Оченьхочумалышей 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Все понятно с писюном, буду заправлять вниз) спасибо за подсказки девчат. А нам врач сказал яйки и писун поднимать наверх наоборот, потому что может быть опущение яичек или водянка. Вот я как стала приподнимать, так и начались протекания. А у меня с поясницей что-то защемило. То ли кости на место встают, то ли от эпидуралки вылезла побочка. На левую ногу не могу наступить, боль пронизывающая, иногда в крик непроизвольно от боли. Хожу волочаю ногу за собой. Конечно в уходе за малышом мне это очень мешает((((( Может было у кого? Девочки на гв, а вы кашку варите на воде или молочком разбавляете? Когда у кого пупочек полностью зажил? Нам сказали что в две недели он должен быть сухой и чистый как у взрослого. Нам 12 дней, а там еще заживать и заживать. Медсестра в последний приход взяла и корку оторвала, он теперь у нас кровит, еще заживать фиг знает сколько будет((( Корочка ведь сама отпасть должна была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение матылёчек 15 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2016 Девочки я тут. Родила доченьку Ксюшку. 14.01.16 3430 и 51 см. В 14.00. Вслед за Татошкой. Схватки перенесла стойко, хоть и капали окситоцин, но сил на потуги не осталось вообще... потуги длились с 12.30, вымучалась вся и замучала дочу, пришлось разрезать, врач не хотела этого делать до последнего тянула, но по другому бы я не родила, девочки я такая счастливая, и пофиг на то что ощущения такие, как будто по мне каток проехал и не один раз, но я хочу сказать если бы мне предложили завтра еще раз родить согласилась бы не задымываясь. У нас в темке данные о январятах, есть ссылка на табличку, где я веду подсчет беременяшек и мамочек со всеми данными, заходите смотрите. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Да, девочки после родов. Это ужас( больно очень ходить, переворачиваться, вставать, сидеть вообще не могу. Свночка принесли, спит мой сладкий) тааааакой худой! Это ппц! Одни кости и кожа! Надо наедать щечки. Грудь берет, но не тянет, смесью подкармливают, а там иакая соска с потоком быстрым, трудится не привык! У нас в рд тоже соска была пипец от бутылки со смесью. Переворачиваешь и само все льется. Мой грудь взял раза с 4-го. Давай побольше ему, рассосет. А еще я ходила к акушерке и она мне протоки расцеживала, сынуле самому тяжело было, больно пипец, но зато сейчас молоко льется, он аж захлебывается. У меня не с копчиком, а с поясницей пипец, точнее с левой стороной ее.Мой тоже несмотря на 3500 худенький какой-то, ножки палочки из подгузника торчат матылёчек, с доченькой! Самое главное здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 матылёчек, поздравляю с дочкой! сил вам обеим,молочка побольше !!! Оченьхочумалышей, у меня так было с левой ногой,иногда шаг сделать было невозможно,недавно вот только прошло,тоже винила эпидуралку. Пупок у нас в день выписки был сухой,корочки сказали после ванны размачивать перекисью и отрывать и мазать зеленкой,так и делала,полностью от корок очистился к 10-12 дню,больше с тех пор и не мазала ничем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Матылечек, ура!!! Поздравляю!!! Регишка, калина-малина, а ну ка давайте плюним на всё и 19 все вместе родим :D я с вами))) Я тоже не против 19!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Матылечек, молодец!!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А нам врач сказал яйки и писун поднимать наверх наоборот, потому что может быть опущение яичек или водянка. Вот я как стала приподнимать, так и начались протекания. А у меня с поясницей что-то защемило. То ли кости на место встают, то ли от эпидуралки вылезла побочка. На левую ногу не могу наступить, боль пронизывающая, иногда в крик непроизвольно от боли. Хожу волочаю ногу за собой. Конечно в уходе за малышом мне это очень мешает((((( Может было у кого? Девочки на гв, а вы кашку варите на воде или молочком разбавляете? Когда у кого пупочек полностью зажил? Нам сказали что в две недели он должен быть сухой и чистый как у взрослого. Нам 12 дней, а там еще заживать и заживать. Медсестра в последний приход взяла и корку оторвала, он теперь у нас кровит, еще заживать фиг знает сколько будет((( Корочка ведь сама отпасть должна была Яйца о природы висят внизу, если бы так было нужно, то они бы росли из пупка) так что думаю это вред. Но письку буду загинать вниз) Я кашу варю тупо на молоке и молоко пью и пила в бер сырое. Каши варю полностью на молоке и в рд пила молоко стаканами. И воообще планирую на днях снова купить сырое молоко, очень хочется. Насчет пупка. Нам 3 недели. В рд говорили брать 2 палки: одной с перекисью ковырять там корки, засывывая прям туда палку. Второй - зеленку наносить. Нам не помогло. Стала делать это каждую смену подгузов. Ничего не изменилось. Кароче перестала воообще его трогать и вуаля корочка, кот.слипила пупок, потихоньку отходит и пупок стал преобретать человеческий вид. Вот думаю она сойдет и пупок станет нормальным, вдавленным как у всех. Если у вас не мокнет - то и нечего туда лазить сдирать эти корки. Я сдирала, а они по новой нарастают и ничего не заживает. Сейчас просто иногда мажу зеленкой без всяких ковыряний, тупо сверху нанесу прикосновием и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Котофея, вот и у меня с левой, может и правда эпидуралка всему виной. Надеюсь у меня тоже пройдет. Блин,а у нас как-то долго пупочек заживает(((( Обрабатываю два раза в день, сначала перикисью снимаю что нашипело, потом зеленкой тоже. А врач пришла, говорит надо обрабатывать хлорфилиптом, я вообще такое впервый раз услышала. Она еще наехала на меня типа как это у вас его нет. Яйца о природы висят внизу, если бы так было нужно, то они бы росли из пупка) так что думаю это вред. Но письку буду загинать вниз) Я кашу варю тупо на молоке и молоко пью и пила в бер сырое. Каши варю полностью на молоке и в рд пила молоко стаканами. И воообще планирую на днях снова купить сырое молоко, очень хочется. Насчет пупка. Нам 3 недели. В рд говорили брать 2 палки: одной с перекисью ковырять там корки, засывывая прям туда палку. Второй - зеленку наносить. Нам не помогло. Стала делать это каждую смену подгузов. Ничего не изменилось. Кароче перестала воообще его трогать и вуаля корочка, кот.слипила пупок, потихоньку отходит и пупок стал преобретать человеческий вид. Вот думаю она сойдет и пупок станет нормальным, вдавленным как у всех. Если у вас не мокнет - то и нечего туда лазить сдирать эти корки. Я сдирала, а они по новой нарастают и ничего не заживает. Сейчас просто иногда мажу зеленкой без всяких ковыряний, тупо сверху нанесу прикосновием и все Яйца - да, я тоже такого мнения. Удивилась когда врач сказала об этом. А свекровь сразу подхватила и теперь мне напоминает об этом постоянно.Надо мне тоже попробовать на молочке кашку сварить, так же вкуснее))))) Врач сказала, что не мокрит пуп, не гноится и нет уплотнений, типа нормально все. Я вот тоже зеленкой мажу и перекисью. Корочки содранные медсестрой по новой появились, кровь же запеклась. Получается какой-то замкнутый круг. Буду ждать пока сам заживет, не буду переживать. Видимо у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Tatoshka16, как везде по разному. У нас в РД теперь за ГВ и смесь выдают не раньше 3 дня и только по строгим показаниям типа молозива нет, а молоко ещё не пришло, причем они сами грудь твою проверяют. матылёчек,поздравляю с дочкой !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А у меян вот заканчивается саб симплекс. Завтра наверное куплю эспумизан. Зашла на сайт, их оказывается несеолько видов. Присмотрела своему именно эспумизан беби, там симитикона 100мг на 1 мл, а в саб симплексе 69! Может от него лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мне подружки все рекомендуют Биогая от колик. Или как-то так... Может и вам почитать, вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 матылёчек, молодчинка! Поздравляю!!! Думаю кошка поймет, они ж умные моя больная тема :girl_mad: никак не могу защитить коляску от этих умников! одна гадючка влезает внутрь, хотя я уже и дождевик надеваю и сверху покрывало затыкаю во все дырочки, а она все равно умудряется пролезть и там лежать, а второй гад точит когти о шины!! гоняла конечно, так он об сумку стал точить спасибо не о саму коляску. конечно надо когтеточку хотя бы специальную, умом понимаю, но млин коты не мои, так не хочу на них деньги тратить(( коляску на ночь ставлю к нам в комнату, кошмар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Мне подружки все рекомендуют Биогая от колик. Или как-то так... Может и вам почитать, вдруг поможет. Это обычные лактобактерии. У меня вон лежит бифиформ бейби, муж по ошибке купил. Блин я попутала( в эспумизане нифига не больше симитикона, а боботик еще рано блин( че покупать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 матылёчек, молодчинка! Поздравляю!!! моя больная тема :girl_mad: никак не могу защитить коляску от этих умников! одна гадючка влезает внутрь, хотя я уже и дождевик надеваю и сверху покрывало затыкаю во все дырочки, а она все равно умудряется пролезть и там лежать, а второй гад точит когти о шины!! гоняла конечно, так он об сумку стал точить спасибо не о саму коляску. конечно надо когтеточку хотя бы специальную, умом понимаю, но млин коты не мои, так не хочу на них деньги тратить(( коляску на ночь ставлю к нам в комнату, кошмар Внутрь коляски положи фольгу или что-то шуршащее, а чтобы не точили - цитрусом натри. Я шкурками терла и маслом цитрусовым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ShashkinaPS, и прям перестанут? А отучить гадить по углам как?) ~Mira~, а че там в эспумизане? Мы им спасались со старшим, больше ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) ShashkinaPS, и прям перестанут? А отучить гадить по углам как?) ~Mira~, а че там в эспумизане? Мы им спасались со старшим, больше ничем Я апельсинами натирала. Антигадин мне не помогал. А вообще, ловить и лупить. Если гадят в одно и тоже место, то ставить туда лоток. Еще они скотч не любят, чтобы липкой стороной наверх. Изменено 15 января 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 ~Mira~, истину про пупок говоришь. не трогаю ни с одним ребёнком, все быстро заживает девочки, у кого колики. нам легче становилось с сыном после приёма лактобактерина . не проходили прям уж, но почти не орал. курс 10 дней, а там смотрите. повторить можно будет через 20 дней. можно и бифидобакьерии попить. смысл в том, чтобы заселить микрофлору самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 матылёчек, Урааааа! поздравляю!!! Здоровья вам крепкого и малышачих радостей!!!! И ещё поздравляю тебя с днём рождения думаю это один из самых счастливых дней в вашей жизни вы вместе!!! Ты умничка, я тоже так сказала как только родила по стенкам ходила, бабочки в глазах от боли летали, а говорила что хочу второго))))) ничего это все не стоит по сравнению с этим счастьем)))) А мы мамки всё ради наших казявочек выдержим!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Катюнь, но делать надо методично и регулярно. От разового эффекта не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 К@тюня, девчонки не знаю поможет совет или нет я когда в многоэтажке жила повадилась у нас на первом этаже под лифтом какая то зверина гадить, и мне уборщица подсказала на том месте красный перец пару пакетиков сыпучего рассыпать, после этого ттт больше каков и писев не было))))) Оченьхочумалышей, была у моего водянка, не знаю от чего, но знаю что это для мальчиков оч. часто характерно и к году она у него прошла сама по себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 матылечек! пощдравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 матылёчек, поздравляю с рождением доченьки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всех родившихся малышей и их мамочек с праздником☺здоровья и благополучия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 матылёчек, Поздравляем с рождением дочурки! Люблю оптимистичные посты,как то спокойнее становиться самой в ожидании первых родов:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 матылёчек, ура! Поздравляю с рождением доченьки - моей тезки!!! ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения