Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Регишка, калина-малина, а ну ка давайте плюним на всё и 19 все вместе родим :D :D :D я с вами)))

Мне, при выходе в декрет , врач ставила пдр на 19.01. еще говорила, что прикольно, что на крещение =)

Правда на последнем приеме, после кресла, сказала, что раньше 22.01 не ждет. только как-то это не очень точная наука :D :D :D :D

так что? все рожаем 19.01? :D :D :D

Девочки я тут.

Родила доченьку Ксюшку.

14.01.16

3430 и 51 см.

Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Желаю здоровья малышке, вкусного молочка и чтоб всякая бяка обходила вас с ней стороной!!

teddy-12.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 4

kantantrin, да и срок у тебя прям хороший можно начинать а там как получится))))

• Нравится 1

Оченьхочумалышей, про пупок недавно врач говорила- часто у нее бывают и в месячном возрасте с незаживающим пупком. Ковырять поменьше там надо. Я почти не трогаю ничего, все зажило. Медсестра пришла неделю назад, сказала чтоо вы! Надо туда палочкой, очищать все. Ну попробовала, потом кровить стало (я не усердствовала точно). Так что лучше особо не трогать. У подруги такая ж история была

Матылёчек, поздравляю!!!! Ты теперь счастливая мама малышки!!! Поправляйся скорее и домой!)))

Мира, а я забила на саб-симплекс. Воообще никакой связи с его приемом и кряхтением нет. Бывает 3-4 раза вечером даю и весь искряхтится. А тут два дня почти не давала- вон всю ночь спал молчком. Вот вообще фиг знает изза чего это все!!! Но я частенько когда подгуз меняю и он сильно кряхтит, трубочку секунд на 10 вставляю, хорошо прокакается и спокойнее сразу

Про лактобактерин интересная заметка! Может стоит попробовать. Все таки не ленкарство, а полезные бактерии. Хуже не будет

Мне подружки все рекомендуют Биогая от колик. Или как-то так... Может и вам почитать, вдруг поможет.

денег он стоит прилично, нифига Не помог ((

Оченьхочумалышей, про пупок недавно врач говорила- часто у нее бывают и в месячном возрасте с незаживающим пупком. Ковырять поменьше там надо. Я почти не трогаю ничего, все зажило. Медсестра пришла неделю назад, сказала чтоо вы! Надо туда палочкой, очищать все. Ну попробовала, потом кровить стало (я не усердствовала точно). Так что лучше особо не трогать. У подруги такая ж история была

Матылёчек, поздравляю!!!! Ты теперь счастливая мама малышки!!! Поправляйся скорее и домой!)))

Мира, а я забила на саб-симплекс. Воообще никакой связи с его приемом и кряхтением нет. Бывает 3-4 раза вечером даю и весь искряхтится. А тут два дня почти не давала- вон всю ночь спал молчком. Вот вообще фиг знает изза чего это все!!! Но я частенько когда подгуз меняю и он сильно кряхтит, трубочку секунд на 10 вставляю, хорошо прокакается и спокойнее сразу

Про лактобактерин интересная заметка! Может стоит попробовать. Все таки не ленкарство, а полезные бактерии. Хуже не будет

Про лактобактерии: они работают (если работают...) пока их пьешь, как только прекращаешь - все возвращается, т.к. для каждого кишечника характерна своя культура и у всех она разная. Из баночки просто не крепится там.

Про яйца тоже говорили а рд в верх поднимать.Еще с первым

Еще от пуповины зависит заживление, у моих она толстая (дети крупные) долго заживает,и как она отвалилась, у Никиты сама (быстро зажило)Нике подкрутили (недели 3 заживалп) а Артемию оторвали в день выписки ((до сих пор заживает)утром и вечером капать перекись, потом насухо вытерать, потом зеленка, если через 10 дней -2 недели не проходит, то сыпать банеоцин(присыпка с аб), если через месяц не проходит то к хирургу.У нас уже почти зажил,так 3 недели уже.

• Нравится 1

Матылёчек, поздравляю с дочей! Растите здоровыми!

Мы вчера вышли гулять первый день, я пока двоих одела - очумела вся...

Погуляли часик, потом еще дома полтора часа поспали.

Сегодня повела старшую на занятия, три часа проспали.

Колики нас посещают стабильно каждый вечер, даю саб симплекс и делаю массаж, вроде пока помогает. Позавчера орали жесть как, а вчера каки с зеленцой.

Кстати, я вот пупочек через день обрабатывала перекисью и каждый день мазала зеленкой, у нас уже все зажило, третий день уже ничем не обрабатываю. Но нам на третий день в роддоме педиатр сама прищепку сняла.

С титьками маюсь, трещат, прям эти самые "зёрнышки" чувствую, малышастик не выедает всё, прокладки не спасают - протекают моментально. Приходится сцеживать все же, уже реже и только до облегчения, как только пульсацию чувствовать начинаю.

По поводу бактерий - нам в роддоме давали, но мы на антибиотиках были, педиатр посоветовала через время повторить курс. Пили бифидобактерин.

Котофея, с месяцем вас!

Кузена, выздоравливайте и пусть мимо малыша все пройдет!

матылёчек,  поздравляю с днём рождения! И с самым лучшим подарком. Здоровья, молочка и хорошего крепкого сна.

Missis Smith, нам ни бифидобактерии не помогают, ни лакто, ни тепло ни холодно от них. Даже сам кал не видоизменяется :(

~Mira~, бери боботик. Я уже неделю точно его даю, просто не 8 капель, а 4-5.

Вам уже 21 день, неделя всего дот28 осталась.

Не могу сказать, что нам он стопроцентно помогает, но вроде периодами получше после него.

У меня сегодня совсем с кишечником бяда... и мелкий орёт как потерпевший и со мной вместе с кишечником мучается.

Как же наладить себе это дело то :( Уже готова иммодиум пить. Ничего не берёт эту гадость.

У нас пупок зажил почти. Заливаю внутрь перекись, потом вытираю тампончиком сверху и палочкой с хлорофилиптом промокаю. Ну и сверху сыплю стрептоцид по старой памяти.

Корочек совсем немного у нас, сам пупок наружу торчит, а внутренняя часть внутри глубоко. Должен по идее втянуться потом... но медсестра когда приходила 12-ого сказала что пупочек хороший у нас.

Лена ---- вот тоже думала о нем, типа всего неделя осталась. Завтра его возьму. Мой сегодня мне прикурить дает конкретно, весь день не спит, орет, кряхтит, блюет, если после жрачки в кровать ложу. Еще и 2 фонтана мне учудил на кровать.... Замучилась в конец.....я уже почти курс бифиформа пропила, а толку.... Все также стул не меняется, прям как у сына, и смех и грех)

У нас блин новая проблема образовалась. Памперсы премиа кеа прилипают жесть, хотя меняю оч часто. Отрываю их от кожи, а она потом красная вся и в корке. Перестали они мне нра. Сегодня мерисы одела, а то корки по новой прилипают и плохо заживают на ьепантене)

~Mira~, вот и я и энтеросгель, и аципол пропила. Остается лоперамиду хряпнуть для пущего разнообразия.

Попробую завтра углем ещё прогнаться.

Есть конечно маааааленькая надежда, что организм так просто чистится... но больше почему то думается о том, что печенке трындец :(

А про попу - корки это плохо :( Оставляй голопопить минимум на час в день несколько раз и мажь кремом, а то не пройдут.

И мне гуны больше мерисов нравятся. У мерисов на талии ни намека на резинку и они у нас вечно с попы сползали и вся спина в каках была. А гуны лучше талию облегают.

Хотя поверхность внутренняя у мерисов самая нежная.

pes2702, вот прям живые покупала? в стеклянной колбочке? прям их м разводила?

Матылёчек, поздравляю с рождением!!!

Сходила на узи, сказали уже 3500 наш карапуз весит.)

• Нравится 4

О, какие вы уже хорошули☺

Доброго утра ,девочки ☺всем ,кто сегодня ждет своих малышей - исполнения желания и скорой встречи !

Изменено пользователем калина-малина

Я вот подумала, что мне бы 22 вечером зарожать, чтобы родить 22-23 ночью например. Было бы супер.) Все дела сделаю к тому времени.

Missis Smith, ага, именно в стеклянной и именно молоком :( это лактобактерии. Из бифидо только бифмдумбактерин форте кажется разводила порошек.

Лакто мы и сейчас пьём до сих пор, только без толку :(

DarkLedi, ты всё тут и всё с пузом? Ну ка быстро иди рожать, не порть мне карьеру предсказательницы :)

Девочки,у нас что то на лице высыпало какие то прышечки маленькие некоторые красные,а некоторые с белой серединкой и вроде как выдавить хочется,не буду еонечно.Что это?Может кто подскажет...чем мазать может надо...

Девочки,у нас что то на лице высыпало какие то прышечки маленькие некоторые красные,а некоторые с белой серединкой и вроде как выдавить хочется,не буду еонечно.Что это?Может кто подскажет...чем мазать может надо...

гармональная сыпь? Не думаю даже давить. Само пройдет, Погугли фото гормональная сыпь новорожденных.

гармональная сыпь? Не думаю даже давить. Само пройдет, Погугли фото гормональная сыпь новорожденных.

Спасибо,по фото очень похоже,можно даже сказать один в один.Так поняла что мазать ничем не надо.

Девочки, как молока добиться? Смеси сыну не хвататает просит сисю, чмокает, не правильно кстати, никак не могу приноровиться правильно сиську дать, а толку ноль, молока нет.

Tatoshka16, молока не будет до 3-4 дня. Чем больше чаще будешь к сиське прикладывать - тем быстрее придёт. В первые дни им достаточно молозива, но прикладываться за ним они могут хоть каждые полчаса - час и висеть по долгу.

Поэтому береги соски, мажь сразу чем нибудь - бепантен, ланолин, пурелан.

Ну и попроси медсестер, чтоб показали как правильно гркдь давать. В кратце ждёшь максимального открытия рта и быстро быстро вводишь грудь такмчтоб былотзахвачено максимум ореолы под соском, а сам сосок был сразу под верхней губкой.

• Нравится 1

Девочки, как молока добиться? Смеси сыну не хвататает просит сисю, чмокает, не правильно кстати, никак не могу приноровиться правильно сиську дать, а толку ноль, молока нет.

Так молока еще и нет,только молозиво его немного.А почему смеси не хватает,ее ведь по граммам выдают сколько положенно увеличивая по чуть чуть каждый день.Попроси чтобы показали как правильно приложить,мне говорили что лучше сидя живот к животу и чтб малыш широко открыл рот и вложить не только сосок но и ареолу тоже. Все хорошо будет,научитесь))

• Нравится 1

Tatoshka16, прикладывать чаще. Молоко приходит на 2-4 сутки. Нужно дать организму понять, что оно нужно. Не просила медсестер показать, как прикладывать правильно?

pes2702, тут я... Время 11.30. 16 января. Ни пробки, ни вод, ни тонуса... Пошла плакать...

Вчера прогуляла пешком почти 3 часа. походила по лесенкам на 10 этаж... Ноги болят, животу - все равно((((

Изменено пользователем DarkLedi

Сегодня забрали сына, будут приносить на кормление, ибо мать не может двигаться. Не повернуться, ни сесть, ни встать, все через адскую боль. Копчик мать его. Что то вкололи, но не помогает. У папы нашего др сегодня. Вообще грустно как то. Сынок ночь спал со мной на сиське, нивкакую к себе в кроватку, прикурить дал конечно. Но так грустно сейчас без него:(

Tatoshka16, а у тебя нет случайно симфизита? Они не проверяли? Бандаж не носишь (может, легче станет)?

Требуй, чтобы сына приносили по требованию! И там не докармливали. Я со старшей дочерью отдельно лежала. Сталкивалась с таким. Докормят смесью, приносят, а она спит сытая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...