Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

ShashkinaPS,  мне моя гиня говорила, что в Москве новые правила и раньше 41 ровно направление в РД не дают. Если я ничего не путаю, ты вроде 20 тоже рассматривала? Так вот, подтверждаю, 20- отличный роддом!

Не, я потом передумала, народу там много. Я в 36 пойду. Ох, блин, еще неделю возможно ждать :-( я рожааать хочу!!!

Девочки, а кто-нибудь слышал, точнее даже у кого-нибудь была дополнительная молочная долька подмышкой? У меня как молоко пришло, сразу подмышкой шишка образовалась, сказали ничего не делать с ней. Ну я пока наблюдаю, как вся грудь переполнена и шишка эта увеличивается, как посвободней становится и шишка немного подсдувается, но совсем не проходит. Пока не болит, слава Богу.

irina072015,  уррраааа! Как я за тебя рада! Малютка такая! Растите большими и здоровенькими!

Девочки, я родила !!!!! Моя принцесса 2810 кг!

В час ночи начали подтекать воды, в 2.00 были в роддоме , родила в 10.50!

Поздравляю! Ура!!!

irina072015,  поздравляю с крошкой))) наедайте щёчки)))

Девочки, а кто-нибудь слышал, точнее даже у кого-нибудь была дополнительная молочная долька подмышкой? У меня как молоко пришло, сразу подмышкой шишка образовалась, сказали ничего не делать с ней. Ну я пока наблюдаю, как вся грудь переполнена и шишка эта увеличивается, как посвободней становится и шишка немного подсдувается, но совсем не проходит. Пока не болит, слава Богу.

У тебя, видимо, многососковость. Такое бывает. Дополнительная грудь как раз подмышкой локкализуется. Выглядит, обычно, как родинка, полноценная молочная железа - редкость.

Не пугайся, это атавизм (появление признаков, которые раньше были у наших предков. Бывает хвостик, редко - жаберные щели в процессе эмбрионального развития не затягиваются), не страшно. Не мутация, не уродство ( ни в коем случае). Бывает у мужчин и женщин.

irina072015, поздравляем с такой крошкой!)

irina072015, ой как я за тебя рада молодец!! Здоровья малышке!!! такая манюська для 40 нед. так что видишь хорошо что так долго проходила!!!! Поздравляю!!!!

у меня подруга всех троих дочерей в 42нед ровно родила, без опусканий живота, ложных схваток, о хождения пробки и.т.д, просто пришел срок 42и роды))) все ок со всеми, дети по 4 -4,2кг)))срок точно знает)))

мдяяя... :think1:

перспективка однако :Crazy:

Девочки, я родила !!!!! Моя принцесса 2810 кг!

В час ночи начали подтекать воды, в 2.00 были в роддоме , родила в 10.50!

Поздравляю малышку с появлением на свет!!!

И маму с такой долгожданной встречей =)

animaciya4.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

ShashkinaPS,  нет у меня не как сосок шишка подмышкой, а просто шишка, ну уплотнение примерно с грецкий орех в диаметре под кожей. Если смотреть на другую руку, там как бы ровная линия от груди в подмышку идёт, а на этой вот этот "орех" вымирает.

ShashkinaPS,  нет у меня не как сосок шишка подмышкой, а просто шишка, ну уплотнение примерно с грецкий орех в диаметре под кожей. Если смотреть на другую руку, там как бы ровная линия от груди в подмышку идёт, а на этой вот этот "орех" вымирает.

И на родинку не похоже?

irina072015,  поздравляем от всей души с крошечкой !!!!!! Наедайте щечки)))

Рыжий Катенок,  дай лапу, мой многосисий друг))) у меня такая ж фигня) сосок не обязательно бывает. Первое время уплотняется, болит ( у меня атас как больно было). Ничего делать не надо, трогать не надо. Скоро пройдет!

Ирина, поздравляю с дочей!!!!!

• Нравится 1

lislion, с неделькой!))))))) держись, развязка явно где то близко)))

irina072015, поздравляюююю с рождением солнышка!!!!

YanaMish, понятно!)

А мне интересно, а у нас колики? Вот только что орал не больше минуты, ничего не помогало, ну разве что столбиком взять, пару сек тишины и по новой. Прям с визгом плачет. Но быстро успокоился, уснул на руках, пукает вон. И вовсе не 3 часа, и не каждый день такое..

julia_t_e, а ты чего в роддом поехала? Думала началось? Не грусти!) с неделькой! Еще можно посидеть вам в пузике)

lislion, с неделькой!))))))) держись, развязка явно где то близко)))

irina072015, поздравляюююю с рождением солнышка!!!!

YanaMish, понятно!)

А мне интересно, а у нас колики? Вот только что орал не больше минуты, ничего не помогало, ну разве что столбиком взять, пару сек тишины и по новой. Прям с визгом плачет. Но быстро успокоился, уснул на руках, пукает вон. И вовсе не 3 часа, и не каждый день такое..

julia_t_e, а ты чего в роддом поехала? Думала началось? Не грусти!) с неделькой! Еще можно посидеть вам в пузике)

от 10мин до 3часов)))

К@тюня,  ну вообще колики же не у всех по книжке. И плюс они имеют свойство нарастать со временем. Надеюсь это не про вас! У меня с первым всегда были по часу но сначала пару раз в неделю, на пике были каждый день, потом реже и реже

irina072015

С рождением доченьки!!!

Вообще, мой спит очень неспокойно, дергается, вздрагивает, глаза закатывает. Я вся на нервах, жду когда уже по врачам пойдём узи чтоб сделать и к неврологу. Я теперь мнительная до жути, хожу кругами вокруг него - прислушиваюсь, приглядываюсь...

Мой тоже неспокойно спит. Редко когда вырубается чтобы не слышно было. Спит и кряхтит, гукает, морщится и тп всегда по разному. Я уже перестала вскакивать по каждому звуку. Сначала тоже очень переживала, в инете пишут что это нормально.

Девочки, как же страшны эти колики((((( Больше страшно не оттого что не спишь или с рук не снимаешь, а от того, что помочь не знаешь как, так жалко кроху

• Нравится 1

Девочки, у нас есть кто-то из Днепропетровска??? пожалуйста подскажите где в Днепропетровске на сегодняшний день большой выбор колясок детских? Больше интересует ТАКО.

Едем завтра в Днепр и заодно хотим коляску купить, заранее благодарна все отозвавшимся, не хочется мотаться по всему Днепру, а только в определённые места) Спасибо!!! :flower:

lislion,  сцеживалась пря как грудь канем? Я сцежу до облегчения 5 мин и снова булыжник.вот и не пойму, как мне быть... По хорошему цедть день! До облгчения у меня сцеживается 100 мл молокоотсосом+ махровое полотенце мокрое и ночнушка под ним.... Пять минут и снова кирпич висит.. Те я снова столько же могу высосать из титьки. Я боюсь что оно еще больше будет приходить от сцеживаний

sorento,  я сама с себя фигею, сколько уже можно ходить. Сначала было смешно, потом слезы, сейчас я уже ни о чем не думаю, не могу просто) вот мне интересно, почему некоторые так долго ходят. Ладно если непонятки с циклом и поздняя овуля, а если все четко знаешь? Как, блин, перепрограммироваться)))

Скорее родить тебе! У брата жена двоих из троих на 42 неделе родила, среднего стимулировали, а так и его бы носила до 42 недели.

Татошка, скорее вам домой выписаться и с грудью чтоб быстрее все разрешилось.

Вообще бы тебе молокоотсос электрический, руками сложно расцедиться. Я даже в этот раз не смогла руками себе расцедить, хотя вроде бы вторые роды. Мне только молокоотсос помог протоки открыть, от ручного сцеживания у меня грудь прям горела, ужасно больно было.

Рыжий Катенок,  20 роддом, тот что на Первомайской, хороший, но мне там, 4 года назад не понравилась педиатр. У кого рожала?

irina072015,  поздравляю с дочкой!

Мы сегодня не спали с 3 до 6, вроде и не орали, но кряхтели постоянно. Грязная попа моему не нравится, сразу начинаем сигнализировать, чтобы воздух выпустить тоже начинаем кряхтеть и елозить языком по губам, если не поднять - срыгнет обязательно.

irina072015,  с доченькой!!!! Здоровья вам!!!!!!

M@rlin, а что за молокоотсос? Авент?

Яночка, сынок 2890 гр 52 см. Гномик мой любимый!

Изменено пользователем Tatoshka16

К@тюня,  спасибо! Да уж, истина где-то рядом))мне кажется колики-газики, которые провоцируют резкий плач на некоторое время у всех деток бывает. Кишечник то ведь у всех "стерильный" изначально. Только у кого то хуже, а у кого то совсем незаметно проходит. Если ребенок сам пропукивается, так это же ж прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу))

Дорогие мои, спасибо всем за пожелания! Очень хотим домой! Я посчитала, мы почти три месяца провели в больнице за всю Б... Сколько ж можно.. Папочку увидеть хотим... Ведь мы так далеко.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...