poteshka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки а за какую смазку вы писали?? Простите может глупый вопрос)) мне в роддоме неонатолог говорила раздвигать половые губки и белый налет вокруг клитора смывать водичкой..он смывается хорошо, вы за него писали что не смывать?? Или что то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 *Anna, поздравляю, отписывайся в темке мы родились внесу в табличку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 poteshka, у меня тётя лет 20 проработала в рд. Сказала что нельзя это смывать. Все само пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 poteshka, у меня тётя лет 20 проработала в рд. Сказала что нельзя это смывать. Все само пройдёт. согласна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuckyV 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всем привет! У меня срок уже 39 недель, а живот не опустился, это нормально? Беременность первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, привет! 11 января в 6:45 родился мой сынок на сроке 38 и 4 нед. 3900 гр, 57 см. Поздравляю с рождением сыночка!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 если доплер сосудов плода хороший, КТГ никто не назначает! Мне ктг еще ни разу не делали. зато мне перед каждым приемом бабушка Г КТГ назначает ...задолбалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ShashkinaPS, я когда спать ложусь, тогда треники начинаются, ближе к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 калина-малина, поверь мне, она правильно делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 У нас тоже ктг каждый прием. Но врач его почти и не смотрит. На ктг очереди нет и мин.15 делают. У меня всегда 8-10 баллов. Вот мы и проходили свой первый пдр 16.01. Ждём дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Всем привет! У меня срок уже 39 недель, а живот не опустился, это нормально? Беременность первая. Нормально) живот вообще может за день до родов опуститься. Малыш как решит, встанет в таз и готово! А меня чистит. Я поем и через 15 минут в туалет бегу... sorento, да я бы рада) я уже во времени теряюсь, забываю все... Ну и боли ежедневные от ребенкиной головы... С первым такой боли не помню. Бывает кажется, что там что-то рвется и трескается! Я тоже чувствую голову внизу, давление от головы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Joustine, не трогай грудь ребенка))) это все гормональные изменения, это физиология. У девочек новорожденный может и молоко из груди выделяться, и кровяные выделения из промежности. Но это все временно и само проходит angel7, ну скоро же, скоооооро уже!!!))) на всякий случай кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Angel7, это похоже на начало. Вот и мои 40 недель и ПДР. А ничего нет: пробка на месте, ребёнок высоко, не чистит... а я, наивная, считала, что рожу в 38 недель :-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 YanaMish, спасибо! Мне лишь бы дочка поправилась бы и я готова! А то у неё такая температура((( третий день пошёл, а она когда температура, меня просит ShashkinaPS, может сегодня как все и проявится! А ещё у меня живот опустился на пару см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 *Anna, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки кто ждет своего часа, напишу вам. У меня и живот не опускался, и не чистило, и не тошнила, вообщем не было никаких приизнаков, воооообще. Даже схваток тренировочных не было. Но вечером когда все началось пошла первая схватка, я ее вообще пропустила, т.к. думала, что села не удобно и доча выперла вперед, а потом мне резко захотелось в туалет, по маленькому, но эта была всего лишь кусочек пробки и вот тогда я поняла, что это оно... Поэтому расслабляйтесь, набирайтесь сил, они вам понадобяться, это 100 %, и наслаждайтесь последними денечками, часами самого прекрасного состояния... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки всем доброе утро) так интересно читать девчонок, которые ещё с животиками и ждут, мне кажется что это в другой жизни было))) никак не доберусь до написания истории родов, может сегодня. У нас тут были 2 шикарные ночи Маким после купания в начале 11 засыпал и просыпался только в 5 утра, кушал и опять спал до 9) вот я выспалась!!! Сегодня было уже не так, но в целом режим уже стабилизируется и как то легче) Единственная моя боль это соски, в момент засасывания такая боль, что хочется плакать и материться, когда сосет уже не так больно, я уже по всякому пробовала, захватывает правильно насколько позволяет наш маленький рот. Я в надежде, что это пройдёт, мажу бепантеном. Я пока только тут пишу, наверное пора переходить в мамкину болталку и гв, просто я наверное ещё не привыкла к новому статусу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Алина77, ого как долго спал))),у нас сегодня спала с 12 ночи до 5 утра тоже было прекрасно,только проснулась в луже молока с огромными сиськами... Девочки ,все лицо прыщиками обсыпало прям ужас,такое некрасивое личико стало,прям растроилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Алина77, ого как долго спал))),у нас сегодня спала с 12 ночи до 5 утра тоже было прекрасно,только проснулась в луже молока с огромными сиськами... Девочки ,все лицо прыщиками обсыпало прям ужас,такое некрасивое личико стало,прям растроилась((( пройдет, не волнуйся. Везет, вам девочки, у кого дети спят хорошо. Артемий и спит плохо, и молоко съедает всё. Девочки всем доброе утро) так интересно читать девчонок, которые ещё с животиками и ждут, мне кажется что это в другой жизни было))) никак не доберусь до написания истории родов, может сегодня. У нас тут были 2 шикарные ночи Маким после купания в начале 11 засыпал и просыпался только в 5 утра, кушал и опять спал до 9) вот я выспалась!!! Сегодня было уже не так, но в целом режим уже стабилизируется и как то легче) Единственная моя боль это соски, в момент засасывания такая боль, что хочется плакать и материться, когда сосет уже не так больно, я уже по всякому пробовала, захватывает правильно насколько позволяет наш маленький рот. Я в надежде, что это пройдёт, мажу бепантеном. Я пока только тут пишу, наверное пора переходить в мамкину болталку и гв, просто я наверное ещё не привыкла к новому статусу)) Алина, поверь этот маленький ротик очень хорошо открывается,недельку другую и будет проще вам обоим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 матылёчек, это я тебя с собой забрала, обещала же))) вы еще лежите? Девочки, держите кулочки пожалуйста!!! У нас повысился билирубин, но врач сказала завтра посмотрит результат и мне сделают узи, если узи норм и показатели билирубина не сильно завышены завтра нас выпишут!!! Хоть бы хоть бы!!!!! Таааааак хочется домой, к мужу, сыночка на ручках держать, складочки все обцеловывать его сладенькие! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Да уж ведет у кого так детки спят) мой вчера весь день блевал и ночь. Пришлось в 3 ночи запускать стиралку, вся одежда закончилась( бодик не смогла напялить, они все через голову. Нашла какой то 62 розовый комплект распашенки и ползунков кот в рд дали - однла его. Еще и трубку вчера пихала и теперь мы на боботике. Еще обоссал мне все. Писюн заправляю, а толку( во всех умудряется обоссать все, причем именно свеоху, а не снизу. Одела гуны размером больше. Посмотримс может малы стали единички. А как определить что подгузы стали маленькими? Татошка ---- опять ты паникуешь) у всех деток билирубин повышен после рождения. Это и есть желтуха. Гемоглобин внутриутробный превращается в гемоглобиг новорожденного и билирубин это продукт распада такой реакции. Его слишком много плэтому дети желтые. У кого то быстрее выводится, у кого то медленеее. Ты рано нервничаешь, вот если желтуха к месяцу не пройдет, тогда бей в бубен. У нас 3 недели, но не сказать что желтуха прошла полностью. Так что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Да уж ведет у кого так детки спят) мой вчера весь день блевал и ночь. Пришлось в 3 ночи запускать стиралку, вся одежда закончилась( бодик не смогла напялить, они все через голову. Нашла какой то 62 розовый комплект распашенки и ползунков кот в рд дали - однла его. Еще и трубку вчера пихала и теперь мы на боботике. Еще обоссал мне все. Писюн заправляю, а толку( во всех умудряется обоссать все, причем именно свеоху, а не снизу. Одела гуны размером больше. Посмотримс может малы стали единички. А как определить что подгузы стали маленькими? дочке на ножках давило, у пацанов ноги худее) на пузике жмут.а вобще проще по весу наверно.еще если быстро полным ставится. Веселая у вас ночь) у нас так же, только Не рыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 А у меня вот по отметке живот вроде и не опустился, хотя сама я чувствую, что доча опустилась ! Под грудью пустота, в рёбро больше не давит, и самое главное, прямо чувствую её в тазу!!! Бывают такое ощущение, что внутренние части таза как будто выламывают!!! Ночью практически не сплю, тренники, днём тоже не прилечь, ни присесть! Неудобно... Короче- мечта родить быстрее!!! Лучше не спать ночами от крика ребёнка, нежели от этой выламывающейся боли!!!! Ни в одну беременность не было такого!!! Тоже думала, что рожу на 38 неделе , так как и по учи опережали на неделю и плод крупный!!! Ага, в основном!!! Теперь главное не переходить , как старшую!!!! То тогда точно мне без КС не обойтись! Сегодня свекровь забирает к себе сына(внука), в надежде, что я все таки на днях рожу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ~Mira~, я не поникую, я домой хочу с сыном))) вот и хочу что бы показатели были не существенными и нас папа завтра забрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuckyV 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Нормально) живот вообще может за день до родов опуститься. Малыш как решит, встанет в таз и готово! А меня чистит. Я поем и через 15 минут в туалет бегу... Я тоже чувствую голову внизу, давление от головы... У меня второй день ноет поясница, сегодня и низ живота еще - как при месячных на 2й-3й день, когда не болит, а просто ноет-тянет. Иногда бывают прострелы - но не особо регулярно, не чаще раз в час. Стул разжижается кстати, тоже=) не понос прям, но изменения заметны - уже дней 5.. Но ни пробки, ни опущения живота пока нет. 14го была на приеме у гинеколога в РД, с которым контракт на роды - шейка пропускает кончик пальца, как минимум неделю похожу, сказала..и прописала но-шпу 1т 3раза в день и свечи с Папаверином - готовить шейку. Так что вроде раньше 20-21 не должна родить) А с 20.01 решила подключить мужетерапию=) Я очень не хотела раньше 21го родить, т.к. хотела Водолейку, а с 21го уже можно и прям нужно, устала я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения