ShashkinaPS 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ShashkinaPS, мне моя гиня говорила, что в Москве новые правила и раньше 41 ровно направление в РД не дают. Если я ничего не путаю, ты вроде 20 тоже рассматривала? Так вот, подтверждаю, 20- отличный роддом! Не, я потом передумала, народу там много. Я в 36 пойду. Ох, блин, еще неделю возможно ждать :-( я рожааать хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, а кто-нибудь слышал, точнее даже у кого-нибудь была дополнительная молочная долька подмышкой? У меня как молоко пришло, сразу подмышкой шишка образовалась, сказали ничего не делать с ней. Ну я пока наблюдаю, как вся грудь переполнена и шишка эта увеличивается, как посвободней становится и шишка немного подсдувается, но совсем не проходит. Пока не болит, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina072015 18 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 Девочки, я родила !!!!! Моя принцесса 2810 кг! В час ночи начали подтекать воды, в 2.00 были в роддоме , родила в 10.50! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 irina072015, уррраааа! Как я за тебя рада! Малютка такая! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, я родила !!!!! Моя принцесса 2810 кг! В час ночи начали подтекать воды, в 2.00 были в роддоме , родила в 10.50! Поздравляю! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 irina072015, поздравляю с крошкой))) наедайте щёчки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, а кто-нибудь слышал, точнее даже у кого-нибудь была дополнительная молочная долька подмышкой? У меня как молоко пришло, сразу подмышкой шишка образовалась, сказали ничего не делать с ней. Ну я пока наблюдаю, как вся грудь переполнена и шишка эта увеличивается, как посвободней становится и шишка немного подсдувается, но совсем не проходит. Пока не болит, слава Богу. У тебя, видимо, многососковость. Такое бывает. Дополнительная грудь как раз подмышкой локкализуется. Выглядит, обычно, как родинка, полноценная молочная железа - редкость. Не пугайся, это атавизм (появление признаков, которые раньше были у наших предков. Бывает хвостик, редко - жаберные щели в процессе эмбрионального развития не затягиваются), не страшно. Не мутация, не уродство ( ни в коем случае). Бывает у мужчин и женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 irina072015, поздравляем с такой крошкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 irina072015, ой как я за тебя рада молодец!! Здоровья малышке!!! такая манюська для 40 нед. так что видишь хорошо что так долго проходила!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 у меня подруга всех троих дочерей в 42нед ровно родила, без опусканий живота, ложных схваток, о хождения пробки и.т.д, просто пришел срок 42и роды))) все ок со всеми, дети по 4 -4,2кг)))срок точно знает))) мдяяя... перспективка однако Девочки, я родила !!!!! Моя принцесса 2810 кг! В час ночи начали подтекать воды, в 2.00 были в роддоме , родила в 10.50! Поздравляю малышку с появлением на свет!!! И маму с такой долгожданной встречей =) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ShashkinaPS, нет у меня не как сосок шишка подмышкой, а просто шишка, ну уплотнение примерно с грецкий орех в диаметре под кожей. Если смотреть на другую руку, там как бы ровная линия от груди в подмышку идёт, а на этой вот этот "орех" вымирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ShashkinaPS, нет у меня не как сосок шишка подмышкой, а просто шишка, ну уплотнение примерно с грецкий орех в диаметре под кожей. Если смотреть на другую руку, там как бы ровная линия от груди в подмышку идёт, а на этой вот этот "орех" вымирает. И на родинку не похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 irina072015, поздравляем от всей души с крошечкой !!!!!! Наедайте щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Рыжий Катенок, дай лапу, мой многосисий друг))) у меня такая ж фигня) сосок не обязательно бывает. Первое время уплотняется, болит ( у меня атас как больно было). Ничего делать не надо, трогать не надо. Скоро пройдет! Ирина, поздравляю с дочей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lislion, с неделькой!))))))) держись, развязка явно где то близко))) irina072015, поздравляюююю с рождением солнышка!!!! YanaMish, понятно!) А мне интересно, а у нас колики? Вот только что орал не больше минуты, ничего не помогало, ну разве что столбиком взять, пару сек тишины и по новой. Прям с визгом плачет. Но быстро успокоился, уснул на руках, пукает вон. И вовсе не 3 часа, и не каждый день такое.. julia_t_e, а ты чего в роддом поехала? Думала началось? Не грусти!) с неделькой! Еще можно посидеть вам в пузике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lislion, с неделькой!))))))) держись, развязка явно где то близко))) irina072015, поздравляюююю с рождением солнышка!!!! YanaMish, понятно!) А мне интересно, а у нас колики? Вот только что орал не больше минуты, ничего не помогало, ну разве что столбиком взять, пару сек тишины и по новой. Прям с визгом плачет. Но быстро успокоился, уснул на руках, пукает вон. И вовсе не 3 часа, и не каждый день такое.. julia_t_e, а ты чего в роддом поехала? Думала началось? Не грусти!) с неделькой! Еще можно посидеть вам в пузике) от 10мин до 3часов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 К@тюня, ну вообще колики же не у всех по книжке. И плюс они имеют свойство нарастать со временем. Надеюсь это не про вас! У меня с первым всегда были по часу но сначала пару раз в неделю, на пике были каждый день, потом реже и реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 irina072015, С рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Вообще, мой спит очень неспокойно, дергается, вздрагивает, глаза закатывает. Я вся на нервах, жду когда уже по врачам пойдём узи чтоб сделать и к неврологу. Я теперь мнительная до жути, хожу кругами вокруг него - прислушиваюсь, приглядываюсь... Мой тоже неспокойно спит. Редко когда вырубается чтобы не слышно было. Спит и кряхтит, гукает, морщится и тп всегда по разному. Я уже перестала вскакивать по каждому звуку. Сначала тоже очень переживала, в инете пишут что это нормально. Девочки, как же страшны эти колики((((( Больше страшно не оттого что не спишь или с рук не снимаешь, а от того, что помочь не знаешь как, так жалко кроху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, у нас есть кто-то из Днепропетровска??? пожалуйста подскажите где в Днепропетровске на сегодняшний день большой выбор колясок детских? Больше интересует ТАКО. Едем завтра в Днепр и заодно хотим коляску купить, заранее благодарна все отозвавшимся, не хочется мотаться по всему Днепру, а только в определённые места) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lislion, сцеживалась пря как грудь канем? Я сцежу до облегчения 5 мин и снова булыжник.вот и не пойму, как мне быть... По хорошему цедть день! До облгчения у меня сцеживается 100 мл молокоотсосом+ махровое полотенце мокрое и ночнушка под ним.... Пять минут и снова кирпич висит.. Те я снова столько же могу высосать из титьки. Я боюсь что оно еще больше будет приходить от сцеживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 sorento, я сама с себя фигею, сколько уже можно ходить. Сначала было смешно, потом слезы, сейчас я уже ни о чем не думаю, не могу просто) вот мне интересно, почему некоторые так долго ходят. Ладно если непонятки с циклом и поздняя овуля, а если все четко знаешь? Как, блин, перепрограммироваться))) Скорее родить тебе! У брата жена двоих из троих на 42 неделе родила, среднего стимулировали, а так и его бы носила до 42 недели. Татошка, скорее вам домой выписаться и с грудью чтоб быстрее все разрешилось. Вообще бы тебе молокоотсос электрический, руками сложно расцедиться. Я даже в этот раз не смогла руками себе расцедить, хотя вроде бы вторые роды. Мне только молокоотсос помог протоки открыть, от ручного сцеживания у меня грудь прям горела, ужасно больно было. Рыжий Катенок, 20 роддом, тот что на Первомайской, хороший, но мне там, 4 года назад не понравилась педиатр. У кого рожала? irina072015, поздравляю с дочкой! Мы сегодня не спали с 3 до 6, вроде и не орали, но кряхтели постоянно. Грязная попа моему не нравится, сразу начинаем сигнализировать, чтобы воздух выпустить тоже начинаем кряхтеть и елозить языком по губам, если не поднять - срыгнет обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) irina072015, с доченькой!!!! Здоровья вам!!!!!! M@rlin, а что за молокоотсос? Авент? Яночка, сынок 2890 гр 52 см. Гномик мой любимый! Изменено 18 января 2016 пользователем Tatoshka16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 К@тюня, спасибо! Да уж, истина где-то рядом))мне кажется колики-газики, которые провоцируют резкий плач на некоторое время у всех деток бывает. Кишечник то ведь у всех "стерильный" изначально. Только у кого то хуже, а у кого то совсем незаметно проходит. Если ребенок сам пропукивается, так это же ж прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Дорогие мои, спасибо всем за пожелания! Очень хотим домой! Я посчитала, мы почти три месяца провели в больнице за всю Б... Сколько ж можно.. Папочку увидеть хотим... Ведь мы так далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения