К@тюня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Магдалина, понятно) ну наслаждайся теперь)) сколько старшеньким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 К@тюня, да, беременность запланированная, желанная. Я заметила у меня всегда так, когда узнаю о беременности сначала радость, а потом переживания, будто перед прыжком с парашютом.) Видимо особенность характера такая.. Помогает муж и свекровь. Детки в садике,старшенький в школе,заканчиваем второй класс,отличник))). Устаю очень,но детки придают сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Поматушта, спасибо конечно, очень приятно, но я реально не потяну. Я с телефона выхожу, мне будет сложно ваять красоту. Я просто помню кто-то из девочек хотел. К@тюня, 7, 5, и год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мы живём в своём доме,работы много,но не жалуюсь,всегда хотела большую семью. Мальчишек у нас трое:Никита-7,9 лет и двойняшки Саша и Федя-5,3 года. Доченькам:Любочке-3,4 года,а Галочке-год и 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Мы живём в своём доме,работы много,но не жалуюсь,всегда хотела большую семью. Мальчишек у нас трое:Никита-7,9 лет и двойняшки Саша и Федя-5,3 года. Доченькам:Любочке-3,4 года,а Галочке-год и 3 мес. у тебя после двойни еще и погодка-дочка, это Капец))), не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 85solnce, сколько всего деток ты хотела бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Магдалина, наш модератор оказалась троллем я как дочитала - в осадок выпала тут вроде не политика. откуда тролли? оказалось - везде могут быть ( я сама лентяйка, и с картинками вечно все вкривь и вкось ) восхищаюсь, кто и ролик смонтировать может и ссылочку ввернуть за 5 сек. эхх. линейку и ту со 2-го раза прикрепила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Магдалина, моему сейчас 1.3. Осталось кормление на ночь и ночью регулярно присасывается(( понимаю, что надо постепенно сворачивать, но нет уверенности и не знаю как.. Вечернее кормление еще ладно, но ночные мне поднадоели, использует меня как соску. Насильно и резко вообще не представляю как заканчивать..слезы и истерики не могу видеть, жалко его( вот дневные прям в один день легко убрала, отвлекала, любимую еду давала. Прошло на ура. Даже вечернее думаю не сложно убрать, заменить кефирчиклм или молоком. Но ночью..он часто просыпается и если не присосется хоть на секунду, не уснет( Рыжий Катенок, будем с ночными кормлениями вместе думать) боюсь ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки всем привет, Хорошего дня.Сейчас зашла на страничку к нашему бывшему модератору, она все данные изменила, 23 года поставилпа, наверное опять кого-нибудь троллить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Магдалина, а как с тремя справляешься? Наверняка поначалу страхов тоже огого было!) но ведь справляешься же? Думаю и с четвертым так же. Как-то ко всему мы приспосабливаемся. Я сначала и с одним не знала, как быть)) какой режим, что мне вообще с ним делать) сейчас понимаю, что один ребенок это санаторий) два наверное тоже не особо сложно) наверное важно уметь организовать время и оставлять немного для себя 85solnce, какие же вы молодцы! И одна со всеми справляешься или кто-то помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 YanaMish, вот и у нас ночью такая же история. Ничего другого даже пробовать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 julia_t_e, жалко, что она так.. Наверное совсем не хорошо с психикой.. Ну можно будет других предупредить YanaMish, вот и у нас ночью такая же история. Ничего другого даже пробовать не будет. Две ночи я прям пыталась не давать грудь. Один раз даже папа с водичкой его уложил снова. Но получалось так, что даже если он после криклв и засыпает, то минут на 40. А потом по новой, и уже воду не хочет. А если сиську хоть немного попробует, то часа 3 запростл спит. Я себя тешу тем, что может не готов еще, да и мне такой сон совсем не нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 YanaMish, я даже скорее боюсь не то, что как справляться, хотя точно знаю, что на четверых остановимся, у нас помощников нет, а то, как отнесется социум - родители, на работе, знакомые. Это конечно глупо наверное), гормоны чтоли так шалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka2014 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет! Постоянно всех читаю, но редко пишу. Мой срок на данный момент - 6 недель и 3 дня. Ничего не беспокоит, токсика нет, беременность первая на 3-й цикл планирования. Записалась на УЗИ к очень хорошему в городе специалисту н 9 июня. Это будет 9 недель и 2 дня. Хотела раньше, но записи раньше нет... Если будет все хорошо, то на учет с результатами УЗИ пойду становиться в полных 11 недель. У нас врач участковый раньше не ставит. У моей сестрички родной 16 недель сейчас, она у него тоже наблюдается... Если будет что-то новенькое, напишу, а пока всех вас внимательно читаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Магдалина, да точно гормоны!))) какая разница, что там кто подумает, когда рядом будет четыре счастья бегать) главное, что муж и семья поддерживают. Это наше всё) я тоже загонялась, что пришла на работу с пузом, недодго отработала и в декрет..думала все косо смотрят, что-то тас думают) оказалось, что все приняли очень хорошо, а если кто-то что-то и думал, так пусть он остается с этими мыслями. Его право) Изменено 20 мая 2015 пользователем YanaMish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет. Мы с узи, у нас все хорошо, соответсвует сроку полностью, дали послушать сердечко и показали закорючку с головой) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Привет. кто уже был на узи-поздравляю!!! Девочки спасайте,тошнииииит не могу...с первым вообще токса не было...что делать?яблоки ем;что еще может облегчить? Изменено 20 мая 2015 пользователем Мама_Амира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет! Я в "давайте знакомиться" уже написала, но и здесь тоже отпишусь - примите меня в свои дружные ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А еще у меня один вопросик, есть ли у кого-нибудь домашние животные? А то много информации читала, что они плохо влияют на развитие плода. А у нас котик живет У нас дома живет собака. Большая =) Бобтейл. Единственное, что я остро чувствую запах и стараюсь сейчас держаться подальше. Ибо мутит. В остальном я не слышала, чтобы были какие-то угрозы. или есть? Всем привет! Я в "давайте знакомиться" уже написала, но и здесь тоже отпишусь - примите меня в свои дружные ряды? Конечно примем =) Добро пожаловать к январятам!!!!!!!!!! Девочки, а я опять с вопросом. У меня по анализам: Прогестерон 19.12 нг/мл норма: I триместр: 11.2 - 90.0 Естрадіол (E2) 439.4 пг/мл норма: I триместр: 215.0 - 4300.0 β-ХГЛ загальний 1193 мМО/мл D-димер 0.17 мкг FEU/мл норма: до 0.5 Меня напрягает прогестерон. Мне Г сказал, что соотношение прогестерона к эстрадиолу должно быть 1:5 или хотя бы 1:8. Когда я сдавала анализы еще не будучи Б у меня они тоже были в пределах нормы, но соотносились 1:12. заБ при таком соотношении. Когда пошла к Г - она сказала - надо поддержать прогестерон. Начала пить "лютеину". Сейчас вообще 1:22. и меня потрухивает. Сегодня постараюсь попасть к ней. Просто у меня вопрос вызывает то, что если взять верхние нормы прогестерона и эстрадиола, то они тоже как-то не соотносятся....=/ И если бы у меня было больше 90, то меня бы наверно тоже типало... что думаете? У кого-то есть соотношение 1:5 или 1:8.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сюда скопирую: У меня беременность третья... Сюрприз получился для мамы с папой, "нежданчик". Для меня забеременеть это не так просто... Второго ребенка пытались зачать 2 года, сколько слез тогда было пролито... А тут на фоне сильного стресса и всех моих проблем, в т.ч. и гинекологических - ТА-ДАМ! Сюрприз! Сдала ХГЧ, сходила на УЗИ (ПЯ в матке) и к гинекологу. Последний посоветовал фактически прикинуться хрустальной вазой - не напрягаться, тяжести не поднимать, половой покой и даже УЗИ пока не делать (ТВУЗИ в смысле, датчиком туда не лазить). Сижу и пытаюсь смириться с таким "хрустальным" образом жизни на ближайшее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мама_Амира, меня только яблоки спасают и минеральная вода с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Missis Smith, мои поздравления!) у меня завтра вечером УЗИ, скорее бы) DarkLedi, поздравляю!!! Располагайся) здорово, когда тае РАЗ и получилось, без лишних нервов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Мама_Амира, если совсем невмоготу, то можно принимать капсулы Эссеециале форте, по 2 шт. 3 раза в день. Там в показаниях есть токсикоз беременных. И его назначают в инъекциях на дневном стационаре при рвоте беременных. DarkLedi, сколько старшеньким деткам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Valeri409, у меня две кисы,меньше думай об этом,наши предки в окружении живности всякой жили и ничего)Елена Киев, Леночка,не торопись,сердечки стучат и маленького и у большого-это уже значит все прекрасно,а если размеры отличаются от таблички врача-это еще ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная мама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет девочки кто меня помнит.. У меня случился казус на работе да такой что уже сердце болит.. не знаю что делать.. может вы что подскажете.. На прошлой неделе в четверг это все началось. Начальник пришел не в духе. Я дизайнер единственный на фирме - рисую сайты. Мы с менеджером хотели посоветоваться с ним по поводу макета. Я распечатала его и положила ему на стол в совещалке. Он с агрессией разорался сказал что это не дизайн а говно порвал листок пополам. У меня видимо гормоны играю и я просто не выдержав нервного напряжения (тем более ко мне он всегда был лоялен и очень редко орал) встала из-за стола и ушла попить водички так как меня трясло и вот вот готова была разреветься.. Ну ранимая я да.. а сейчас особенно.. знаю что это играет против меня. Потом он попытался извиниться преградил мне дорогу и сказал - извини что накричал. Я не посмотрев на него с каменным лицом прошла мимо. Так как у меня начался тонус я напилась валерианки и сидела старалась не волноваться.. да куда уж там... На след. день я узнала что он лазил в моем личном скайпе. Я обычно не выключаю его так как даже мысли не было что кто-то будет его читать.. Узнала от девочки менеджера так как он вечеромс ней встречался и рассказал о моей беременности и что он не позволит его за спиной так оскорблять. Ну да я мужу писала как мой шеф не прав и назвала его удодом. ну извините... вытрепал нервы.. я всегда с мужем откровенна и так как подруг нет все рассказываю ему. У нас очень теплые отношения.. И в этот день все началось. Он стал меня прессовать на каждом совещании. Показывать коллективу какой я плохой дизайнер и какие работы у меня говно. хотя до этого все было отлично и работала я быстро и работы всем нравились.... Дал листок и попросил писать объяснительную о том почему я встала и вышла из кабинета на совещании. Я ему так и написала что беременна, что мне нужно было уйти чтобы не заистерить.. мне очень стыдно за свои истерики и слезы на работе если они случаются. Я не хочу чтобы меня такой видели. Сделал новую фишку всех собирает и выставляет мои работы на общее критикование. Нет это конечно неплохо командная работа, но у меня такое чувство как будто это все против меня. Типа я никудышняя такая. рисую говно. Да я в этом подавленном состоянии вобще ничего придумать не могу. Вчера я ему все так и сказала. А он мне намекал на то что если мне не нравится в его компании то я могу валить. Ну не прямым текстом конечно. Завтра иду к гинекологу так как сил мои больше нет. Слава богу тонуса нет но сердце сегодня целый день болит. Вчера вечером дома рыдала как ребенок.. так как меня эта ситуация преследует и днем и ночью.. думать перестать не могу... Думаю попросить больничный хотя бы на пару дней.. Хотя с другой стороны - я единственный дизайнер и если я уйду на больничный, то подведу всех. Соответственно они меня ждать не будут и начнут искать нового диза. И мое место займет кто-то другой. Что мне потом делать? увольняться я не хочу из соображения размера пособий в дальнейшем.. Господи я не ожидала от своего руководителя вот такого отношения. Он зная что я в положении продолжает на меня давить и говорит что пока я не нарисую ему красивый дизайн он с меня не слезет. Хотя я его по человечески попросила не прессуйте меня не ставьте мне рамок. Иначе я не смогу рисовать.. я так не могу.. находясь в постоянном нервном напряжении что то придумывать не выйдет... девочки что мне делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения