totsik2 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, Поздравляю с долгожданной встречей с сыночком !!! Желаю малышу крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, вот молодчинка!!! Поздравляю от души!! Как ты? Подзамучилась? Я тебя раньше ждала)) Еще один новый человечек.. Так клево))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, всем привет! Всем спасибо огромное ! Мне тут совсем некогда отписаться даже, мне очень нужен ваш совет. У нас желтушка, уровень биллирубина высокий 260, требует лечения , поставили нам лампу под который надо лежать, перерыв только на кормление. Так вот у меня моя лялька плохо берет грудь, точнее берет, но такое впечатление что просто сосет, а молоко не высасывает, нам дано только 30 минут на кормление перерыв, в потом опять под лампу, взвешиваемся до и после кормления, если вес не набираем надо докармливать смесью, так вот два раза дали смесь, и она сразу засыпает и хорошо спит под лампой. Но я очень боюсь что после смеси она совсем не захочет грудь, я очень хочу быть на гв, но одно дело мы были бы дома и она бы хоть весь день могла сидеть на груди, а здесь у меня нет такой возможности, точнее я конечно могу дольше пытаться на груди висеть, никто не контролирует, но вес мы не набираем на гв и чем меньше получается будем лежать под лампой тем дольше здесь пробудем. Вчера два часа пыталась кормиться грудью в итоге все равно смесь пришлось дать. Посоветуйте что делать? Лежать лучше дольше под лампой чтоб быстрее выписаться? Или дольше кормить самой несмотря ни на что грудью? Не перестанет совсем брать грудь? Я вся извелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Спасибо, большое! ShashkinaPS, вот молодчинка!!! Поздравляю от души!! Как ты? Подзамучилась? Я тебя раньше ждала)) Еще один новый человечек.. Так клево))) 10 часов - это не мало. Устала, хотела поныть, но как-то собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 В 14:15 я родиле сына. 3740, 54 см. Я позже везде отпишусь. Урраа!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Рада за вас очень-очень!!! "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 В 14:15 я родиле сына. 3740, 54 см. Я позже везде отпишусь. Умничка!Здоровья обоим) Ура!!! Тотсик, тебе удачи, лови @@@@) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ((( ))) Психотерапевт: - Что вас беспокоит? Мать троих детей: - На самом деле я пришла сюда просто полежать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Шашкина, поздравляю!!!! Набирайтесь сил и скорее домой! Ирина, по мне однлзначно под лампу. Билирубин не сильно высокий, надо смотреть на 4е сутки и домой потом можно! Мои оба после 5первых суток под лампами и на смеси прекрасно с грудью справлялись. Вам надо скорее домой, выкинуть нафиг все весы и кушатькушатькушать сколько захочет) Тотсик, держи кулачки @@@@@@@@ и каканый подгуз! Чтобы недолго ходить еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ирина ---- я может сцедить тебе и дать через бутыль? Все ж дети разные, кто то долго ест, кто то быстро. Так ты будешь видеть, сколько рна пьет и пьет ли воообще. Может сосать трудно и тд. Или мало молока.... Шашкина ----- ну наконец-то, поздравляю)))) пополнение у нас) Девчат спасибо я купила грипферон, не верю я в эти интерфероны) но для самовнушения взяла таки) аквалором конечно промываю. От заложенности спреи придется капать, хоть и нельзы их. Я 4мес в бер капала. Воообще мне помогает биопарокс. Если его можно тогда отлично воообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 В 14:15 я родиле сына. 3740, 54 см. Я позже везде отпишусь. пощдравочю от души !! микуся, доча твоя наверное переливает сильно, вот и болеет. выщдоравливайте ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ура!!!!! Пошел процессс, девочки не забываем отписываться в темке, ибо сюда захожу редко, сразу появляется по 3-4 страницы, все не прочитать. Всех родивших мамочек поздравляю!!!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка Кузена, с джилл тоже занималась, муж со мной провел одну тренировку и сказал, что их в армии меньше гоняли.... как востановлюсь полностью, обязательно буду с ней заниматься.... Мира, поправляйся побыстрее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Симпапуська, поздравляем с малышкой! Растите большими, здоровыми! ShashkinaPS, поздравления принимай! Молодчинки! Вторая волна январят пошла, Ангел,Кантатрин, Фрики,Магдалина,Тотсик-кто там еще- давайте подтягивайтесь! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Шашкина, поздравляю!!!! Набирайтесь сил и скорее домой! Ирина, по мне однлзначно под лампу. Билирубин не сильно высокий, надо смотреть на 4е сутки и домой потом можно! Мои оба после 5первых суток под лампами и на смеси прекрасно с грудью справлялись. Вам надо скорее домой, выкинуть нафиг все весы и кушатькушатькушать У нас сегодня уже 4 сутки, а уровень не уменьшился, такой же как был вчера. Понимаю что надо домой, так ведь не выпишут с таким.. А ты смесями почему кормила? Своего молока ещё не было? Грудь сосали наряду со смесями? Мира, молока ещё мало сказали для сцеживания Может быть конечно когда оно прийдет побольше будем спокойно без смесей обходиться но у меня какой то пунктик, что если сейчас разбаловать смесью потом грудью не заставишь кормить. В первые сутки когда было молозиво, она лучше гораздо сосала, амсейчас прям очень лениво Девочки, новенькие кто родил, поздравляю!!!! Тотсик, лови наши кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Kuzena, YanaMish, спасибки словила никогда и подумать не могла, что до таких сроков дохожу, прям пока в ступоре, ну решила неделю подожду и прийду настаивать на родах)))) Mshao, уже вроде и не против))) irina072015, ловлю !!!! irina072015, купи чай для лактации хиповский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, поздравления принимай! Молодчинки! Вторая волна январят пошла, Ангел,Кантатрин, Фрики,Магдалина,Тотсик-кто там еще- давайте подтягивайтесь! ))) я конечно пока еще сижу. но как-то не уверенно сижу... просто мне кажется, что переживать большую часть схваток дома как-то легче, чем в предродовой. в душ можно залезть. так что буду сидеть пока не буду 100% уверенна что это именно оно. может, конечно, не совсем правильная позиция до РД 5 минут на машине =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 kantantrin, только отдыхать не забывай, просто потом что бы силы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 kantantrin, я с тобой согласна, единственное примеряя на себя переживаю что у меня например 2 роды и как оно, будет сейчас успею ли))))) мне до роддома 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, ой-ой-ой, ура, поздравляю!!!! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ShashkinaPS, поздравляю с сыночком, скорейшего восстановления и спокойных ночей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Симпапуська, поздравляю с чудом!!!!))) В 14:15 я родиле сына. 3740, 54 см. Я позже везде отпишусь. еще раз тут поздравлю)) с сынишкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всех мамочек с рождением малышей!!!Здоровья,молочка и побольше спокойных ночек) и передайте нам пожалуйста,жаждущим и ждущим, эстафетку родовую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 irina072015, так билирубин растет в перве дни и домтигает максимума на 4е сутки. То есть если он у вас не растет, это уже очень круто и значит завтра 100% будет снижение! Я молоком не могла кормить изза резус конфликта. Только смеси были. У соседки после этого сын не очень охотно грудь ел, но он и родился 2500. Через сутки висения на сиське уже ел ка кмиленький. Так что это вопрос времени и твоей настойчивости) желаю поскорее домой! Послезавтра точно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Дааааа, девочки, передавайте... Я уже не могу, меня накрывать начинает... Так хочется родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения