Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16,  вот бедная...я прямл читаю про тебя и так обидно... Беременность сложная, роды тоже, в тут ещё дополнение!!!! Ну держись, милая!!! Скоро обязательно все наладится !!!!

• Нравится 1

Ох Лен, если б только сиськи. Я сама жду скореее завтра, получу паспорт с документами и пойду прикрепляться к больничке. Хочу скорее врачей всех пройти. У нас с каждым днем все только хуже, спит максимум час после кормления. Днем и ночью как проснется - орет сильно((( стал срыгивать больше, фонтаном. Почитала что это не срыгивание, а рвота. Это невыносимо( наплачется, колики отпустят, глазюки свои на меня поднимет такие бедные и аж плакать хочется глядя на них( обнимаю, обцеловываю, сама не сплю, бежусь от всего этого что помочь не могу(

Татошка бержись!!!! Мы справимся со всем этим адом!!!!! Вместе!!!

Привет, девочки! Только сегодня интернет подключили....Татошка, желаю, чтоб скорее все нормализовалось

А мы в Пт переехали на новую квартиру...кухня еще не готова, бегаю в ванну мыть посуду, продукты...сказать, что я устала - ничего не сказать...У меня треники еще начались по утрам( боль как при месячных, потом бегу в туалет (чистит меня...вообще раньше в первый день болезненных месячных у меня всегда расстройство было, вот и сейчас от боли так же) Выделений много, малыш ооочень активный. Вообщем, устала я немного. 20.01 едем в больницу, но я не настроилась что-то вообще....

Девочки, пусть поскорее ваши малыши справятся с коликами и наладится у вас хороший режим сна

удачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

собрат по ситуации ))))

мне вот тоже в четверг сказали подойти сегодня и сдать оам и кровь на антитела (прохлопали они у меня этот анализ).

вот сижу и четко понимаю, что "все в сад". разве что сами роды меня в такую погоду выгонят из дома. а так.. "все свободны - ждем нормальной погоды" :not know: :not know: :not know:. еще и мести продолжает. если хотя бы уже метель остановилась. а так сутки уже метет, сейчас вторые пошли.

Я в шоке у нас метет муж машину на работе оставил говорит буду пытаться домой добраться, наверное плюну я на все эти забобоны что я не хотела Водолея,наверное малыш именно им и хочет быть судя по ситуации и, говорила в речь после 20 приезжать так оно и БУДЕТ! За то в семье будет все 4 стихии прям по феншую))))) вот чувствовала я опой, что не получится так как говорила)))))

julia_t_e,  удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Надеюсь, все хорошо идет или уже прошло))

Итак, сегодня понедельник и что мы имеем: 41 неделя беременности ровно, отсутствие пробки и ежедневные рези внизу живота, а еще чистит уже дне 10 точно. Из чего делаю выводы: я даже не слон-я мамонт, чей организм даже ко вторым родам не смог нормально раскачаться. Завтра, слава Богу, положат в перинатальный центр по знакомству, мой врач так и отказывается давать направление на госпитализацию (наверное, оно золотое). Буду долго ржать если опять рожу в четверг 21 числа, как сына))

• Нравится 4

julia_t_e,  удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Надеюсь, все хорошо идет или уже прошло))

Итак, сегодня понедельник и что мы имеем: 41 неделя беременности ровно, отсутствие пробки и ежедневные рези внизу живота, а еще чистит уже дне 10 точно. Из чего делаю выводы: я даже не слон-я мамонт, чей организм даже ко вторым родам не смог нормально раскачаться. Завтра, слава Богу, положат в перинатальный центр по знакомству, мой врач так и отказывается давать направление на госпитализацию (наверное, оно золотое). Буду долго ржать если опять рожу в четверг 21 числа, как сына))

ого, я 39,3 и то хочу уже, а тут 41,о мама миа

lislion, что прям в январе 21 сын родился?

Tatoshka16,  блин, бедная....если уже отек, то это капец как больно и тяжело. Я с такими же из рд выписывалась, ребенок присосаться даже к такой груди не мог.... Пока была в рд, подходила к дежурным медсестрам-все, что они могли мне мне предложить это "вытянуть соски", т.е. взяли шприц, отрезали носик, приложили к соскам ну и начали втягивать их в шприц... К слову, соски у меня и так хорошие, просто грудь настолько "окаменела", что дитю было не рассосать ее. Пока не было молокоотсоса я мяла и мяла, и мяла, и мяла грудь днем и ночью, что могла сцеживала и в шприц, потом в ротик ребенку - бутылки в рд нельзя. После выписки купила молокоотсос и уже с ним расцеживалась - теплое на грудь (можно душ), потом руками до боли и слез, часть молока самостоятельно в кружку, часть уже в конце молокоотсосом - это между кормлениями, так и жила неделю точно. Бедные титьки((

totsik2,  не, 21 марта, но тоже был четверг))

totsik2, :D :D :D :D :D

где-то я уже писала про наши планы и про рассмешить Бога :)

а вообще - все, что ни случается, случается к лучшему ))

• Нравится 2

sorento,  я сама с себя фигею, сколько уже можно ходить. Сначала было смешно, потом слезы, сейчас я уже ни о чем не думаю, не могу просто) вот мне интересно, почему некоторые так долго ходят. Ладно если непонятки с циклом и поздняя овуля, а если все четко знаешь? Как, блин, перепрограммироваться)))

lislion,  емае..41неделя! Давайте поскорее на выход) медаль надо давать тем, кто больше 49недель ходит!

Татошка, желаю, чтобы пнализы были прекрасные и вы скоро были бы дома!!! Понимаю твои чувства! Я результатоа билирубина ждала с потными трясущимися ладошками..уххх

Julia_t_e, кулачки тебе волшебные!!! Хотя скорее всего ты уже отстрелялась) пусть все пройдет прекрасно!!!

Мира, про ваши срыгивания я тоже сразу думала, что если как ты описываешь, то это прям рвота. А весов нет взвесить малыша? Как там прибавки? Врачи бы еще хоть семто помогли, а то ж они люди такие.. Либо пугают диагнозами непонятными, либо нихрена не делают. Если прибавляет хорошо, то это большой плюс

Катюня, насчет молока в груди. По идее переднее и заднее это ж условное разделение. Оно одно, просто когда не ест ребенок, оно со временем расслаивается на две части. Спереди более жидкое, сзади более густое. По логике тогда через 3 часа оно уже расслоится. Но я б давала ту же грудь если в предыдущий раз он мало оттуда поел, чтобы застоя не было и молока было одинаково в обоих сиськах.

Девочки кто знает есть у коликов верхняя граница их начала по возрасту?) ну то есть исполнилось допустим 1,5 месяца а коликов нет, значит можно выдохнуть. Или они и ближе к трем неналолго могут прийти?) у первого чуть раньше 3х недель начались. Второй вот просто кряхтит и тужится но не орет, а скоро ж месяц уже

sorento,  я сама с себя фигею, сколько уже можно ходить. Сначала было смешно, потом слезы, сейчас я уже ни о чем не думаю, не могу просто) вот мне интересно, почему некоторые так долго ходят. Ладно если непонятки с циклом и поздняя овуля, а если все четко знаешь? Как, блин, перепрограммироваться)))

у меня подруга всех троих дочерей в 42нед ровно родила, без опусканий живота, ложных схваток, о хождения пробки и.т.д, просто пришел срок 42и роды))) все ок со всеми, дети по 4 -4,2кг)))срок точно знает)))

Хороший вопрос)) это надо у ребенка потом спросить))

Татошка, с грудью тебе прям сочувствую(( тут надо всю волю в кулак и массировать, выдавливать молоко. Хотя с первым реьенком руками по моему нереально чтото сделать, когда не знаешь еще как именно надо, куда нажимать. Обязательно молокоотсос нужен.прям сочувствую тебе, бедняга! Но дома все наладится! Пусть свнок висит на сиське и расцеживает. А если улучшений не будет, я бы искала гдето консультанта по гв.. Есть к вас чтото такое?

Кстати, какой вес-рост у малыша?? Я может пропустила, ты сразу не написала его

Эээ, я не хочу до 42!

lislion,  емае..41неделя! Давайте поскорее на выход) медаль надо давать тем, кто больше 49недель ходит!

Татошка, желаю, чтобы пнализы были прекрасные и вы скоро были бы дома!!! Понимаю твои чувства! Я результатоа билирубина ждала с потными трясущимися ладошками..уххх

Julia_t_e, кулачки тебе волшебные!!! Хотя скорее всего ты уже отстрелялась) пусть все пройдет прекрасно!!!

Мира, про ваши срыгивания я тоже сразу думала, что если как ты описываешь, то это прям рвота. А весов нет взвесить малыша? Как там прибавки? Врачи бы еще хоть семто помогли, а то ж они люди такие.. Либо пугают диагнозами непонятными, либо нихрена не делают. Если прибавляет хорошо, то это большой плюс

Катюня, насчет молока в груди. По идее переднее и заднее это ж условное разделение. Оно одно, просто когда не ест ребенок, оно со временем расслаивается на две части. Спереди более жидкое, сзади более густое. По логике тогда через 3 часа оно уже расслоится. Но я б давала ту же грудь если в предыдущий раз он мало оттуда поел, чтобы застоя не было и молока было одинаково в обоих сиськах.

Девочки кто знает есть у коликов верхняя граница их начала по возрасту?) ну то есть исполнилось допустим 1,5 месяца а коликов нет, значит можно выдохнуть. Или они и ближе к трем неналолго могут прийти?) у первого чуть раньше 3х недель начались. Второй вот просто кряхтит и тужится но не орет, а скоро ж месяц уже

мне 33года и до сих пор колики бывают))) а если серьезно то критерии колик это возраст 3 нед-3 мес, длятся 3часа в день, до 3эпизодов в нед Изменено пользователем sorento
  • Нравится 1

YanaMish,  ага)) зато я перестала бояться родов каждый день - если мой организм сам решит рожать, то это будет праздник для меня))) ну и рожать я буду там, где сына рожала, это огромный плюс для меня и лялика. Только вот старший.... Ему так маму надо....боюсь, как бы на почве столько долгого расставания не было сильной ревности к мелкому.

у меня подруга всех троих дочерей в 42нед ровно родила, без опусканий живота, ложных схваток, о хождения пробки и.т.д, просто пришел срок 42и роды))) все ок со всеми, дети по 4 -4,2кг)))срок точно знает)))

мдяяяя...вот, кто держался крепко за мамку))) сегодня было смешно - пришла на ктг, там несколько женщин лежат, назвала свой срок врачу - надо было видеть их лица)))
  • Нравится 2

Девочки всем спасибо. Родить не родила, но меня положили. Плакать хочется. Не хочу лежать. А так все хорошо не знаю зачем положили. Из хороших новостей ещё что дочка уже 3700 примерно.

Эээ, я не хочу до 42!

я тоже)) ждешь, ждешь....сначала 30 недель, в 38 готовишься к родам - ну рожают же люди на таком сроке, куча примеров перед глазами)) потом ждешь пдр....а потом все, не знаешь, чего ждать))

YanaMish,  ага)) зато я перестала бояться родов каждый день - если мой организм сам решит рожать, то это будет праздник для меня))) ну и рожать я буду там, где сына рожала, это огромный плюс для меня и лялика. Только вот старший.... Ему так маму надо....боюсь, как бы на почве столько долгого расставания не было сильной ревности к мелкому.

мдяяяя...вот, кто держался крепко за мамку))) сегодня было смешно - пришла на ктг, там несколько женщин лежат, назвала свой срок врачу - надо было видеть их лица)))

Я когда до НГ делала ктг пришла девочка, у нее 41-я неделя шла, я тогда подумала, что бедолага. Я завтра буду в такой же ситуации на ктг.

Каковы шансы, что мне завтра дадут направление на госпитализацию?

Девочки всем спасибо. Родить не родила, но меня положили. Плакать хочется. Не хочу лежать. А так все хорошо не знаю зачем положили. Из хороших новостей ещё что дочка уже 3700 примерно.

какой хороший вес! Ничего, зато под наблюдением врачей, иногда это даже к лучшему. Понимаю, что одной и скучно, и страшновато... Самой завтра ехать сдаваться, а муж сегодня в ночь уйдет и даже со мной не сможет поехать! Будем прощаться на ночь, как спать потом, печаль(((

какой хороший вес! Ничего, зато под наблюдением врачей, иногда это даже к лучшему. Понимаю, что одной и скучно, и страшновато... Самой завтра ехать сдаваться, а муж сегодня в ночь уйдет и даже со мной не сможет поехать! Будем прощаться на ночь, как спать потом, печаль(((

я прям чувствую себя в клубе старых дев)))
  • Нравится 1

Я когда до НГ делала ктг пришла девочка, у нее 41-я неделя шла, я тогда подумала, что бедолага. Я завтра буду в такой же ситуации на ктг.

Каковы шансы, что мне завтра дадут направление на госпитализацию?

ну, в моем случае врач хотела дать мне направление только в этот четверг, т.е. в 41 и 3 недели... Но это у мне так "повезло". А вообще в 40 недель должны уже дать. Все таки перехаживать надо под наблюдением.

я прям чувствую себя в клубе старых дев)))

я тут вчера ночью придумала, что я консервная банка))) вот прямо отличное определение, храню до последнего и откроюсь только после вмешательства чего-нибудь острого)) вот до чего мозг додумался!

sorento, да ладно))))) это девчонки рано родили и их много а пока середина января на минуточку,а тема январята, так что мы в теме!)))) И не всем в 37 рожать моя врач говорит что если рожать после 38 нед, детки здоровее, вот это я точно сравнить смогу))

ну, в моем случае врач хотела дать мне направление только в этот четверг, т.е. в 41 и 3 недели... Но это у мне так "повезло". А вообще в 40 недель должны уже дать. Все таки перехаживать надо под наблюдением.

я тут вчера ночью придумала, что я консервная банка))) вот прямо отличное определение, храню до последнего и откроюсь только после вмешательства чего-нибудь острого)) вот до чего мозг додумался!

Точно!

ShashkinaPS,  мне моя гиня говорила, что в Москве новые правила и раньше 41 ровно направление в РД не дают. Если я ничего не путаю, ты вроде 20 тоже рассматривала? Так вот, подтверждаю, 20- отличный роддом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...