Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

ShashkinaPS,  поймешь! Это уж точно! Свои они очень даже милые)) но не понять что это схватки-не получится. я тоже боялась.

ShashkinaPS,  поймешь! Это уж точно! Свои они очень даже милые)) но не понять что это схватки-не получится. я тоже боялась.

Вон тут сколько историй, что не поняли.

Девочки, и меня не забывайте, мы тоже ещё в томительном ожидании)

Татошка, поздравляю!!!!! Отмучилась! Слава богу все уже в прошлом!

Отдыхай!

Татошка ---- я за внешний переживала очень. У меня 3см где-то. Сейчас, я его ощущаю только пальцем, внешне если сильно присмотреться, что то едва виднеется. А прошло 3 недели всего. Но то что у меня внутри это наверное жесть. Там швы как ежики в проходе, нелавно хотела их потрогать, сунулась, а там кусманы мяса. Переживала то за внешний шов, а оказалось не нужно было, зажило как на собаке, хотя еще считай не зажило. Но внутри там....эх....

Катюня --- дык сегодня в коляску положила его пока проветривала, чернз 5 мин смотрю - бочина коляски мокрая! Он сухой, рот чистый. Как это так????? До бочины 10см..... Я так понимаю он срыгивает так непойми чем.... Только как????

~Mira~, ну интрига))) поймешь, расскажи че это)

Tatoshka16,ох, прям мои первые роды описала... я два или три раза бабочку вырывала себе, всё кровью улила вокруг. И на потугах мне на живот давили, т.к. у самой уже не получалось.

Зато вторые и третьи роды вон какие быстрые и без стимуляции.

А окситоцин это жесть :( Обнимаю тебя крепко крепко!

Ох, девчонки, у меня бзик появился: я начала бояться, что не пойму схваток. А воды не отойдут (у мамы все дети с плоским пузырем) и рожать буду одна дома.

все 4 раза плоский пузырь, дома не родила) не волнуйся!

все 4 раза плоский пузырь, дома не родила) не волнуйся!

Я так поняла, что последние роды ты случайно поехала в рд.

Меня тоже уже достали с этим вопросом- родила ли я, хожу ли я! Меня и так кроет, а от этого вопроса вообще , писец!!!

А мы вот весь вечер развлекались, я умудрилась разбить ртутный градусник, муж собрал все, потом мыло с содой, потом марганцем обеззаразили, сразу проветрили, завтра вызовем службу замера ртути, капец короче, я их в детстве много перебила и так парились первый раз, вот что значит инстинкт материнский, еще сорбент выпили, молока, чая.. Короче все серьезно

А мы вот весь вечер развлекались, я умудрилась разбить ртутный градусник, муж собрал все, потом мыло с содой, потом марганцем обеззаразили, сразу проветрили, завтра вызовем службу замера ртути, капец короче, я их в детстве много перебила и так парились первый раз, вот что значит инстинкт материнский, еще сорбент выпили, молока, чая.. Короче все серьезно

Успокойся! Я тебе как химик говорю, от 1 градусника ничего не будет. Чашку с водой для успокоения поставь.

Татошка, до слез обидно, что тебе так испоганили первые роды((( все таки думаю, что лень им было возиться и за счёт других средств все пошло бы по другому, просто в твоем роддоме не те методы.. А так гель прекрасно размягчает шейку, не могло там особо соединительной ткани нарасти за такой короткий период мне кажется( а окситоцин это просто нереальная жесть, и его практически ВСЕГДА ставят вместе с эпидуралкой, чтобы хоть вытерпеть можно было. Конечно рожающая выдержит все ради ребенка, но это похоже на пытку((( ты просто умничка!!!! Тебе медаль надо за такое и все-все, что ты хочешь!)

Поправляйся скорее! Сынок тебе поможет))

Мира, нууу чисто из физиологии это не может быть ничего кроме пописов. Моча у них как вода, без вкуса и цвета и запаха)) а мальчики умудряются писать как что репу чешешь, как ему это удалось) при сухом погдузе мокрая бочина например)

sorento,  ну вы прям переусердствовали))) ничего страшного не будет это точно. Я когдато медсестрой в детском отделении работала, ох там частенько били градусники, пока электроннын не завели. Так меня научили белым хлебушком собираешь ртуть, промыл средством пол и все)

Татошка, до слез обидно, что тебе так испоганили первые роды((( все таки думаю, что лень им было возиться и за счёт других средств все пошло бы по другому, просто в твоем роддоме не те методы.. А так гель прекрасно размягчает шейку, не могло там особо соединительной ткани нарасти за такой короткий период мне кажется( а окситоцин это просто нереальная жесть, и его практически ВСЕГДА ставят вместе с эпидуралкой, чтобы хоть вытерпеть можно было. Конечно рожающая выдержит все ради ребенка, но это похоже на пытку((( ты просто умничка!!!! Тебе медаль надо за такое и все-все, что ты хочешь!)

Поправляйся скорее! Сынок тебе поможет))

Мира, нууу чисто из физиологии это не может быть ничего кроме пописов. Моча у них как вода, без вкуса и цвета и запаха)) а мальчики умудряются писать как что репу чешешь, как ему это удалось) при сухом погдузе мокрая бочина например)

sorento,  ну вы прям переусердствовали))) ничего страшного не будет это точно. Я когдато медсестрой в детском отделении работала, ох там частенько били градусники, пока электроннын не завели. Так меня научили белым хлебушком собираешь ртуть, промыл средством пол и все)

я сама врач))) перебила их уйму))) но вот так беременность влияет)))

я сама врач))) перебила их уйму))) но вот так беременность влияет)))

так что девочки не посещайте Оболонь, тут техногенная катастрофа)))
  • Нравится 2

Julia-ailuJ, поздравляю! А почему кесарево было?

У меня тут вообще история с этим кесаревом....в понедельник была у своего гтня и попросила сделать вне плановое, платное узи...и что вы думаете сын сидел на попе, не перевернулся. Поехала сразу в больницу назначить день на кесарево. ..назначили на 18.01 и проверили ещё раз цтг... во время схватки у сына сердцебиение падать начало..и меня оставили на контроль до вторника. Во вторник цтг с утра хорошее , а в обед опять схватки и сердцебиение падало...и схватки начались. ...я расплакалась и врачи решили делать екс.кесарево. ..в 5 вечера меня уже готовили на кесарево и около 6 моего солнышку вытащили из меня.

Я так поняла, что последние роды ты случайно поехала в рд.

да,они были странные, схватки (мне так и говорили 4 роды Не предсказуемые) вот и поехала.

+ на след день дети должны были быть дома, а это вообще стремно.

В 18.00 звонит муж, на кольцевой,пробил колесо,не успевает за детьми... Оо это жесть, сад до 19.00 ,ехать мне минут 40,сугробы ,коляска, бегом, спасибо воспит, малых одели, как весело былр тащить коляску,и малых, по Нк чищеным дорогам (((

Еле доехали до дома.

Так вот значит почему мне так больно было. Сейчас начинаю немного понимать от вашей писанины. Только мне окситоцин ПОСЛЕ родов ставили, до выхода плаценты. Я еще спросил мол че это вы колите, так мне чесно сказали, что его, помню еще удивилась вслух, это зачем это он да еще после родов. И гель мне тоже наносили на шейку в процессе бшизости к потугам. Вот так ничего и не знаю, как роды то прошли. Еще помню ктг, так и была все роды полоска ровная на 0%, еще гадала лежала, как это в жк было 100% и я ничего не ощущала, а тут 0% и искры из глаз, все ждала с ужасом когда поднимется шкала

~Mira~,  у тебя подгузы какие? У меня тоже самое с лужицей. Иногда нормально, а иногда весь мокрый, причём пеленка мокрая на нем и в кровати, а облик сухой.

Мне ставили окситоцин после родов, сказали для сокращения матки, сразу живот начинал болеть.

Девочки, а сколько после родов кровить то будет? У меня 12-ый день, а там прям полноценные месячные.

Всех кто родил, поздравляю девочки!!! Здоровья вам и малышам! Кто на подходе удачи и легких родов!:-*

Девочки,привет! Ну не знаю насчет окситоцина, в этот раз на нем рожала, и после его прокапали- дня 3 потом такие схваточки были при кормлении, что мама не горюй!

Мне это далось в 100500 раз легче, чем свои схваточки с первым. Вот там был ад, и длился он 2 суток. А тут потерпеть адскую боль, но ты хоть в курсе, что все закончится сегодня. ..

Кстати;у первородок может шейка хуже открываться, даже на оксике, это мне врач сказала. У меня она мягкая была, и я рожала с открытием 8см и не порвалась (доча 3140).

Девочки, миленькие; Мира,Тотошка- поздравляю еще раз и желаю, чтобыивсе-таки все плохое забылось поскорее. Я после первых родов реально года через два могла рассказать о них, что роды это круто)))

Беременяшкам всем привет, вы не одни, за вашим здоровьем бдительно следят неспящие мамы)))

Оченьхочумалышей, у меня с первым месяц так лилось...потом еще полмесяца мечячные заканчивались))

А у меня наоборот, 2 дня только прошло, а выделения не кровь алая, а что то жидкое розовое, как разбавленная кровь, и немного. И живот тянет как на месячные, сильно.... Ткмпературы нет, значит не воспаление. Благо сегодня Узи будут делать.

Котофея,  с первой даткой вашу бусинку)

Я тоже в перекличке, но сбилась со счету, какая я.) 14ая вроде.)

Болят кости второй день до жути, не могу ноги поднимать и переворачиваться. завтра узи. Рожать пока нельзя, еще дела надо доделать.

24 полнолуние, так что должен быть опять пик родов в те дни.)

Котофея, с месяцем Дашеньку и тебя!!!

Приветик всем!

А у меня у дочки ночью температура поднялась((( вся расстроилась... Теперь тоже рожать не хочу, пока все в норму не придёт, дёргаться буду, что она у меня болеет. Надеюсь, что все же не долго температура...

А нам сегодня 1 месяц,а вроде вчера родила как быстро время летит...

с месячишкой вас)

У средней ветрянка!!! Что делать, боюсь за мелкого...

Спасибо всем,девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...