Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish, а я вообще в саду работаю

Девочки, приветствую. Все таки оказалась я в январятах, успела в последний вагончик запрыгнуть.) Будем самыми младшенькими)

• Нравится 2

Магдалина, привет, привет.

Елена Киев, все равно цель достигнута, а дальше как Бог даст, все равно умнички.

Магдалина, Привет, младшенькие

• Нравится 1

Спасибо, девочки за поддержку! Я уже немного успокоилась, а то вчера ещё и с мужем поссорилась, я ему об УЗИ, а он мне: чего столько таблеток? Всем на работе сутра нервы попортила и успокоилась вроде бы :)

Привет,девчата! Примите к себе?

85solnce, конечно примем, очень рада, что ты к нам заглянула.

Елена Киев, а я своему наоборот жалуюсь насчет таблеток, а он мне пей, если доктор прописал. Все обязательно будет хорошо

Елена Киев,  правильно, не переживай! В двойнях очень часто один отстает, но это не страшно!) поздравляю! Пусть две ляли растут и развиваются)

• Нравится 1

85solnce,  привет. Ого, у вас шестой ребеночек ожидается. Поздравляю! У меня к вам тысяча вопросов, можно спрошу хотя бы несколько?)

85solnce,  добро пожаловать! Поздравляю с таким радостным событием!!!)

85solnce,  мы уж заждались ))) Как тест в галерее увидили, так и стали ждать мамочку-героиню к нам январятам!

Девочки, кто на ГВ сейчас. Кормить продолжаете? Сворачивать собираетесь, когда? Моему младшенькому 1,3, на ГВ, вот думаю как быть.

Спасибо,мои хорошие,за теплый прием)))

Я только вот с линеечкой никак не разберусь,не могу подобрать,пишет "большое изображение"

Магдалина, ,конечно,с радостью отвечу на все вопросы!!!

Нашей доченьке тоже год и 3 месяца,вот сварачиваю гв по-маленьку,иначе у меня мазня начнется(((

Магдалина,  нам тоже 1.3, через 2 дня 1.4 будет. Пытаюсь свернуть.... Пока дневные кормления убрала. Истерики по полчаса, готова присосаться через майку и лифчик. Потом засыпает, и во сне ещё долго всхлипывает. Так жалко... Я себе срок до 20 недель поставила. Рассчитываю за месяц убрать дневные, точнее убрать уже убрала, а чтоб ребёнок спокойно реагировала. Потом месяцок убрать вечерние, и ещё месяц ночные свернуть... Вечерние я ещё представляю как будет....А вот ночные хз что делать, в нашем возрасте думаю уже не стоит на смесь пытаться, да и бутылочку с соской мы давно не признаем, наверно буду пытаться водичку давать.

Только щас заметила, линеечка моя стоит. Что делать надо? Новую заводить?

85solnce,  как окружающие воспринимают вашу многодетность? Как ты все успеваешь с детками, кто-то помогает? Мы сейчас ждем четвертого ребенка и меня накрыло переживаниями в плане того, что обычно относятся с непониманием, иногда негативно. Переживаю, что обидятся на работе, что я из декрета во второй декрет. Волнуюсь, справлюсь ли я. В общем, раньше была уверенность, а как две полоски увидела, так страшно стало, ночью переживала , спала плохо. И про 4ые роды расскажи), как они отличались от предыдущих?

Рыжий Катенок, наверное надо новую линеечку. У нас дневных уже нет кормлений, только ночные, но сосет всю ночь. Буду смотреть по самочувствию. С одной стороны хочется уменьшить нагрузку на свой организм, а с другой - не хочется лишать малыша этой близости.

У-ух! какое у нас пополнение. Постою пока в сторонке послушаю. )

и кормить и беременность носить, герои.

у меня по поводу 2-го то паника. не планировала если честно.

Магдалина, хороший знак - создала нашу темку и в ней таки осталась!

• Нравится 1

Привет всем!

Новенькие, добро пожаловать!

Магдалина,  откуда такие страхи?) Б запланированная, интересно?

Рыжий Катенок, вроде бы эта линеечка недельками считает, без дней. А я бы не советовала ночью водичку давать. Лучше засыпать в обнимку, гладить носик, ушки. Так очень быстро ребенок начнет спать всю ночь, не просыпаясь.

А кто у нас хотел быть модератором группы? А то как-то не обустраиваемся мы тут.)

85solnce, наверное не то копируешь для линеечки. Надо не ссылку, а рисунок, он заканчивается на .jpg

Елена Киев, +1

как и в любом случае надо в первую очередь успокоиться. паника никогда до добра не доводит.

я бы узи 12 недель дождалась. Оно как правило самое показательное. Будет видно как себя малышики чувствуют.

• Нравится 1

Магдалина, ,окружающие относятся по-разному,вслух,конечно,никто ничего плохого не скажет,но за спиной думаю крутят пальцем у виска))). Но мы-семья верующая,потому многих вопросов мне удаётся избежать))). Главное мне сейчас выносить,так как я-гипертоник и боюсь осложнений.

• Нравится 1

К@тюня, да, беременность запланированная, желанная. Я заметила у меня всегда так, когда узнаю о беременности сначала радость, а потом переживания, будто перед прыжком с парашютом.) Видимо особенность характера такая.

85solnce, наверное не то копируешь для линеечки. Надо не ссылку, а рисунок, он заканчивается на .jpg

. Спасибо,попробую))

Магдалина, я ЗА твою кандидатуру )

как создателя группы ))))

Магдалина, чего не обустваиваемся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...