Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

DarkLedi

Таже фигня:-) :-) :-)

Хожу хожу,вчера весь день на ногах и сегодня, и откуда силы даже до беременности кажется не было столько энергии,живот пробка все на месте,все спрашивают когда когда!!!!!!?????а как будто еще месяц ходить буду!

мне вообще ктг ни разу не делали капец..... слушает трубкой говорит а зачем всё отлично)))

ShashkinaPS, чё то у меня ни в первую ни во вторую треников не было даже не могу сказать как это)))

Tatoshka16, блин, что ж это такое :( А нельзя сегодня то было к хирургу и на узи, терять 2 дня выходных в неизвестности очень фигово.

Может нерв зажало?

Хорошо хоть малыша приносят каждые три часа.

Пусть всё пройдёт у тебя!

TanaYsanova, та же фигня такое ощущение что я беремнная на всю жизнь)))

TanaYsanova, та же фигня такое ощущение что я беремнная на всю жизнь)))

И я, и я! Завтра 40 недель и первый пдр.

• Нравится 1

DarkLedi,  как же я тебя понимаю....тоже самое, ни пробки, ни схваток, только ребенок до жути больно шевелится внизу и внутреннюю сторону бедра сводит, аж ноги подгибаются! А срок уже...

У меня вчера был ужасный день, уревелась вся. Сначала ктг на 7 баллов и рекомендация врача "переделать через 10 дней". Потом пошла сама на узи платно, там совсем обрадовали - лялька очень маленькая, животик так вообще отстает на месяц(((( это же ж п..ц, девочки... Мой гинеколог уволилась и ничего не сказала, а новенькая отказывается направление в роддом давать. Дозвонились с мамой до врача с которым старшего рожала, сказала приехать в понедельник и если что платно лечь. Как рожать то такого маленького.... Как может быть такое отставание при хорошем доплере(((

DarkLedi, как же я тебя понимаю....тоже самое, ни пробки, ни схваток, только ребенок до жути больно шевелится внизу и внутреннюю сторону бедра сводит, аж ноги подгибаются! А срок уже...

У меня вчера был ужасный день, уревелась вся. Сначала ктг на 7 баллов и рекомендация врача "переделать через 10 дней". Потом пошла сама на узи платно, там совсем обрадовали - лялька очень маленькая, животик так вообще отстает на месяц(((( это же ж п..ц, девочки... Мой гинеколог уволилась и ничего не сказала, а новенькая отказывается направление в роддом давать. Дозвонились с мамой до врача с которым старшего рожала, сказала приехать в понедельник и если что платно лечь. Как рожать то такого маленького.... Как может быть такое отставание при хорошем доплере(((

не переживай..генетика ...может все в семье не крупные...

матылёчек,  поздравляю с доченькой!!! Сладкого молочка и поменьше бессонных ночей)

sorento,  если бы это был первый ребенок, я бы точно не переживала)) первый родился 3800 и 56 см. Вот и ломаю голову, что же не так пошло. Плацента вроде не тонкая, в 33 недели была еще первой степени. Он всегда шел по сроку, но животик всегда немного отставал, но чтобы настолько... Единственное, что узист сказала что ребенок так "тесно" лежит, что даже пол не видно. Может есть какая-то доля погрешности в меньшую сторону...

• Нравится 1

матылёчек,  поздравляю с доченькой!!! Сладкого молочка и поменьше бессонных ночей)

sorento,  если бы это был первый ребенок, я бы точно не переживала)) первый родился 3800 и 56 см. Вот и ломаю голову, что же не так пошло. Плацента вроде не тонкая, в 33 недели была еще первой степени. Он всегда шел по сроку, но животик всегда немного отставал, но чтобы настолько... Единственное, что узист сказала что ребенок так "тесно" лежит, что даже пол не видно. Может есть какая-то доля погрешности в меньшую сторону...

На наших сроках очень трудно измерить нормально ребенка. Не накручивайся.

рожать пора))) а то напридумывают тебе...

У меня пару раз возникали ощущения, как при месячных, но очень быстро проходят, так что я даже не успеваю понять, треники это или нет))))

Татошка, что ж они тянут ттк. Надо было сразу хирурга и узи, а так все выходные подзать что ли? Возможно и нерв защемило. Там со временем отек нарастает и ущемляется сильнее, изза этого боль усиливается. Нужно уколы противовоспалительные.. Пусть скорее уже помогут тебе чемто!

ShashkinaPS, очень на это надеюсь, спасибо!

А оставшиеся рлжать видимо не собираются..эхх) желаю вам поскорен встретиться с ляльками!

ShashkinaPS, я уже дней 5 мучаюсь этими тренниками!!! При том иногда прямо болючими

sorento,  да я бы рада) я уже во времени теряюсь, забываю все... Ну и боли ежедневные от ребенкиной головы... С первым такой боли не помню. Бывает кажется, что там что-то рвется и трескается!

sorento,  да я бы рада) я уже во времени теряюсь, забываю все... Ну и боли ежедневные от ребенкиной головы... С первым такой боли не помню. Бывает кажется, что там что-то рвется и трескается!

делаю ставку, ты из нас засидевшихся в девках первая родишь!)

ShashkinaPS, я уже дней 5 мучаюсь этими тренниками!!! При том иногда прямо болючими

Вот и у меня болючие.

Tatoshka16, как везде по разному. У нас в РД теперь за ГВ и смесь выдают не раньше 3 дня и только по строгим показаниям типа молозива нет, а молоко ещё не пришло, причем они сами грудь твою проверяют.

матылёчек,поздравляю с дочкой :) !!!

Tatoshka16, как везде по разному. У нас в РД теперь за ГВ и смесь выдают не раньше 3 дня и только по строгим показаниям типа молозива нет, а молоко ещё не пришло, причем они сами грудь твою проверяют.

а у нас сразу в послеродовую привозят новорожденных и все. Приходит медсестра, типа "учит прикладывать к груди" в моем случае чуть мне сосок не оторвала, со словами - грудь у тебя слишком большая, а сосок мягкий и неправильный- попыталась всунуть его в рот моей Кнопке, а та с перепугу все инстинкты позабыла - какой там сосать, я только из мамки, отстаньте... Ну и все, дальше, называется, сами мучайтесь. моя сутки первые тупо спала, рассасывать не хотела и есть молозиво тоже. А потом ночью видимо голод напал или инстинкт проснулся "сейчас или никогда" - так мне все насосала, что к утру молоко стало приходить.

Лена ---- вот тоже думала о нем, типа всего неделя осталась. Завтра его возьму. Мой сегодня мне прикурить дает конкретно, весь день не спит, орет, кряхтит, блюет, если после жрачки в кровать ложу. Еще и 2 фонтана мне учудил на кровать.... Замучилась в конец.....я уже почти курс бифиформа пропила, а толку.... Все также стул не меняется, прям как у сына, и смех и грех)

У нас блин новая проблема образовалась. Памперсы премиа кеа прилипают жесть, хотя меняю оч часто. Отрываю их от кожи, а она потом красная вся и в корке. Перестали они мне нра. Сегодня мерисы одела, а то корки по новой прилипают и плохо заживают на ьепантене)

Попробуйте Хаггис элит софт. я их в РД брала. такие мягонькие и дышат. впитывают отлично, главное резиночки расправлять на ножках. я по неумению этого не сделала как-то и потом голову ломала, почему какахи мимо вытекли.

запуталась тут с ответами, ерунда какая-то получилась. извиняйте

pes2702,  сегодня выходной. Сама мечтаю, что это всего лишь нерв и скоро все пройдет.

lislion,  рожать надо! Не переживай, тут примеров куча и по 40 см рожают здоровых деточек! Это у вас гипоксийка была.

Ян, у меня на все это уже зла не хватает. Кота за хвост тянут, неужели дежурных нет.

Ура я узнала что за пятна у нас на одежде) это моча девоньки) лежал он сегодня на нашей кровати с нами, смотрю лужа. Одежда сухая. Через 15мин опять лужа. Ну думаю чудеса. Покормила и лежит на мне. Решила переложить, а он мокрый. Шерты моеи в причинном месте тоже) оьоссал таки он меня) вобббщем я не знаю как ему это удается в разных подгузах, ну воообщем тайна разгадана

*Anna,  поздравляю.

*Anna,  поздравляю!!! Хорошо, что не до 40 недель ходили) здоровья вам!)

Девочки, а как у вас с грудками у детишек? У моей были припухшие, а сегодня покраснели немного. Но как я наблюдаю, они её не беспокоят. Вчера приходила педиатр, сказала на всякий случай горячую марлю прикладывать и спиртом протирать, но я не делаю этого. Короче начиталась в интернете про маститы и населения до дурноты, теперь сижу и боюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...