Магдалина 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Kuzena, уже наверное ничего не сделаешь (, контакт же был. Может у младшего еще от тебя антитела сохранились и они защитят его. Обычно совсем маленькие не болеют. Доченьке скорее выздоравливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Котофея, с месяцем вас! Вот времечко то летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Я в шоке,почему именно сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Kuzena, у нас была ветрянка в 5 месяцев, врач была в шоке, говорила, что обычно ну 6 мес минимум считается, когда она возможна. Дай Бог обойдётся все, и малыша пока не зацепит. В любом случае, чем меньше, тем легче они переносят её. А для Ники советую не зеленку, а лосьон Каламин, не дешёвый, но очень хорошее средство. И зуд снимает отлично, и самое главное моется хорошо. Он по консистенции белый плотный, как штрих канцелярский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Котофея, с первой даткой вас!!!! Растите здоровенькие и радостные! Kuzena, плюсую к девочкам. Вряд ли заболеет мелкий, а если заболеет, то все пройдет легко. Никуше поменьше чесунчиков) angel7, Лизе скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, спасибо. Гугл пишет, что дети до 6 мес не болеют, а если заболеют, то очень тяжело протекает,а с 6-12 мес самое тяжелое время. У кумы малая болеет 9 мес ей, ужасно, к ветрянке присоединился стриптиз, и гнойная ангина. Kuzena, у нас была ветрянка в 5 месяцев, врач была в шоке, говорила, что обычно ну 6 мес минимум считается, когда она возможна. Дай Бог обойдётся все, и малыша пока не зацепит. В любом случае, чем меньше, тем легче они переносят её. А для Ники советую не зеленку, а лосьон Каламин, не дешёвый, но очень хорошее средство. И зуд снимает отлично, и самое главное моется хорошо. Он по консистенции белый плотный, как штрих канцелярский. спасибо, поищу, у нас может и не быть этого лосьена. У нас в Белоруссии нету ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Mira~, у тебя подгузы какие? У меня тоже самое с лужицей. Иногда нормально, а иногда весь мокрый, причём пеленка мокрая на нем и в кровати, а облик сухой. Мне ставили окситоцин после родов, сказали для сокращения матки, сразу живот начинал болеть. Девочки, а сколько после родов кровить то будет? У меня 12-ый день, а там прям полноценные месячные. Всех кто родил, поздравляю девочки!!! Здоровья вам и малышам! Кто на подходе удачи и легких родов!:-* У меня памперс премия кеа. Есть и мерисы и гуны, но нам они большие пока, резинки ножки не облигают нормально. Прикол в том, что пятна то только неделю почти. Ну точно это не моча. Локализация пятен весьма очень странная. Было и там где памперсы! И на спине и на рукаве. Ладно бы сантиметр-два. Но пятна то огого. Прям загадка!!! Вот и у меня окситоцин был для этого! Насчет выделений я читала до 2мес может быть. Нам 3 недели сегодня и у меня именно кровь перестала идти через неделю, я думала что все, закончатся. Ан нет, 2 недели как розовые выделения, ежедневки не справляются даже если менять раз в 2 часа, испольщую прокладки олвейс 3 капли. Пока идут..... Девочки,привет! Ну не знаю насчет окситоцина, в этот раз на нем рожала, и после его прокапали- дня 3 потом такие схваточки были при кормлении, что мама не горюй! Мне это далось в 100500 раз легче, чем свои схваточки с первым. Вот там был ад, и длился он 2 суток. А тут потерпеть адскую боль, но ты хоть в курсе, что все закончится сегодня. . Кстати;у первородок может шейка хуже открываться, даже на оксике, это мне врач сказала. У меня она мягкая была, и я рожала с открытием 8см и не порвалась (доча 3140). Девочки, миленькие; Мира,Тотошка- поздравляю еще раз и желаю, чтобыивсе-таки все плохое забылось поскорее. Да, помню меня тут этими болями пугали) да, жесть, реьенок сосет сиську и матка сокрашается. У меня 2 недели эти сокращения были))) но после родов......все это херня) до сих пор точно могу сказать, что если буду еще рожать, только проплачивая кс за любые деньги))))) у меня тоже 8см было помоему, швов там....ууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Котофея, Уже 1 мес.!!! Как здорово поздравляю!!! Kuzena, у малыша антитела мамы по идее должны защитить но ты проветривай чаще и нос чем то капай ему я не знаю какие у вас препараты у нас например назаферон и лафарбион, и что бы средняя не заходила и никакого контакта. А ещё говорят не зелёнкой а фукорцином и что то антигистогминное давать пить что бы не чесался ребёнок!!!Выздоравливайте как всё не вовремя((( ~Mira~, памперсы другие или чаще менять и посмотри что бы когда одеваешь памперс писюн вниз был а не вверхю. Матылёчек аууууууу!!!!!! Рыжий Катенок, тоже такие выделения были и не долго вроде всё тттт ок. было не переживай и ныл живот на кормление когда матка сокращалась, может она когда ноеет как раз и сокращается! angel7, Выздоравливайте тоже бы вся извелась если бы вдруг надо было рожать у моего ещё температуры высокие и резко поднимаются, хотя я уже мужа за б. научила как надо действовать, но как любая мать чувствую спокойствие только когда рядом самма с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Матылечек думаю в рд, тк говорила, что там у нее не будет интернета. Девочки,изолировпть никак не выйдет, малая спит с нами. И она не чешется, по крайней мере пока. Кстати у нее сегодня др, у Матылечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 totsik2, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Mira~, у нас тоже пятна начались не с начала. Я попробовала одеть подгузы на размер больше и ничего не протекло. Когда сняла тот что меньше, там спереди где попис все битком было забито. Писаем мы много видимо очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Котофея, поздравляю с первой даткой!!!))) сколько прибавили и как выросли? Кузена, мне кадется ооочень маловероятным, что ребятенок может заболеть. Он пока надежно защищен твоими антителами, и до полугода так будет точно, пока прикорм не начнется. Свой иммунитет у него еще не сформировался. И пусть дочка легко перенесет все и выздоравливает скорее!!! Я сама ветрянкой не болела со слов моей мамы, либо она не заметила) Сегодня ночью сын меня удивил прям! В 23 поел и уснул (после долго купания в круге в ванной). Проснулся в 5:40 только. За всю ночь не пискнул. Я в ауте. Не думала что такое вообще бывает! Первый меня так ни разу не радовал) а у подруги дочь с роэдения спит с часу до 8 утра не просыпаясь. Ну думала это девочка, у них все по другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 YanaMish, спасибо,вес и рост не знаю на прием только 19 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Kuzena, вместо Каламина очень хвалят мази на основе цинка, например циндол (вроде так) и гораздо дешевле. Точно, Матылечек, с днем рождения!! Надеюсь, это первый мамский ДР у тебя)) всего наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Mira~, у нас тоже пятна начались не с начала. Я попробовала одеть подгузы на размер больше и ничего не протекло. Когда сняла тот что меньше, там спереди где попис все битком было забито. Писаем мы много видимо очень. Ну у нас там тоже не мало, сравнить не с чем, но на мой взгляд много писанья. На размер больше одеваю, какахи выливаются с ножек из-под резиночек прям на одежду( блин может он волшебный писун?))))) SOS!!!!!! Девочки москвички, помогите с работой мужу. Фирма обонкротилась. Резко всех уволили. Мы вообще без денег. Выручайте кто может. Мы отблагодарим!!!!! 'totsik2 ---- вот блин про писюн то я не додумалась)))))) надо будет вниз его заправлять, вдруг он виноват, этот писюн))) др подгузы все большие, какахи по ногам текут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Mira~, я многое забыла, но вспомнила, что такое как то было и дело было в писюне))) может возьми поштучно какие то другие подгузы чисто проверить, не обязательно пачку брать хагисы например и ...даже не знаю что ещё посоветовать)))) и зеленые памперсы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Mira~, у меня у сына тоже писюн вверх сначала, подгузы все протекали)))) потом допетрила))) а вообще у мальчиков часто протекают котофея! от всей души поздравляем вас!!!! здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Котофея, поздравляем Дашеньку с первым месяцем!!!! Время так летит... Алин, Никусе легко перенести ветрянку!! Как по мне самая ужасная болезнь для деток...я с девочками согласна, до 6-три месяцев у него должен быть иммунитет...хотя унас летом у соседей болели детки, у них трое:5,3 и на тот момент малому где то месяцев 5 было, так вот болели все..так что крепись моя дорогая!! Мира, у меня сын тоже так рукава опписивал)) и живот, надо писбн ик вниз опускать, тогда пр идеи будет сухой... Матылечек, С Днем Рождения!!! А у гас что то со вчерашнего вечера непонятное происходит..малая либо на груди либо не спит...при чем забираю грудь разу плач, крик..(( фиг поймешь что это..на колики не похоже..надеюсь что не от голода кричит..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мира, блин как так( взяли и уволили? А в какой области муж работает? Поспрашиваю у кого-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Missis Smith, poteshka, спасибо ,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Poteshka, животик или молоко себе насасывает. Если второе, то пару дней и все нормализуется! Сложно конечно ходить с висящим на сисе ребенком.. Главное спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Все понятно с писюном, буду заправлять вниз) спасибо за подсказки девчат. Кстати, я тут такую фишку нашла. Кароче способ выспаться лишний часик. Мой кругляш ночами спит со мной из-за колик. Воообщем я тут пару дней назад, линивая жопа, когда он проснулся через пол часа в кровати со слезами, взяла его на руки, положила в обнимку на подушку свою головой (не рядом, как я ночами сплю с ним), а именно в обнимку, и что вы думаете, он спал 3,5 часа вместо 2. Кароче пару раз ночью, опять таки, когда он проснулся через свои 2 часа, я такая зла была пипец, он начал плакать, а мне ну так лень было вставать сию минуту и плач так его бесил, я подвинула к себе, рукой обнила, думаю ща встану, хоп он уснул на полтора часа. И так уже 3 раза было. Смикнула я фишку значит, что если его взять на ручки и вместе сним на подушечку плюхнуться, плюс полтора часа поспать подряд) вот таким вот макаром я вместо 6 утра встала в 8)))))) ну думаю, красота)))))) Мира, блин как так( взяли и уволили? А в какой области муж работает? Поспрашиваю у кого-нибудь Просто взяли и закрыли фирму. Одним днем. Сказали досвидос всем. Ходили конечно слухи, что скоро закроют, но случилось все по факту. Товарищь путинский дружбан выкупил большинство акций и фирмам стало неконкурентноспособно существовать. да нам хоть бы грузчиком((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Котофея, с месяцем вас! Растите здоровенькими!!! Мотылечек родила? Я пропустила? С днем рождения тебя!!!! Я жду пушистика своего, часам к 4-м принесут уже))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 У нас ночь, как обычно, с ором, уложила его к себе на живот и дала грудь, так и спали, а с другой стороны Ника, это жесть, представляю, что будет этой ночью,сыпет целый день её. Котофея, с месяцем вас! Растите здоровенькими!!! Мотылечек родила? Я пропустила? С днем рождения тебя!!!! Я жду пушистика своего, часам к 4-м принесут уже))) она пропала) вот думаем, что в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 К@тюня, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения