Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Регишка, ну ты чего а ну соберись!это гармоны шалят! Чем хуже ты перегосиьь расстование будешь так и рнбенку же тяжело поечть почему мама плачет)))) а чп ты парикуешь коляска еще месяц не нужна, а по интернету ты не нашла то что надо? На кидстаффе или ты в живую хочешь посмотреть? Удачи тебе и в дороге и на роды, может хоть у тебя сегодня получится зарожать))))

А у нас снег уже перестал но дороги не расчищены сижу дома кукую)))) может завтра получится поехать в рд!

angel7, мы все волнуется как да что.....ухххх адреналинчик когда про это думаешь))))

• Нравится 1

Девочки, вас в роддоме заставляли снимать кольцакольцо обручальное, дательный крест и серги?

• Нравится 1

~Mira~, :)

Мой знаешь чего отчебучил. Я ж его когда совсем орет-орет на живот выклпдывала, чтоб пропукался, так он теперь с живота натренировался на спину переворачиваться, засранчик маленький. Только если силой его теперь держать.

Сдали анализы сегодня, мужик держался молодцом, почти не ревел :)

• Нравится 1

Девочки, вас в роддоме заставляли снимать кольцакольцо обручальное, дательный крест и серги?

Я не знаю как здесь будет, у нас в городе заставляли снимать все лишние украшения и серьги, если они длинными висюльками. Разрешали обручалку, крестик и небольшие (нецепляющиеся, скажем так) серьги.

Сейчас дома все сняла, приехала сюда только с обручальным кольцом и серьгами. Посмотрим, что в роддоме скажут...

• Нравится 1

Рыжий Катенок,  20 роддом, тот что на Первомайской, хороший, но мне там, 4 года назад не понравилась педиатр. У кого рожала?

оба раза у Горбуновой ОВ

Я не знаю как здесь будет, у нас в городе заставляли снимать все лишние украшения и серьги, если они длинными висюльками. Разрешали обручалку, крестик и небольшие (нецепляющиеся, скажем так) серьги.

Сейчас дома все сняла, приехала сюда только с обручальным кольцом и серьгами. Посмотрим, что в роддоме скажут...

А тебя упекли уже? Какой срок?

Я, как сумасшедшая, мечтаю, чтобы меня положили в больницу и вскрыли.

Держите кулачки, девчонки - в 3 приеи в жк, очень надеюсь, что дадут направление.

У меня муж уже шутит, что ребёнок родится бородатый и сразу в школу пойдет.

Изменено пользователем ShashkinaPS
  • Нравится 3

ShashkinaPS, а ха ха мужчина с бородой)))) удачи пусть получится так как ты хочешь и лучше малышу!

Изменено пользователем totsik2

А тебя упекли уже? Какой срок?

Нет, мы квартиру снимаем около роддома, уже неделю тут живем... Заведующая сказала, пока ждать (я на прошлой неделе у нее была). В пятницу 40 недель будет.

Девочки ,мы с приема месячного от педиатра,вес 3850 ( при рождении 2540),а рост 50,прибавила всего 1 см,но сказали что наверное в роддоме не так померили,

Глаза закатывает это нормально,ножки -ручки трясутся,подбородок у кого,сказали норма до 3 мес из за несовершенства нервной системы,но надо смотреть насколько сильно и часто.

А еще нам надо пройти невролога,окулиста и хирурга и сделать кучу узи: брюшной полости,тазобедренных суставов,головы и сердца,и это всем ...раньше такого не было,сколько всяких нововведений.

• Нравится 3

Котофея, мы в роддоме узи гм делали уже и. некоторым ещё внутренние органы. я противница так рано делать. если б не муж, вообще б не делала

Девочки ,мы с приема месячного от педиатра,вес 3850 ( при рождении 2540),а рост 50,прибавила всего 1 см,но сказали что наверное в роддоме не так померили,

Глаза закатывает это нормально,ножки -ручки трясутся,подбородок у кого,сказали норма до 3 мес из за несовершенства нервной системы,но надо смотреть насколько сильно и часто.

А еще нам надо пройти невролога,окулиста и хирурга и сделать кучу узи: брюшной полости,тазобедренных суставов,головы и сердца,и это всем ...раньше такого не было,сколько всяких нововведений.

Это ввели, когда родовые сертификаты появились. У меня со старшей (ей тоже 11, как и твоему сыну) тоже ничего такого не делали. Только по показаниям. Когда младшая родилась (2009 год) делали уже всем поголовно.

• Нравится 1

Котофея, мы в роддоме узи гм делали уже и. некоторым ещё внутренние органы. я противница так рано делать. если б не муж, вообще б не делала

нам тоже все делали в роддоме,сказали надо снова

Всем привет! :Hello:

Мой сынок тоже стал плохо засыпать, возится по часу в кровати, кряхтит, пищит. Раньше такого не было((( Взрослеет чтоль :D У нас тоже дергается подбородок иногда, к невропатологу только в месяц, в инете читала, что это физиологический тремор называется. После 3 месяцев должен пройти. Это из-за несформировавшейся еще нервной системы. И глазки мы закатываем.

Девочки, а вы ночью после кормления тоже носите столбиком? А подгузы каждый раз меняете? Мой разгуливается при этом всем, что потом час не могу уложить. Если не трогать, то на сисе засыпает сразу и спит спокойно

Оченьхочумалышей, я меняю памперс по мере необходимости,ночью столбиком не держу -не срыгивает.Срыгивает днем когда не спит и после еды начинает дергаться и кряхтеть

• Нравится 2

девочки всем привет! У уого недельки поздравляю! А если кто родил за время моего отсуствия то здоровья вам и малышам! я немного затерялась.. мы уже 5 сутки не спим толком: ночью беда днём тоже орём дурниной или просто на руках на всё глазеем. вечером засыпает ненадолго так я за это время еле успеваю сварить да сама поесть да со старшей часть уроков сделать. Вчера ходили в кабинет здорового ребёнка нас там взвесили; мы теперь 3300 весим. вообщем неплохо так прибавили.Он у меня целыми днями стал на груди висеть.. прям поест через 10 минут опять грудь просит, вообщем грудь у меня болит уже адцки,

извиняюсь за ошибки пишу с сыном на руках ;)

Оченьхочумалышей-------Я меняю памперсы каждое кормление, т.е.раз в 2 часа где-то. Ночью обычно не какает, поэтому просто протираю салфеткой влажной и одеваю чистый. Столбиком не ношу, моей срыгивает всегда, чаще днем, но ночью я все равно держу его в той позе в которой сосес сисю минут 20, иначе блюванет. Так что между кормлениями я трачу 40мин на все: раздеть/одеть, помыть жопку, одеть памперс, покормить и подержать. После еды пол часа извивамся и кряхтим на руках, когда просыпаемся - через раз орем по 15мин, потом просираемся и пропукиваемся. Разве что ночью он когда просыпается, то просто куксица сам с собой, я просыпаюсь от лепета и щевелений его.

Котофея -------- как здорово, очень хорошо что все проходить надо. Ты меня обрадовала. :)

Микуся ---- у меня тоже чем дальше в лес....стал теперь периудами не только поедать сисю и отпускать, засыпает с ней и посасывает. Начал болеть сосок, возвращаемся к тому, от чего ушли в роддоме (трешен и тд).

Воообщем какой то кошмар творится. Дальше хуже, нихрена не спит, а если и спит то мало. Колики кошмар мучают. Еще рыги эти. 2 раза ночью обоссался в 2 подгузах разнвх размерах. Прям пц какой, как так не понимаю. Силенок моих уже нет(

нам тоже все делали в роддоме,сказали надо снова

нафиг?????

~Mira~, а если вам вообще кардинально подгузы поменять? Ты много разных пробовала? У них у всех прилегание резиночек разное. Должно же что-то подойти под ваши пописы.

Мерисы, гуны, памперс - эти все толи протикает моча с ножек, толи писает сверху через резинку. Причем и 1 и 2 размер. Но не всегда. Попробую купить 2 размер хагис элит софт.

~Mira~, попробуй еще либеро ньюборн. У меня со вторым ребенком они единственные не протекали через резинки.

ShashkinaPS,  кулачки тебе!!!@@@@@@@@@

Angel7, ну здорово как!!! Желаю вскоре разродиться)))

Котофея, отличная прибавка у вас! Я с первым тоже все это должна была проходить, но тк в месяц в инфекционку попали, то почти все там и сделали заодно) но сама я бы ничего делать не стала и никуда бы не ходила) и со вторым не буду. Меня в поликлинике не бывает) куча народу, инфекции, выдуманные диагнозы. Мне для их галочки это совсем не нужно. Если что с реьенком не так, я сама увижу и тогда оьрашусь уже. Ну узи гм и брюха в роддоме сделали, это хорошо!

Мира, что ж такое то( должно же стать лучше! И когдато обязательно станет) я про весы не пожалела ни разу (правда мне их отдали), но и сама бы купила. С моими мелкими детьми мне впжно сколько он прибавляет, а первве дни важно сколько сьедает. Так спокойнее

Missis Smith, сказали целый месяц как никак прошел,мало ли чего....

Оченьхочумалышей-------Я меняю памперсы каждое кормление, т.е.раз в 2 часа где-то. Ночью обычно не какает, поэтому просто протираю салфеткой влажной и одеваю чистый. Столбиком не ношу, моей срыгивает всегда, чаще днем, но ночью я все равно держу его в той позе в которой сосес сисю минут 20, иначе блюванет. Так что между кормлениями я трачу 40мин на все: раздеть/одеть, помыть жопку, одеть памперс, покормить и подержать. После еды пол часа извивамся и кряхтим на руках, когда просыпаемся - через раз орем по 15мин, потом просираемся и пропукиваемся. Разве что ночью он когда просыпается, то просто куксица сам с собой, я просыпаюсь от лепета и щевелений его.

Котофея -------- как здорово, очень хорошо что все проходить надо. Ты меня обрадовала. :)

Микуся ---- у меня тоже чем дальше в лес....стал теперь периудами не только поедать сисю и отпускать, засыпает с ней и посасывает. Начал болеть сосок, возвращаемся к тому, от чего ушли в роддоме (трешен и тд).

Воообщем какой то кошмар творится. Дальше хуже, нихрена не спит, а если и спит то мало. Колики кошмар мучают. Еще рыги эти. 2 раза ночью обоссался в 2 подгузах разнвх размерах. Прям пц какой, как так не понимаю. Силенок моих уже нет(

Вот я только сейчас смогла уложить. Так в итоге я за сегодня поспала полноценно всеего 3 часа. Сейчас села чай со сгущенным молоком попить ( очень уж мне захотелось). Сынок стал плохо спать, засыпает вообще с трудом, либо грудь измусолит всю (она уже пустая от его часты сосаний) до боли, аж до побеления сосков, либо на руках весь извертится. У мужа кстати поспокойнее на руках, но муж работает часов до 8 вечера, пока придет, покушает. Вообщем пока всё одна.... Свекровка обещалась помочь приехать, так до сих пор её и не видать. Сейчас ещё врачи у нас пошли: надо до месяца всех пройти, плюс старшая приболела ( у нас девочки у неё моча плохая) вот тоже проходит врачей чтобы выяснить в чём проблема. Я мечтаю только о тишине и покое.... Ночами тоже с ним наревусь, в 7 утра где то засыпает ненадолго( бывает час полтора поспим) и то ьлаго.

Missis Smith, сказали целый месяц как никак прошел,мало ли чего....

может иза того что чуток раньше родились?

~Mira~, попробуй еще либеро ньюборн. У меня со вторым ребенком они единственные не протекали через резинки.

У нас сверху чернз резинку писает. Я уже как только не затягиваю, и наискасок, и поперек, и впритык. Вот сегодня пока лежал на пеленке ждал меня писнул на кровать, спалила капли я из оттопыренной резинки на поясе подгуза. При этом пиписон был четко вниз. Он видимо стал от коликов слишком часто дрыгаться, резинка растягивается и когдла через 2 часа начинаю менять подгуз там резинка аж на 2 пальца оттопырена. А перезастегивать их некуда-итак застежки чуть ли не крест накрест.

Эх, еще у нас пеленочный дерматит между булками возле дырки и походу опрелости в паховых складках. Это на фоне декспантенола то. Сейчас у меня бепантол под подгус за 800р. Если не поможет есть еще судокрем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...