angel7 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lislion, я сегодня пылесосила, полы мыла, сейчас пойду ходить)))) посмотрим))) можно и в позе лотоса попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ночью я спала фигово. на правом боку вообще никак - живот сразу просто каменный. на левом все попускает. а еще начала идти какая-то слизь то розоватая, то коричневая, то с прожилками. на желе не тянет раньше только белые кремовые выделения. (сорри за подробности). и что это такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 angel7, так ты уже на всё согласна? водолей после завтра только, а я вот боюсь ночи как то мне не спокойно стало)))) пошла пакеты перешуршу... kantantrin, вроде пробка в глаза не видела но читала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 totsik2, все просто писали, что желе должно быть.... как у вас с погодой? устаканилось? муж машину откопал? у нас сейчас хоть выйти куда-то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) Ляля большая конечно, должна прилично на шейку давить, может в позе лотоса посидеть)) Я сидела)))) Моей ляле и на позу лотоса также пофигу, как и на лесенки, ПА, долгие прогулки и т.п. kantantrin, похоже на пробку. (где ж моя пробка?! Ощущение, что там вообще все закупорено намертво...) p.s. Желе это если прямо куском вывалится. Но она вполне себе имеет право выходить по чуть-чуть в виде слизистых выделений. Лишь бы не алая кровь была. Изменено 19 января 2016 пользователем DarkLedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kantantrin, мм как похоже на пробочку! @@@@@! totsik2, я вообще с зашитием буквально тока в этой темке столкнулась, хз, но другой вопрос - а если схватки, как же шейка раскрываться будет, если зашита? рваться что ли будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 kantantrin, погода да снег перестал и аврал закончился уже в обед можно было передвигаться)))) но я уже перехотела ехать и решила посмотреть по состоянию и поехать в четверг но что то пока стрёмно мне всё, скорее всего завтра поеду утром.... К@тюня, я даже боюсь об этом думать даже не представляю если началось и что дальше????)))) я просто настраиваю себя что я приеду утром и спокойненько всё пойдёт не хочу вот так со схватками лететь врачу ночью звонить... о только не это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ~Mira~, у нас тоже там красное под подгузом. Крема не помогают. Я смирилась и просто стараюсь голопопить его подольше. От судокрема только хуже. На бепантене ещё ничего. Каки сильно раздражают жопку.Про подгузники - бывает, не боёся посильнее затягивать, я прям краешки как следует за спинку завожу. mikysya,а врачи ничего не говорят пока про дочу, старшую? Мы гуляем до -15 до 1,5 часов. К@тюня,половой покаой минимум на 40 дней, а по факту до окончания выделений и после этого на контрольное УЗИ обязательно. Котофея,у меня одна грудь менее плотная чем другая, из не1 больше беспокойства сынок при сосании проявляет, но впринципе наедается без проблем. Это уже становление лактации скоро не будут сис такими уж раздутыми. К@тюня, на счет реланиума не знаю, но то что супрастин колят это точно, от него тоже снотворный эффект. Вообще там в детском отделении темный лес. Мне хватило просто слов нянечки из детского "чего вы ходите по ночам за пеленками, у нас они в какашках спят всю ночь спокойно". Чтоб мой в каках спокойно спал... ага, как же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Kuzena, так вот и предлагала отблагодарить.. А желающих нет, удивительные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Kuzena, так вот и предлагала отблагодарить.. А желающих нет, удивительные люди странно, конечно. в РД, куда планирую ехать есть 2 медсестры,которые занимаются расцеживанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Tatoshka16, печально. Придется тебе самой. Вообще в интернете много статей как безболезненно расцедить сильные застои, ткт главное не торопиться и идти от соска к переферии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 девочки, блин... малыш же вроде перед родами наоборот меньше шевелиться должен? мой колбасится и колбасится. не постоянно, но довольно часто и ощутимо. и чего вдруг? это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 девочки, блин... малыш же вроде перед родами наоборот меньше шевелиться должен? мой колбасится и колбасится. не постоянно, но довольно часто и ощутимо. и чего вдруг? это вообще нормально? Должен. Но мой тоже дискотеки устраивает. Тесно им там, затекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 totsik2, я уже на все согласная))) kantantrin, про выделения - у меня после осмотра тож коричневатые и слизистые. Думаю, что пробка... Мой малыш вот притих... Хотя, к вечеру немного погуливает)))) Вот человеческий мозг как устроен интересно. Дочка сейчас когда болела, ни о чем думать не могла, кроме неё. А сейчас успокоилась и начала по поводу родов думать. Причём, до последнего была фактически спокойна, а теперь вдруг переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 девочки, блин... малыш же вроде перед родами наоборот меньше шевелиться должен? мой колбасится и колбасится. не постоянно, но довольно часто и ощутимо. и чего вдруг? это вообще нормально? я уже писала, в эти роды сын постоянно толкался,даже в потуга ) totsik2, я уже на все согласная))) kantantrin, про выделения - у меня после осмотра тож коричневатые и слизистые. Думаю, что пробка... Мой малыш вот притих... Хотя, к вечеру немного погуливает)))) Вот человеческий мозг как устроен интересно. Дочка сейчас когда болела, ни о чем думать не могла, кроме неё. А сейчас успокоилась и начала по поводу родов думать. Причём, до последнего была фактически спокойна, а теперь вдруг переживать начала оно так всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Вот человеческий мозг как устроен интересно. Дочка сейчас когда болела, ни о чем думать не могла, кроме неё. А сейчас успокоилась и начала по поводу родов думать. Причём, до последнего была фактически спокойна, а теперь вдруг переживать начала ох... а как меня колбасит. я вообще ориентировалась на кс вторую половину Б., а тут в последнюю неделю начинай перестраиваться. =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 О, да я не одна. Видимо, передрыгалась перед больницей - но могу уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 я однозначно спать. =) надо заснуть раньше мужа. он горячий , как печка и рядом жааарко. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 я однозначно спать. =) надо заснуть раньше мужа. он горячий , как печка и рядом жааарко. =) Мой спит с 11 и храпит :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 вот и стукнули и мои 40 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] ShashkinaPS, мой тоже похрапывает на спине при очень крепком сне - еще одна причина заснуть раньше =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 вот и стукнули и мои 40 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] ShashkinaPS, мой тоже похрапывает на спине при очень крепком сне - еще одна причина заснуть раньше =) С недельками! Пора заканчивать с высиживанием :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Только нам не спится ... kantantrin, с неделькой☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 И я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joustine 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки,у меня вот в одной груди молока стало мало ну или меньше чем в другой.Когда кормлю чувствую прилив небольшой,но вот когда кормлю из нее уже не бежит и она не надувается так как правая...что делать то? Значит молоко там пропадет? У меня сейчас та же история, после правой груди голодная уже через час, хотя обычно на 2-2,5 хватает. Да я и сама чувствую, что пустая она, а прилив ночью и совсем небольшой. Но сейчас сцеживаю её до тряпочки, молокоотсосом и потом руками, может мл 10 и набегает всего. Я вызвала домой акушерку, уже третий раз она будет меня расцеживать. Надеюсь все это не зря и мы сможем сохранить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всех прочитала, поняла вас, купила таки хагис элит софт 2 размер, не прилипают. Поверхность как у мерисов и гунов. Резинка на поясе и замтежки крепить можно куда угодно. Посмотрим. Пока 1 шт не протекла. Памперсы только что от яиц отдерала, ужас. Сегодня оформляла доки, езидила по магазам, прикреплялась к больничке, вообщем 8 часов в автокресле с нами с одним кормлением. Отдохнула от криков, сижу слушаю их м приезда, опять дает жару. Эти колики аааааа не могу больше. Не спит воообще да еще орет. Я повешусь скоро от этого ада( ночью нервы сдают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения