ТаняРостокинская 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 mikysya, Спасибо ловлю!!!!у наа 40 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки у меня тут счастье сегодня ( хотя как глянуть) у меня наконец то грудь потекала, в плане что до этого бюстик сухой был а ночью проснулась обе груди полные, тяжелые, бюст весь сырой, особенно с левой грудью.. одно плохо ребёнку лежа с такими грудями тяжко сосать.....давится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) angel7, Ну и я еще похоже в вашей компании.надеюсь дочка вылезет на мой Татьянин день:-) А то я скоро стану как Рейчел в сериале Друзья:-) Изменено 22 января 2016 пользователем TanaYsanova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 TanaYsanova, о, с неделькой!!! И я не одна))) Что-то меня плющить начинает, прям ожидание извело, хочется биться головой о стену.... Но стимулироваться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ShashkinaPS, поздравляю с сыночком!!! Ура!!ура!! Я сегодня была у своего врача,сказала головка низко должна на выходных родить. Ну а если нет,то в понедельник ложусь в роддом. У нас в субботу будет ровно 41 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ShashkinaPS, у меня матка болела срозу после родов и на следующий день.... а промежность меня сильно не беспокоила. Опухоль спала дня через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Меня 4 дня матка очень больно сокращалась, потом в миг все прошло..но говорят во вторые и последующие роды все больнее сокращается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, объясните мне, ни в одних родах не видела эту пробку... Сегодня встала на ежедневке выделения цвета какао-это она??? Пробка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 angel7, ты точно не одна! Мой вообще такое ощущение что выразить не хочет то хоть швы ковырял а теперь только ноги разминает. У меня по первому и третьему узи пдр 25 января а по мес. Вообще февраль врач сказала через неделю прийти как мне акушерка говорила скажи хочу сегодня рожать и все типа она там оч. Хорошо посмотрит, честно я че то сдрейфела и не решилась даю малышу шанс самому начать выразить! Муж от па отказался на отрез вообщем жду у моря погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, объясните мне, ни в одних родах не видела эту пробку... Сегодня встала на ежедневке выделения цвета какао-это она??? Пробка??? скорее всего она,пробка может быть разной и как желе и даже как водичка.так что давай уже родать начинай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 freeky, 41 неделя - вообще герой! Если я за 40 перейду, то на стену полезу... Самое интересное, что получается, что ничего не помогает родить. Все фигня. Я уж молчу про хождение. Я скоро себе верну накаченный зад. Приседаю с утяжелением и хожу по 5-6-7 км с тем же утяжелениям. И что? Глухо... Сплю как сурок. Вчера в 21.30 уснула, сегодня встала в 8 утра. Несколько раз только в туалет бегала, но это не мешает мне спать вообще. Атас просто... totsik2, вот и мне врач сказала, что все типа у меня там готово. И я тож решила, что пусть малыш сам распоряжается. А он сидит. Щёчки наедает... Эххххх. Как их уговорить вылезать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Сегодня начну листья малины заваривать пить и дома перемою все зеркала на шкафах) читала что поднятие рук провоцирует) была бы весна окна помыла бы) нет я ето все с понедельника на выходные не хочу) еще у меня тоже мажется но мне же швы снимали т.е. Там ранки есть так что думаю у меня не пробка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 angel7, Ну и я еще похоже в вашей компании.надеюсь дочка вылезет на мой Татьянин день:-) А то я скоро стану как Рейчел в сериале Друзья:-) я когда родила, тоже сказала как рейчел из друзей: спасибо что вылезла из меня))))) девочки, всем желаю избавиться от томительного ожидания в ближайшие три дня!!! пенделя всем и памп в догонку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 DarkLedi, поздравляю тебя!!!!!! Оч интересно почитать про роды) самые правильные - заинтриговалоа прям)) ♥Лёлька♥, эх, ну вот.. А сейчас как дела?) pes2702, ох и у меня еще впереди прописка, гражданство, еще куча всего... А чего свекровь? Слолжно с ней?) ShashkinaPS, ну да, у всех видимо по разному.. В первых родах живот потом вообще не болел, зато швы месяц беспокоили, а тут два дня сильно схватывало живот при кормлении, но мне 3 укола окситоцина сделали, а швы вообще не беспокоили, но в этот раз немножко там ShashkinaPS, хорошо зашили видимо))) я в этот раз так удивлялась, че это меня не обрабатывают! Мож потому что не у них рожала, были такие мысли)) TanaYsanova, ура! С неделищей!! mikysya, теперь не будешь переживать, что молоко уменьшилось) Вчера мой оч сильно подавился, молоко вылетало и изо рта, и из ноздрей, вздохнуть не может, ужас такой... Почитала про первую помощь младенцам.. Теперь буду подсцеживать во время кормления, чтоб фонтаны убрать хоть Ой у нас сегодня последний день младенчества) эх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 angel7, не переживай не одна ты еще дома TanaYsanova, с неделькой ☺ Вчера в жк дали направление на 26 на дородовое в ПЦ..я очень надеюсь,что малыш сам пораньше надумает.Жутко против всяких стимуляций..а туда наверно если ляжешь ,так обязательно ковырнут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Потешка ----- срыгивание нормлатный процесс, если это не больше 1ст.ложки. Это и воздух и лишнее молоко. Плохо если срыгивает все и фонтаном, это уже рвота, но если вес набират, то на срыгивание воообще внимание не обращают. Лена ---- у меня бифиформ уже дней 5. Ночами стал вести себя лучше, не орет дуриной. 3 раза встаю, спит по 3 часа. Но днем и вечером орет также по 15мин до хрипов в горле. Я опять стала боботик давать, но ночами. Жду когда увеличу до 8 капель. А еще я вчера весь день кормила лежа на подушке. Психанула от того, что он тяжелой и настроение в ноль, то по 40мин держу. Подожила в 3 раз за месяц лежа кормить и не блеванул фонтаном, вытекло немного как у меян на руках. Потом еще раз покормила, еще. Такое облегчение! Видимо он подрос и уже может пить лежа на подушке с поднятой головой. А еще вчера он взял соску. Мы так рады были с мужем, но через 10сек нам так стало его жалко, он сосал эту бедную соску, думая что там молочко, я прям даже на него посмотрела и чуть н расплакалась, муж тоже говорит мол жалко, давай вытащим, воообщем забрали соску, а то наеб*****во какое то выходит. Но это уже хорошо! Значит если что можно будет ее использовать! Когда сытый, мытый, но требует пососать. А еще мы вылечили корки на жопке, раздражаение от прилипания попы к памперсу. На ночь единичку все таки ему одела и там новое раздражение. Осталось 40шт( девать некуда( видимо памперсы не подходят. Буду брать значит другие с бороздками....сейчас перешли на 2-ку хагисов.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ~Mira~, какую соску взял? Мой ни в какую. Советскую ягодку вообще не то что не взял, а почти рвота от нее, большая что ль для него.. Подгузы можно пристроить по инету, мож как раз рядом с вами малыш живет которому памперы подходят, подешевле че б не взять?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 К@тюня, периодами очень сложно. Сегодня вроде нормально прошло Я про свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 pes2702, уже все позади?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ~Mira~, ну значит подождем ещё... Если честно, ну не верю я в эти колики. Если б реально были проблемы с жкт, то хоть что нибудь бы помогало - трубка ли, баетерии ли, или симетикон... Он орет дурниной, на руках, при качании. С 2 до 5 ночи стабильно. Единственную привязку, которую могу сделать - на погоду. Но блин она постояннл туда сюда меняется. Живот твердый - он орет, мягкий - всё равно орет. В любом положении и на любой поверхности. Поосто ор и хаотичное махание конечностями с выгибаниями... нет, не хотичными. Такое ощущение, что он пытается себе скальп снять руками. Пеленать не помогает, он как иллюзионист выбирается из любой смирительной рубашки. И вперед себе лицо драть руками. Может у него голова болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Лена ----- я тоже иногда задумываюсь мол колики ли, орет выгибается, краснеет, тужится прям так изо всех сил, пукнет и все, расслабляется. Беру его менять памперс, снимаю его и все, тишина. Или сисю даш, тоже тишина. Но иногда он есть, потмо как ему там больно станет, он выгибается, сисьску аж выплевыват. Но с др стороны я вижу, что когда эти приходы наступают - он даже на руках орет и брыкается так, будто в жопу вставили кол, удержать не могу, рукой меня долбиь, спину дугой, ногами вверх-вниз по животу меня, краснющий, слышу как в животе бурлит....живот когда орет всегда твердый, он же напрягается. Кароче я думаю надо просто ждать, когда отпустит. Нам ниче не помогает конкретно. Все эти бифиформы/симетиконы/народные методы лиж помогают психике ребенка немного успокоится и отвлечься, не расшатывая нервную систему под конец. Так что остается только ждать, когда настанет этот самый счастливый час...... Я уже не бегу к нему при криках. Лежит орет со мной в обнимку, через 15мин успокаивается, посмотрит на меня глазюками и уснет. Или просто лежит в кровате, подхожу, ласково поговорю, и уйду. Чтоб чувствовал что мы рядом. Воообщем я тупо терплю его плач. А что сделать....ниче не помогает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Меня 4 дня матка очень больно сокращалась, потом в миг все прошло..но говорят во вторые и последующие роды все больнее сокращается... Это точно. мне так обезбаливающее делали, так как из за сокращений матки спина сильно заболела, что я не лежать, ни сидеть не могла. Я первый день терпела, а на второй день взывала. мне один раз в сутки что то кололи, боли оно особо не снимало, но терпеть легче становилось. Потешка ----- срыгивание нормлатный процесс, если это не больше 1ст.ложки. Это и воздух и лишнее молоко. Плохо если срыгивает все и фонтаном, это уже рвота, но если вес набират, то на срыгивание воообще внимание не обращают. Лена ---- у меня бифиформ уже дней 5. Ночами стал вести себя лучше, не орет дуриной. 3 раза встаю, спит по 3 часа. Но днем и вечером орет также по 15мин до хрипов в горле. Я опять стала боботик давать, но ночами. Жду когда увеличу до 8 капель. А еще я вчера весь день кормила лежа на подушке. Психанула от того, что он тяжелой и настроение в ноль, то по 40мин держу. Подожила в 3 раз за месяц лежа кормить и не блеванул фонтаном, вытекло немного как у меян на руках. Потом еще раз покормила, еще. Такое облегчение! Видимо он подрос и уже может пить лежа на подушке с поднятой головой. А еще вчера он взял соску. Мы так рады были с мужем, но через 10сек нам так стало его жалко, он сосал эту бедную соску, думая что там молочко, я прям даже на него посмотрела и чуть н расплакалась, муж тоже говорит мол жалко, давай вытащим, воообщем забрали соску, а то наеб*****во какое то выходит. Но это уже хорошо! Значит если что можно будет ее использовать! Когда сытый, мытый, но требует пососать. А еще мы вылечили корки на жопке, раздражаение от прилипания попы к памперсу. На ночь единичку все таки ему одела и там новое раздражение. Осталось 40шт( девать некуда( видимо памперсы не подходят. Буду брать значит другие с бороздками....сейчас перешли на 2-ку хагисов.... Мирочка Вам баботик помогает? Просто сегодня у врача были, она посоветовала заменить саб симплекс на баботик. Нам саб симплекс перестал помогать... У нас вообще странно, он вроде покакает, а всё равно продолжает после этих дел орать дурниной и выгибатся ещё около часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девчонки у меня по ходу пробка отходит))))) сходила в туалет а там два куска тёмной слизи, я то вас уже начиталась и поняла что это позвонила врачу говорит что на днях зарожаешь))) так что держите за меня кулаки)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikysya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ~Mira~, ну значит подождем ещё... Если честно, ну не верю я в эти колики. Если б реально были проблемы с жкт, то хоть что нибудь бы помогало - трубка ли, баетерии ли, или симетикон... Он орет дурниной, на руках, при качании. С 2 до 5 ночи стабильно. Единственную привязку, которую могу сделать - на погоду. Но блин она постояннл туда сюда меняется. Живот твердый - он орет, мягкий - всё равно орет. В любом положении и на любой поверхности. Поосто ор и хаотичное махание конечностями с выгибаниями... нет, не хотичными. Такое ощущение, что он пытается себе скальп снять руками. Пеленать не помогает, он как иллюзионист выбирается из любой смирительной рубашки. И вперед себе лицо драть руками. Может у него голова болит? У меня таже история с сыном... но врач педиатр в один голос медсестрой утверждают, что это колики.ю А ещё у нас опять аллергия вылезла.. я уже сбилась со счёту на что на сей раз..... У нас она пока не сильная на щеках так что решила панику не поднимать. Лена ----- я тоже иногда задумываюсь мол колики ли, орет выгибается, краснеет, тужится прям так изо всех сил, пукнет и все, расслабляется. Беру его менять памперс, снимаю его и все, тишина. Или сисю даш, тоже тишина. Но иногда он есть, потмо как ему там больно станет, он выгибается, сисьску аж выплевыват. Но с др стороны я вижу, что когда эти приходы наступают - он даже на руках орет и брыкается так, будто в жопу вставили кол, удержать не могу, рукой меня долбиь, спину дугой, ногами вверх-вниз по животу меня, краснющий, слышу как в животе бурлит....живот когда орет всегда твердый, он же напрягается. Кароче я думаю надо просто ждать, когда отпустит. Нам ниче не помогает конкретно. Все эти бифиформы/симетиконы/народные методы лиж помогают психике ребенка немного успокоится и отвлечься, не расшатывая нервную систему под конец. Так что остается только ждать, когда настанет этот самый счастливый час...... Я уже не бегу к нему при криках. Лежит орет со мной в обнимку, через 15мин успокаивается, посмотрит на меня глазюками и уснет. Или просто лежит в кровате, подхожу, ласково поговорю, и уйду. Чтоб чувствовал что мы рядом. Воообщем я тупо терплю его плач. А что сделать....ниче не помогает..... Мне бы так, я не могу терпеть его плач, особенно сильный. Даже сейчас когда как зомби до последнего, его и беру и качаю и массажики, Иногда правда меня вырубит минут на 5 так я себя такой виноватой чувствую, что мол чего ты мама уснула ребёнок надрывается)) Хотя наверное надо с тебя пример брать, всё равно ему ничего особо не помогает. Мира ты как питаешься? Девчонки у меня по ходу пробка отходит))))) сходила в туалет а там два куска тёмной слизи, я то вас уже начиталась и поняла что это позвонила врачу говорит что на днях зарожаешь))) так что держите за меня кулаки)))) О, Тотсик лови кулачки! И легких родов, когда всё начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 totsik2, @@@@ чтоб было как тебе хочется). У меня пробка еще неделю назад начала отходить, но прозрачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения