angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ~Mira~, мой не прекращает))))) у меня дочка за две недели около 500 грамм набрала, с 38-и недели до 40-й... Поэтому, фиг знает... В принципе, до 4,5 кг я ещё более-менее готова... Лишь бы не больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 матылёчек, эх, у меня он уже 4 кг... ничего, зато сразу "человечек",мне кстати 4 кг легче было рожать, чем 3.5 ) Это точно! Мои помельче были, если ведут себя тихо и спокойно, то два варианта - либо пакостят, либо что-то случилось (заболели, например). вот и мои также) Тотсик, удачи тебе, лови @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 К@тюня, интересно так, откуда эта тенденция? Вроде мы с мужем не сильно крупные... В смысле - внешне... Рост у меня - 172 см, тоже не так что бы высоченная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Спасибо, девчонки. Я вообще довольно терпеливая и не нытик обычно, но сейчас выть хочется и стены ногтями скрести во время схватки. с Богом) легких родов и ждем новостей) ~Mira~, мой не прекращает))))) у меня дочка за две недели около 500 грамм набрала, с 38-и недели до 40-й... Поэтому, фиг знает... В принципе, до 4,5 кг я ещё более-менее готова... Лишь бы не больше... у меня тоже малые набирали, еще как) С рождением доченьки. Здоровья, молочка вкусного и чтобы колик не было! спасибо. Они сегодня только вот из поликлинники приехали с мужем, кучу анализов назначили. Пока никого диагноза не ставят.. у нас только рвота и сильная боль в правом боку. Но аппендицит ночью хирург не подтвердил. А на ротовирус надо анализы сдать.. я теперь ещё и за мелкого переживаю, если инфекция то как он заразится же((? держись, надеюсь чтл Не заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ничего, зато сразу "человечек",мне кстати 4 кг легче было рожать, чем 3.5 ) вот и мои также) Тотсик, удачи тебе, лови @@@ Ого! Мне просто сравнивать не с чем, дочка 4100, поэтому, если 4 и больше, то собственно я и не узнаю как рожать малыша поменьше))) А так, да! Я очень большую разницу почувствовала в роддоме. Моя соседка по палате пошла на обед, а её малышка заплакала, мы подменяли друг друга, я взяла её на руки и испугалась... Она такая маленькая мне казалась, вес был 3 кг. После моей упитанной))) я прям держала её и переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Я уже ночей боюсь совсем. Артемий орет (через каждые 15-30 мин), потом пукает, требует грудь засыпает,итак всю ночь, это капец. Жопка наша сново красная, ночью без подгузника,в 5 утра одела,не могу уже,вся в какашках, одеяло, простынь, хоть и на пеленке одноразовой.. Аааа. Старший ночью обрыгался (на ночь блинов много съел,жадность -она такая(в итоге и дочку разбудил,всю ночь успакаивали детей. Малой всю ночь на груди висит,болит все. Ого! Мне просто сравнивать не с чем, дочка 4100, поэтому, если 4 и больше, то собственно я и не узнаю как рожать малыша поменьше))) А так, да! Я очень большую разницу почувствовала в роддоме. Моя соседка по палате пошла на обед, а её малышка заплакала, мы подменяли друг друга, я взяла её на руки и испугалась... Она такая маленькая мне казалась, вес был 3 кг. После моей упитанной))) я прям держала её и переживала Никита 4 кг в 39.3 ,Ника в 38.4 - 4040,Артемий 3540 (37.2),он малой, не могла его вытужить, как бы не чувствуешь ребенка, эти 4 кг прут, как танки,а этот червячок) Конечно заметно, еще, девочки у них физиологически ляхи хоть есть, а у пацанов такие тощие ноги(((Муж смеялся, что таких малых детей я еще ему не рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Kuzena, хахаха)))) прикольно так))) ножки тощенькие! Так интересно, какой же мой пацанчик будет)))) Аааааа, хочу рожать уже! А я свою вытужить не могла, она у меня по родовым путям долго шла, у меня на потуги так мало сил осталось... Хотя, думаю, что логика про танк есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 К@тюня, если сегодня не захочет вылазить,то завтра на прием. И тогда либо завтра либо в понедельник меня уже в роддом положат и будут решать что со мной делать. У нас в субботу ровно 41 неделя будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сдалась в роддом. Шейка готова, раскрытие 2 см, пробка идёт, несильные нерегулярные схватки. Предложили либо сейчас остаться, либо на вторник планово. Я осталась, т.к. Хрен попадёшь сюда 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 DarkLedi, йохохоу) ещё один пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 DarkLedi, @@@@@@@!!! Давай недолго и не больно!)) freeky, эх не послушался сынуля 16.1.16 вылезти, ну значит он лучше знает когда вылезать) mikysya, а как у дочки со стулом? Не запор? С пописами дела наладились? Мелкий необязательно заразится вирусом, тем более если будешь грудью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девчат я заболела. Что нам кормящим можно? У меня чихи, сопли, заложенность носа. Слышала вы тут про грипферон писали. Его можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 angel7, а фиг знает) мы с мужем высокие, в меру, но мне кажется это ни о чем не говорит при рождении)) просто малыши в пузе поесть любят видимо)) А мне младшего легче рожаплось, гораааздо! Почти 500 г разницы, но я их так ощутила! Выскочил правда слишком быстро, если кто помнит из истории родов)) но я в роддоме бегала сразу, почти летала, в этот раз прям все другое, легче гораздо) Но у тебя срок такой, что вряд ли дитенок будет меньше дочки))) ~Mira~, про лекарства может девочки посоветуют, а от меня неизменное - аквалор особенно форте очень здорово приводит в порядок! Видимо его соль вытягивает всю гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девчонки, а как точно определить схваткт или нет? Прихватывает так, что в пот бросает и ощущение, что в этот момент в туалет надо. Только на кресле врач? у меня как-то тоже проблемы с определением схватки или нет =( ночью колбасило. хватало довольно больно. отдавало в поясницу, выделения опять таки. правда я умудрялась в перерывах засыпать. раза три были болючие настолько, что шуровала в теплый душ. отпускало, но далеко не сразу. ну думаю - утром поеду в РД. а утром - тишина. прихватывает, но как-то не впечатляюще и не регулярно. походила, по поливала цветы. вообще все затихло. ну вот что за фигня. я таки дошла до стадии, когда хочется чтоб уже началось и отмучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапуська 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 Вчера у меня были активные прогулки....уборка...две истерики со слезами....ПА...а ночью в 3 часа резкая боль и потекли воды. При этом сразу начались схватки каждые 10 минут.....в разы сильнее тренировочных....за час собралась....еще 40 минут на машине до роддома. В 5 меня приняли с раскрытием 4 см. Через час уже было 8 см....а потом небо в алмазах.....дикая боль..ор....зато потуги уже были легче чем первые роды. Резать не стали...зато несколько внутренних маленьких разрывов.....В прошлый раз мне надрез и зашивание больше понравилось.....Сейчас уже в палате...кормлю свое счастье)))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сдалась в роддом. Шейка готова, раскрытие 2 см, пробка идёт, несильные нерегулярные схватки. Предложили либо сейчас остаться, либо на вторник планово. Я осталась, т.к. Хрен попадёшь сюда первый пошёл, второй пошёл! удачи ! Симпапуська, пощдравлчю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Лелька, забей на людей! Лучше с юмором смотреть) окружающим лишь бы пожалеть, им все не так) сегодня с двумя гуляю. Бабка стоит умиляется, потом: а это кто у вас? Мальчик. А там (на люльку тычет). Говорю тоже мальчик, ращу хоккейную команду. Она- ой не повезлооооо! Мама девочку хочет же. Рррррр прям бесит! А когда две девочки, говорят- бедный папа! Наследника вам надо! Как говоряться в анекдоте: почему нельзя заниматься кексом на красной площади? Советами замучают) YanaMish, а у тебя же была эпизио? А как ты тренировеи уже начала? Не боишься? Вроже как раньше чем через месяц не рекомегдуют... Скинь мне программу твоих тренировок плиз и что кушаешь, надо за себя тоже браться уже. А то на хододце отожралась, никак с 48-ого размера хотя бы на уже привычный 46-оф не соезу. Мне в свое время очень бодифлекс нравился. Ещё Джилиан хвалят вроде как... А у тебя силовые упражнения или как их там, кардио что ли... Мне кажется надо будет темку создать про приведение себя в порядок после родов, все же будут чтото с собой делать) так найти инфу проще будет) У меня и силовые и кардио. Я джилиан не пробовала, мне легко очень. Но для не таких сумасшедших очень ее советую! Любую программу. И без веса сначала конечно. У меня шов уже сто лет назад зажил) выделения немного есть, но думаю от пресса и всего такого только лучше и быстрее сократится матка. Я пока не очень усердствую, смотрю по организму. Но без тренировок я бы сдохла уже, на людей бы бросалась. Мама в семье это чаша, она не может только отдавать, ей самой тоже надо черпать откудато энергию) ктотл вышивает, ктото книги читает, а я скачу) и после этого могу горы свернуть. И полезно) уже пресс скоро появится и попа будет как раньше <p> <br />19<br /><br /></p>Оооо поздравляю! По тихому так))) ShashkinaPS, кулачки тебе волшебные!!!! Дыши! Ехх фитбол бы тебе туда! Мо максимуму расслабляй таз и попу на схватке, чтобы быстрее процесс шел! Ой волнительнооооо Angel7, ну еще не вечер!) сейчас опять пачками пойдете)) DarkLedi, удачки тебе! Пусть процесс скорее пойдет! И чтобы почти без боли)) Кузена, бедняга((( а днем есть варианты поспать??? Это ж атас после таких ночей еще и функционировать както надо..брр Про тощие ноги в точку!)))) сейчас только в месяц вся висчщая кожа заполнилась жирком, теперь хоть могу бодики без ножек одеть. А то одену и слезы наворачиваются, тооооонкий ужас) Микуся, а узи делали дочке? Справа желчный может болеть. У детей часто перекрут желчевыводящего протока. Может она яйца ела перед этим, или чтото жирное? Мира, по мне грипфероны все это плацебо, толку ноль. Вот правда чтото типа морской воды, ингаляции с физраствором (если в горло пошло и кашель). С дитем в маске лучше, ну или хотя бы сопли по нему не размазывать) и пить чай мед лимон, но изза гв особо не напьешься) А вообще что обычно тебе помогает? Большинство лекарств можно при гв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Родила. Девочку 3100. 50 см. В 7 50 Поздравляю с рождение доченьки !!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сегодня дел еще куча домашних, вот укладываю малых, швабра меня ждет, гора глажки и сново белье развесить.Вот и думаю, может нафиг всё,есть приготовила и хорошо, дремануть, хоть часик Джилиан майклс (стройное тело за 30 дней),мне очень понравилось, реально был эффект, но обязательно правильное питание, +много воды, и еще каждый день контрастный душ /скрабы.Похудела,кожа лучше стала, бодрость появилась. но нужно себе отдельно готовить,покупать продукты (вобщем время и деньги нужны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Симпапуська, :flower: Поздравляю с доченькой!!!! Малышке здоровья!!! DarkLedi удачи и лёгких родов!!!! Девчонки сняли мне швы, раскрытие 2 пальца, но шейка твердоватая, вообщем сняли в 9 утра посидела я до обеда поднывает не больше не меньше , спросила врача какие прогнозы, говорит пару дней точно, короче с мужем посоветовались и решили ехать домой)))) так что я до сих пор в ожидании чуда))) Номер с аля пришла и родила второй раз не прошел, второй будет нежданчиком)))) Но живот ноеет раньше такого не было вообще.... Мира, если от горла то биопарокс можно его и в нос к стати тоже. И промывай нос солевым раствором, если морозит или что то типа температуры липу заварить и под одеялом пропотеть. И не забывай ребенку что то давать в носик.... Изменено 21 января 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 с Богом) легких родов и ждем новостей) у меня тоже малые набирали, еще как) держись, надеюсь чтл Не заразиться. Спасибо Кузеночка! Ты кстати заметила, что как родились малыши, так старшие понахватали болячек. Моя вообще целый год ничем не болела, а тут выдала.. сегодня всю ночь рвота была плюс ещё это боль в боку. Сейчас вот температура 39. Пока сбиваю. Надеюсь она сможет покакать, чтобы сразу анализ на ротовирус сдать. А в понедельник у нас кровь и всякие соскобы только.... Да и младший всю ночь опять мучился, плюс у нас опять аллергия вылезла. Я так думаю на творог Я больше ничего не ела нового из рациона.. Девчат я заболела. Что нам кормящим можно? У меня чихи, сопли, заложенность носа. Слышала вы тут про грипферон писали. Его можно? Мирочка поправляйся! можно кормящим виферон в попу, биопарокс и капли грипферон вроде. Лечись и не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ShashkinaPS 21 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2016 В 14:15 я родиле сына. 3740, 54 см. Я позже везде отпишусь. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сдалась в роддом. Шейка готова, раскрытие 2 см, пробка идёт, несильные нерегулярные схватки. Предложили либо сейчас остаться, либо на вторник планово. Я осталась, т.к. Хрен попадёшь сюда Кулачков тебе волшебных!!!! И лёгких родов! DarkLedi, @@@@@@@!!! Давай недолго и не больно!)) freeky, эх не послушался сынуля 16.1.16 вылезти, ну значит он лучше знает когда вылезать) mikysya, а как у дочки со стулом? Не запор? С пописами дела наладились? Мелкий необязательно заразится вирусом, тем более если будешь грудью кормить У неё стул бы нормальный, вчера пока больше не какала. Я думаю скорее ротовирус, так как у самой сейчас живот прихватило и понос Блин... а кормящим смекту можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А на счёт вопроса-ходишь??? Родила??? У меня телефон не замолкает, хочется уже разбить его об стенку((( Оооо, дааа, как надоело))) Самое интересное, что спрашивают те, кто сам не так давно родил, вроде же должны понимать, как бесит)) Я говорю всем: рано еще... Родила. Девочку 3100. 50 см. В 7 50 Поздравляю!!!!! В 14:15 я родиле сына. 3740, 54 см. Я позже везде отпишусь. Ооо, как оперативненько) Поздравляю!!! А я сегодня уснула в 3-30, проснулась в 12, веду теперь ночной образ жизни, иначе не спится... Сегодня утром шуганулась, на туал бумаге увидела кровь...причем алую. Потом только дошло, что это прыщик после бритья лопнул...а то у меня уже страшные картины были в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Вчера у меня были активные прогулки....уборка...две истерики со слезами....ПА...а ночью в 3 часа резкая боль и потекли воды. При этом сразу начались схватки каждые 10 минут.....в разы сильнее тренировочных....за час собралась....еще 40 минут на машине до роддома. В 5 меня приняли с раскрытием 4 см. Через час уже было 8 см....а потом небо в алмазах.....дикая боль..ор....зато потуги уже были легче чем первые роды. Резать не стали...зато несколько внутренних маленьких разрывов.....В прошлый раз мне надрез и зашивание больше понравилось.....Сейчас уже в палате...кормлю свое счастье)))))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения