totsik2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Если не сцеживать перегорит я так сворачивала гв, много сцеживать будет больше прибывать, надо норма которую реб. Съедает сцеживать, что бы прибывало по потребностям, и надо что бы ребенок ел это в идиале. Кончультант по гв там в рд должен быть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lislion, сцеживалась пря как грудь канем? Я сцежу до облегчения 5 мин и снова булыжник.вот и не пойму, как мне быть... По хорошему цедть день! До облгчения у меня сцеживается 100 мл молокоотсосом+ махровое полотенце мокрое и ночнушка под ним.... Пять минут и снова кирпич висит.. Те я снова столько же могу высосать из титьки. Я боюсь что оно еще больше будет приходить от сцеживаний как только грудь камнем становилась, так и цедила, да. До облегчения конечно, не полностью. Но цедила постоянно, как только чувствовала боль, иначе становилось совсем хреново и приходилось дольше и больнее мять. Первую неделю точно помню, что постоянно то ляльке грудь, то над кружкой, то молокоотсосом. Потом то ли ляль больше кушать стал, то ли грудь очухалась, но стало легче. Не было таких каменений больше. Как вспомню эти бидоны... За ночь на пару размеров грудь маханула и как две горы-торчком. Я вот думаю, если молоко и так постоянно приливает первые дни лактации, от балды, а не для потребностей малыша, то хуже от постоянных сцеживаний до облегчения не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 totsik2, нету, в том и беда.... Здесь все акушерки орут что бы сцеживала до опустошения!!! Но это просто мне сесть и цедить не перестоая сутками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 M@rlin, спасибо) я думаю если б меня с первым в сорок с копейками на кресле не ковырнули, то тоже еще ходила и ходила бы. Надеюсь, что завтра меня ждет волшебное кресло и умелые руки врача) totsik2, нету, в том и беда.... Здесь все акушерки орут что бы сцеживала до опустошения!!! Но это просто мне сесть и цедить не перестоая сутками. ой нет, до опустошения не надо, грудь же с ума сойдет потом от такого. Она же молока столько даст...кожа то не резиновая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 lislion, неделю точно мучаться? Я болячек боюсь. Главное без всяких бед еще и с сиськами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 M@rlin, спасибо) я думаю если б меня с первым в сорок с копейками на кресле не ковырнули, то тоже еще ходила и ходила бы. Надеюсь, что завтра меня ждет волшебное кресло и умелые руки врача) Я тебя в жк смотрят на кресле? У вас так принято? У нас не смотрят:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) M@rlin, а что за молокоотсос? Авент? У меня Medela Mini Electric. Моторчик у него громковатый конечно, но мне нравится тем, что в нем силу всасывания можно менять. Не знаю есть ли у электрического молокоотсоса Avent такая функция... И до опустошения не надо, но я даже до облегчения сцеживала прилично - вначале по 25 мл с каждой, потом больше, при этом все равно груди оставались каменными. Изменено 18 января 2016 пользователем M@rlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Tatoshka16, ну вообще так не бывает чтобы до облегчения сцедила и через пять минут опять камень. Если ребенок не высасывает, то скйчас по 40-50мл из одной сиськи можешь цедить каждые часа три. Это его норма сейчас, ну плюс минус. Я когда мой лежал в кювезе и кормить было нельзя, тоже расцеживала каменные бидоны. По ощущениям да, вроде сцедила, а они опять как камень. Но терпела (не до боли и покраснений!), но трогать было больно.. Отвлекалась, мониторила чтобы хуже не становилось. Старалась иногда серез час чучуть, иногда через 2-3 сцеживать. Ночью без ребенка с бидонами самый атас. Просыпалась ночью от того что очень больно лежать на каменной сиське, шла цедила около 50мл, чууучуть легче становилось и спать. Ну может тебе и побольше 50 надо сцедить, но главное не полностью) Вам прям бегом ноги в руки домой надо, там все придет в норму, уверена! И носего он не малюсенький у тебя! Рост шикарный, а щеки дело второе и вопрос времени) первый мой 47см и 2500 - вот вообще полупрозрачный был) А билирубин в норме повышается на 3 сутки и достигает пика на 4ые. Если на 4ый день он не выше 200-240, то можно выдохнуть и с 5го дня он всегда на спад идет (в случае физиологической желтухи). Думаю врачи перестраховываются и все отлично будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Tatoshka16, за прокат не узнавала? Или купи б/у электрик. До опустошения нельзя, а сын вообще не ест? Сцеживай в бутылочку....надо что бы ребенок начал есть тогда начнет налаживаться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 irina072015, ура! Поздравляю!!!! А я сегодня была на УЗИ, ктг и осмотре) шейка открытие 2-3 см. Врач сказала, что завтра - послезавтра рожу... )))) так что, жду. Мне бы сегодня ночку выспаться и все) я готова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 totsik2, нету, в том и беда.... Здесь все акушерки орут что бы сцеживала до опустошения!!! Но это просто мне сесть и цедить не перестоая сутками. тебе бы хорошо, найти там акушерку,чтобы расцедила тебе грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 angel7, ну так и здоровски ты же водолейчика хотела а он с 21, так что все совпадает)))))@@@@@@@@ удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Tatoshka16, бедолага, ох как я тебя понимаю!! У меня паническая атака была от этой каменеющей груди, руками сцеживать- для меня так это пипец как больно и непродуктивно; очень понравился ручной молокоотсос Авент. Им цедила всю неделю, что мы дома, мл по 40-60, вскоре уже хватало 20-40 до облегчения ( т.е. это 7й день после родов), на 10й день-это сегодня-ощущение переполненных тить ушло, и они уже хотя бы не болят и не трескаются! Сегодня, соответственно, не цедилась. Мира и Яна то же самое пишут, терпи недельку, потом легче станет! Ну и дома легче, не сравнить))) (Как анекдот, вспоминаю напутствие неонатолога при выписке:" дома не забывайте проветривать палату 4 раза в день")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, у нас есть кто-то из Днепропетровска??? пожалуйста подскажите где в Днепропетровске на сегодняшний день большой выбор колясок детских? Больше интересует ТАКО. Едем завтра в Днепр и заодно хотим коляску купить, заранее благодарна все отозвавшимся, не хочется мотаться по всему Днепру, а только в определённые места) Спасибо!!! не с Днепра, но прежде, чем мотаться советую посмотреть по Дубль Гису какие магазины в Днепре вообще торгуют колясками, какие работают и позвонить в штук 5-6 узнать есть ли коляски, которые Вас интересуют. ехать наобум - большой %, что не найдете. вот ссылка на Дубль гис. ввела уже поиск магазинов колясок. Ссылки скрыты. удачки. больше в голову ничего не приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 kantantrin, спасибо большущее!!!!!!! Меня что-то накрыло, завтра едем в Днепр,там договорились рожать, дорогу говорят замело (но уже почистили),ехать часа 3......всё было хорошо до сегодняшнего вечера, была счастливее счастливых, а сейчас сижу реву.......из-за всего.....в квартире недоубирала, коляска ещё не куплена ( опять же завтра планировали купить, если конечно не зарожаем по дороге(((, завтра ещё в планах заказать детский диванчик для старшей, Марусеньку мою (старшенькую) так оставлять не хочется, умом понимаю - куда её с собой брать....мы же рожать едем......весь вечер проплакала, так ей объяснить и не смогла чего реву, она так и пошла спатульки, думая, что я укольчика боюсь в больничке, не понимает солнышко моё ещё, что мы с папой и братиком приедем не на следующий день, а минимум через дней 5......успокаивала меня, а я прям сама не своя, такая тревога и волнение....все слёзы выплакала, да ещё завтра ПДР, 40 недель, ещё и нога одна правая отекла, я с двумя разными ногами.........., простите за нытьё....со мной такое впервые за все 9 месяцев...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Регишка --- ты просто устала за 9 месяцев. Я тут так ныла под конец, славу богу мой колобок меня услышал на 38 неделе и родился. Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Регишка, все будет хорошо. ты не одна такая, я вот тоже сегодня ревела. второй раз за Б. нормально вы доедите, по-тихонько. Малышку, конечно, жалко. Но не тащить же ребенка в такую погоду. да и как. так что ничего тут не поделаешь. зато сколько радости будет, когда вернетесь с братиком и магазины завтра прозвоните, подъедите и все купите ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 :embrace: ~Mira~, kantantrin, девочки,спасибо огромное за поддержку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ~Mira~,дейстаительно, а прибавку не отмлеживаешь? У вас дома только напольные весы? Я себе домой сразу купила, еще с первой, очень боялась этих недоборов. Жалко сыночка твоего с этими рыгами я вот тоже переживаю за то что во сне глаза заводит - открывает прям и вверх, ух страсть. Никто так у меня не делал. И трястись немного может. Вот чего это такое? Из за ранних родов может... Сегодня малой тоже дал прос..ся. вот только уснул, а я боюсь лечь спать, а вдруг проснеться иу меня от этих пятиминутных снов истерика просто будет. Может вообще не спать... Завтра еще подьем спазоранку, анализы собирать и кровь ехать сдавать, и старшей тоже кровь сдавать. Зато потом бабуля придет и есть шанс поспать три часа. Регишка,давай не раскисай, это ж не надолго, скоро скоро всей семьей вместе будете дома irina072015,поздравляю с рождением принцессы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 irina072015, с рождением дочки☺молока вам и сладких ночей Регишка, хорошей дороги и удачных покупок ☺ С Крещением! Исполнения желаний☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я тебя в жк смотрят на кресле? У вас так принято? У нас не смотрят:-( не-не, не в жк. Я в роддом легла и там посмотрели в тот же день. Одного раза хватило, два дня отходила пробка, потом родила) lislion, неделю точно мучаться? Я болячек боюсь. Главное без всяких бед еще и с сиськами постепенно должно легче становится. В плане "отжимания" груди, протоки потихоньку разработаются. У меня сначала была пара струй, потом явно больше стало)Ну и молочко будет под ребенка подстраиваться. irina072015, ура! Поздравляю!!!! А я сегодня была на УЗИ, ктг и осмотре) шейка открытие 2-3 см. Врач сказала, что завтра - послезавтра рожу... )))) так что, жду. Мне бы сегодня ночку выспаться и все) я готова оооо...ну давай, отсыпайся и набирайся сил. Открытие хорошее) kantantrin, спасибо большущее!!!!!!! Меня что-то накрыло, завтра едем в Днепр,там договорились рожать, дорогу говорят замело (но уже почистили),ехать часа 3......всё было хорошо до сегодняшнего вечера, была счастливее счастливых, а сейчас сижу реву.......из-за всего.....в квартире недоубирала, коляска ещё не куплена ( опять же завтра планировали купить, если конечно не зарожаем по дороге(((, завтра ещё в планах заказать детский диванчик для старшей, Марусеньку мою (старшенькую) так оставлять не хочется, умом понимаю - куда её с собой брать....мы же рожать едем......весь вечер проплакала, так ей объяснить и не смогла чего реву, она так и пошла спатульки, думая, что я укольчика боюсь в больничке, не понимает солнышко моё ещё, что мы с папой и братиком приедем не на следующий день, а минимум через дней 5......успокаивала меня, а я прям сама не своя, такая тревога и волнение....все слёзы выплакала, да ещё завтра ПДР, 40 недель, ещё и нога одна правая отекла, я с двумя разными ногами.........., простите за нытьё....со мной такое впервые за все 9 месяцев...... я также сына к бабушке провожала, он то думал на один день, а уже там больше недели...Тут нереально не плакать, больно оставлять детей, которые еще не понимают и маму ждут. Эхххх...Мой постоянно спрашивает: "А где мама?" А меня еще и организм так подводит, что хожу долго и неизвестно сколько еще буду( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Регишка, ой, дорогая, держись! Это нервы и гормоны перед родами! Меня тоже нечто подобное накрывало. У меня ж дочка еще болела то с температурой.(((( они такие сладенькие! Не переживай! Доченька будет вас ждать! И родишь вот-вот, все поменяется! Кулачки тебе на поездку! И пусть все будет отлично! @@@@@ lislion, и тебе уже кулачки что б разродиться скорее! 41 неделя это, конечно, представить трудно! Тут блин в 39 еле ползаешь, да и уже морально устаёшь! Надеюсь, что я пишу тут это, а ты рожать уже начинаешь ;-) angel7, ну так и здоровски ты же водолейчика хотела а он с 21, так что все совпадает)))))@@@@@@@@ удачи тебе! Спасибо) да) буду ждать начала)))) эхххххх, волнуюсь, пипец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет,девчонки! Была у своего врача до пятницы я гуляю на свободе. А там посмотрят. Головой в таз сын ещё не встал. Значит рожать не скоро(((эх,печалька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Лена ------- такое одущение, что наши дети близнецы. Я несколько дней назад тоже заметила, что глаза закатывает и открывает во время засыпаний и конечностями стал дрыгать. Уж начиталась страстей про эпилепсию и нарушение цнс. Плюс еще спать меньше стал, засыпает реал тяжело в течении получаса, пол часа дремлет, потом как завоет на 15мин и все, не спит. Разве что ночами он проснется и просто сам по себе лежа со мной лежит кряхтит бодрствует рукова ест пока я проснусь от его шебуршаний. Кароче страсти. Весы у меня только напольные, брать не стала потому что в инете начиталась что толку от них нет, мало кто не пожалел о покупке. Типа итак в поликлиннике взвешиваются раз в месяц. На напольных мы 3700. В целом то прибавка есть и не плохая, исходя из того что выписывались мы 30 декабря с 2840. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 angel7, спасибо за кулачки)) не рожаю я пока, но меня положили в больницу, а это уже полшага к родам! Сегодня сдать все анализы надо и дождаться врача, может придумает, что со мной делать. Сижу одна в палате, чет страшно опять стало, вот натура моя непостоянная)) Привет,девчонки! Была у своего врача до пятницы я гуляю на свободе. А там посмотрят. Головой в таз сын ещё не встал. Значит рожать не скоро(((эх,печалька((( у меня в таз опустился во время родов только! Так что все может быть) но лучше заранее, а то мне ждать пришлось в потугах пока опустится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения