Котофея 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 не паниковать! Может грудь как раз приспособилась к потребностям малышки и вырабатывает сколько нужно! не знаю даже,мне кажется там мало совсем ,она висит...а можно как то проверить хватает ей молока из этой груди или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Mshao, спасибо большое! Буду ждать облегчения, хотя сегодня уже немного легче с сиськами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Котофея, не знаю, взвешивать наверное до и после, если уж заморочиться. Мне кажется главное не переставать кормить, чтоб грудь работала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 angel7, ты как, выспалась?) Лизуня поправилась? Ой, спасибо! Даааа, выспалась! Сегодня день прям облегчения! У Лизы нет температуры, она бодра и весела. Настраиваю себя на роды)) правда, пока молчок) немного мажет, может пробка... И все... Думаю сходить походить что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 не знаю даже,мне кажется там мало совсем ,она висит...а можно как то проверить хватает ей молока из этой груди или нет? Котофеюшка не переживай, у меня в левой тоже больше чем в правой молока, даю чаще правую, пусть высасывает. А так тоже переживала, но вчера взвесились у врача прибавка хорошая, так она сказала не волноватся, кормить обоими грудями, но чаще прикладывать к той где меньше чтобы насосал молока))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 angel7, удачи тебе!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Оченьхочумалышей-------Я меняю памперсы каждое кормление, т.е.раз в 2 часа где-то. Ночью обычно не какает, поэтому просто протираю салфеткой влажной и одеваю чистый. Столбиком не ношу, моей срыгивает всегда, чаще днем, но ночью я все равно держу его в той позе в которой сосес сисю минут 20, иначе блюванет. Так что между кормлениями я трачу 40мин на все: раздеть/одеть, помыть жопку, одеть памперс, покормить и подержать. После еды пол часа извивамся и кряхтим на руках, когда просыпаемся - через раз орем по 15мин, потом просираемся и пропукиваемся. Разве что ночью он когда просыпается, то просто куксица сам с собой, я просыпаюсь от лепета и щевелений его. оообщем какой то кошмар творится. Дальше хуже, нихрена не спит, а если и спит то мало. Колики кошмар мучают. Еще рыги эти. 2 раза ночью обоссался в 2 подгузах разнвх размерах. Прям пц какой, как так не понимаю. Силенок моих уже нет( Вот я только сейчас смогла уложить. Так в итоге я за сегодня поспала полноценно всеего 3 часа. Сейчас села чай со сгущенным молоком попить ( очень уж мне захотелось). Сынок стал плохо спать, засыпает вообще с трудом, либо грудь измусолит всю (она уже пустая от его часты сосаний) до боли, аж до побеления сосков, либо на руках весь извертится. У мужа кстати поспокойнее на руках, но муж работает часов до 8 вечера, пока придет, покушает. Вообщем пока всё одна.... Свекровка обещалась помочь приехать, так до сих пор её и не видать. Сейчас ещё врачи у нас пошли: надо до месяца всех пройти, плюс старшая приболела ( у нас девочки у неё моча плохая) вот тоже проходит врачей чтобы выяснить в чём проблема. Я мечтаю только о тишине и покое.... Ночами тоже с ним наревусь, в 7 утра где то засыпает ненадолго( бывает час полтора поспим) и то ьлаго. Мой первую неделю спал по три часа, я уж обрадовалась, а тут началооооось. Спит беспокойно, по полчаса примерно, кряхтит, ноет, то соска спасет, то на ручки, то сися. Ужас(((( Ничего не успеваю делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 насколько я знаю, в РФ реланиум запрещен........у нас даже когда были фебрильные судороги врач на скорой сказала - что жалко что реланиум запрещен.....лучше него с этим никто не справлялся... очень сомневаюсь что всему отделению недоношенных с набором разных неврологических проблем(из-за недоношенности) его вкалывают...тем более там постоянно деток с реанимационного отделение в обычное переводят---туда-обратно....все с рецептурными листами......обо всех лекарствах и назначениях обязательно информируют...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 angel7, или отдохнуть перед родами лучше) удачи тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ух, посмотрели меня на кресле. Сказали все там готово и прекрасно. Короче, девочка созрела, а мальчик все сидит))) говорят зарожаю сама! Поверила им на слово и жду теперь хотя бы пробку. На завтра еще узи-посмотрят опять размер ребенка, так как врач сказала, что по осмотру он "не маленький нифига"... Хотя живот у меня всего 93 см. Вводят меня в заблуждение, уже ничего не понимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Симпапуська, так сказала медик из детского, я такое название раньше и не слышала В инете глянула, он детям вообще противопоказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 angel7, конечно походи, организму тоже помочь надо! Здоровья дочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Котофея, ну ты ж не думаешь, что все время кормления (полгода, год или дольше) грудь каждый раз как два футбольных мяча. Когда лактация установится, она и не должна быть всегда торчком. Доча ведь сосет из этой груди? Нормально сосет, не плачет? Засыпает у этой груди? Не паникуй раньше времени! И не надо просто так взвешивать до и после кормления. Весы чаще всего это трепка материнских нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 DarkLedi, жда я не взвешиваю,сосать сосет и засыпает...совсем уже не помню как было с сыном,может ты и права.Спасибо ,девочки,чтобы я без вас делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Микуся,новых высыпаний сегодня не было,значит Ника идет на поправку, но у меня же и старший не Болел, жду вот теперь его. Артемий, как обычно, опять наша попка (((колики и висения на груди, слинг реально спасает,на улице сегодня закатил истерику, не спит и всё тут,пришлось домой идти (всего 40 мин погуляли) Прививку сказали лучше не делать тк контакт же был с ветрянкой,надеемся на лучшее (что не заразиться) но лучше перестраховатся. Талон к неврологу взяла на 22 (нам ровно 1 месяц), к педиатру 26,а к ортопеду они сами выдают, но Может долго не быть, тогда пойдем платно. Гуляю до -15 (малой так упакован,чтл точно не мерзнет) Зато Артемий реагирует на мобиль,когда бодрствует перестал всё время орать, смотрит По сторонам,глпзки широко открывает. Папе улыбается чаще, и пытается гулить,прикольнл так) Татошка,а если за доп плату? Поверь,сама знаю что это такое,если толковая акушерка -то творит чудеса, расцедит, протоки откроет и не больно совсем. Ты бы поспрашивала DarkLedi, жда я не взвешиваю,сосать сосет и засыпает...совсем уже не помню как было с сыном,может ты и права.Спасибо ,девочки,чтобы я без вас делала. мне тоже в одной меньше,ничего ,насосет) Не нервничай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я с приема жк. Направление дали! Завтра закладываюсь. Ктг хорошее, анализы прекрасные, минус 50 г в весе. Тенденуии к перенашиванию и крупному плоду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ShashkinaPS, йохоу! Ты завтра со связью? Писать нам будешь?) Блин, не верится, что и я недавно Б была) Как в другой жизни и правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lislion, вот и у меня тоже самое))) все готово и ребёнок низко и встал куда надо и шейка открыта))) а вот начну ли рожать... Пожалуй, помою пол ещё))))) В принципе, я пока могу ходить и все такое... Вопрос в том, что ожидание морально выматывает... А, вчера мне делали УЗИ и на вчерашний день малыш был 3900) в принципе, ещё в норме, хотелось бы, конечно, в 4-4.300 уложиться)))) ShashkinaPS, йохоу, девочки, поднажмем и побежим ка все январяток рожать)))) К@тюня, неужели и я напишу, что не верится, что я беременной была))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ShashkinaPS, йохоу! Ты завтра со связью? Писать нам будешь?) Блин, не верится, что и я недавно Б была) Как в другой жизни и правда)) lislion, вот и у меня тоже самое))) все готово и ребёнок низко и встал куда надо и шейка открыта))) а вот начну ли рожать... Пожалуй, помою пол ещё))))) В принципе, я пока могу ходить и все такое... Вопрос в том, что ожидание морально выматывает... А, вчера мне делали УЗИ и на вчерашний день малыш был 3900) в принципе, ещё в норме, хотелось бы, конечно, в 4-4.300 уложиться)))) ShashkinaPS, йохоу, девочки, поднажмем и побежим ка все январяток рожать)))) К@тюня, неужели и я напишу, что не верится, что я беременной была))))) Спасибо, девчонки! Я со связью, буду отписываться. Направление дали в 29 рд, но когда я была в 36, обещали взять с любым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И я и я не верю, что была беременной))))) даже не верится. И уже и не верится, что рожала))) только выделения, больная поясница, синяк от катетера и швы напоминают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) ShashkinaPS, удачи!!!!!@@@@@@@кулачки тебе на удачу и лёгкие роды!!!! Девчонки ия чё то зашевелилась как то живот поднывает периодически, попросила маму что бы приехала.... вот думаю а если зашита пробка же не отойдёт? как думаете? разница у тех кто не родил с малышами рождёнными в декабре уже в 1 мес. это тааак много помню мальчишка соседский у нас с ним 2 мес. он всегда таким взросляковым на фоне моего казался )))) конечно девчонки всё забывается и оч. быстро!!!! Изменено 19 января 2016 пользователем totsik2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ShashkinaPS, удачи!!!!!@@@@@@@кулачки тебе на удачу и лёгкие роды!!!! Девчонки ия чё то зашевелилась как то живот поднывает периодически, попросила маму что бы приехала.... вот думаю а если зашита пробка же не отойдёт? как думаете? разница у тех кто не родил с малышами рождёнными в декабре уже в 1 мес. это тааак много помню мальчишка соседский у нас с ним 2 мес. он всегда таким взросляковым на фоне моего казался )))) конечно девчонки всё забывается и оч. быстро!!!! Спасибо! Я вот тоже думала сегодня, что у кого-то уже месячные детки, а мой все сидит в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ShashkinaPS, давай ложись, там на кресле должны посмотреть, может и зарожаешь сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Котофея, я не докармливала до последнего, набор веса был хороший, но и в левой груди стало постепенно молоко пропадать! Кормила сына до 5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 angel7, да, морально выматываешься, это точно(( особенно когда прислушиваешься к себе постоянно и ждешь чего-то. Ляля большая конечно, должна прилично на шейку давить, может в позе лотоса посидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения