Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки а за какую смазку вы писали?? Простите может глупый вопрос)) мне в роддоме неонатолог говорила раздвигать половые губки и белый налет вокруг клитора смывать водичкой..он смывается хорошо, вы за него писали что не смывать?? Или что то другое?

*Anna, поздравляю, отписывайся в темке мы родились внесу в табличку

• Нравится 1

poteshka,  у меня тётя лет 20 проработала в рд. Сказала что нельзя это смывать. Все само пройдёт.

• Нравится 1

poteshka, у меня тётя лет 20 проработала в рд. Сказала что нельзя это смывать. Все само пройдёт.

согласна!!!!

Всем привет! У меня срок уже 39 недель, а живот не опустился, это нормально? Беременность первая.

Девочки, привет! 11 января в 6:45 родился мой сынок на сроке 38 и 4 нед. 3900 гр, 57 см.

Поздравляю с рождением сыночка!!!

cvety143.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

если доплер сосудов плода хороший, КТГ никто не назначает! Мне ктг еще ни разу не делали.

зато мне перед каждым приемом бабушка Г КТГ назначает ...задолбалась уже

ShashkinaPS,  я когда спать ложусь, тогда треники начинаются, ближе к ночи

калина-малина,  поверь мне, она правильно делает!

У нас тоже ктг каждый прием. Но врач его почти и не смотрит. На ктг очереди нет и мин.15 делают. У меня всегда 8-10 баллов. Вот мы и проходили свой первый пдр 16.01. Ждём дальше

Всем привет! У меня срок уже 39 недель, а живот не опустился, это нормально? Беременность первая.

Нормально) живот вообще может за день до родов опуститься. Малыш как решит, встанет в таз и готово!

А меня чистит. Я поем и через 15 минут в туалет бегу...

sorento,  да я бы рада) я уже во времени теряюсь, забываю все... Ну и боли ежедневные от ребенкиной головы... С первым такой боли не помню. Бывает кажется, что там что-то рвется и трескается!

Я тоже чувствую голову внизу, давление от головы...

Joustine,  не трогай грудь ребенка))) это все гормональные изменения, это физиология. У девочек новорожденный может и молоко из груди выделяться, и кровяные выделения из промежности. Но это все временно и само проходит

angel7,  ну скоро же, скоооооро уже!!!))) на всякий случай кулачки))

• Нравится 1

Angel7, это похоже на начало.

Вот и мои 40 недель и ПДР. А ничего нет: пробка на месте, ребёнок высоко, не чистит... а я, наивная, считала, что рожу в 38 недель :-D

• Нравится 2

YanaMish,  спасибо! Мне лишь бы дочка поправилась бы и я готова! А то у неё такая температура((( третий день пошёл, а она когда температура, меня просит

ShashkinaPS,  может сегодня как все и проявится!

А ещё у меня живот опустился на пару см

*Anna,  поздравляю!!!!

Девочки кто ждет своего часа, напишу вам.

У меня и живот не опускался, и не чистило, и не тошнила, вообщем не было никаких приизнаков, воооообще. Даже схваток тренировочных не было.

Но вечером когда все началось пошла первая схватка, я ее вообще пропустила, т.к. думала, что села не удобно и доча выперла вперед, а потом мне резко захотелось в туалет, по маленькому, но эта была всего лишь кусочек пробки и вот тогда я поняла, что это оно...

Поэтому расслабляйтесь, набирайтесь сил, они вам понадобяться, это 100 %, и наслаждайтесь последними денечками, часами самого прекрасного состояния...

• Нравится 3

Девочки всем доброе утро) так интересно читать девчонок, которые ещё с животиками и ждут, мне кажется что это в другой жизни было))) никак не доберусь до написания истории родов, может сегодня.

У нас тут были 2 шикарные ночи Маким после купания в начале 11 засыпал и просыпался только в 5 утра, кушал и опять спал до 9) вот я выспалась!!! Сегодня было уже не так, но в целом режим уже стабилизируется и как то легче)

Единственная моя боль это соски, в момент засасывания такая боль, что хочется плакать и материться, когда сосет уже не так больно, я уже по всякому пробовала, захватывает правильно насколько позволяет наш маленький рот. Я в надежде, что это пройдёт, мажу бепантеном. Я пока только тут пишу, наверное пора переходить в мамкину болталку и гв, просто я наверное ещё не привыкла к новому статусу))

• Нравится 3

Алина77, ого как долго спал))),у нас сегодня спала с 12 ночи до 5 утра тоже было прекрасно,только проснулась в луже молока с огромными сиськами...

Девочки ,все лицо прыщиками обсыпало прям ужас,такое некрасивое личико стало,прям растроилась(((

Алина77, ого как долго спал))),у нас сегодня спала с 12 ночи до 5 утра тоже было прекрасно,только проснулась в луже молока с огромными сиськами...

Девочки ,все лицо прыщиками обсыпало прям ужас,такое некрасивое личико стало,прям растроилась(((

пройдет, не волнуйся.

Везет, вам девочки, у кого дети спят хорошо.

Артемий и спит плохо, и молоко съедает всё.

Девочки всем доброе утро) так интересно читать девчонок, которые ещё с животиками и ждут, мне кажется что это в другой жизни было))) никак не доберусь до написания истории родов, может сегодня.

У нас тут были 2 шикарные ночи Маким после купания в начале 11 засыпал и просыпался только в 5 утра, кушал и опять спал до 9) вот я выспалась!!! Сегодня было уже не так, но в целом режим уже стабилизируется и как то легче)

Единственная моя боль это соски, в момент засасывания такая боль, что хочется плакать и материться, когда сосет уже не так больно, я уже по всякому пробовала, захватывает правильно насколько позволяет наш маленький рот. Я в надежде, что это пройдёт, мажу бепантеном. Я пока только тут пишу, наверное пора переходить в мамкину болталку и гв, просто я наверное ещё не привыкла к новому статусу))

Алина, поверь этот маленький ротик очень хорошо открывается,недельку другую и будет проще вам обоим.
  • Нравится 2

матылёчек,  это я тебя с собой забрала, обещала же))) вы еще лежите?

Девочки, держите кулочки пожалуйста!!! У нас повысился билирубин, но врач сказала завтра посмотрит результат и мне сделают узи, если узи норм и показатели билирубина не сильно завышены завтра нас выпишут!!! Хоть бы хоть бы!!!!!

Таааааак хочется домой, к мужу, сыночка на ручках держать, складочки все обцеловывать его сладенькие!

• Нравится 5

Да уж ведет у кого так детки спят) мой вчера весь день блевал и ночь. Пришлось в 3 ночи запускать стиралку, вся одежда закончилась( бодик не смогла напялить, они все через голову. Нашла какой то 62 розовый комплект распашенки и ползунков кот в рд дали - однла его. Еще и трубку вчера пихала и теперь мы на боботике. Еще обоссал мне все. Писюн заправляю, а толку( во всех умудряется обоссать все, причем именно свеоху, а не снизу. Одела гуны размером больше. Посмотримс может малы стали единички.

А как определить что подгузы стали маленькими?

Татошка ---- опять ты паникуешь) у всех деток билирубин повышен после рождения. Это и есть желтуха. Гемоглобин внутриутробный превращается в гемоглобиг новорожденного и билирубин это продукт распада такой реакции. Его слишком много плэтому дети желтые. У кого то быстрее выводится, у кого то медленеее. Ты рано нервничаешь, вот если желтуха к месяцу не пройдет, тогда бей в бубен. У нас 3 недели, но не сказать что желтуха прошла полностью. Так что все хорошо!

Да уж ведет у кого так детки спят) мой вчера весь день блевал и ночь. Пришлось в 3 ночи запускать стиралку, вся одежда закончилась( бодик не смогла напялить, они все через голову. Нашла какой то 62 розовый комплект распашенки и ползунков кот в рд дали - однла его. Еще и трубку вчера пихала и теперь мы на боботике. Еще обоссал мне все. Писюн заправляю, а толку( во всех умудряется обоссать все, причем именно свеоху, а не снизу. Одела гуны размером больше. Посмотримс может малы стали единички.

А как определить что подгузы стали маленькими?

дочке на ножках давило, у пацанов ноги худее) на пузике жмут.а вобще проще по весу наверно.еще если быстро полным ставится.

Веселая у вас ночь) у нас так же, только Не рыгает.

А у меня вот по отметке живот вроде и не опустился, хотя сама я чувствую, что доча опустилась ! Под грудью пустота, в рёбро больше не давит, и самое главное, прямо чувствую её в тазу!!! Бывают такое ощущение, что внутренние части таза как будто выламывают!!!

Ночью практически не сплю, тренники, днём тоже не прилечь, ни присесть! Неудобно... Короче- мечта родить быстрее!!! Лучше не спать ночами от крика ребёнка, нежели от этой выламывающейся боли!!!! Ни в одну беременность не было такого!!! Тоже думала, что рожу на 38 неделе , так как и по учи опережали на неделю и плод крупный!!! Ага, в основном!!! Теперь главное не переходить , как старшую!!!! То тогда точно мне без КС не обойтись!

Сегодня свекровь забирает к себе сына(внука), в надежде, что я все таки на днях рожу!!!

~Mira~, я не поникую, я домой хочу с сыном))) вот и хочу что бы показатели были не существенными и нас папа завтра забрал.

Нормально) живот вообще может за день до родов опуститься. Малыш как решит, встанет в таз и готово!

А меня чистит. Я поем и через 15 минут в туалет бегу...

Я тоже чувствую голову внизу, давление от головы...

У меня второй день ноет поясница, сегодня и низ живота еще - как при месячных на 2й-3й день, когда не болит, а просто ноет-тянет. Иногда бывают прострелы - но не особо регулярно, не чаще раз в час. Стул разжижается кстати, тоже=) не понос прям, но изменения заметны - уже дней 5.. Но ни пробки, ни опущения живота пока нет. 14го была на приеме у гинеколога в РД, с которым контракт на роды - шейка пропускает кончик пальца, как минимум неделю похожу, сказала..и прописала но-шпу 1т 3раза в день и свечи с Папаверином - готовить шейку. Так что вроде раньше 20-21 не должна родить) А с 20.01 решила подключить мужетерапию=) Я очень не хотела раньше 21го родить, т.к. хотела Водолейку, а с 21го уже можно и прям нужно, устала я..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...