Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

kantantrin,  с неделькой тебя. Теперь -то уж точно со дня на день :-)

Вот 24 января полнолуние и пойдем в те дни дружными рядами рожать)

• Нравится 1

Всем привет. Я все в больнице. Вчера был осмотр. Мне было так больно, что я больше не хочу ер. Хочу кс. Знаю что я дуранда.

lislion,  поздравляю. Здоровья. Молочка. И хорошего сна!

По моим расчетам мой пдр как раз на 24-26 января приходится. Ой, хоть бы уж родить к этому времени, а то я так привыкла быть беременной, что кажется это навсегда)))))

lislion,  поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Девочкиии!!! Я родилааааа))) Сегодня в 5:20, мальчик, 3400 и 52 см. Все-таки поменьше, чем первый сын. Зато не было эпизио, только пара внутренних швов. В темпе отпишусь, но что могу сказать - по моим ощущениям лучше дольше рожать, первые роды мне показались более спокойными, чем эти. От моих потуг у Степы лицо все в крапинку, сказали пройдет через неделю. Желаю всем быстрей родить))

пощдравлчю от всей души! Степа- прекрасное имя)))))

Девочкиии!!! Я родилааааа))) Сегодня в 5:20, мальчик, 3400 и 52 см. Все-таки поменьше, чем первый сын. Зато не было эпизио, только пара внутренних швов. В темпе отпишусь, но что могу сказать - по моим ощущениям лучше дольше рожать, первые роды мне показались более спокойными, чем эти. От моих потуг у Степы лицо все в крапинку, сказали пройдет через неделю. Желаю всем быстрей родить))

Поздравляю!!!

kantantrin,  с неделькой тебя. Теперь -то уж точно со дня на день :-)

Ой, я не хочу до 24! Я все еще на козьюрожу надеюсь. Хотя, врятли...

lislion,  с сыночком!!!!! Уррраааааа!!!!!! Здоровья и терпения!!!!

Девочки, ультразвук груди вещь! В итоге всего несколько дней мучалась с сиськами, вчера и сегодня, ттт, вроде все устаканилось! Вчера даже боялась такие слова произнести!

lislion, поздравляю! СТЕПОЧКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

ShashkinaPS, а я дурында хотела козерожку сначала родить на крещение, а теперь уже лучше водолей, почитала гороскоп сегодня переходной день хочу с завтра! Тягу до последнего швы уже режут ребенок лупиться мне бы день постоять мне бы ночь продержаться))))

kantantrin, поздравляю! Такая циферки красивая)))) уже вот вот!

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Очень приятно))

lislion,  поздравляю! Уррра!

Готова принять эстафету))))

Девочки, объясните, плз. Встала, хожу, трусники чуть мокрые, типа воды подтекают? А других то признаков нет. Чего с этим делать? Вообще не понимаю...

kantantrin,  с неделькой!!! И ждемсссс ;-)

totsik2,  я вот уже и на козерожку согласная))) ждать замаялась, хотя, ещё неделю можно

девочки, блин... малыш же вроде перед родами наоборот меньше шевелиться должен?

мой колбасится и колбасится. не постоянно, но довольно часто и ощутимо. и чего вдруг? это вообще нормально?

мОЙ ТОЖЕ КОЛБАСИЛСЯ, ТОЛЬКО В ДЕНЬ САМИХ РОДОВ МАЛО ШЕВЕЛИЛСЯ.

Всех прочитала, поняла вас, купила таки хагис элит софт 2 размер, не прилипают. Поверхность как у мерисов и гунов. Резинка на поясе и замтежки крепить можно куда угодно. Посмотрим. Пока 1 шт не протекла. Памперсы только что от яиц отдерала, ужас.

Сегодня оформляла доки, езидила по магазам, прикреплялась к больничке, вообщем 8 часов в автокресле с нами с одним кормлением. Отдохнула от криков, сижу слушаю их м приезда, опять дает жару. Эти колики аааааа не могу больше. Не спит воообще да еще орет. Я повешусь скоро от этого ада( ночью нервы сдают....

Мирочка держись, я ввон тоже уже убиться готова. С первой таких колик не было, мой всю ночь не спал, сейчас вот в 8 утра вырубился, а я спать не могу с ним, у меня уже сон нарушен, да и по дому надо хоть порядок навести. А то утром мои ушли после себя ни кровати не прибрали, ни посуду..свиньи блин:(((

angel7, у меня каждый поход в туалет я прокладку меняю влажная но я как то не обращаю внимание на это у меня так всю б. Вроде....

Девчонки которые родили уже забывают и необращают внимание на родивших иногда не считают нужными поздравлять(((((( грустно ведь сами недавно такие были счастливые!

totsik2,  хм, ладно... Поеду в роддом и проверю)))) просто не хочу там без толку торчать.. И главное - стимуляций не хочу!

У меня вот пару дней назад было открытие я в карточке прочитала - 3 см. Уже так нормально, вроде... Может и оно?)))

angel7, конечно если есть возможность лучше перестраховаться, а я решила сегодня не ехать, хотя вчера провела все процедуры подготовки, готовлюсь морально))))

Микуся ----- во во, тоже спать не могу. Кошмар какой-то(

Totsik2 ------ почему? Поздравляем всех родивших. Видимо от того, что много пишем - соообщения теряются на фоне нашей писанины. Лайки то все ставят)

Angel7 ------ вот я так в 10 утра встала и пошла в туалет с мокрыми трусами. А потом когда их поменяла, пошла на кухню, смотрю что-то не то, капает странно. Потом в итоге сильнее стало лится. Так и родила. Так что внимательнеее будь. Если сильно потекут, не больше 24часов ребенок на сухую должен в утробе быть, это если он головой лнжит и как пробка часть вод держит все равно.

• Нравится 1

~Mira~,  хм) хорошо! Я в любом случае сейчас в роддом еду, врач там ждёт... Просто не пойму, почему ни намёка на схватки то... )))) конечно, я все ж надеюсь, что это роды )))) а не просто что -то течёт ))))

У меня ещё с первых родов мочевой пузырь ослаб, я когда прыгаю или бегаю, могу немного писнуть ( сорри за подробности), вот меня сомнения и берут))))

~Mira~,  хм) хорошо! Я в любом случае сейчас в роддом еду, врач там ждёт... Просто не пойму, почему ни намёка на схватки то... )))) конечно, я все ж надеюсь, что это роды )))) а не просто что -то течёт ))))

У меня ещё с первых родов мочевой пузырь ослаб, я когда прыгаю или бегаю, могу немного писнуть ( сорри за подробности), вот меня сомнения и берут))))

Полежи на пеленке и поймёшь: писнула или воды.

У меня темные выделения пошли типа мазни... Кажется, начинает шейка раскрываться. по-тихоньку собираю до конца пакеты (остатки типа щетки, пасты, зарядника...) Хочу дойти до роддома, пусть посмотрят.

• Нравится 5

Девочки, спасибки за поздравления с 40-й неделькой =)

У меня темные выделения пошли типа мазни... Кажется, начинает шейка раскрываться. по-тихоньку собираю до конца пакеты (остатки типа щетки, пасты, зарядника...) Хочу дойти до роддома, пусть посмотрят.

О, давай, удачи!

ShashkinaPS,  пока вроде ничего не течёт ;) у меня с вечера немного вот так подтекало, несколько раз трусы меняла... Ладно, поеду ка я в роддом, там все и узнаю )))))

lislion, с сыночком!!!!! Уррраааааа!!!!!! Здоровья и терпения!!!!

Девочки, ультразвук груди вещь! В итоге всего несколько дней мучалась с сиськами, вчера и сегодня, ттт, вроде все устаканилось! Вчера даже боялась такие слова произнести!

что такое ультразвук груди? в первый раз слышу =/

в любом случаи очень рада, что вопрос с грудью пошел в положительную сторону =)

а то совсем грустно за тебя было =/

Да, надо обязательно доехать) удачиииии!

с Богом, лопайся уже)))

Девочки, спасибки за поздравления с 40-й неделькой =)

с юбилейной неделькой!!!

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Очень приятно))

Поздравляю!!! Счастливого материнства) и здоровья обоим.

totsik2, хм, ладно... Поеду в роддом и проверю)))) просто не хочу там без толку торчать.. И главное - стимуляций не хочу!

У меня вот пару дней назад было открытие я в карточке прочитала - 3 см. Уже так нормально, вроде... Может и оно?)))

у меня вот тоже тянет. чуть влажные прокладки и слизь коричнево-розовая. но блин схватки не регулярные ни сколько. =(

я стимуляции совсем-совсем не хочу =(

видно буду сидеть и ждать регулярных схваток =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...