Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16,&nbspНичего страшного в том, что болит копчик после родов, на самом деле нет, но только в том случае, если продолжительность этих болей не превышает 3 недель.

Источник:

Ссылки скрыты.

Puziko.Net © Все о беременности и родах

Почитай в интнрнете

А я думала, обамануть сынишку, вчера до 2 часов ночи веселила,один фиг до 4 утра кричал, выгибался, какал и пукал (ох, я снова зомбак...

Кстати, утром от памперсов премиум кеа на спинке, как ожег, такая прямо корка красная (((

Сегодня забрали сына, будут приносить на кормление, ибо мать не может двигаться. Не повернуться, ни сесть, ни встать, все через адскую боль. Копчик мать его. Что то вкололи, но не помогает. У папы нашего др сегодня. Вообще грустно как то. Сынок ночь спал со мной на сиське, нивкакую к себе в кроватку, прикурить дал конечно. Но так грустно сейчас без него:(

если хочешь наладить гв, то смесь к минимум, а лучше вобще не давать, и грудь по каждому писку.Обязательно учитесь с сыном правильному захвату,а то и соскам капец и наедается не будет.

Tatoshka16, ты давай уже переставай думать только о себе, пусть обезболят чем то помажь и сына забирай сейчас ты ему оч.нужна, а то что за смеси, ему мама и грудь вот что надо! получается что всех сразу смесями кормят,а как же молозиво именно то что надо,странно такое ощущение что они там у вас все перепуганные(((( и захват показать толком не могут(((

И в роддоме лучше не расслабляться а наоборот уже сразу взять на себя все обязанности по уходу за ребенком пока есть кто рядом кто подскажет а то потом домой пойдешь и тяжело самой будет а кончик все равно за 3 дня не за живет и ничего кроме того что будет впущенно кормление и не дано ребенку тепло не будет....

Изменено пользователем totsik2
  • Нравится 3

Татошка ------- молока да, не сразу будет. У меня пришло на 4 день. Чем быстрее правильно научишь прикладывать, тем быстрее оно прилет. А так как он мосет не правильно, то и сиська толком не стимулируется, отсюда и приход хреновый. У нас в рд все кормили даже с такими сосками во внутрь. Я так переживала что он орет что в каждую смену подходила к новой акушерке и только когда все 5 показали мне, приложили и убедили что все делаю верно, я уже успокоилась и была уверена.

• Нравится 1

Tatoshka16, ты давай уже переставай думать только о себе, пусть обезболят чем то помажь и сына забирай сейчас ты ему оч.нужна, а то что за смеси, ему мама и грудь вот что надо! получается что всех сразу смесями кормят,а как же молозиво именно то что надо,странно такое ощущение что они там у вас все перепуганные(((( и захват показать толком не могут(((

И в роддоме лучше не расслабляться а наоборот уже сразу взять на себя все обязанности по уходу за ребенком пока есть кто рядом кто подскажет а то потом домой пойдешь и тяжело самой будет а кончик все равно за 3 дня не за живет и ничего кроме того что будет впущенно кормление и не дано ребенку тепло не будет....

подписываюсь под каждым словом
  • Нравится 1

Я вчера за весь день замучилась. Не спалой красавец и меня задолбал в конец) вечером спал со мной, в обнимку на моей подушке, а не рядом) итого: встала в 3 и в 8. Вместо каждых 2 часов, боже какой кайф) надеюсь эта фишка не пройдет у него)

Девочки у которых девочки,т.е.дочки,расскажите как вы их подмывайте,вот есть у них между половыми губами белый налет надо ли его вымывать? В роддоме сказали не трогать сам при купании вымоется.Уже месяц прошел ничего не вымывается.В интернете информация противоречивая то вымывать,то не трогать...так что делать то...как то с мальчиками в этом плане проще.

Ссылки скрыты.

видео комаровского про колики, особенно в конце интересно)

Котофея, не трогаю, не вымываю. вроде как этот белый налёт нельзя вымывать

Котофея, в глубь не лезь особо. Но если его прям много и очень беспокоит, то берёшь палочку, на неё бепантена и вотэтим протираешь аккуратно, глубоко опять же не залезая.

Эта смазка водой практически не вымывается, её убрать можно только чем то на основе крема.

Ещё можно жтдкость типа кандиди на палочку накапать, так чтоб очень хорошо пропиталась и ей протереть.

Сильно не три, буквально пару раз провела и всё.

Ссылки скрыты.

видео комаровского про колики, особенно в конце интересно)

Забавный он, конечно. :-) только как определить, что он есть хочет или нос у него чешется? И я так понимаю, что присасывается ребенок к сиське каждые раз, когда даешь?

Котофея, налётик этот не трогай пока вообще, это типа защитной смазочки у девочек, у всех новорождённых девулек такое))))) Потом со временем либо само пройдёт либо аккуратненько ватной полочкой или спонжиком только на губках половых можешь кремом бепантеном смазать, но в саму писичку, туда вглубь - ни-ни-ни!!!

Всем привет. Сегодня делала ктг.....7 баллов....до конфетки вообще спала моя красавица...сейчас вот доплер делать......надеюсь все ок будет......а то уже гипоксию ставят....

Симпапуська,  на основании одного КТГ не вижу повода для сильной паники. Во-первых, 7 баллов (если они именно из-за шевелений) это не "совсем капец как все плохо". Во-вторых, КТГ это такое исследование, которое зависит от общего состояния мамы - ела/не ела, выспалась/не выспалась и т.п.

Тебе ж явно назначили его сделать ещё раз и сделать доплер?

доплер сделала - все отлично.....просто тогда не понятно почему сразу доплер не назначают? вместо ктг? если ктг такой не информативный......

доплер сделала - все отлично.....просто тогда не понятно почему сразу доплер не назначают? вместо ктг? если ктг такой не информативный......

за всю беременность Ктг было хорошее только 1 раз, постоянно назначали для кровообращения, доплер хороший.

Ох уж это ктг... Я так и не пожалела, что ни разу не сделала, ну абсолютно все переживают изза результатов..

ShashkinaPS, аха, мой присасывается) вот интересно, как это дети иногда от груди сами отказываются! Знакомая сказала, что в 3 месяца дочь отказалась, вот хочу при встрече расспросить, это как) мои такие сисечники, что будет из ушей литься, а сосут все равно))

Кстати спасибо девочки за советы про кошек :-)

А кто ж его знает... У меня в эту Б все КТГ 7 баллов. У меня ребенок по утрам всегда спит. А КТГ в ЖК только утром. Ну вот хоть что ты делай - спит и все. Делали каждый раз следом доплер, он в норме.

Приехала неделю назад в роддом (в другой город). Пошла к заведующей на беседу. Спросила, что я сейчас без наблюдения, и что мне лучше сделать платно при роддоме - доплер, КТГ или и то, и другое. Она сказала, что доплера более чем достаточно, что КТГ дополнительно покажет только сокращения матки.

если доплер сосудов плода хороший, КТГ никто не назначает! Мне ктг еще ни разу не делали. Изменено пользователем sorento

если доплер сосудов плода хороший, КТГ никто не назначает! Мне ктг еще ни разу не делали.

у нас с 30 недель Ктг каждый прием, обязательно )

у нас с 30 недель Ктг каждый прием, обязательно )

сочувствую..

сочувствую..

да, это было ужасно, 2 часа в очереди,еще и вечно плохое, больше нервов от него.

Не помогло мне обезболевание ни кетарол, ни капельца ледокоина с чем то на н. С кровати встать не могу( в понедельник на узи и к херургу. Под капельницой 6 часов лежала и ничего, понимаю, что врпчи не понимают что произошло, даже врач с выходного вырвалась ко мне. Естесственно успокаивают, но что это может быть не говорят. 14 и 15 было больно но гораздо легче, сегодня только в туалет с помощью людей встаю и ведут. Ребенка приносят каждые три часа, молоко начинает приходить грудь болит, на одном соске уже трещина, но пока не болит.

если доплер сосудов плода хороший, КТГ никто не назначает! Мне ктг еще ни разу не делали.

Аналогично) Мне ни разу не делали :) Теперь понимаю, что и к лучшему :)

• Нравится 1

Девчонки, треники под вечер у всех учитываются? У меня уже 3-й вечер подряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...