angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Kuzena, ура, спасибо) Как бы мне завтра б с утречка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, у меня тож есть мазня, мне сказали норма после осмотра Спасибо. Предлагаю, напрячься и сегодня начать рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, говорливый, хитрый, шумный и крайне активный Ну отлично) кто -то у меня в семье разбавит мою "воздушную" компанию :-) Спасибо. Предлагаю, напрячься и сегодня начать рожать. Хахаха я очень даже согласная)))) все шаги предприняла))) вот ещё поспать чуток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ну отлично) кто -то у меня в семье разбавит мою "воздушную" компанию :-) Хахаха я очень даже согласная)))) все шаги предприняла))) вот ещё поспать чуток))) И приседаю в палате и кручу поаой :-D говорят, помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) ShashkinaPS, говорливый, хитрый, шумный и крайне активный А разве дети бывают другими? или это только мне такие достаются вне зависимости от гороскопов? Я сегодня поприседала, погуляла, походила по лесенкам и... мазня закончилась! Изменено 20 января 2016 пользователем DarkLedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А разве дети бывают другими? или это только мне такие достаются вне зависимости от гороскопов? Со мной до 1,5 лет родители всю Германию объездили, никаких проблем. Мама рассказывает, что мне купят баварскую сардельку и все, я занята. А когда мороженное покупали, так меня расшибал столбняк от счастия. Можно было ставить и уходить: пока не съем - с места не сдвинусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, ооооо! Точно! Надо мне ещё поприседать! И попу качну и польза будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Блин оказывается столько всякого бывает после родов,и с мамкиным и с деткиным здоровьем,дай Бог всем сил и здоровья!!!и правда только матери все могут вынести! Девочки и мне пенделя волшебного и подгузом киньте,и что там еще можно!у нас тоже срок почти и никаких поползновений...:-) Нас наверно февралята скоро догонят:-) А может и к лучшему можно еще побалдеть побездельничать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ой, что-то из меня такое посыпалось....темно - коричневое, кусочками...это все пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Со мной до 1,5 лет родители всю Германию объездили, никаких проблем. А после 1,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, дааааа) она, родимая! А у меня живот хватает... Думаю вот - треники что ль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А после 1,5? Тоже вроде без эксцессов ;-) но потихушная была :-D ShashkinaPS, дааааа) она, родимая! А у меня живот хватает... Думаю вот - треники что ль Я думала, что треники - это когда каменеет. Сейчас у меня ноет и тянет живот с поясницей, как при месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, ну да, она самая в первые роды у меня часть вечером отшла, остальное утром и я к вечеру родила. Так что давай, ждем от тебя хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, у меня вот треники были похожи с началом схваток, только стало понятно, что рожаю, когда воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 angel7, лови наш памперс, пусть все поскорее начнеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ShashkinaPS, ну да, она самая ������ в первые роды у меня часть вечером отшла, остальное утром и я к вечеру родила. Так что давай, ждем от тебя хороших новостей������ Будем надеяться, что все так и будет. А то бывает, что пробка отходит, а потом еще неделю гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 матылёчек, спасибочки) все, теперь точно должна на днях пойти) лучше сегодня-завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки и меня собой берите!!! Я так устала уже от вопроса КОГДА? А бабушки ваще каждый день названивают, родились мы или щеки еще наедаем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки и меня собой берите!!! Я так устала уже от вопроса КОГДА? А бабушки ваще каждый день названивают, родились мы или щеки еще наедаем)))) О, даааа! Этот вопрос сейчас самый ходовой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Как бы мне завтра б с утречка)))) :D точное время уже тоже заказано? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 kantantrin, кстати, когда я узнала о беременности и посчитала срок, то у меня мелькнула такая мысль, что вот если будет мальчик, то родится 21 января. Не знаю почему так. Вот теперь интересно, сработает ли интуиция) и на сколько ошибётся, если ошибётся)))) А время - да я вот с 5-6 утра в любое время готова)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 блин, все такие смешные =) до 19 недель нас трусило с вопросом : " а все ли в порядке?" после 20 недели и до 36 жили с лозунгом: "ни дай Бог начнется!" после 38 недель: ну еще чуть чуть и можно =) 39-40 неделя: ну когдааааа??? после 40 недель: блин, я ж должна была еще на 38. =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А мне кажется что я пробку и воды увижу только в роддоме))) живот тянет, не более))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девчонки всем на завтра удачи и легких родов думаю их завтра будет .....нннное колличество))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 sorento, ооо, у тебя уже почти 40 недель...))) Я договариваюсь с сыном на выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения