Missis Smith 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, в туалет если охота- значит дело серьёзное! скорейшей встречи с малышом ! девочки, кого достают вопросами, отвечайте так: Ссылки скрыты. ShashkinaPS, и да, не бойся! это чудо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, @@@@ тебе на легкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Спасибо, девчонки. Я вообще довольно терпеливая и не нытик обычно, но сейчас выть хочется и стены ногтями скрести во время схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, @@@@@@ удачи! Собираюсь в роддом снимать швы......накидайте волшебных то ли пенделей то ли кулаков то ли памперсов, короче отпишусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 totsik2, ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 totsik2, ооооо зашевелились немного, удаччи, Ксюшин пасмперс в придачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, ооооо ааааа!!! Ты или в самом процессе или уже!!! Желаю поскорее встретиться с малявочкой, пусть не очень больно будет!) totsik2, а ты ж первый раз в тот же день родила?? Удачи тебе на сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 mikysya, доченьке выздоровления! Не может быть ротавирус? ShashkinaPS, воооот, очень похоже на схватки! Мнев туалет хотелось) totsik2, пендель пока не могу дать, но кулачки! @@@@@ А у меня молчание... Эхххх.... Моё 21-е число.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Схватки это, врач смотрел. Сказала, самое начало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, уррра! Удачи тебе и легких родов! Ждём от тебя вестей! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, не забывай правильно дышать! Если это начало а уже на стенку лезешь, то силы ой как пригодятся! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапуська 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Родила. Девочку 3100. 50 см. В 7 50 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 angel7, еще не вечер))) 21е только началось) Симпапуська, ооо поздравляю!!!!! Молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Симпапуська, ого! 21-е то все таки плодотворно! Поздравляю!!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Бедная детка. Держись! Я всю ночь скакала-скакала со своим тянущим и ноящим животом, плюнула и сейчас попросила что-нибудь. Дали бускопан. Посмотрим. Мне уже и периодичность мерещится начала.... Спать хочу. Вчера перед больницей нервничала и 4 часа поспала, сегодня кажлый час просыпаюсь. Держись! Скоро родишь! Я вообще ночь не спала.. и утром тоже сна не предвидится, мелкий вообще не спит, все груди измусолил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 К@тюня, что-то я уже сомневаюсь с 21-м... Эхххх.... Неужели дохожу до 40 недель и 4-х с лишним килограмм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Симпапуська, поздравляю с рождением доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Не получается обратиться ко всем желающим родить сегодня) Девчонки, пендель волшебный каждой! А ну-ка собрались и быстренько кааак зарожали!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 angel7, если и до 40, то не обязательно за 4кг. Я родиилаа в 40 и 2, 3430. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 матылёчек,у Ксении тенденция к крупным деткам) как у меня, еслиб доходила до 40, тоже за 4 вес перевалио бы Freeky, ты еще тут?? А я уж понадеялась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 На 38 недели ребенок начинается прекращать набирать так вес. Так что не будет 4, не переживайте) Симпапустка ----- с рождением дочурки Шашкина ------ давай, ждем радостного соообщения о встречи с пупсиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Родила. Девочку 3100. 50 см. В 7 50 С рождением доченьки. Здоровья, молочка вкусного и чтобы колик не было! mikysya, здоровья доченьке, пусть будет все хорошо ShashkinaPS, мне кажется у тебя наччалось все... засекай, записывай, что ббы знаать и не затягивай с поездкой в роддом. Удачи и легких родов. спасибо. Они сегодня только вот из поликлинники приехали с мужем, кучу анализов назначили. Пока никого диагноза не ставят.. у нас только рвота и сильная боль в правом боку. Но аппендицит ночью хирург не подтвердил. А на ротовирус надо анализы сдать.. я теперь ещё и за мелкого переживаю, если инфекция то как он заразится же((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Симпапуська, ура!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 матылёчек, эх, у меня он уже 4 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Родила. Девочку 3100. 50 см. В 7 50 я ж говорила, что пора в рд тебе! Поздравляю) ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения