжать - ей отвечали "нет", ибо еще не все методы при ЕР испробовали. у нас же как - ты заходишь в родблок с решением врача - ер или кс. и если ЕР, то рожать тебя будут ЕР до посинения. ибо у них инструкции. вот таких ситуаций я опасаюсь. если бы в родблоке у меня была возможность сказать : "стоп. никаких стимуляций/препаратов, делаем кс.", то я не задумываясь пошла бы в ЕР и терпела бы до последнего. правда сегодня я таки добила свою врачиху, что стимуляция/проколы/анестезия/и вообще любое вмешательство - только с моего согласия.

Ох, девчонки, у меня бзик появился: я начала бояться, что не пойму схваток. А воды не отойдут (у мамы все дети с плоским пузырем) и рожать буду одна дома.

• Нравится 1

Татошка --- хаха это еще чего, мне врачи говорили, у тебя нет пока потуг, не тужся, но если хочешь - тужся без потуг))))) я упала просто, тужся когда хочешь) натужила за 5 схваток сынка с разрывами и эпизио)

Tatoshka16, ох зайка, промурыжили тебя, жалко что вот так, но результат того стоит, правда?))))

Так рада за тебя)))

~Mira~, я за протекающий подгуз) Писанки же еще не пахнут. по крайней мере у моего нет запаха и с первым появился после прикорма уже, а там не знаю, мож не у всех так

Рукав только смущает конечно)) Если все остальное сухое

ShashkinaPS, ой не надо одна, да и дома не надо первый раз) Схватки не пропустишь, не боись! Скорей бы уже все свершилось, а то страхи начинаются, один другого хлеще)

К@тюня, стоит! Но если бы я знала что стимуляция так тяжело дается, настояла бы на кс.

Мира, мне повезло в том что внешних швов нет. Ну ты и монстр! Я никак не могла, хотя считаю, что сынок маленький и его можно было за одну потугу вытужить. Ну как есть так и есть, что поделать. Тернист путь к счастью у каждой женщины, забудется.

Tatoshka16, ох зайка, промурыжили тебя, жалко что вот так, но результат того стоит, правда?))))

Так рада за тебя)))

~Mira~, я за протекающий подгуз) Писанки же еще не пахнут. по крайней мере у моего нет запаха и с первым появился после прикорма уже, а там не знаю, мож не у всех так

Рукав только смущает конечно)) Если все остальное сухое

ShashkinaPS, ой не надо одна, да и дома не надо первый раз) Схватки не пропустишь, не боись! Скорей бы уже все свершилось, а то страхи начинаются, один другого хлеще)

Это да. У меня тут муж спросид, боюсь ли я? Я ему сказала, что не хочу думать об этом. А сама-то думаю, блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...