Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

ShashkinaPS,  пока вроде ничего не течёт ;) у меня с вечера немного вот так подтекало, несколько раз трусы меняла... Ладно, поеду ка я в роддом, там все и узнаю )))))

если волнуешься, то лучше съездить в разведку)
  • Нравится 1

Как мы сегодня ударно "на разведку" собрались))))

kantantrin, давай с нами! ;)

• Нравится 2

мне еще и но-шпу обещали вколоть, если с ложными схватками приеду. так вообще желания нет.

kantantrin, а тебя обещали оставить, если с ложными приедешь?

Нельзя, если ложные, обратно домой уйти?

kantantrin,  Кать, один в один как у меня! Может лучше показаться? Хоть скажут, что ждать... Думаю, что вряд ли просто так стимулировать начнут. Я отдельно это проговорю. Что стимуляций не надо. Пусть будет как будет...

Напишу в общем, что мне скажут в роддоме

если волнуешься, то лучше съездить в разведку)

Девочки, едууууу!

Волнуюсь, блин

• Нравится 2

Как мы сегодня ударно "на разведку" собрались))))

kantantrin, давай с нами! ;)

неее... если, конечно, совсем пойдет процесс, то куда я денусь =)

а вообще я как totsik2 - хочу день простоять и ночь продержаться и тогда уже идти за водолейкой....

хотя сама еще недавно писала про наши планы и про рассмешить Бога :D :D :D :D

так что посмотрим =)

DarkLedi, можно. только обещали вколоть но-шпу ( по инструкции ) и иди себе.

только зачем, если ну нет у меня ощущения, что "началось" .

angel7, лайки закончились =)

удачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ShashkinaPS, а я дурында хотела козерожку сначала родить на крещение, а теперь уже лучше водолей, почитала гороскоп сегодня переходной день хочу с завтра! Тягу до последнего швы уже режут ребенок лупиться мне бы день постоять мне бы ночь продержаться))))

kantantrin, поздравляю! Такая циферки красивая)))) уже вот вот!

сидим до завтра вместе ;)

и спасибки за поздравление :flower:

Девочкиии!!! Я родилааааа))) Сегодня в 5:20, мальчик, 3400 и 52 см. Все-таки поменьше, чем первый сын. Зато не было эпизио, только пара внутренних швов. В темпе отпишусь, но что могу сказать - по моим ощущениям лучше дольше рожать, первые роды мне показались более спокойными, чем эти. От моих потуг у Степы лицо все в крапинку, сказали пройдет через неделю. Желаю всем быстрей родить))

Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Все будет хорошо с личиком. Здоровья вам с малышом, молочка вкусного и питательного. Спокойных ночей и по меньше нервов =)

cvety131.gif"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

lislion, поздравляю с рождением сына ☺здравия и молока вкусного

angel7, удачи ☺

DarkLedi, чтоб все прошло хорошо

angel7, у меня каждый поход в туалет я прокладку меняю влажная но я как то не обращаю внимание на это у меня так всю б. Вроде....

Девчонки которые родили уже забывают и необращают внимание на родивших иногда не считают нужными поздравлять(((((( грустно ведь сами недавно такие были счастливые!

Тошенька да никто не забывает. прросто я например не всегда успеваю читать все страницы а если вижу то всегда родившим лайкаю и стараюсь поздравить если ребёнок позволяет. ;)

lislion, поздравляю с рождением сына ☺здравия и молока вкусного. И скорейшего возвращения с сыночком домой!!!

Изменено пользователем mikysya
  • Нравится 2

lislion,  поздравляю с сыном! Растите здоровыми и спокойных ночей вам!

всем привет))))

родивших девочек поздравляю!!!!

а у меня сегодня ночка вообще "атас"

с 11 до 12 были треники.....по 1 минуте каждые 5 минут....очень болезненные,

выпила нош-пу и в душ.....

с 1 часу ночи до 2 - интервал стал увеличиваться......каждые 15-30 минут.......

но потом еще час уснуть не могла после всего этого.....и когда наконец заснула в 3 ночи- начались кошмары сниться.....в итоге с 5-6 снова ходила по квартире......

Девочки,которые родили поздравляю...еще человечки прибыл ,ура!!!

angel7,  не сси, все будет океюшки, если рожаешь, то оставят,а нет отправят домой.

lislion поздравляю с рождением сыночка!!!

totsik2, не не, на самом деле все обращают внимание и не забывают, просто тут порой таким зомбаком на форум заходишь, что пока всё дочитаешь можно заново начинать. А с учетом, что с телефона ещё и обратиться можно только к односу человеку, то порой простотне успеваешь найти всех кому хотел написать. И в конце концов пишешь что успеешь и что в голову последнее пришло покп сиську не прикусили в очередной раз.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 6

всем привет))))

родивших девочек поздравляю!!!!

а у меня сегодня ночка вообще "атас"

с 11 до 12 были треники.....по 1 минуте каждые 5 минут....очень болезненные,

выпила нош-пу и в душ.....

с 1 часу ночи до 2 - интервал стал увеличиваться......каждые 15-30 минут.......

но потом еще час уснуть не могла после всего этого.....и когда наконец заснула в 3 ночи- начались кошмары сниться.....в итоге с 5-6 снова ходила по квартире......

Можнт пора в рд?

~Mira~,  хм) хорошо! Я в любом случае сейчас в роддом еду, врач там ждёт... Просто не пойму, почему ни намёка на схватки то... )))) конечно, я все ж надеюсь, что это роды )))) а не просто что -то течёт ))))

У меня ещё с первых родов мочевой пузырь ослаб, я когда прыгаю или бегаю, могу немного писнуть ( сорри за подробности), вот меня сомнения и берут))))

У меня их тоже не было. В 10 воды потекли, в 12 приехала в рд и только после ковыряний где-то в 14 в родовой они начались. Так что все может быть

• Нравится 1

kantantrin, :friend: держимся и тсссссс :D

DarkLedi, angel7, Симпапуська, @@@@@@@@ удачи!!!! И когда бы это не произошло легких вам родов!!!! :girl_bye:

Девчонки скоро будем уже все на одной волне)))) ;):D

Регишка пропала что она там родила аууу????

• Нравится 2

lislion

Поздравляем с рождением сыночка!мне тоже очень нравится имя Степа:-)

Девочки, ну я пока домой))) всех взбаламутила, но ещё рановато)

Хотя, врач предложила стимульнуть и родить, но я не хочу, пусть природа решает :) хотя хочу скорее, конечно, но будь как будет!

• Нравится 3

DarkLedi,  у меня во время родов при раскрытии были такие выделения! Удачи!!!!!@@@@@@@&

kantantrin,  там где физио делают, можно сделать ультразвук груди, штучкой такой по сиськам водишь, и протоки пробиваются! Супер вещь! Девочки, спрашивайте в рд, это прям палочка выручалочка!

Девчонки, вести с полей: меня взяли в 36 рд с направлением в др.рд. поселили в одноместную палату. Сижу, жду врача.

• Нравится 5

Kuzena , Сегодня днем все тихо......треники только ночью были.....завтра еще и прием у гинеколога плановый....так что в роддом мне еще рано.....

Девчонки, вести с полей: меня взяли в 36 рд с направлением в др.рд. поселили в одноместную палату. Сижу, жду врача.

лови кулачки) ждем новостей! @@@@

Кулачков тебе заранее волшебных!!!! :);)

Девочки сегодня я чего то не понимаю, ребёнок плохо берёт грудь, пососёт пару секунд и выпискает, потом ор, потом опять пытаюсь дать ему грудь, таже ситуации в итоге через 15-20 минут мучений и измусоленных сосков он пососет пару минут и отворачивается. Пыталась сцедить (в ручную) молока так груди обе мягкие выдавливается очень мало:( Вчера ещё груди полные были, ночью тоже хорошо сосал..мне переживать или пока рано? Молоко что ли пропадает..? и у нас опять сыпь началась:(( похоже на гормональную, но почему то только на лице и лбу...

Ах , да забыла написать - сегодня утром из уха опять кровь пошла сильно, ухо болит, я им не слышу:( вернее слышу, но ощущение как через слой плотной ваты..Вечером постараюсь сходить к платному врачу, если мужа с работы отпустят, чтобы с ребёнком посидел.. Может ли на фоне этого молоко уменьшится???7

mikysya, у меня бывает тоже самое,вертит головой орет ,впивается в сосок,делает пару сосательных движений ,выпускает и снова орет и снова ищет и снова бросает и замкнутый круг....успокаивается только соской и такое бывает 1 раз в день,не знаю с чем связанно ,но молоко у меня бежит ,а грудь кстати тоже стала мягкая и висячая...подумала может живот болит ,еще прочитала что так может проявлятся молочница во рту,на языке ,когда вроде есть хочет ,но больно....на языке белый налет,но молочница это или молоко не знаю..

DarkLedi, это может пробка начать отходить, легких родов

еСтьтспециальная темка, мы родились, если хотиите, что бы ваше сообщение о родах не потерялось, что бы вас внесли в нашу талбичку и собрать все поздравления вместе...

Сами же не соблюдаете правила, а потом обиды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...