Kuzena 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 pes2702 мы тоже орем знатно, когда выкладываю на животик перед кормлением, жалко его так, но терплю потому что надо. Девочки, спасибо за поддержку . Дело в том, что чтобы пойти на массаж или к остеопату надо сначала исключить некоторые диагнозы, при которых это противопоказано. При такой острой боли массаж нельзя делать. Чтобы исключить можно только узи, но оно ничего не покажет. Рентген и мрт мне врач сказал нельзя все равно делать. И дело не в попадании в молоко, а в последствиях для меня, т.к. молочные железы сейчас очень уязвимы и эти процедуры чреваты всякими заболеваниями груди вплоть до рака. Мне как-то страшно(((( Это может быть и не защемление, а последствия эпидуралки и обезболить можно только уколами. Вот вы пишите что много препаратов, которые можно при гв. Может знаете какие? Я весь инет перевернула, ничего нельзя. Рисковать здоровьем сыночка я не хочу, страшнооооо...Можно только гель Траумель гомеопатический, вот мне его сегодня муж привезет. Не знаю насколько меня хватит конечно ренген я делала на гв,дочкк месяца 3-4 было, я палец на ноге сломала) дали фартук грудь прикрыть и всё.И зуб лечила, делала снимок, аналогично. По лекарствам не скажу. Поясница болела, после года гв, особенно ночных,не могла встать, такая боль, невролог прописала найз в таблетках,через дня 3 боль ушла,гв продолжалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 freeky, ловии Ксюшин обкааный памперс, что бы быстрее процес начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) pes2702 мы тоже орем знатно, когда выкладываю на животик перед кормлением, жалко его так, но терплю потому что надо. Девочки, спасибо за поддержку . Дело в том, что чтобы пойти на массаж или к остеопату надо сначала исключить некоторые диагнозы, при которых это противопоказано. При такой острой боли массаж нельзя делать. Чтобы исключить можно только узи, но оно ничего не покажет. Рентген и мрт мне врач сказал нельзя все равно делать. И дело не в попадании в молоко, а в последствиях для меня, т.к. молочные железы сейчас очень уязвимы и эти процедуры чреваты всякими заболеваниями груди вплоть до рака. Мне как-то страшно(((( Это может быть и не защемление, а последствия эпидуралки и обезболить можно только уколами. Вот вы пишите что много препаратов, которые можно при гв. Может знаете какие? Я весь инет перевернула, ничего нельзя. Рисковать здоровьем сыночка я не хочу, страшнооооо...Можно только гель Траумель гомеопатический, вот мне его сегодня муж привезет. Не знаю насколько меня хватит конечно Слушай, так сиски жилетом можно на рентгене прекрыть. Ох, блин, врач дошел до меня. Я теперь поняла почему после кресла многие рожать начинают: я мокрая встала. "Все хорошо, но вы отечная немного, мраморность кожи наблюдается, давайте магнезию поставим". Раньше пн сттмулировать не будут. Срок пдр все ставят как хотят: 17, 18, 19... Изменено 20 января 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 матылёчек, ловлю))спасибо!! К@тюня, поймала!!! Благодарю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 freeky, давай уже в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей,ну тот же ибупрофен же можно? Напроксен тот же. Или я чего то не понимаю? Вот про ибупрофен почитала, вроде все нормально, надо попробовать его. Спасибо большое! Грудь то прикрыть можно, но мне так страшно все это((( качество молока это ведь не только грудь, процесс его образования это работа всего организма. А рентген это облучение все таки.. Попробую Траумель мазать и Ибупрофен попить, если не поможет буду думать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оченьхочумалышей, поправляйся, дорогая!!!! Как же я тебя понимаю!!! Когда с копчиком беда была, сейчас тоже больно вставать и переворачиваться, но не тааааак как было..... Быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 а у меня сегодня ночка вообще "атас" с 11 до 12 были треники.....по 1 минуте каждые 5 минут....очень болезненные, выпила нош-пу и в душ..... с 1 часу ночи до 2 - интервал стал увеличиваться......каждые 15-30 минут....... но потом еще час уснуть не могла после всего этого.....и когда наконец заснула в 3 ночи- начались кошмары сниться.....в итоге с 5-6 снова ходила по квартире...... если бы у меня час были трениики по минуте, через 5 - то уже бы, наверно, летела в РД у меня блин ,хватает, но по приличному такому куску времени и когда только спросонья - пока не проснусь. уже второй день так. а как проснусь окончательно - попускает. kantantrin, держимся и тсссссс ох... еще совсем чуть-чуть главное чтоб потом это чуть-чуть на недельку не затянулось kantantrin, там где физио делают, можно сделать ультразвук груди, штучкой такой по сиськам водишь, и протоки пробиваются! Супер вещь! Девочки, спрашивайте в рд, это прям палочка выручалочка! как обычно закончились лайки. так что просто спасибо :flower: обязательно возьму на заметку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 очень хочу малышей, мне кололи кетарол кололи и ставили капельницу с ледокоином, это немного сняло на день боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 kantantrin, с неделькой!! Пусть это будет последняя круглая датка в эту Б)) очень надеюсь!! до 45 недель (ни дай Бог) как-то совсем не прет хотя даже не уверенна - а такое вообще бывает? пойду погуглю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 kantantrin, да было бы за что! Что т мне кажется, мы завтра от тебя новость прочтем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 В общем, сижу дома и жду часа Х))) купили шампанского, выпила я бокальчик) вкууууусноооооо))) прошла сегодня по центру прогулялась - 7 км нашагала! Посмотрим, поможет или нет))) врач сказала - секас нужен))) но я не могу, меня плющит, что ребёнок все слышит, да и открытие уже такое... Знаю, что может глупо это, но не могууууууу...)))) Девочки, киньте и в меня подгузничком) я уже готова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девчонки, а когда надо "караул\ кричать: мне там поковыряли и мазня небольшая началась. Волноваться, когда свежая кровь будет и ливанет? А это так, ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 angel7, лови хорошенько обкаканый, свеженький )))) ShashkinaPS, скорее всего раскрытие шейки началось! Удачи!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Tatoshka16, посмотрим- посмотрим. =) завтра уже водолейчики пойдут =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Tatoshka16, посмотрим- посмотрим. =) завтра уже водолейчики пойдут =) Не, 21 - это еще козьирожи, а с 22 - водолейки. Я сама 21.07 - пограничная, но рак :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 mikysya, разочек пока тебя нет можно и с ложечки покормить или со шприца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, интернет говорит : " ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)- ЗНАК ЗОДИАКА" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 В общем, сижу дома и жду часа Х))) купили шампанского, выпила я бокальчик) вкууууусноооооо))) прошла сегодня по центру прогулялась - 7 км нашагала! Посмотрим, поможет или нет))) врач сказала - секас нужен))) но я не могу, меня плющит, что ребёнок все слышит, да и открытие уже такое... Знаю, что может глупо это, но не могууууууу...)))) Девочки, киньте и в меня подгузничком) я уже готова))) лови пендель и подгузник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, интернет говорит : " ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)- ЗНАК ЗОДИАКА" Странно. Может это водолеи хитрые такие....я всегда видела, что знак начинается 22, а заканчивается 21 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, водолеи однозначно хитрые по себе сужу неее.. не только водолеи: — Козерог, знак Земли, с 22 декабря по 20 января; — Водолей, знак Воздуха, с 21 января по 19 февраля; — Рыбы, знак Воды, с 20 февраля по 20 марта; — Овен, знак Огня, с 21 марта по 20 апреля; — Телец, знак Земли, с 21 апреля по 21 мая; — Близнецы, знак Воздуха, с 22 мая по 21 июня; — Рак, знак Воды, с 22 июня по 23 июля; — Лев, знак Огня, с 24 июля по 23 августа; — Дева, знак Земли, с 24 августа по 23 сентября; — Весы, знак Воздуха, с 24 сентября по 23 октября; — Скорпион, знак Воды, с 24 октября по 22 ноября; — Стрелец, знак Огня, с 23 ноября по 21 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, водолеи однозначно хитрые по себе сужу неее.. не только водолеи О, как! Значит не быть моему сыну козерогом, как и муж. Будет у нас говорливый водолей ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, говорливый, хитрый, шумный и крайне активный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, у меня тож есть мазня, мне сказали норма после осмотра Tatoshka16, спасибо) ловлююююю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, говорливый, хитрый, шумный и крайне активный Это самый страшный кошмар моего мужа! :-D Мы оба были тихими и спокойными детьми, с нами легко договориться, а главное, чтобы дали пожрать вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения