Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Везет у кого малыши так долго спят)) у нас в точности да наоборот..сегодня с 2-х и до 8-ми на груди висела, только забираю сразу плач..я зомби...хочется поспать хоть два часа подряд...)) а про 5 так вообще молчу..)))))

Tatoshka16, от нас много @@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра вас выписали,дома в любом случае лучше)).Желтуха у нас на 3 день появилась,2 раза кровь из вены брали на билирубин,но у нас был выше чем надо и держали сутки под лампой.

~Mira~, боботик лучше помогает?

Изменено пользователем Котофея

Татошка, лови наши кулачки на завтра вам с сыночком!!! Все будет хорошо !

А у нас сегодня ровно 40 недель и тишина! Никаких треников нет, хотя пробка отошла ещё 31 декабря

Даже и не думала что до такого срока дохожу)

• Нравится 5

irina072015,  с неделькой! И держу кулачки за скорейшие роды @@@@@

• Нравится 1

irina072015, )))) и правду учитывая что зашивали)))

А у меня вчера прям уже мысли начали лезть в голову не рожаю ли я))) ребенок так лупиться в швы,такой не спокойный был просто капкц что я аж для выписки пошла вещи складывать)))(все остальные собраны) но просто малыш устал что мама в до 12 гуляет и затребовал покоя и правда пошла обняла б. Подушку и он немного еще повозмущался и заснул))))

А в целом то я еще вчера и перетерла с ним говорю потерпи сына еще немного совсем и потом как хочешь, но главное не в ночь это прям мой страх)))хочу прийти выспавшаяся,утричком, и родить))))

Прям не верится, что время исчесляется уже днями, а не месяцами и неделями хотя за недели кто знает))))

Изменено пользователем totsik2
  • Нравится 4

а у нас началась метель =(

я то в РД доберусь, если что ибо он в шаговой доступности. а вот сможет ли добраться врач, у которого я наблюдаюсь и с которым я договаривалась на роды... это вопрос. так что очень надеюсь, что она не ошиблась и раньше 22 не буду рожать. ибо для Одессы ложка снега - это уже проблема - стоит весь город. а тут далеко не ложка =/ и останавливаться, по ходу, не собирается =/

irina072015,  с неделькой! И держу кулачки за скорейшие роды @@@@@

Спасибо большое!

irina072015, )))) и правду учитывая что зашивали)))

Totsik2, и не говори! )) то боишься, что не доносишь, а то разродиться не можешь)))

• Нравится 1

Tatoshka16,  я тебя понимаю, когда я ждала результаты анализа на тромбоциты и решался вопрос выписывать нас или в патологию, вот мне плакать хотелось и я молила, чтобы анализ был с ошибкой, и слава богу нас отпустили. Все будет хорошо, верь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бессонные ночи нас не обошли, первые три мы не спали совсем((( в первую мы возвращались к груди, и верещали, вторую от голода, так как молоко уменьшилось в количестве и третью мне показалось что я его разбудила и он испугался и всю ночь он висел на титьке, чередуя правую и левую. И вот для меня сейчас самое сложное при гв это состыковка . Можем несколько минут пихать титьку в рот, он присасываться а толку ноль, ещё и ручками и головой мотает. Все обмуслякает, как говорится по усам текло в рот не попало))) а бывает очень быстро с первого захода, так что пока мы учимся) но я бесконечно рада, что мы не на смеси и что молока хватает, все остальное уже второстепенно .

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  я уж который день так в роддом собираюсь)))) неделю как живот опустился, до этого летала, щас как старая кляча хожу и треники 3 ночь тоже мучают, все прмслушиваюсь и жду настоящих схваток). Что то похожее на пробку у меня еще до НГ было, кусок густого желтоватого желе с перепилиное яйцо. Но девочки тут писали, что прозрачная это не пробка. А и в туалет раза три в день точно ходить стала, но я почему то думаю, что это из за тогг что доча конкретно в таз уже встала и давит.

Котофея --- создалось впечатление что толку от этих препаратов нет. Боботик от 28 дня. Нам еще нет столько, даю 4-5 капель вместо 8. Станет ясно, когда исполнится 28 и буду давать все 8 капель. А воообще я так поразмыслила, даю симитикон каждое кормление почти, после кормления он тужится пол часа, может немного покричать. Самая жесть когда просвпается после сна, там такие оры.... Трубку ставлю 2 день, какая то херня воообще. Пару раз пукнет и говнище ливанет через нее. Все! Потом покормлю, дам боботик и сново тужится, лицо краснееет, превращается в набутого китайца. Ничего кароче нам не помогает. Я и каши ела, и салаты с запрещенными продуктами. Не меняется НИЧЕГО совершенно. Колики ночами хуже, днем периудами. Тужится он после каждого кормления. Оры только после 19 и иногда днем пару раз после сна. Это трындец товарищи....помимо того что временами сблевывает все, а теперь еще обоссывается, это конечно не весело( жду 3 месяцев..... Невыносимо просто...невыносимо от того, что я бессильна.....

Наверное не дождусь я пелдиатра, попробую дать бифиформ. Это лакто и бифидобактери. Муж по ошибке купил за 600р. Как думаете не сделаю хуже?

Девочки а каким размером вы подгузники брали?

Вот сегодня взяла попробовать.

Ссылки скрыты.

Хотела ещё японцев а в караблике нет маленьких размеров.

~Mira~, может и правда нет лекарства от колик...

Мы давали бифиформ беби после антибиотиков в роддоме,хуже точно не будет,но и чего то хорошего тоже не увидела,хотя интернет утверждает что он ослабляет течение коликов

julia_t_e, брала и памперсы и либеро,вторые понравились больше,размер 2-5 кг

То что лекарст нет, это да. Но есть средства ослобляющие проявление колик. Эх попробую бифиформ. Куда его девать иначе, он до 10.2016

Татошка, волшебные кулачки тебе с сынишкой, очень понимаю тебя, сама ждала выписки. А дома всегда лучше)))

julia_t_e

Я брала и памперсы и хелен харпер и точно такие хаггисы, все 1 размера, больше всего понравились вот эти хаггисы, как у тебя. А вот вчера взяла хаггисы 2 там с 3-6 кг - так они нам большие, хотя сынишка у меня не маленький)))

Девчонки, я все забываю спросить со скольки дневной щетиной принимают в рд?

Девчонки, я все забываю спросить со скольки дневной щетиной принимают в рд?

я ехала ж на всякий случай, так побриться забыла,последний раз билась в че, а родила с понедельника на вторник, никто ничего не сказал.

Памперсы 1,которые 2-5 кг

Блин, Брекстоны замучали, хочу рожать...

julia_t_e,  у меня лежат упаковки и памперс и либеро 1-ки, а мы покупаем 0, пока попробовали эти же марки, либеро почему то больше понравились) пока нулевки не встречала другие( и очень жаль что нулевок нет больших пачек(

Алина77, видишь а у меня подруга от либеро вообще плевалась))) а хелен харпер интерестно как они у них такая цена демократичная))))

Насчёт того что малыш плохо захватывает он когда ты кормишь сильно голодоен? по идее когда голоден должен присосаться как пиявка)))) ты в инете смотрела почему головой может махать?

Всем привет!а аналогом японских подгузов-русскими мепси,никто не пользуется?интересно как они?пишут по качеству не уступают а дешевле намного.

Блин, Брекстоны замучали, хочу рожать...

Меня тоже замучали. Еще и малыш бъется.

totsik2,  про голод я тоже думала) мы то можем сосать и от нечего делать))) про мотания головой пока не читала, надо погуглить, а ещё проблема титька ему нос перекрывает, и ему дышать нечем)) держу рукой, один раз уснула, муж услышал что мелкий уже титьку всасывает, сам начал рукой держать и меня разбудил.

Кстати моя кошка ещё не разу не подошла, держится на расстоянии))

Алина77, за нос рассмешила ищи позы которые подойдут)))) насколько знаю кошка в течении месяца присматривается а потом еще защищать будет малыша)))) сведи сисю только к еде! Соски целей будут!но это если нет кроликов, если колики то как успокоения она еще.

Изменено пользователем totsik2

Девочки, подскажите пришло молоко сегодня, две сиськи висят как кирпичи твердые. У сына колики, грудь мало рассасывает. Что делать? Оставить грудь в покое или нужно цедить? Одну чуток сцедила с час назад, а она стала еще больше

Девочки, подскажите пришло молоко сегодня, две сиськи висят как кирпичи твердые. У сына колики, грудь мало рассасывает. Что делать? Оставить грудь в покое или нужно цедить? Одну чуток сцедила с час назад, а она стала еще больше

обязательно сцеживать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...