totsik2 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) mikysya,купи хиповский чай для лактации в меся3ц же кризис и в 3 мес я себе покупала и когда чувствовала что мало прибыло сразу пила и прям чувствовала прилив!!! Изменено 20 января 2016 пользователем totsik2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, всем привет! Кто собирается рожать - удачи и легких родов! Чтоб все прошло без боли))) Всех, кто стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это большое счастье! Я читаю и слежу, переживаю за всех. Просто не хватает времени писать сюда, с телефона неудобно, у меня глючит сайт + клавиатуру и строки на телефоне я не вижу, зрение упало после родов сильно((( Сейчас я мучаюсь с ногой и поясницей, видимо защемило седалищный нерв, на ногу не могу наступить. Вчера муж в туалет носил на руках. В дверях как встала и все - ни туда ни сюда. Мрт нельзя, рентген нельзя, уколы и мази нельзя. Чтобы лечиться нужно сворачивать гв, я вчера рыдала :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, капец(((( а что же делать разве нет каких то местных массажей,мазей аб. есть который совмещать с гв, блин как обидно и не вовремя......А рентген можно но только вроде надо на 2 кормления нацедить после рентгена по-моему такое читала....или наморозить может молока а???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lislion, ну вот и развязка!))) Поздравляю, умничка!!! Давайте скорее домоюшки, к старшенькому))) как он, вспоминает тебя? Про братика знает? kantantrin, с неделькой!! Пусть это будет последняя круглая датка в эту Б)) ShashkinaPS, ты в этот РД и хотела, да же? Одноместная, класс. Вот бы и после родов одноместную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 lislion, ура! поздравляю с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 mikysya, не думаю, что молоко у тебя уменьшилось. Мой вчера орал вечером, тоже грудь берет, выпускает, орет, опять пробует, опять орет. Я уверена что это боли в животе. Молоком все залили, пока отворачивался. А ушко лечи скорее, ничего себе у тебя с ним беда(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, может к остеопату сходить? Мне помог в такой ситуации, а так я даже диклофенак пила, потому что невозможно боль терпеть было. Хотя невролог тоже говорил, что типа на гв ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Блин, существует куча лекарств, которые с ГВ совместимы. Просто многие врачи либо парится не хотят, либо знаний не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, бедная,мне рентген делали после первой беременности ,просто сказали полностью сцедить обе груди и все,может тебе тоже так же,узнай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 lislion, ну вот и развязка!))) Поздравляю, умничка!!! Давайте скорее домоюшки, к старшенькому))) как он, вспоминает тебя? Про братика знает? kantantrin, с неделькой!! Пусть это будет последняя круглая датка в эту Б)) ShashkinaPS, ты в этот РД и хотела, да же? Одноместная, класс. Вот бы и после родов одноместную) Ага, сюда и хотела. У меня сестра летом тут рожала, после родов одна была в палате. Девчонки, у меня, по-моему, пробка отходит: прозрачное желе с чайную ложку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, вот тебя угораздило!! У меня подобное было, отлежалась, потом правда ходила на процедуру узи. Выздоравливай скорее!! ShashkinaPS, ну фсе, кулачков тебе волшебных! ;-) @@@@@@@ ShashkinaPS, а это ты в линеечке подпись поменяла или она сама?)) Должна уже родить)) вчера не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, слушай, ну вы же в Москве, поищи остеопата хорошего, говорят они чудеса творят, только по отзывам надо искать проверенного, пусть и самого дорогого. Да и тут правильно девочки написали, много каких лекарств можно на ГВ, или в крайнем случае сцедится на момент проведения процедуры и после. Можно позапасать молочка после кормления на всякий пожарный. Ну или на время лечения перети на ИВ, так мучаться же тоже не вариант, а пока цедится, чтоб молоко не пропало, а малыш потом рассосет как надо. ShashkinaPS, повезоло с одноместной. Я почти два полных дня в РД после родов одна в четырехместной лежала - кайф Так тебя будут стимулировать или ждем начала родовой деятельности? mikysya, я пью чай хиповский, обожаю его, на нем молока всегда нормально у меня. А если так бросет грудь, то это скорее всего животик. Мой когда присасывается нет нет, да заглотнет воздуха и сразу такое бурление в животе. Девки при таком бросали грудь сразу, а мужик корчится, но терпит и сосет дальше Ты выкладываешь на живот перед кормлением? Я думала чушь, а так хорошо воздух из всех щелей выходит на животике, хоть конечно и орем мы знатно при этом и всеми силами стараемся перевернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, вот тебя угораздило!! У меня подобное было, отлежалась, потом правда ходила на процедуру узи. Выздоравливай скорее!! ShashkinaPS, ну фсе, кулачков тебе волшебных! ;-) @@@@@@@ ShashkinaPS, а это ты в линеечке подпись поменяла или она сама?)) Должна уже родить)) вчера не было Я ничего не делала - это оно само. Оченьхочумалышей, слушай, ну вы же в Москве, поищи остеопата хорошего, говорят они чудеса творят, только по отзывам надо искать проверенного, пусть и самого дорогого. Да и тут правильно девочки написали, много каких лекарств можно на ГВ, или в крайнем случае сцедится на момент проведения процедуры и после. Можно позапасать молочка после кормления на всякий пожарный. Ну или на время лечения перети на ИВ, так мучаться же тоже не вариант, а пока цедится, чтоб молоко не пропало, а малыш потом рассосет как надо. ShashkinaPS, повезоло с одноместной. Я почти два полных дня в РД после родов одна в четырехместной лежала - кайф Так тебя будут стимулировать или ждем начала родовой деятельности? mikysya, я пью чай хиповский, обожаю его, на нем молока всегда нормально у меня. А если так бросет грудь, то это скорее всего животик. Мой когда присасывается нет нет, да заглотнет воздуха и сразу такое бурление в животе. Девки при таком бросали грудь сразу, а мужик корчится, но терпит и сосет дальше Ты выкладываешь на живот перед кормлением? Я думала чушь, а так хорошо воздух из всех щелей выходит на животике, хоть конечно и орем мы знатно при этом и всеми силами стараемся перевернуться. Врач будет только завтра. Про методы стимуляции узнала - тут также как в 29: фолей, капельница, прокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 mikysya, у меня бывает тоже самое,вертит головой орет ,впивается в сосок,делает пару сосательных движений ,выпускает и снова орет и снова ищет и снова бросает и замкнутый круг....успокаивается только соской и такое бывает 1 раз в день,не знаю с чем связанно ,но молоко у меня бежит ,а грудь кстати тоже стала мягкая и висячая...подумала может живот болит ,еще прочитала что так может проявлятся молочница во рту,на языке ,когда вроде есть хочет ,но больно....на языке белый налет,но молочница это или молоко не знаю.. А у нас я посмотрела на языке ничего нет.... Полчаса назад пососал конечно, не знаю как наелся или нет, но уснул на груди. Сейчас придётся тормошить снова кормить, так как в 5 вечера мне надо ехать в больницу с ухом, не знаю как надолго я там пробуду А сцеженное молоко он вообще не пьёт и соски не признает.. прям бяда с этим. Девочки, всем привет! Кто собирается рожать - удачи и легких родов! Чтоб все прошло без боли))) Всех, кто стал мамочками ПОЗДРАВЛЯЮ!! Это большое счастье! Я читаю и слежу, переживаю за всех. Просто не хватает времени писать сюда, с телефона неудобно, у меня глючит сайт + клавиатуру и строки на телефоне я не вижу, зрение упало после родов сильно((( Сейчас я мучаюсь с ногой и поясницей, видимо защемило седалищный нерв, на ногу не могу наступить. Вчера муж в туалет носил на руках. В дверях как встала и все - ни туда ни сюда. Мрт нельзя, рентген нельзя, уколы и мази нельзя. Чтобы лечиться нужно сворачивать гв, я вчера рыдала :cry: :cry: Бедная..... ((( Поправляйся, может есть какие то средства, что можно при ГВ? Я сама боюсь, что мне ГВ придётся свернуть - вот сейчас сьезжу к ЛОру и узнаю..тоже не хочу сворачивать, так как он кроме груди ничего не признает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, желаю зарожать сегодня ночью))) А у меня все тихо как в танке....девочки уж пенделей надавайте мне уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, слушай, ну вы же в Москве, поищи остеопата хорошего, говорят они чудеса творят, только по отзывам надо искать проверенного, пусть и самого дорогого. Да и тут правильно девочки написали, много каких лекарств можно на ГВ, или в крайнем случае сцедится на момент проведения процедуры и после. Можно позапасать молочка после кормления на всякий пожарный. Ну или на время лечения перети на ИВ, так мучаться же тоже не вариант, а пока цедится, чтоб молоко не пропало, а малыш потом рассосет как надо. ShashkinaPS, повезоло с одноместной. Я почти два полных дня в РД после родов одна в четырехместной лежала - кайф Так тебя будут стимулировать или ждем начала родовой деятельности? mikysya, я пью чай хиповский, обожаю его, на нем молока всегда нормально у меня. А если так бросет грудь, то это скорее всего животик. Мой когда присасывается нет нет, да заглотнет воздуха и сразу такое бурление в животе. Девки при таком бросали грудь сразу, а мужик корчится, но терпит и сосет дальше Ты выкладываешь на живот перед кормлением? Я думала чушь, а так хорошо воздух из всех щелей выходит на животике, хоть конечно и орем мы знатно при этом и всеми силами стараемся перевернуться. Я выкладываю на живот, но не перед каждым кормлением.... Теперь буду перед каждым. Да скорее всего живот наверное, просто меня напугалоо то что обе груди мягкие, и молока мало выдавливается или я может плохо давлю Вообще руками муторно давить и сцеживать грудь.... Всё никак не можем купить молокоотсос нормальный. Муж какую то лабуду мне купил, надо самой как то идти выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 freeky, а ну брысь рожать срочно!!! Ишь, засиделась! Лови-ка пенделек смачный!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, желаю зарожать сегодня ночью))) А у меня все тихо как в танке....девочки уж пенделей надавайте мне уже!! Спасибо! Ты тоже не сиди;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, желаю зарожать сегодня ночью))) А у меня все тихо как в танке....девочки уж пенделей надавайте мне уже!! Тааак, беременяхи, во всех кидаю каканым памперсом- идите рожайте уже не наконец! У нас такая группа интересная- полгруппы в декабре-начале января отстрелялось, полгруппы сидит до конца января-начала февраля))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 pes2702 мы тоже орем знатно, когда выкладываю на животик перед кормлением, жалко его так, но терплю потому что надо. Девочки, спасибо за поддержку . Дело в том, что чтобы пойти на массаж или к остеопату надо сначала исключить некоторые диагнозы, при которых это противопоказано. При такой острой боли массаж нельзя делать. Чтобы исключить можно только узи, но оно ничего не покажет. Рентген и мрт мне врач сказал нельзя все равно делать. И дело не в попадании в молоко, а в последствиях для меня, т.к. молочные железы сейчас очень уязвимы и эти процедуры чреваты всякими заболеваниями груди вплоть до рака. Мне как-то страшно(((( Это может быть и не защемление, а последствия эпидуралки и обезболить можно только уколами. Вот вы пишите что много препаратов, которые можно при гв. Может знаете какие? Я весь инет перевернула, ничего нельзя. Рисковать здоровьем сыночка я не хочу, страшнооооо...Можно только гель Траумель гомеопатический, вот мне его сегодня муж привезет. Не знаю насколько меня хватит конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 mikysya, вообще, если правильно давить на ореолу, то там само хорошо литься должно, главное не сила, а периодичность и место куда давишь. По максимум имитировать сосание ребенком А какой у тебя молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Скоро будем премии вручать самый не терпеливый малыш и самый ленивый малыш (додолгосядячий). Мы похоже претендуем на вторую номинацию))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, ну про рентген какая то фигня, его делают на ГВ, просто область груди надежно закрывается спциальном жилетом, первый раз слышу, что при ГВ противопоказн рентген. Молоко что сцедить после него надо один раз - это знаю, а вот что нельзя категорически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Вот вы пишите что много препаратов, которые можно при гв. Может знаете какие? Я весь инет перевернула, ничего нельзя. Для того, чтобы искать препараты, нужно сначала определиться - что же именно лечить надо. p.s. Первый раз слышу, что рентген и МРТ вызывают рак груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей,ну тот же ибупрофен же можно? Напроксен тот же. Или я чего то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения