Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Вот какой вопрос: в схватках что происходит: продвижение ребенка по родовым путям открытие? А могут эти 2 процесса идти в разное время?

Жутко ноет живот, но периодичности нет, просто болит - это может быть открытие?

ShashkinaPS,  у. Меня переодически не было. Никакой))))) и у кузены тоже))) так что кулачков тебе!!

Девочки) а ведь и правда) половина группы отстрелялась в декабре)) половина сидит до последнего))))))) смешная у нас группа))

Всех кто родил в последнее время крепкого здоровья, скорейшего восстановлении вкусного молочка и сладких ночей!!

• Нравится 1

kantantrin,  даааа) верно подмечено))))

На самом деле тут срабатывает правило, что нет ничего хуже, чем ждать и убегать) так вот, как только начинается 38-я неделя - начинаешь ждать. И это ожидание сильно изматывает нервную систему ... Вот мы все и маемся тут)))

sorento,  а как живот тянет? Постоянно?

Оххх два дня не заходила, а отстрелялась только lislion! Что за дела?)

Lislion, поздравляю тебя!!! Растите здоровыми, без всяких коликов и чтобы молока было сколько нужно!)))

Angel7, давай давай уже!!! У тебя уже группа поддержки тут! 21го так 21го! Давай в 6утра, пока многие будут спать))) @@@@@@@

ShashkinaPS, процесс уже пошел! Кулачки тебе! Чтобы отстрелалсь быстро и почти безболезненно!!!!) @@@@@@@@@@

Татошка, ураааа!!!!! С грудью хоть налаживается!!! Мне с первым ультразвук тоже ооочень помог! А с копчиком как дела? Билирубин идет на спад, так что все отлично! Прекрасно понимаю, как грустно провожать выписывающихся, но думай о том как вы скоро будете дома) вопрос 1-2дней, снижается он быстро. Они до 200 подождут и будут выписывать! Желаю поскорее вам уйти оттуда)

Кстати я тоже задумывалась насчет детского отделения,и совершенно точно могу сказать что раньше в бутылочки сыпали успокоительное, не помню какое. Сейчас вот фиг знает, но как минимум дают им глюкозу, она тоже успокаивает. Никто не будет слушать крик целого детского отделения. Но хочется верить, что сейчас уже без этого..

Блин, пока прочитаешь, что упустила на форуме, уже все дети уснули, половину прочитанного забыла, и что кому написать хотела, тоже( ну е-маеее((((

Кого там заклинило, что муж на руках в туалет нес? Очень хорошо бы остеопата, как девочки советовали. А если обычными методами, то действительно ооооочень мало декарств и процедур, которые не совместимы с гв!!! Максимум это сцедить на пару кормлений и все (после той же рентгенографии). В книге "искусство грудного вскармливания" это все написано, но точные цифры не помню. Так что слезы не лить, панику отставить!

Я в этот раз чучуть запасла молока в морозилке, пока были бидоны, которые я сцеживала первую неделю. Как раз на всякие форс-мажорные случаи. Все таки не в раковину выливать добро)

У моего карапуза все таки начинаются колики, куда ж без них) пару минут вечером кричит, бывает несколько раз. Но это точно они, и это только начало эххх хорошо хоть ночью более менее. Хочу себе браслет, который считает фазы зна. Очень интересно, сколько же я сплю))

Человек наел уже себе щеки, уже не скукоженный старичок, так классно! Но каждый раз поражаюсь- как умудряются вот таких вот (и даже больше) рожать?? По 4 кг?! Для меня это фантастика))

В общем я тут набегами так и буду появляться видимо эхх.. Крутишься весь день.. Еще и тренировки начала, это для меня святое) к вечеру надеюсь смогу заходить))

• Нравится 2

Девочки, всем желающим свежий подгуз!

Вот какой вопрос: в схватках что происходит: продвижение ребенка по родовым путям открытие? А могут эти 2 процесса идти в разное время?

Жутко ноет живот, но периодичности нет, просто болит - это может быть открытие?

У меня ни в первые, ни во вторые роды не было периодичности, в первые роды интервалы сразу были по 3-5-7 минут.

Девочки, всем желающим свежий подгуз!

У меня ни в первые, ни во вторые роды не было периодичности, в первые роды интервалы сразу были по 3-5-7 минут.

Так интервала. Просто болит и ноет.

И у меня просто ноет, без периодичности, ша вот тишина после теплой ванны)))

А после 1,5? :)

мои дети тоже,шило в попе) Видимо, нам таких в рд выдают)))
  • Нравится 1

мои дети тоже,шило в попе) Видимо, нам таких в рд выдают)))

Моя сестра младшая ходила на специальном детской поводке-шлейке.

Моя сестра младшая ходила на специальном детской поводке-шлейке.

прикольно) моим еще и намордники нужны)))А вобще люблю активных детей, с ними скучно не бывает)
  • Нравится 2

прикольно) моим еще и намордники нужны)))А вобще люблю активных детей, с ними скучно не бывает)

Я серьезно про поводок!

Лежу, читаю книгу, на этажах ниже плачут детки, ноет живот и чистит...видимо очень скоро...

• Нравится 1

Я серьезно про поводок!

Лежу, читаю книгу, на этажах ниже плачут детки, ноет живот и чистит...видимо очень скоро...

ну конечно скоро, просто когда ждешь,то время долго тянется.

22 Артюше 1 месяц,а по пдр 10 только родить должна)

Поводок знаю, называется вроде вожи или что-то в этом духе. Для деток, которые очень хотят топать, но еще плохо равновесие держат.

• Нравится 1

А я сегодня ( точнее уже вчера) за сутки поспала 2 часа, и то с 15 до 17 часов!!! Ни лечь, ни сесть нормально! Все болит и ноет! Спина, низ живота(( я уже чувствую себя слонихой, которая в таком состоянии будет ходить ещё 1г и 3 месяца!!!! Сегодня уже и по лестницы походила, и погуляла, и уборку опять сделала ( хотя я и так каждый день убираю)...и никаких продвижений вперёд!!!! Уж чего, но тут я была уверенна, что роду раньше!!! Ага, в основном!!!

А на счёт вопроса-ходишь??? Родила??? У меня телефон не замолкает, хочется уже разбить его об стенку(((

Желаю тем, кто ещё не родил, быстрее уже отстреляться и встретиться со своими малышами!!!

• Нравится 2

А я сегодня ( точнее уже вчера) за сутки поспала 2 часа, и то с 15 до 17 часов!!! Ни лечь, ни сесть нормально! Все болит и ноет! Спина, низ живота(( я уже чувствую себя слонихой, которая в таком состоянии будет ходить ещё 1г и 3 месяца!!!! Сегодня уже и по лестницы походила, и погуляла, и уборку опять сделала ( хотя я и так каждый день убираю)...и никаких продвижений вперёд!!!! Уж чего, но тут я была уверенна, что роду раньше!!! Ага, в основном!!!

А на счёт вопроса-ходишь??? Родила??? У меня телефон не замолкает, хочется уже разбить его об стенку(((

Желаю тем, кто ещё не родил, быстрее уже отстреляться и встретиться со своими малышами!!!

не обращай внимания, люди они такие.

А меня наоборот доставали ,ой,родтла,бедная -недоносила,как ребенок, маловесный наверно и тд.

Не зря я себя настроила раньше ПДР не ждать, а то бы измучилась от ожидания. Мне еще как-то спокойно. Вот с 39 неделек начнет наверное свербить. :-) Пока еще дела доделываю, младшему вот завтра по плану хочу прививку сделать.

И всем говорила, что срок к началу февраля, чтобы не доставали.

• Нравится 3

YanaMish, а у тебя же была эпизио? А как ты тренировеи уже начала? Не боишься? Вроже как раньше чем через месяц не рекомегдуют...

Скинь мне программу твоих тренировок плиз и что кушаешь, надо за себя тоже браться уже. А то на хододце отожралась, никак с 48-ого размера хотя бы на уже привычный 46-оф не соезу.

Мне в свое время очень бодифлекс нравился. Ещё Джилиан хвалят вроде как...

А у тебя силовые упражнения или как их там, кардио что ли...

ой девоньки сижу переживаю. муж со старшей уехали на скорой в больницу. у неё живот резко заболел и рвота.. я с мелким уже 3 час не сплю.. плюс нервы за старшую. длго они как то... она сегодня вся бледная была а в 00 ночи ещё и рвота началась сильная. переживаю лишь бы не инфекция.... :cry:

mikysya,  держись. Доченьке здоровья. Так плохо, когда детки болеют. (

Вернулись мои подозрение на аппендицит не подтвердилось, но завтра с утра к хирургу на приём и педиатру.. дочку до сих пор рвёт, бедная.. мелкий тоже орёт.. я разрываюсь между двумя. сейчас мужу мелкого сплавила.

Вернулись мои подозрение на аппендицит не подтвердилось, но завтра с утра к хирургу на приём и педиатру.. дочку до сих пор рвёт, бедная.. мелкий тоже орёт.. я разрываюсь между двумя. сейчас мужу мелкого сплавила.

Бедная детка. Держись!

Я всю ночь скакала-скакала со своим тянущим и ноящим животом, плюнула и сейчас попросила что-нибудь. Дали бускопан. Посмотрим. Мне уже и периодичность мерещится начала....

Спать хочу. Вчера перед больницей нервничала и 4 часа поспала, сегодня кажлый час просыпаюсь.

Девчонки, а как точно определить схваткт или нет? Прихватывает так, что в пот бросает и ощущение, что в этот момент в туалет надо. Только на кресле врач?

А вобще люблю активных детей, с ними скучно не бывает)

Это точно! Мои помельче были, если ведут себя тихо и спокойно, то два варианта - либо пакостят, либо что-то случилось (заболели, например).

mikysya, здоровья доченьке, пусть будет все хорошо

ShashkinaPS, мне кажется у тебя наччалось все... засекай, записывай, что ббы знаать и не затягивай с поездкой в роддом. Удачи и легких родов.

mikysya, здоровья доченьке, пусть будет все хорошо

ShashkinaPS, мне кажется у тебя наччалось все... засекай, записывай, что ббы знаать и не затягивай с поездкой в роддом. Удачи и легких родов.

Я в рд. Засекаю. Интервал около 5 мин, схватки (если это они) по 2-3 мин. Пойду на пост, наверное...

Спасибо.

Вообще, сурово, если честно...и страшно.

ShashkinaPS

Держим кулачки@@@@@@@@@@!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...