irina072015 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Яночка, спасибо тебе большое! Мне прям полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 матылёчек, так поэтому и хочу по максимуму дома. схватка прошла (ложная/нормальная - не знаю) и в душик или на кроватку быстренько. в предродовой разве что только фитбол из того, чего нет дома. вот и сижу. хотя сейчас уже совсем на стреме. ибо схваткоосчиталка пишет "возможно вы в родах". вчера писала, что в роддом рано. если не начнет писать среди ночи, "срочно в роддом" или не отойдут воды ( тогда, конечно, поеду сдаваться), то наверно с утра съезжу - попрошу чтоб глянули на всяк случай =/ если пропаду больше чем на сутки - значит рожаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девчат я заболела. Что нам кормящим можно? У меня чихи, сопли, заложенность носа. Слышала вы тут про грипферон писали. Его можно? Я тоже болела, когда мелкому 10 дней было, капала только грипферон, была даже температура 38, можно парацетомол выпить, я и сыночка через день заразила, это конечно жесть малявочек лечить, сопельки отсасываешь, носик заложен, дышать не может, так проболели мы 10 дней:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 kantantrin, а зачем же пропадать? Ты пиши по ходу дела) хоть пару слов)) Яночка, спасибо тебе большое! Мне прям полегчало! Супер! Хороший настрой это вообще главное) а то и так гормончики шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) А у меня щас такое ощущение, что мне матку в ручную открывают!!!! Это писец!!!!аж подскакиваю !!! Изменено 21 января 2016 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ♥Лёлька♥, вот у меня тоже такое бывает, как будто малыш расковыривает проход ..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Сдалась в роддом. Шейка готова, раскрытие 2 см, пробка идёт, несильные нерегулярные схватки. Предложили либо сейчас остаться, либо на вторник планово. Я осталась, т.к. Хрен попадёшь сюда а мне на 26 дали направление на дородовое...надеюсь пораньше сам родится,без всяких стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Новых человечков с рождением!! Поздравляю вас девочки! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и деткам крепкого здоровья!)) Я как Кузена) уже зомби..малая по ночам висит просто на мне..я спать хочу..пару раз за ночь вырубалась во время кормления и роняла малую на кровать..) а она грудь во рту держала) так сразу от такого просыпалась...сегодня ездили к ортопеду и неврологу, сказали все у нас хорошо, на радостях устроили заплыв в круге в большой ванне)) Девочки, а если срыгивает молоко это значит ей хватает молока или просто воздуха нахваталась?? И еще..не знаю то делать со стулом..малая с воскресенья не какала..поставила свечку глицериновую, она пукает только что след остается, но не какает((((( уже не знаю что делать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 калина-малина, уж родила DarkLedi ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ♥Лёлька♥, у тебя началось что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 В 14:15 я родиле сына. 3740, 54 см. Я позже везде отпишусь. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 poteshka, и даже свечку не выкакивает? Я бы растормошила попку, мой если не какает полдня, то очень беспокоится, поэтому я помогаю иногда перед ночью, чтоб хоть не мучился и нам поспать дал) (мой способ- вставить пипетку на 5 сек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всех мамочек с рождением малышей!!!Здоровья,молочка и побольше спокойных ночек) и передайте нам пожалуйста,жаждущим и ждущим, эстафетку родовую))) Лови сильно обкаканный памперс и эстафету!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 К@тюня, схватки ложные, как всегда ((( никакой переодичности... То час нарастают вроде как, потом отпускает... Я уже так устала от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девчонки, спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 калина-малина, уж родила DarkLedi ))) да?!я видимо пропустила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, кто родил малышей, поздравляю!!!!! Много вам вкусного молочка и спокойных ночей ))) ну и конечно здоровья малышастикам и их родителям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) YanaMish, в РД вроде интернет только в палатах, а с телефоном у меня лажа. пробовала загрузить на него форум - не хочет. так что как только попаду в палату - так и отпишусь =) калина-малина, уж родила DarkLedi ))) я как-то тоже этот момент пропустила. вроде же писала, что положили, что шейка готова и небольшое раскрытие есть. а инфы, что уже произошло появление малышастика - не заметила Изменено 21 января 2016 пользователем kantantrin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, всех кто родил поздравляю!!! Всем кто в процессе - скорейшей всиречи с малышами! Ну а тем, кто уже почувствовал себя слоником - доьрый пендель и увесистый памперс вдогонку! Мы отжигаем прка по полной. Третий день приема бифиформа, пока все так же. Увеличила боботик до 8 капель, не могу определиться, но пукать вроде лучше стал. Завтра предстоит эпопея с пропиской и встреча со свекровью, ох дайте мне сил и побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я только в спец.теме отписывалась, с телефона не совсем удобно, форум тормозит очень сильно, когда загружается. Родила в 20.55, самые "правильные", самые быстрые и самые больнючие мои роды получились. Подробно потом напишу. Лежим вместе в платной одноместной палате. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, сколько времени продолжаются болючие сокращения после родов ? Когда намного утихнит штопанная пипка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ShashkinaPS, я вот сколько помню, то сильные боли от штопанья проходят через пару дней. Ну а потом дискомфорт ещё неделю или две... А вот сокращения, не помню что б у меня были сильно больнючие ... Эх, у меня все глухо :'( я скоро тут одна не родившая останусь, похоже! :'( Ребёночек тихарится, вообще иногда чувство, что в животе тишина, никого нет... Может хоть полнолуние нам поможет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, сколько времени продолжаются болючие сокращения после родов ? Когда намного утихнит штопанная пипка? У меня самые болючие были 3 дня после родов. А швы в первую беременность заживали около 2х недель. Но у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Это ржака какая-то ! Акушерка решила, что я придумала, что меня зашиаали. Говорит, что обрабатывает меня только потому, что я сказала, а она ничего не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Новых человечков с рождением!! Поздравляю вас девочки! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и деткам крепкого здоровья!)) Я как Кузена) уже зомби..малая по ночам висит просто на мне..я спать хочу..пару раз за ночь вырубалась во время кормления и роняла малую на кровать..) а она грудь во рту держала) так сразу от такого просыпалась...сегодня ездили к ортопеду и неврологу, сказали все у нас хорошо, на радостях устроили заплыв в круге в большой ванне)) Девочки, а если срыгивает молоко это значит ей хватает молока или просто воздуха нахваталась?? И еще..не знаю то делать со стулом..малая с воскресенья не какала..поставила свечку глицериновую, она пукает только что след остается, но не какает((((( уже не знаю что делать(((( Потешка мне педя сказала что срыгивать может из за воздуха, мол после кормления столбом держать. Мы днём очень сильно срыгиваем, а ночью 9ттт) нет.Хотя сосёт одинаково что днём что ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения