Missis Smith 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 К@тюня, есть у меня небольшая надежда, мама говорит я тоже спала и ела. вообще дочь лучше физически родилась чем сын был, он и орал от того, что сильная кривошея и тонус плюс ко всем проблемам с животиком. Маруся вообще другая, может и пронесёт меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 насчёт кормления и груди надо приловчиться самой и понять как лучше для груди и для ребёнка. Я меня каждый раз грудь да колики былои сильные, но это мальчики давайте не будем забывать я оч. редко встречала мальчиков без коликлв.....у девочек вообще всё по другому они по спокойней и коликов иногда вообще нет!!! Насчёт когда грудь давать, я меняла каждое кормление, знаю что подруга жаловалась что ей после кс было удобно одну только давать так как вторую надо позу менять, так вот итог потом месяц или 2 мучалась что реб. не хотел вторую брать и вторая просто камнем была и приходилось сцеживтаься и как итог 1 грудь была нааамного больше второй. Наверное если есть где то рядом специалист по кормлению лучше у него проконсультироваться, но если проблема в переднем молоке то лучше его немного тогда сцедить что бы ребёнок начал сразу получать побольше заднего!!! Я в шоке у нас такая погода капец..... вьюга и завирюха я прям не знаю как насчёт вообще рожать, сейчас в такую погоду роддом в другом конце города муж поехал на работу даже не знаю как он вернёться возле калитки снега по пояс. Так что точно чтог расскажи Богу о своих планах и он над тобой посмеёться, так и я уже не знаю что и делать, ехать завтра в рд или не julia_t удачи и легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 насчёт кормления и груди надо приловчиться самой и понять как лучше для груди и для ребёнка. Я меня каждый раз грудь да колики былои сильные, но это мальчики давайте не будем забывать я оч. редко встречала мальчиков без коликлв.....у девочек вообще всё по другому они по спокойней и коликов иногда вообще нет!!! Насчёт когда грудь давать, я меняла каждое кормление, знаю что подруга жаловалась что ей после кс было удобно одну только давать так как вторую надо позу менять, так вот итог потом месяц или 2 мучалась что реб. не хотел вторую брать и вторая просто камнем была и приходилось сцеживтаься и как итог 1 грудь была нааамного больше второй. Наверное если есть где то рядом специалист по кормлению лучше у него проконсультироваться, но если проблема в переднем молоке то лучше его немного тогда сцедить что бы ребёнок начал сразу получать побольше заднего!!! Я в шоке у нас такая погода капец..... вьюга и завирюха я прям не знаю как насчёт вообще рожать, сейчас в такую погоду роддом в другом конце города муж поехал на работу даже не знаю как он вернёться возле калитки снега по пояс. Так что точно чтог расскажи Богу о своих планах и он над тобой посмеёться, так и я уже не знаю что и делать, ехать завтра в рд или не julia_t удачи и легких родов!!!! Откапывай калитку - как раз начнёшь рожать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ShashkinaPS, :D ето точно, как вариант ищим позитив везде!!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ShashkinaPS, :D ето точно, как вариант ищим позитив везде!!!!! :Crazy: Я вот думаю сегодня полы раком помыть и выгуляться основательно. Сколько можно уже? 41-я неделя пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ShashkinaPS, я представляю как тебе тяжело давай генеральную сделай прогуляйся и завтра на встерчу с малішом))))) Что то многие б. притихли ......может опять перекличка нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мне в роддоме говорили сцеживать тогда, когда грудь каменеет или образовываются шишечки в ней, если грудь мягкая, то сцеживать не нужно, иначе можно заработать мастит и кормить мне говорили по очереди - сначала одной, потом другой, я так и делаю, но у меня молоко прибавляется, сегодня ночью аж простынь мокрая была и ночнуха - так молоко бежало((( А сиськи мои увеличились и отвисли до неузноваемости(((( Кстати, кто спрашивал про подгузы хелен харпер, мне муж в роддом приносил, других просто поблизости не было, мне не понравились тем, что они жесткие и высокие очень, а так не протекали и аллергии тоже на них не было, мы в роддоме целую упаковку использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки поддержите кулачками. Я в РД!!! удачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я в шоке у нас такая погода капец..... вьюга и завирюха я прям не знаю как насчёт вообще рожать, сейчас в такую погоду роддом в другом конце города муж поехал на работу даже не знаю как он вернёться возле калитки снега по пояс. Так что точно чтог расскажи Богу о своих планах и он над тобой посмеёться, так и я уже не знаю что и делать, ехать завтра в рд или не собрат по ситуации )))) мне вот тоже в четверг сказали подойти сегодня и сдать оам и кровь на антитела (прохлопали они у меня этот анализ). вот сижу и четко понимаю, что "все в сад". разве что сами роды меня в такую погоду выгонят из дома. а так.. "все свободны - ждем нормальной погоды" :not know: :not know: :not know:. еще и мести продолжает. если хотя бы уже метель остановилась. а так сутки уже метет, сейчас вторые пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Что то многие б. притихли ......может опять перекличка нужна Я тут. Я как слон, буду ходить до последнего. Вчера с мужем весь день гуляли, вечером включаю ВК - куча сообщений, все меня потеряли, звонить боятся, чтобы не дергать, если я в родах... Вообще писать не хочется. Да и не о чем. Роды начинаться не собираются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 у меня тоже уже все спрашивают..... мама из другого города со свекровью билеты пытаются покупать чтобы к выписке прилететь))) а я тоже как слон))) хоть бы намек на роды.. вчера и активная прогулка по сугробам и генеральная уборка...даже до балкона добралась......там все перебрала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 julia_t_e, @@@@@@@@@!!!! Пусть все пройдет гладко!! Missis Smith, ну как твоя красотка столько спит? Что ты такого волшебного с ней делаешь?) Ника норм, темпы нет, еще пару новых высыпаний, чесать пытается только пипку(ругаю)спит со мной ((Очень волнуюсь за Артемия, еще же Никита заболеет Желающим родить -ловите пендель))) @@@@@,давайте уже, лопайтесь,а то пока еще кто то с животом, мы никак не перейдем в мамскую болталку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ~Mira~, ты мне прям надежду подарила, я с этой гиперлактацией со 2го дня- с прихода молока. Вот уже неделю оттарабанила в обнимку с молокоотсосом- слава тому человеку, который его изобрел! Цежу чуток,чтобы не треснули совсем. Доча ест причем хорошо, но молока становится все больше, уже и титька под него, размера до 3го с 1го выросла и обвисла ((( Все нормализуется, проверила на себе. Тоже паниковала. И все испробывала тут про переднее и заднее молоко. Мой одинакого спит и мучается от колик. Попробуй давать 1 сиську 2 кормления, если выдержишь. Так малыш выпьет всю сисю, а не только переднее молоко. Я не смогла. Мне больно оч было. У меня тоже 3 с 1 стал. И пара растяжек появилось. Сейчас к вечеру сиси отличные прям под сына. По утрам конечно прилив молока) так что наладится все Лена ---- ох я молча уже тебя читаю и успокаиваюсь, что не одна( мы блюем фонтаном, не спим воообще из-за колик, бодрствуем, нам ниче не помогает. Я замудохалась. Ночью блеванул 3 раза, переодела, покормила, итого сиси все выпил. Думаю если ща блеванет то кормить нечем будет. Он же 3 раза все выблевал. Боботик пока не даю. Вчера бифиформ дала. На него надежда что быстрее микрофлорой застелит кишечник крохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я вот с молоком все равно не поняла ниче. Вот дала одну грудь. Поел мало - вырубился. Значит надо дать ее в след. кормление, чтоб заднее молоко съел. Но когда он начинает сосать, то приливает новое молоко, прям тут же. Это какое, переднее, сладкое? Не факт, что в этот раз он тоже доберется до заднего. И так постоянно. Выход - поморить голодом, чтоб уж точно съел и переднее и заднее. Так у нас после прогулки, долгий перерыв между кормлениями выходит. А в остальное время нет. И еще. Я конечно знаю распространенное мнение, что при ГВ нельзя перекормить, но я все же думаю можно. Вчера с мужем оба пришли к мнению, что живот у ребёнка как барабан (действительно ел толлько что) и раз плачет сейчас, надо отвлекать, а не грудь давать. А то получается он и так насытился, мож воздух мешает, или спать хочет но не получается, а я ему снова еду пихаю, отсюда срывгивание и еще больший дискомфорт в животе, тяжесть. Я вот решила попробовать увеличивать промежутки между кормлениями хотя бы днем. Посмотрим, мож правда полегче будет. Мы кстати не скажу что от колик орем, скорее пропукаться-прокакаться надо, живот освободить. Симетикон не даю. Зато над раковиной держу, перед этим массаж живота - хорошо получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Сегодня нам ставят зонт капать глюкозку, биллирубин 378, и снова под лампу. Соски не пригодны для кормления, молоко пришло и они стали огромными и твердыми, врачи что ни делали.. В итоге только сцеживаться. Я себя расцедить не могу уже вся измучилась, весит два кирпича, дома было бы проще. Еще отек груди образовался. сегодня меня чистили. Чистят у нас наживую, но честно сказать не так уж и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ~Mira~, я уже не на что не надеюсь. Просто плыву по течению. Перед каждым приливом накрывает нехило, но хотя бы нашла наконец этому научное обоснование. Сделать всё равно с этим ничего нельзя - значит терпим. Соски болят просто адски, ну хоть без крови. Правая сиська больше левой, т.к. её судя по всему есть легче. Её разрывает, а левая пустая, на ней по часу висит и не наедается. А с правой за 15 минут и спит. Бактерии перестала давать, ну реально никакого толку. Попробрвать что ли бифиформ, но подожду как вам он зайдёт сначала. Вообще, мой спит очень неспокойно, дергается, вздрагивает, глаза закатывает. Я вся на нервах, жду когда уже по врачам пойдём узи чтоб сделать и к неврологу. Я теперь мнительная до жути, хожу кругами вокруг него - прислушиваюсь, приглядываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Tatoshka16, чистили?? Это как это? А боли твои не с этим ли связаны? Молокоотсос у тебя есть? У соседок мож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 К@тюня, я поняла, что с режимом мне легче, поэтрму стараюсь любым способом держать интервал два-три часа, иначе совсем всё грустно. Если не выходит, то стараюсь одну грудь давать. Вон у Комаровского как всё просто, если колики и ничего не помогает, то дать поорать. Блин, а ночью как??? А соседи? А мужу как спать? А на руках он тоже орет, значит всё таки колики, а не просто внимания требует... Вообще если орет, то орет не переставая. Девки хоть укачивались, а этому хоть скачи с ним. И соску почти перестал брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 К@тюня, нет, растяжение мышцы, от того все болело сильно, сейчас только вставать больно и переворачиваться. Чистили сгустки крови остались. Молокоотсос есть, но он тоже не справляется. Вот уже думала про электрический, но он столько стоит, а вдруг мимо. Руками хоть убей не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Tatoshka16, на грудь капустные листы, под капустой траумелем мазать, капусту сверху пищевой пленкой закрывать. Соски оставлятт голыми, ничем не закрывать(капустой тоже нельзя). И8и срочно молокоотсос. Лучше двухфазный. На первой фазе раскачиваешь, а на второй цедишь. Но лучше рук ничто не поможет расцедиться. Начинаешь масиррвать около соска и сцеживаешь именно оттуда сначала. И только когда разомнешь сам сосок подниваешься от него выше, а иначе можно потоки попортить. Помогает повиснуть над раковиной и приложить теплый компресс перед сцеживанием, ну и цедится вот так зависнув. Ещё размять грудь помогает положить одну руку над соском, другую под и на противоходе подвигать ладонями. Одной вправо, другой влево, как бы закручиваю грудь. И туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Tatoshka16, скорейшего вам с малышом восстановления и выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Tatoshka16, ну хоть причина болей ясна стала.. Поправляйтесь с сыночком скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 У нас в роддомах при повышенных цифрах билирубина назначают Урсофальк суспензию. Спроси у врачей, может можно купить и принести. Это все-таки серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Tatoshka16, я знаю унас есть в роддоме медсестра которая грудь разминает, ей конечно за это отдельно доплачиваешь, но там девчонки рассказывали тааакие руки что и асфальт перемелят)))) я к чему узнай у вас такой нет? возьми электро молокоотсос на прокат(прокат детских товаров) или обычным пусть кто то с сильными руками сцедил например муж, полотенце в зубы и вперёд, и по-моему надо то ли под душем тёплым что бы молоко жиже стало ...почитай в инете. Мне ,когда сварачивала кормление и были шишки в груди помогла эхтиоловая мазь, но я уже не кормила, как это может подействовать на молоко не знаю, И накладки купи для груди главное угадать с размером сосков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 julia_t_e, наши кулочки!!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Нас в роддоме учили, что сцеживание руками нужно начинать с разминания всей груди, ее нужно как-бы повалять между ладошками, а потом уже сцеживать по направлению к соску. Еже под теплой водой хорошо сцеживать, я так сцеживала, пока муж молокоотсос не принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения