totsik2 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Tatoshka16, а почему ребёнок не стобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 totsik2, спасибо огромное! Я прям вообще распереживалась! У неё голова ещё болит((( места себе не нахожу! Блин, ещё гормоны... Прям распоакалась(((( Ничего не надо, лишь бы дети здоровые были! Как же это много значит - здоровье близких! Дай Бог всем нашим деткам богатырского здоровья и крепкого иммунитета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 totsik2, дают мамам отдохнуть и через сутки после родов приносят уже)) Девочки, как копчик свой вылечить? Ни сидеть ни ходить не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, подскажите, как линеечку поменять, я создала линейку для мам, а что дальше с ней делать не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 angel7, можеь голова на температуру болеть(((( Я тоже чё то разнервничалась у нас начинается в городе эппидемия свинного грипа уже есть 3 случая(((( скорее бы родить а то роддом закроют на карантин, капец будет как в прошлый раз как при совке муж увидел ребёнка при выписке))) сама была никто не помогал никого на пропускали(((( Сына тоже решила в садик до весны пока эпидемия не пройдёт не буду водить тяжело будет но лучше так...... Tatoshka16, у нас такого нет сразу отдают и всё твоё сокровище с тобой постоянно!!! на копчик что то думаю типа от синяков надо думаю.или мазь которой суставы когда болят мазать прям в аптеке у аптекаря спросить от чего посоветуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Все понятно с писюном, буду заправлять вниз) спасибо за подсказки девчат. Кстати, я тут такую фишку нашла. Кароче способ выспаться лишний часик. Мой кругляш ночами спит со мной из-за колик. Воообщем я тут пару дней назад, линивая жопа, когда он проснулся через пол часа в кровати со слезами, взяла его на руки, положила в обнимку на подушку свою головой (не рядом, как я ночами сплю с ним), а именно в обнимку, и что вы думаете, он спал 3,5 часа вместо 2. Кароче пару раз ночью, опять таки, когда он проснулся через свои 2 часа, я такая зла была пипец, он начал плакать, а мне ну так лень было вставать сию минуту и плач так его бесил, я подвинула к себе, рукой обнила, думаю ща встану, хоп он уснул на полтора часа. И так уже 3 раза было. Смикнула я фишку значит, что если его взять на ручки и вместе сним на подушечку плюхнуться, плюс полтора часа поспать подряд) вот таким вот макаром я вместо 6 утра встала в 8)))))) ну думаю, красота)))))) Просто взяли и закрыли фирму. Одним днем. Сказали досвидос всем. Ходили конечно слухи, что скоро закроют, но случилось все по факту. Товарищь путинский дружбан выкупил большинство акций и фирмам стало неконкурентноспособно существовать. да нам хоть бы грузчиком((((( А у меня такая фишечка не прокатывает. Я тоже так пыталась, мой нифига так не спит(( Котофеюшка с даткой вас :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Кузеночка здоровья твоим деткам, надеюсь Темка ветрянку не подхватит. У меня когда брат болел ветрянкой в детстве я от него так и не заразилась.... Потом дочка старшая в года 3 болела и я опять не заразилась, аж жуть берёт..... А у нас сегодня очередная бессонная ночь была, вчера где то после купания в часв 21 начались колики жуткие, орал дурниной, покакать не мог, дали саб симплекс, он вроде с трудом но покакал чуть чуть поспал полчаса и всё, всю ночь орал, саб симплекс уже не помогает, массаж не помогает, и на живот выкладывала. Смог только в 10 утра покакать, и потом уснул.... Ещё у старшей сегодня живот заболел, я её в школу не отпустила. Позвонила учительнице. а она сообщила, что у них вчера мальчик высадился с кишечной инфекцией, так мол типо понаблюдайте вдруг у вас тоже( Я чего то перепугалась. Но смотрю дочка веселая, какает нормально, её не тошнит. Живот вроде сейчас прошёл (утром смекты давала), так что тоже фиг знает.... Завтра ещё на работу идти, на 2 часа с отчётом ( делать) не знаю как муж эти 2 часа без меня справится, так как ребёнок сцеженное молоко не признает, ни с ложки, ни с бутылки не пьёёт( А ещё у нас девочки с понедельника пойдут врач(нам сказали до месяца всех врачей пройти и узи..) так что готовлюсь к беготне по кабинетам и очередям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки всем привет) мне вас не осилить) в общем до 10 ого мы были в рд, я уже выть хотела, домой очень хотелось( а у нас вес стоит, нас не выпускают, смесь прописали двойную порцию, соответственно он на этой смеси титьку совсем забросил( ещё им наша кровь не понравилась, типа тромбоцитов мало, переделывали, сказали если подтвердится то в патологию ещё на неделю минимум(((( ко всему у меня пришло молоко разрывалась грудь и болела, и адски болел шов, я не стоять не лежать не могла!!!! В итоге я билась там за каждый прибавленный грамм) утром в день Х нас взвесила медсестра, прибавка 9 грамм всего!!! Я думаю ну не может быть такого, после каканья я его взвешиваю а там 29+, пришла медсестра я говорю давайте перевзвесимся, в итоге уже. 39 грамм плюс)) я не знаю как Максимка это делал, но видимо тоже очень хотел домой) Шов мне сняли, оказалось когда зашивали мне там куда то волоски попали, они стали врастать и поэтому такая адская боль была, после снятия я летала))) 10 ого ждём педиатра с соседкой у них тоже решался вопрос о выписке, тянули до последнего, только около 12 пришла, мы все на нервах, но в итоге выпивали всех. Я такая радостная была) мужу скорее звонить) он на радостях за 1,5 часа приехал и сидел ждал) Конечно я боялась ехать домой, в том плане что дома то нет смеси, я сначала продумывала купить на всякий случай, но сестра и мой внутренний голос говорили что, если дома будет смесь, на гв мы не перейдём) так что остаток дня и ночь дома были весёлые) он сильно плакал и просил кушать, а я могла предложить только грудь, и о чудо в какую-то из попыток он присосался и начал пить))) в общем процесс пошёл) но опять же он быстро все высосал и молока почти не стало, тогда муж побежал в аптеку накупил мне всего лактогонного, кисломолочки, и начал меня отпаивать и откармливать)) он у меня вообще молодец, изучил что мне можно и нужно при гв) и готовил все сам) и иногда кормит с ложки если Макс не отпускает долго. В общем молоко сейчас есть даже иногда вытекает но немного) ночами бывает не спит совсем, бывает по 2 часа спит, но сегодня мы спали с 10 вечера и до 5 утра, это было волшебно))) Девочки я ещё не смотрела кто родил, пока меня тут не было, но всех поздравляю!!! Позже напишу как роды прошли в темке! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 у нас уже третья бессонная ночь, ребенок болеет посмотрела я хорошо горло ребенку - действительно ангина...прям гнойный налет видно. сегодня температуры ночью уже не было и вчера день спокойно прошел...но вот вчера вечером ребенок стал сильно жаловаться на головокружение и головную боль....у нас такого за 4,5 года еще не было(((( перепугались с мужем.... сегодня ездили к педиатру, сказали что это интоксикация...поменяли антибиотик....т.к горло очень медленно проходит и боятся вторичной инфекции..... MIRA, у нас такие мокрые пятна у сына были как раз от "пописов"...тоже не сразу разобрались))) и на спине и бок ...совершенно в непредсказуемых местах)))) помогло чуть плотнее к спине памперс прижимать....нам тогда лучше всего подошли зеленые памперсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 totsik2, да, я тоже уже слышала про свиной грипп. Тоже думаю, что пока ребёнок младенец совсем, то может, если есть возможность, без сада побыть... Мы как в садик пошли, так болеть стали прям две недели через две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 totsik2, да, я тоже уже слышала про свиной грипп. Тоже думаю, что пока ребёнок младенец совсем, то может, если есть возможность, без сада побыть... Мы как в садик пошли, так болеть стали прям две недели через две недели вон, 3 дня сходили и ветрянка, сил моих уже нет. Мира, у меня сын тоже так "протекал "и старший и малой,запаха нет, а мокрое и под мышкой, и рукав, где угодно, плотнее нужно подгузник затягивать) Ноги худые, вот где-то и течет, ляхи наедят будет лучше,но там через верх какашки пойти могут)( у нас уже третья бессонная ночь, ребенок болеет посмотрела я хорошо горло ребенку - действительно ангина...прям гнойный налет видно. сегодня температуры ночью уже не было и вчера день спокойно прошел...но вот вчера вечером ребенок стал сильно жаловаться на головокружение и головную боль....у нас такого за 4,5 года еще не было(((( перепугались с мужем.... сегодня ездили к педиатру, сказали что это интоксикация...поменяли антибиотик....т.к горло очень медленно проходит и боятся вторичной инфекции..... MIRA, у нас такие мокрые пятна у сына были как раз от "пописов"...тоже не сразу разобрались))) и на спине и бок ...совершенно в непредсказуемых местах)))) помогло чуть плотнее к спине памперс прижимать....нам тогда лучше всего подошли зеленые памперсы. держитесь. Мои в этом году, с августа как начали болеть, причем оба, так и до сих пор. Алина77 ,ты с гв реально умница,купила бы смесь, точно конец гв,удачи тебе)скорее щечки наедайте. Микуся,у нас ночи такие же, причем начинает орать в одно и тоже время (а с Никой и её ветрянкой чувствую ночь будет веселой совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Kuzena, держитесь! И дай Бог, чтоб Артемка ветрянку проскочил, не заразился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 angel7, мы ещё не родились)))) Давайте перекличку сделаем)))))))))) и мы на месте Julia-ailuJ, с рождением крохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девули, сходила я на осмотр на кресле, сказала, что шейка очень укоротилась и очень-очень мягкая, свободно пропускает палец, говорит - ну я не стала там тебе шебуршить, но там так уже типа всё готово, сказала прийти ещё 19-го теперь, но до 19-го быть если что начеку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 И мне 19 на прием ,если раньше малыш не родится ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Регишка, калина-малина, а ну ка давайте плюним на всё и 19 все вместе родим :D я с вами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Симпапуська, и вам выздоровления скорейшего! Не болеть больше! Регишка, калина-малина, а ну ка давайте плюним на всё и 19 все вместе родим :D я с вами))) Мне 18-го на УЗИ, тоже хочу родить после) сейчас главное, что б доченька поправилась и я готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ой,девочки,сейчас так с мужем перепугались...у нас есть кошка которая любит лежать на груди,или животе когда мы лежим на спине. Ушли с мужем кушать,возвращаемся ,а Даша в кроватке спит на спине,а на груди у нее развалилась кошка .Как я испугалась ,все таки 3,5 кг сверху ребенка вес которого точно меньше...как только она ей на лицо не легла тело-то маленькое. Кошку выгнали,отругали,но теперь я боюсь - вдруг она так на нее ночью ляжет,а ведь раньше она к дочке вообще не подходила понюхает и уйдет...вот ведь блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 totsik2, я и завтра не против)))))) Красивая была бы дата 16.01.16)))))) Маруся ж моя отличилась датой рождения - 11.11.11, может и сынок ))))))Хотя врят ли.....) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 mikysya, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Регишка, да дата красивая тоже про неё думала, но выходные((( не хочу врача напрягать и т.д. и муж работает, хотя и во вторник работает)))) да прикольно было бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Котофея, ужас! Я бы поседела сразу.. Думаю кошка поймет, они ж умные. Главное чтобы ревности не было. Хотя если не первый ребенок, то с чего бы.. Мира, так мой жук тоже спит хорошо только у меня под боком, но я потихоньку отползаю все равно. Не могу нормально спать если он прям рядом, боюсь задавить дати неудобно) Татошка, а что с копчиком? После родов так? Наверное косточки сдвинулись в потугах.. Тогда чтото противовоспалительное надо и воемя, чтлбы все на место встало. Уже 5 часов- принесли малыша?) как он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Татошка, и мне очень интересно про малыша)) ох уж это любопытство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 И мне 19 на прием ,если раньше малыш не родится ☺ И мне 19. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Да, девочки после родов. Это ужас( больно очень ходить, переворачиваться, вставать, сидеть вообще не могу. Свночка принесли, спит мой сладкий) тааааакой худой! Это ппц! Одни кости и кожа! Надо наедать щечки. Грудь берет, но не тянет, смесью подкармливают, а там иакая соска с потоком быстрым, трудится не привык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Tatoshka16, хорошо когда все хорошо)).Боль пройдет и забудется. А вот у нас в роддоме не разрешают никаких сосок и смесью дочку докармливали или через край бутылочки или из шприца,чтобы от груди не отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения