Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

mikysya

Спасибо ловлю!!!!у наа 40 неделек!

Девочки у меня тут счастье сегодня ( хотя как глянуть) у меня наконец то грудь потекала, в плане что до этого бюстик сухой был а ночью проснулась обе груди полные, тяжелые, бюст весь сырой, особенно с левой грудью.. одно плохо ребёнку лежа с такими грудями тяжко сосать.....давится.

• Нравится 1

angel7

Ну и я еще похоже в вашей компании.надеюсь дочка вылезет на мой Татьянин день:-)

А то я скоро стану как Рейчел в сериале Друзья:-)

Изменено пользователем TanaYsanova
  • Нравится 1

TanaYsanova,  о, с неделькой!!! И я не одна)))

Что-то меня плющить начинает, прям ожидание извело, хочется биться головой о стену.... Но стимулироваться не хочу :(

ShashkinaPS, поздравляю с сыночком!!! Ура!!ура!! Я сегодня была у своего врача,сказала головка низко должна на выходных родить. Ну а если нет,то в понедельник ложусь в роддом. У нас в субботу будет ровно 41 неделя.

ShashkinaPS, у меня матка болела срозу после родов и на следующий день.... а промежность меня сильно не беспокоила. Опухоль спала дня через 2.

Меня 4 дня матка очень больно сокращалась, потом в миг все прошло..но говорят во вторые и последующие роды все больнее сокращается...

• Нравится 1

Девочки, объясните мне, ни в одних родах не видела эту пробку... Сегодня встала на ежедневке выделения цвета какао-это она??? Пробка???

• Нравится 1

angel7,  ты точно не одна! Мой вообще такое ощущение что выразить не хочет то хоть швы ковырял а теперь только ноги разминает. У меня по первому и третьему узи пдр 25 января а по мес. Вообще февраль врач сказала через неделю прийти как мне акушерка говорила скажи хочу сегодня рожать и все типа она там оч. Хорошо посмотрит, честно я че то сдрейфела и не решилась даю малышу шанс самому начать выразить! Муж от па отказался на отрез вообщем жду у моря погоды!

Девочки, объясните мне, ни в одних родах не видела эту пробку... Сегодня встала на ежедневке выделения цвета какао-это она??? Пробка???

скорее всего она,пробка может быть разной и как желе и даже как водичка.так что давай уже родать начинай)))

freeky,  41 неделя - вообще герой! Если я за 40 перейду, то на стену полезу...

Самое интересное, что получается, что ничего не помогает родить. Все фигня. Я уж молчу про хождение. Я скоро себе верну накаченный зад. Приседаю с утяжелением и хожу по 5-6-7 км с тем же утяжелениям. И что? Глухо... Сплю как сурок. Вчера в 21.30 уснула, сегодня встала в 8 утра. Несколько раз только в туалет бегала, но это не мешает мне спать вообще. Атас просто...

totsik2,  вот и мне врач сказала, что все типа у меня там готово. И я тож решила, что пусть малыш сам распоряжается. А он сидит. Щёчки наедает... Эххххх. Как их уговорить вылезать то?

Сегодня начну листья малины заваривать пить и дома перемою все зеркала на шкафах) читала что поднятие рук провоцирует) была бы весна окна помыла бы) нет я ето все с понедельника на выходные не хочу) еще у меня тоже мажется но мне же швы снимали т.е. Там ранки есть так что думаю у меня не пробка(((

angel7

Ну и я еще похоже в вашей компании.надеюсь дочка вылезет на мой Татьянин день:-)

А то я скоро стану как Рейчел в сериале Друзья:-)

я когда родила, тоже сказала как рейчел из друзей: спасибо что вылезла из меня)))))

девочки, всем желаю избавиться от томительного ожидания в ближайшие три дня!!! пенделя всем и памп в догонку!

• Нравится 3

DarkLedi, поздравляю тебя!!!!!! Оч интересно почитать про роды) самые правильные - заинтриговалоа прям))

♥Лёлька♥, эх, ну вот.. А сейчас как дела?)

pes2702, ох и у меня еще впереди прописка, гражданство, еще куча всего... А чего свекровь? Слолжно с ней?)

ShashkinaPS, ну да, у всех видимо по разному.. В первых родах живот потом вообще не болел, зато швы месяц беспокоили, а тут два дня сильно схватывало живот при кормлении, но мне 3 укола окситоцина сделали, а швы вообще не беспокоили, но в этот раз немножко там

ShashkinaPS, хорошо зашили видимо))) я в этот раз так удивлялась, че это меня не обрабатывают! Мож потому что не у них рожала, были такие мысли))

TanaYsanova, ура! С неделищей!!

mikysya, теперь не будешь переживать, что молоко уменьшилось)

Вчера мой оч сильно подавился, молоко вылетало и изо рта, и из ноздрей, вздохнуть не может, ужас такой... Почитала про первую помощь младенцам.. Теперь буду подсцеживать во время кормления, чтоб фонтаны убрать хоть

Ой у нас сегодня последний день младенчества) эх)

• Нравится 1

angel7, не переживай не одна ты еще дома

TanaYsanova, с неделькой ☺

Вчера в жк дали направление на 26 на дородовое в ПЦ..я очень надеюсь,что малыш сам пораньше надумает.Жутко против всяких стимуляций..а туда наверно если ляжешь ,так обязательно ковырнут(((

Потешка ----- срыгивание нормлатный процесс, если это не больше 1ст.ложки. Это и воздух и лишнее молоко. Плохо если срыгивает все и фонтаном, это уже рвота, но если вес набират, то на срыгивание воообще внимание не обращают.

Лена ---- у меня бифиформ уже дней 5. Ночами стал вести себя лучше, не орет дуриной. 3 раза встаю, спит по 3 часа. Но днем и вечером орет также по 15мин до хрипов в горле. Я опять стала боботик давать, но ночами. Жду когда увеличу до 8 капель.

А еще я вчера весь день кормила лежа на подушке. Психанула от того, что он тяжелой и настроение в ноль, то по 40мин держу. Подожила в 3 раз за месяц лежа кормить и не блеванул фонтаном, вытекло немного как у меян на руках. Потом еще раз покормила, еще. Такое облегчение! Видимо он подрос и уже может пить лежа на подушке с поднятой головой. А еще вчера он взял соску. Мы так рады были с мужем, но через 10сек нам так стало его жалко, он сосал эту бедную соску, думая что там молочко, я прям даже на него посмотрела и чуть н расплакалась, муж тоже говорит мол жалко, давай вытащим, воообщем забрали соску, а то наеб*****во какое то выходит. Но это уже хорошо! Значит если что можно будет ее использовать! Когда сытый, мытый, но требует пососать.

А еще мы вылечили корки на жопке, раздражаение от прилипания попы к памперсу. На ночь единичку все таки ему одела и там новое раздражение. Осталось 40шт( девать некуда( видимо памперсы не подходят. Буду брать значит другие с бороздками....сейчас перешли на 2-ку хагисов....

• Нравится 1

~Mira~, какую соску взял? Мой ни в какую. Советскую ягодку вообще не то что не взял, а почти рвота от нее, большая что ль для него..

Подгузы можно пристроить по инету, мож как раз рядом с вами малыш живет которому памперы подходят, подешевле че б не взять?)

• Нравится 1

К@тюня, периодами очень сложно. Сегодня вроде нормально прошло :)

Я про свекровь.

pes2702, уже все позади?)))

~Mira~, ну значит подождем ещё... Если честно, ну не верю я в эти колики. Если б реально были проблемы с жкт, то хоть что нибудь бы помогало - трубка ли, баетерии ли, или симетикон...

Он орет дурниной, на руках, при качании. С 2 до 5 ночи стабильно.

Единственную привязку, которую могу сделать - на погоду. Но блин она постояннл туда сюда меняется.

Живот твердый - он орет, мягкий - всё равно орет. В любом положении и на любой поверхности.

Поосто ор и хаотичное махание конечностями с выгибаниями... нет, не хотичными. Такое ощущение, что он пытается себе скальп снять руками. Пеленать не помогает, он как иллюзионист выбирается из любой смирительной рубашки. И вперед себе лицо драть руками.

Может у него голова болит?

Лена ----- я тоже иногда задумываюсь мол колики ли, орет выгибается, краснеет, тужится прям так изо всех сил, пукнет и все, расслабляется. Беру его менять памперс, снимаю его и все, тишина. Или сисю даш, тоже тишина. Но иногда он есть, потмо как ему там больно станет, он выгибается, сисьску аж выплевыват. Но с др стороны я вижу, что когда эти приходы наступают - он даже на руках орет и брыкается так, будто в жопу вставили кол, удержать не могу, рукой меня долбиь, спину дугой, ногами вверх-вниз по животу меня, краснющий, слышу как в животе бурлит....живот когда орет всегда твердый, он же напрягается. Кароче я думаю надо просто ждать, когда отпустит. Нам ниче не помогает конкретно. Все эти бифиформы/симетиконы/народные методы лиж помогают психике ребенка немного успокоится и отвлечься, не расшатывая нервную систему под конец. Так что остается только ждать, когда настанет этот самый счастливый час...... Я уже не бегу к нему при криках. Лежит орет со мной в обнимку, через 15мин успокаивается, посмотрит на меня глазюками и уснет. Или просто лежит в кровате, подхожу, ласково поговорю, и уйду. Чтоб чувствовал что мы рядом. Воообщем я тупо терплю его плач. А что сделать....ниче не помогает.....

Меня 4 дня матка очень больно сокращалась, потом в миг все прошло..но говорят во вторые и последующие роды все больнее сокращается...

Это точно. мне так обезбаливающее делали, так как из за сокращений матки спина сильно заболела, что я не лежать, ни сидеть не могла. Я первый день терпела, а на второй день взывала. мне один раз в сутки что то кололи, боли оно особо не снимало, но терпеть легче становилось.

Потешка ----- срыгивание нормлатный процесс, если это не больше 1ст.ложки. Это и воздух и лишнее молоко. Плохо если срыгивает все и фонтаном, это уже рвота, но если вес набират, то на срыгивание воообще внимание не обращают.

Лена ---- у меня бифиформ уже дней 5. Ночами стал вести себя лучше, не орет дуриной. 3 раза встаю, спит по 3 часа. Но днем и вечером орет также по 15мин до хрипов в горле. Я опять стала боботик давать, но ночами. Жду когда увеличу до 8 капель.

А еще я вчера весь день кормила лежа на подушке. Психанула от того, что он тяжелой и настроение в ноль, то по 40мин держу. Подожила в 3 раз за месяц лежа кормить и не блеванул фонтаном, вытекло немного как у меян на руках. Потом еще раз покормила, еще. Такое облегчение! Видимо он подрос и уже может пить лежа на подушке с поднятой головой. А еще вчера он взял соску. Мы так рады были с мужем, но через 10сек нам так стало его жалко, он сосал эту бедную соску, думая что там молочко, я прям даже на него посмотрела и чуть н расплакалась, муж тоже говорит мол жалко, давай вытащим, воообщем забрали соску, а то наеб*****во какое то выходит. Но это уже хорошо! Значит если что можно будет ее использовать! Когда сытый, мытый, но требует пососать.

А еще мы вылечили корки на жопке, раздражаение от прилипания попы к памперсу. На ночь единичку все таки ему одела и там новое раздражение. Осталось 40шт( девать некуда( видимо памперсы не подходят. Буду брать значит другие с бороздками....сейчас перешли на 2-ку хагисов....

Мирочка Вам баботик помогает? Просто сегодня у врача были, она посоветовала заменить саб симплекс на баботик. Нам саб симплекс перестал помогать... У нас вообще странно, он вроде покакает, а всё равно продолжает после этих дел орать дурниной и выгибатся ещё около часа

Девчонки у меня по ходу пробка отходит))))) сходила в туалет а там два куска тёмной слизи, я то вас уже начиталась и поняла что это :D позвонила врачу говорит что на днях зарожаешь))) так что держите за меня кулаки))))

• Нравится 4

~Mira~, ну значит подождем ещё... Если честно, ну не верю я в эти колики. Если б реально были проблемы с жкт, то хоть что нибудь бы помогало - трубка ли, баетерии ли, или симетикон...

Он орет дурниной, на руках, при качании. С 2 до 5 ночи стабильно.

Единственную привязку, которую могу сделать - на погоду. Но блин она постояннл туда сюда меняется.

Живот твердый - он орет, мягкий - всё равно орет. В любом положении и на любой поверхности.

Поосто ор и хаотичное махание конечностями с выгибаниями... нет, не хотичными. Такое ощущение, что он пытается себе скальп снять руками. Пеленать не помогает, он как иллюзионист выбирается из любой смирительной рубашки. И вперед себе лицо драть руками.

Может у него голова болит?

У меня таже история с сыном... но врач педиатр в один голос медсестрой утверждают, что это колики.ю А ещё у нас опять аллергия вылезла.. я уже сбилась со счёту на что на сей раз..... У нас она пока не сильная на щеках так что решила панику не поднимать.

Лена ----- я тоже иногда задумываюсь мол колики ли, орет выгибается, краснеет, тужится прям так изо всех сил, пукнет и все, расслабляется. Беру его менять памперс, снимаю его и все, тишина. Или сисю даш, тоже тишина. Но иногда он есть, потмо как ему там больно станет, он выгибается, сисьску аж выплевыват. Но с др стороны я вижу, что когда эти приходы наступают - он даже на руках орет и брыкается так, будто в жопу вставили кол, удержать не могу, рукой меня долбиь, спину дугой, ногами вверх-вниз по животу меня, краснющий, слышу как в животе бурлит....живот когда орет всегда твердый, он же напрягается. Кароче я думаю надо просто ждать, когда отпустит. Нам ниче не помогает конкретно. Все эти бифиформы/симетиконы/народные методы лиж помогают психике ребенка немного успокоится и отвлечься, не расшатывая нервную систему под конец. Так что остается только ждать, когда настанет этот самый счастливый час...... Я уже не бегу к нему при криках. Лежит орет со мной в обнимку, через 15мин успокаивается, посмотрит на меня глазюками и уснет. Или просто лежит в кровате, подхожу, ласково поговорю, и уйду. Чтоб чувствовал что мы рядом. Воообщем я тупо терплю его плач. А что сделать....ниче не помогает.....

Мне бы так, я не могу терпеть его плач, особенно сильный. Даже сейчас когда как зомби до последнего, его и беру и качаю и массажики, Иногда правда меня вырубит минут на 5 так я себя такой виноватой чувствую, что мол чего ты мама уснула ребёнок надрывается:))) Хотя наверное надо с тебя пример брать, всё равно ему ничего особо не помогает. Мира ты как питаешься?

Девчонки у меня по ходу пробка отходит))))) сходила в туалет а там два куска тёмной слизи, я то вас уже начиталась и поняла что это :D позвонила врачу говорит что на днях зарожаешь))) так что держите за меня кулаки))))

О, Тотсик лови кулачки! И легких родов, когда всё начнется ;)

totsik2, @@@@ чтоб было как тебе хочется).

У меня пробка еще неделю назад начала отходить, но прозрачная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...